Retrocross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » The Road Not Taken


The Road Not Taken

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/rcadL8h.jpg

Two roads diverged in a yellow wood,
And sorry I could not travel both
And be one traveler, long I stood
And looked down one as far as I could
To where it bent in the undergrowth;
(c) Robert Frost

The Road Not Taken

JACEN SOLO, REY


[15.05.34 ABY] Экскурсии с чужими падаванами к Вечным Вратам еще никогда ничем хорошим не заканчивались. Но когда это могло бы остановить хоть одного из семьи Соло?

Отредактировано Rey (08.05.2016 15:51:47)

+1

2

Датомир прекрасен, и кому бы он ни переходил при игре в сабакк или любым иным способом - эта планета будет принадлежать только самой себе. Воздух здесь густой и пряный, и в нем разлито ощущение Силы. Ни темной, ни светлой - скорее замкнутой на себе, и нереально далекой от идеалов Ашлы или Богана.

Рей понимает это сразу, когда шлюз фрахтовика отходит с мягким  шипением, и она спускается по короткому трапу на плато, покрытое густой травой. Уже начинает смеркаться и где-то там, внизу, виднеются огоньки какого-то поселения. База? Космопорт? Наверное здесь должен быть космопорт, но если Джейсен выбрал отдаленное место для посадки, у него должны быть на это причины. Возможно он опасается Первого Ордена - мастер Люк предупреждал, что несколько датомирских кланов остались верны идеалам Империи. Но вряд ли в ней или Джейсене можно опознать джедаев, сейчас они скорее похожи на ловцов удачи - оба в куртках, прочных бриджах, высоких ботинках, с бластерами за поясом. Световые мечи при них, но если не вглядываться, вряд ли сторонний наблюдатель заподозрит неладное.

- Чу'унтор  должен быть там, на речной отмели. - Рей сверяется с координатами, которые дал ей Скайуокер. Вряд ли учитель обрадуется, что она ими воспользовалась. Вся это вылазка - чистой воды авантюра, и возможно толика стремления Джейсена покрасоваться перед девчонкой которая только-только испытывает себя и Силу на прочность. Для Рей же это еще один повод  оторваться от рутинных тренировок, ее сложно назвать прилежной ученицей. Ныне и присно - ее манят тени крестокрылов в воздухе, "бочки", которые закладывает "Сокол" в полете, вылазки на базы Первого Ордена, шум в кантинах и тысячи новых планет.
По какой-то нелепой прихоти судьбы Сила досталась ей, сначала слишком долго прикованной к пустыне, а теперь познающей мир с неистребимым любопытством новорожденного. Она хочет всего и сразу, но более всего жаждет свободы.

В любом случае, учитель вряд ли будет уж слишком сильно ворчать на них. Где-то там, на корабле могут оставаться еще записи, которые пригодятся для восстановления Ордена. Люк в свой прошлый визит уж точно не смог осмотреть все закоулки, а у Рей намного больше опыта в том, что касается разбитых судов.
Они спускаются сначала не торопясь, потом Джейсен убыстряет шаг и Рей понимает - что-то не ладно. Словно невидимые струны Силы тихонько звенят, предупреждая их об опасности.

Они появляются перед ними, выступают из сумерек - молча. Четверо женщин и один мужчина - ветер треплет их широкие темные балахоны. Лица женщин напоминают черепа из-за нанесенного грима, а лицо мужчины скрывает маска, чертовски похожая на ту, что носит Кайло. Рей тянется к сейберу на поясе, и рыцарь Рен - она почти не сомневается что этот парень - один из них - выбрасывает руку вперед, и она летит кубарем вниз - прямиком в колючий кустарник.

+1


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » The Road Not Taken


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC