Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Wrap Party » Лучи любви и благодарности


Лучи любви и благодарности

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://quizzicalllama.files.wordpress.com/2013/09/feels.gif

Лучи любви и благодарности

★ ★ ★


Если вам не хватает плюсиков для того, чтобы выразить, насколько вы обожаете ваших соигроков/софлудеров/софандомовцев/софорумчан, вам сюда! Расскажите о своей любви всему форуму. :3

+2

2

Хочу выразить свое восхищение игроками фандома "Звездные войны" и сказать им, что они так активно и эмоционально, так вдумчиво и прям видно что с огромным кайфом играют в  своем мире, что просто невозможно смотреть на вас вот так вот со стороны и хочется как-то тоже вклиниться в вашу замечательную и яркую компанию) вы заражаете энтузиазмом играть, правда (:
В общем, восторг и восхищение каждому из вас и всем вместе!) классно, что вас так много и пусть вас становится еще больше!)
http://45.media.tumblr.com/ab6ccdf9bd6dab64c99c7407c599918a/tumblr_o39bleWQbF1sgl0ajo1_500.gif

+6

3

Это всего лишь небольшой пост, полный любви к Джагу, и, хотя многое уже было сказано и отправлено в посвящения, не могу не добавить.

С самого начала прочитав об этой главе в жизни Джейны, я сказала твёрдое «нет». Ни за что не буду в это играть, уводить в сторону к Фелам, бегать от потенциальных претендентов на роль сверкая пятками и забуду как страшный сон. И поначалу, предлагая роль, я всё же планировала играть в крепкую дружбу, некую взаимопомощь и неэффективное сотрудничество.

А потом внезапно анкета и — оп! — и я замужем. И потом мы ещё и играть начали.
Я в восторге. Я в восторге от этой линии, когда два человека совершенно разных сообществ сталкиваются во взглядах; когда субординация и военные протоколы пытаются побить джедайское несение мира своим собственным путем. От той истории, когда оба не подходят друг другу, неправильны вместе и, на самом-то деле, точек соприкосновения у них нет. Разойдитесь и живите своей жизнью, не подходите, не выйдет.
От истории, где помощь заключается в тренировках «как лучше убить своего брата», от редких встреч во время переговоров, от вечного рядом и несменяемого «далеко», от константы «люблю», но невозможности любить без отрицания.

Самое главное, играть в задирание головы со своих ста сорока девяти (а поначалу сорока двух) сантиметров на вот эту глыбину.

И, короче, я что хотела сказать. Мне никогда не удавалось играть в красивое «всёоченьсложно». В боль и смех, когда и вместе, и нет. В столкновение двух диаметрально противоположных параллельных систем и попытки ужиться вместе. Не когда плюс да минус, а когда чисс да джедай.

И это. Спасибо вот за линию, за все эмоушенс, за аналогии в постах и за всю линию. Мне давно... давно не игралось настолько хорошо, легко, весело и в сердце одновременно.
Правда, будет хороший период! Правда-правда!

Ну и это.

soundtrack

[audio]http://pleer.com/tracks/60567768crl[/audio]

ассоциативное

http://artcards.cc/images/shows/8403.jpg

+2

4

Kylo Ren
Этот пост проходит под лозунгом #КайлоЖиви.

Дорогой магистр, во-первых, я хочу тебе открыть страшную тайну - даже Джейни, которая неплохо так знает, что я играю и как за Рей обычно - откровенно была в... непереходящем удивлении, когда узнала, что мы будем играть эту линию. Ну то есть, чтоб ты знал силу своей харизмы.

Во-вторых, я хочу сказать, что знаю, как ты упахиваешься сейчас по 16 часов в день и больше (кто-то не собирался играть до июня, да), я не знаю, где ты находишь силы, чтобы задвинуть на сон и написать мне пост, и ... ну я это очень ценю, потому что то, что и как ты пишешь сейчас - очень сильно меня поддерживает и не дает мне совсем уйти в аут.

В-третьих, ты офигенен, тем что ты ухитряешься еще со всем вот этим и поглощать матчасть, которую до этого не видел и не чуял. И если бы ты опять же знал, насколько я это ценю, и насколько заметно, что ты ее поглощаешь.

В-четвертых, спасибо тебе за все. За упороту и чувство юмора, за то, что ты играешь насколько Кайло старше, за линию с юнлингами и Джакку (с кем бы я еще обыгрывала вопрос детских травм вот так). За то, что понимаешь, что и как я играю, и что с этим персонажем делать нельзя во избежание непоправимой его поломки. За то, что ты не ставишь кинки выше живых людей. И за узы силы по телеграм.

В-пятых, выспись, чтоб тебя, хоть одну ночь! <3

+3

5

Я обычно не читаю посты соигроков, пока не иду на них отвечать. Во-первых, так мое пожизневое любопытство позволяет мне оставаться заинтересованным в отыгрыше, даже если прошло много времени. Во-вторых, первая реакция — именно то, что люблю запечатлевать в посте (я вообще человек из разряда «сделай с первой попытки или не делай вообще»; не самый умный принцип, знаю).
А отдельно очень люблю, когда приходится по пореаловым причинам тянуть с отписью, а потом какая-нибудь еще фигня пожизневая приключается, и я все равно беру себя в руки и иду писать пост, потому что это точно отвлечет; читаю пост соигрока — и вот прямо сразу хорошо становится. И фигня пожизневая берет и так ненавязчиво на второй план отходит. Потому что какая там фигня, когда тут трустори и приключения! Ололо пыщпыщ, голактеко опасносте!
(вообще, ради чего в игры играть, если не ради этого чувства, не знаю)
Я, в общем, абстрактно вышлю пачку лучиков любви и добра всем моим соигрокам. Такие дела.

+4

6

Меня зовут Рори, и я хочу рассказать, какие вы клёвые.
Так вот: вы клёвые!
(На этом моменте я слегка - эдак на полчаса - застопорился, выпил две чашки кофе и выкурил две сигареты, пытаясь придумать, как продолжить. Ничего не придумал, но давайте всё-таки продолжим.)

Кто бы знал, как долго я искал форум без всяких финтифлюшек, совершенно бесполезных для игры!
Ну, вся эта виртуальная валюта смешно чесала ЧСВ-шечку на заре своего возникновения, но потом как-то превратилась в бессмысленный парад тщеславия. В нём, конечно, можно не участвовать, и теперь уже это чешет ЧСВ-шечку, но чёрт, так бессмысленно. Ну и отсутствие всех этих бутылочек и прочего непонятно зачем (кроме отвлекания от собственно игры) нужного.
Ну, это просто в качестве примера взял, вообще эти штуки бессмысленны и ни на что толком не влияют, просто это как раз зримая часть того, что я там тихо чувствую внутри себя, то, что можно привести в пример.
Потому что если бы я просто сказал: чуваки, ваш форум так заточен именно под игру, это так клёво, а ещё вы делаете то, что хотите, устроили себе клёвую песочницу, в которую рады принять тех, кому она нравится (и не рады тех, кому она не нравится) - и это тоже клёво, пусть ваша песочница такой и останется - так вот, если бы я это сказал, то вы посмотрели бы на меня странно и сказали бы: Рори, голова твоя дубовая - и были бы правы. А так я просто могу сказать: АМС и игроки, спасибо вам, вы клёвые!

А ещё я ужасно благодарен Доктору, Эми и Ривер - своему касту, в общем - за настолько тёплый приём. Количество сигарет и чашек кофе уже перевалило за то, что указано выше, и только ваша в этом вина - потому что мне так классно от вашего отклика на меня! Во взятии роли меня останавливало только то, что Рори (несмотря на всю мою любовь к нему) ничерта не бегает, не стреляет и не взрывается - ну, в смысле, что он правда довольно скучный на первый взгляд и я боялся, что мне будет из-за этого сложнее найти игру. Но я смотрю на форум, смотрю на вас и понимаю, что я ошибся и игру найду легко и непринуждённо. Спасибо вам, каст, вы клёвые!

А ещё я хочу признаться в симпатии Кайло Рену. Я играл Кайло совсем недавно, очень жалею, что бросил и вообще ревниво отношусь к "своим" персонажам: если вижу, что их играет кто-то другой, всегда отыскиваю любое, самое незначительное отклонение от моего видения и фыркаю. Ну, моё-то видение самое правильное, а все остальные дураки и не лечатся.
Так вот с тобой у меня такого ощущения нет вообще, я просто смотрю на твой отыгрыш и твоё чувство юмора и мне хорошо) Спасибо тебе, Кайло Рен, ты клёвый!

А ещё у меня нет такого обуснуя для Хакса, но он мне просто иррационально нравится. Спасибо тебе, генерал, живи ты клёвый!

А в симпатии к Доктору я уже признавался (даже два раза, в гостевой и выше), поэтому просто надеюсь, что вы с заокеанской любовью клёво проведёте время) Это потому, что вы клёвые!

И, конечно, спасибо Рэй (если здесь она тоже играет Рэй). Если бы она не оставила ссылку на этот форум в гостевой ролевой по Звёздным войнам, я бы этот форум и не нашёл бы никогда, а он меня невероятно радует. В наше время важно радоваться, поэтому я и правда очень благодарен)

+9

7

Я думала поспать часок.
Но случайно зашла "My heart will go on". Ну, и, короче, пропала.
Это так реально, что пробирает, я словно почуяла весенний воздух и хмель выпускника, а я уже слишком стара и всего навидалась, чтобы легко поддаваться хоть на малейшую литературную провокацию.
Даже если вы перестанете писать навсегда и горько меня возненавидите, у меня еще есть эти посты, я их уже спрятала в папочку и никому не отдам. Спасибо вам за вас. Черт побери!

Отредактировано River Song (14.06.2016 04:58:03)

+1

8

Я пришел признаваться в любви капитану.
Второй день ржу и плачу пребываю в состоянии эйфории, тому причина - дивное чувство, что игрок на своем месте, любит своего персонажа, горит им, и это заразно! Я вдохновлен, восхищен и рад. Звездного пути без Вас не представить, Джим.

+1

9

Сотое сообщение хочу использовать для лучиков любви и добра Лите, Леонарду и Джиму. В каком бы пыльном чулане я бы без вас сейчас валялся, даже знать не хочу. Спасибо вам за игру! И за дух приключений, только начавшихся или уже набирающих обороты — неважно.
Это классно, когда есть, с кем податься в старые добрые приключения. %)

+3

10

The 11th Doctor
комментарий к плюсу не захотел ставиться, поэтому выражу здесьhttp://vk.com/images/stickers/50/64.png
И тебе спасибо, и за отзыв, и за игру, и еще раз за игру - Доктор восхитителен, Доктор - именно то, что нужно печальному человеку холодной осенью, чтоб разогнать тени!
И где бы я еще могла застрять Коша, как не в Тардис

+1

11

Дэмерон, у нас с тобой какая-то фантастическая линия вырисовывается, не только из чисто зв-шных эпизодов, но и флешфорвардов, ау-событий и додумываний. Я не очень понимаю, как описать все эмоции от игры, потому что каждый пост сдирает с меня кожу и заставляет ковыряться в самых непритязательных, тёмных составляющих персонажей. Потому что когда я играю с тобой, всплывает Республика - и далеко не всегда Республика демократичная, честная, бравая. И в войне, которая идёт, нет никакого шарма. Есть боль и разочарование.
На самом деле, я никогда не думала, что у меня получится сыграть Джейной что-то новое, отличное от уже исписанного; но наша юужань-вонгская и конкретно Арбра помогают мне смотреть на неё по-другому, абсолютно иначе. Я не могу поверить, что такого не было в новеллизациях, и не могу понять, как же я раньше не замечала всех этих деталей, которые раскрываются?
Что сказать про Лафайет, я просто не знаю. Потому что это просто да. Это настолько феерично, настолько уносит с головой, настолько по-настоящему, что сводит зубы.
Короче, спасибо тебе за все эти линейки. Спасибо за ожидание и спасибо за развитие. Это уже очень важная часть всей истории Джейны и без тебя она никогда не будет прежней.

Кайло, пришёл, выстроил, сделал сюжетку, всех связал и - это наверное первый раз за целый год, когда старший Бен хочет играть с семьёй и в семью. И делить галактику, и ему интересно. Поэтому то, как ты делаешь Кайло - вот огрооомный такой респект. Я знаю как это звучит "ой, меня так вдохновляет, то, что планируется!", но меня действительно вдохновляет то, что планируется, и я могу это видеть. И буквально неделю назад я была твёрдо уверена в том, что никогда не полезу в какую-либо заварушку с Первым Орденом, а теперь - ага, мне сны об этом снятся.
Я не знаю, просто сейчас внезапно Кайло для меня выглядит иначе более чем полностью - цельным, зрелым и не плоским. Прямо вот да.

Рей, за терпение и просто за то что ты есть. Потому что ты уводила Рей то в одну сторону, то в другую, играла и то, и сё, и эдак, и всё это одинаково интересно читать. Для меня все-все-все линейки развития складываются в один единый паззл, и это... это очень зв-шно. Это так, как и должно быть дальше в фильмах, комиксах, где угодно, просто так и должно быть.
Я клятвенно заверяю, что лучшие вылазки и попадания у меня были и будут с тобой.
ПыСы. На Оссусе делать вольер не дам, у нас приличный Орден.

Фел, я уже говорила, но я скажу ещё раз - отдай мне мой праксеум наконец!!!
А не, я хотела сказать что очень сильно люблю играть с тобой и не знаю, как с тобой не играть. Потому что такого быть не может и это естественно. Потому что я с тобой не играю, а пишу настоящее, больное, по сердцу. И наверное это пока что единственный пласт, где я вижу в Джейне жажду придти к шаткому счастливому концу, вижу, как она начинает верить и надеяться на что-то светлое. А достучаться до фантазии джедая дорогого стоит. Да, дороже набуанских сапфиров! Вот такие сказки про джав.

+1


Вы здесь » Retrocross » Wrap Party » Лучи любви и благодарности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC