Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Wrap Party » 10 фактов о короле


10 фактов о короле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://img.photobucket.com/albums/v372/1JennyFan/Glee/Animated%20GIFs/tumblr_lsm2f1Lhj51qa2gl7o1_500.gif

10 фактов о короле

★ ★ ★


Ну то есть десять фактов о самом прекрасном, расчудесном и великолепном себе. Или о персонаже. Тут уж как пойдёт.
Не скупитесь на похвалу и любовь, когда вас обвинят в коррупции и непотребности, будет чем оправдываться.

0

2

Это отличная возможность взять себя на понт и дать себе же обещание написать обязательно 10 фактов о Талие после фактов о себе. Когда-нибудь. Я смогу, нужно только верить...

1. У меня никогда не было каких-то психологических барьеров касательно разглашения личной информации. Если кому-то правда интересно, как меня зовут, какие у меня возраст, профессия, любимая цифра или еда - я совершенно спокойно поделюсь этой информацией с миром. Нет, не побегу выкладывать фоточки себя любимой во все темы, но и не заломаюсь отвечать.
2. Пресная гречка с помидорами, порезанными дольками. Это вкусно!
3. Помимо фрпг долгое время увлекалась переводами манги с английского и японского языка в одной из команд, но в последнее время отошла от дел. Это было очень здорово и интересно, классный опыт и практика языков, но занимало много времени, да и проекты мои как-то подсдулись.
4. Я очень и очень редко кроссполю, а еще редко бросаю себе вызовы какими-то ролями, мол, ха, посмотрим, смогу ли я сыграть одноногого бандита с попугаем на плече, главенствующего над армией зомби? Нет, не смогу - и не полезу. Стараюсь объективно оценивать свои способности и не брать сверх.
5. Не умею красиво и правильно вписывать нецензурную лексику в посты. Когда-нибудь я научусь, но пока мои потуги кажутся мне же при перепрочтении какими-то сомнительными))
6. Очень люблю перечитывать любимые эпизоды и особенно понравившиеся посты. Могу раза три-четыре подряд перечитать пост соигрока, если в душеньку прямо запал)
7. Играю на форумах года эдак с 2008 или 2009, но с перерывами.
8. Редко вычитываю посты перед отправкой. Обычно пишу их в состоянии внезапно нахлынувшего потока вдохновения, поэтому до исправления дурацких ошибок и опечаток добираюсь только после отправки х) если исправлять до отправки - это может затянуться надолго, потому что поправлять что-то в своих постах я люблю)
9. До прошлой пятницы вообще знать не знала, кто такая эта Талия и против кого вообще воевал в свои года в свое богатство Бэтмен. Это все Бэйн, он меня надоумил х))
10. Хочу к морю. Круглый год.

+4

3

Поддержу Талию. Но вместо рандомных фактов о себе запощу десять собственных фейлов разной степени эпичности.
Потому что нет ничего интереснее, чем узнавать о фейлах других.
Поехали!


1. Когда мне было три года, я заблудился в лесу в ста километрах от Москвы. Говорят, что плутал там в полном одиночестве как минимум пару часов, и мои родители уже успели оставить всякую надежду.

2. Когда мне было пять лет, я утонул в пруду. Не до конца.

3. Когда мне было семь лет, я сломал правую руку, играя в задорную детскую игру под названием речка-вонючка. Эта стерва сломала мне руку, Карл!

4. Когда я сломал правую руку, на даче была только бабушка, которая об этом даже не знала. Поэтому тот день я помню плохо, так как большую его часть пребывал на грани отключки от боли.

5. Когда мне было двенадцать, я чуть было не лишился указательного пальца правой руки, когда тот загноился, а на даче — да-да — опять была только бабушка.

6. Когда мне было шестнадцать, я упал с высоты третьего этажа на спину. Ничего не сломал, но знатно развлек публику.

7. Однажды случайно (и очень отчетливо) сказал «тьфу, блин» со сцены Храма Христа Спасителя во время прямого включения концерта. Не тот момент, которым я горжусь.

8. Однажды опоздал на самолет. На сутки.

9. Однажды оставил сумку со всеми своими личными вещами, включая скетчбук, на переднем сиденье автомобиля (я у мамы умный) и ушел с друзьями в кино. Где, примерно в середине сеанса, отчетливо подумал о том, что «вот сейчас нашу машину грабят». Угадайте, что случилось дальше.

10. Однажды был в одном здании с Ральфом Файнсом, который давал лекцию о работе в кинематографе. Только он был в лектории, а я был на лекции по английскому для диссертации. Ну ой.

Отредактировано Poe Dameron (13.05.2016 21:21:30)

+7

4

- снялась в шести русских говеных сериалах, и это моя самая маленькая заслуга и вообще мелипиздрические шажки к мечте, но в понтах почему-то всегда первый пункт.  :|

- непроф актриса, основной заработок - аниматор и смм

- очень закрытый человек, и прям, вот еще чуть чуть и интроверт. на съемках я самое молчаливое существо. камера, мотор - хопхейлалаей

- пошел второй десяток, и я все сильнее солидарна с мировоззрением Венсдей

- я рыжая

- очень стесняюсь того, что играю на ФРПГ

- у меня рост очень маленький, но я искрине считаю себя высокой, и когда навстречу мне идет миниатюрная девушка - могу сказать "ой, что это за пигалица", а потом она так раз, подходит, и чуть выше меня.
сука(

- недавно пробежала полумарафон!11

- бросила курить, но играя за курящего персонажа тянет затянуться(

- вчера на евровидении ждала в прямом эфире какого нибудь происшествия.
было бы забавно, если бы беременная конкурсантка на моменте песни про воду, такая хераак... и у нее воды отошли
хотя после кончиты это уже не канает

Отредактировано Wednesday Addams (15.05.2016 12:50:28)

+4

5

Люблю такие штуки. х)
1. В тему про фэйлы: часто прокусываю губу с внутренней стороны (когда опекаю) и проливаю на себя кипяток. А ещё однажды неудачно упал на асфальт и мало того, что протер брюки на коленях, так и поранил ладонь. Всё веселье началось, когда ранение загноилось (перекись оказалась просроченной). После долгого лечения с прикладыванием подорожника листка алоэ остался огромный шрам, на который многие пялятся.
2. Есть ещё шрам в уголке губ, но его прикрывает родинка.
3. Единственный спорт, которым я занимаюсь, в отличие от моего персонажа, - это бегаю за автобусом. Точнее, галопом с ором "СТОЙ".
4. Как-то так само вышло, но большинство вещей у меня или чёрного, или тёмно-синего цвета.
5. Человек-фэйл в плане учебы. В старшей школе просрал помахал медали (даже серебряной!) ручкой, когда получил в первом семестре три девятки (четверки). А ещё простился с доп. баллами за олимпиады (первое на районе, третье в области) при поступлении почти сразу, потому что специальность не та.
Но это школа! А так я всю жизнь тащил кого-то на своём горбу и молю всех богов, что не стал старостой. А, есть фэйл другой. Почти победил в конкурсе научных работ, но потерял пару баллов, потому что сил не было ещё на необязательную презентацию. На область не прошёл, но зато получил отличную почву для курсовой.
6. Обожаю "Гамлета" Шекспира. Серьёзно.
7. Временами говорю ну очень уж быстро (Тедди подтвердит) и немного картавлю, когда говорю на украинском.
8. Всю жизнь был обладателем плохого зрения, но на линзы перешёл только год назад.
9. А ещё у меня есть грустная история про здоровье и про то, как меня в детстве таскали по лорам (уши и горло), но её я вам не расскажу.
10. Не ем шоколад. Почти. Брауни не в счёт.

+3


Вы здесь » Retrocross » Wrap Party » 10 фактов о короле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC