Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Script Outline » Гостевая, выпуск #1


Гостевая, выпуск #1

Сообщений 31 страница 60 из 316

1

Гостевая книгаhttp://forumfiles.ru/files/0017/8b/2e/52785.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


★ В этой теме вы можете попросить о помощи в выборе персонажа, придержать уже выбранного на время написания визитики, задать вопросы, ответы на которые не нашли в других темах, или связаться с заинтересовавшим вас игроком. В общем, все как всегда.

★ Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и темой часто задаваемых, собственно, вопросов. Возможно, ответ вы найдете там.

Дорогие игроки! Если вы хотите задать нам какой-то вопрос или придержать персонажа на постоянной основе, обращайтесь, пожалуйста, в вопросы и техподдержку.

Уважаемые партнеры и рекламщики! Если вам нужно поменять баннер, нас с чем-то поздравить или на что-то еще эдакое обратить наше внимание, пишите, пожалуйста, в партнерскую гостевую. Так мы гарантированно не потеряем ваше сообщение в общем хаосе.


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПравилаЧаВоРоли и фандомыШаблон визитки персонажа
Тематика сезонаНужные персонажи«Хочу видеть»


ПРИДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ


★ Мы придерживаем персонажей на трое суток с возможностью продлить этот срок до недели. Если вы просите о придержании после 18:00 по Москве, то отсчет трех суток пойдет уже со следующего дня. Все даты указываются включительно.

★ Постоянно придержанные персонажи отмечены в общем списке, временно — в этой теме чуть ниже.


«КОД» ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ:

Код:
Name Surname [Fandom] за [b]ник[/b]

ВРЕМЕННО ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ


надолго
Kyp Durron [Star Wars]  за Джейной
Leia Organa Solo [Star Wars] за лисой до 11.01

0

31

Пам пам,
Здравствуйте!

Mr. President написал(а):

★ Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и темой часто задаваемых, собственно, вопросов. Возможно, ответ вы найдете там.

И вы действительно найдёте там ответ - в списке указаны не только персонажи, которые уже приняты на форум, но и бессрочно придержанные.

У нас конкретно анкеты-визитки, так что увы.) Но после принятия вы сможете постить в тему с визиткой всё, что хотите, в т. ч. полную  целиковую анкету.

0

32

Доброго вам времени суток)
Придержите, пожалуйста, за мной роль Люка Скайуокера из фэндома "Star wars"

0

33

Luke Skywalker
Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, код, вы можете найти его в верхнем сообщении. И все будет.

0

34

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, следующих товарищей:

Код:
Christian [Lost souls] за [b]Sixth Sun[/b]
Код:
Zillah [Lost souls] за [b]Sixth Sun[/b]

0

35

Sixth Sun
Здравствуйте!
Держим по 12 включительно, ждём.)

0

36

вы такие красивые ♥ а скрипт уменьшения шрифта у вас не стоит или спрятался где?
да, я из тех двинутых эстетов, которые любят десятку.

0

37

technicolour beat
доброго времени суток! Спасибо.)
И нет, у нас нет увеличения-уменьшения шрифта, и вводить мы его не планируем.

0

38

добра, чудесные(;

0

39

млин... что-то пошло не так и сообщение отправилось само по себе... техника против меня!
в общем, добра(;
а подскажите, пожалуйста, свободны ли у вас Ванда Максимофф и Клинт Бартон?
а то мы ооооооооочень хотим поиграть с моим "папочкой", но пока негде...
вся надежда на вас!

0

40

lullaby
Здравствуйте.
Ванда и Клинт в списке ролей не отмечены и свободны.

0

41

Код:
Anthony "Tony" Edward Stark [Iron Man Armored Adventures] за [b]Пам пам[/b]

0

42

Пам пам
Здравствуйте. На форуме уже постоянно придержана Наташа Старк, которая альтернативная версия Тони, и придержавший ее игрок против других марвеловских Тони Старков, так что Тони на данный момент на игре быть не может ни в какой версии.

0

43

Добра :3
Будьте добры, заверните мне вот эту особу:

Код:
Lily Evans [Harry Potter] за [b]Рыжая[/b]

0

44

Рыжая
Готово, за вами до 14 числа включительно.)

0

45

здравствуйте.
хотела пойти сюда, но не могла не удивиться и не задать несколько вопросов, потому что у меня и моих соигроков их на самом деле достаточно много оказалось по прочтению гостевой, правил и ФАКа.
первое:

Здравствуйте. На форуме уже постоянно придержана Наташа Старк, которая альтернативная версия Тони, и придержавший ее игрок против других марвеловских Тони Старков, так что Тони на данный момент на игре быть не может ни в какой версии.


серьезно? альтернативная версия Тони Старка, которая не принимает никаких иных версий? мы сначала не поверили, потому что этого вообще наверно не может быть, но, видимо, и такое случается. в частности после выхода гражданской войны, когда начинают идти энное количество хороших игроков, променять каноничную версию Тони на Наташу Старк это было, мягко говоря, странно, и это как минимум.

второе:

★ Мы оставляем за собой право придерживать роли бессрочно для себя и постоянных игроков нашего проекта.

вы существуете уже достаточное количество времени, но роли того же Марвела у вас придержаны походу бессрочно и никого нет из них. никого. это действительно рациональное решение? особенно это порадовало:

Вы можете попросить нас придержать его за вами на постоянной основе. Да, мы так делаем.

ага, то есть, зачем-то нужен лимит, хотя я например могу придержать овердофига ролей бессрочно?)) просто так?))
и пофигу на других потенциальных игроков, которые могли бы вам активность сделать.

третье:

У нас конкретно анкеты-визитки, так что увы.) Но после принятия вы сможете постить в тему с визиткой всё, что хотите, в т. ч. полную  целиковую анкету.

а как же те люди с качественными постами, которые серьезно подходят к описанию собственного персонажа? которые серьезно вдумываются в его историю, расписывают, оживляют его? да если кто-то из ролевой не захочет читать анкету персонажа, то он и не будет, какие бы факты там ни были.

четвертое:

★ Я хочу сыграть Персефону, ту самую, которая жена Аида. Могу я прописать греческую мифологию в качестве фандома?
Нет, не можете. “Греческая мифология” — это слишком широко, так под себя все версии персонажа можно подмять. Вы должны выбрать конкретный канон, в котором есть интересующий вас персонаж — в случае с Персефоной это может быть, например, “Перси Джексон и Олимпийцы”.

с е р ь е з н о?
а как же взятая за основу мифология, всеми любимая и столь популярная? книги о мифологии древней Греции или германо-скандинавские мифы это тип неканон?)) забавненько
ведь та же несчастная, обделенная Персефона из мифов совершенно не та Персефона из Перси Джексона и они обе могли бы ужиться на одном проекте.

пятое:

На нашем проекте принято писать от третьего лица в прошедшем времени и без выделения жирным, курсивом и подчеркиванием.

я хотела это прокомментировать... но я не смогла.

шестое

Запрещены только посты от второго лица

чем вам второе лицо не угодило, если пост не написан_вот_так_неведомаяхрень_неведомаяхрень2_?
на личном опыте и многих моих знакомых иногда посты от второго лица получаются намного красивее, чем от третьего в прошедшем времени. как бы, вы уже с перечнем всего вышеописанного лишились массовой части игроков из-за этого маразма, но вы лишь подливаете масло в огонь тем больше, чем больше я читаю.

и у меня назрел вопрос, в конце концов.
если вы сделали ролевую для своих, то почему нельзя ее скрыть и не приглашать народ партнерством на других форумах, рекламой и прочим?
а если вы делаете форум для всех, то почему не учитываете желания будущих потенциальных игроков?
как потенциальный игрок несколько минут назад с некоторыми людьми, которые хотели со мной прийти, я задаю этот вопрос и , конечно, вообще не удивлюсь, если этот пост удалят, но было бы здорово услышать на него ответы.

0

46

the revenant
Здравствуйте! Ответ один - у нас, увы, не совпали запросы. Уверены, на просторах ролевых вы найдёте форум, отвечающий всем вашим требованиям, от наличия птицы-тройки до второго лица.
Удачи!

+3

47

the revenant
Здравствуйте!
Удалять ваше сообщение мы не будем, не беспокойтесь. Я только прокомментирую в дополнение к тому, что сказала Пайпер, на правах главного администратора (да, у нас и такое есть).
Мы действительно делали форум в первую очередь для себя и для тех, кто совпадает с нами в видении того, какой должна быть игра. Как вы можете заметить, люди к нам приходят, значит, интерес к проекту у них есть, и мы хотим, чтобы они в случае чего могли его найти и к нам присоединиться. Что до того, что вам некомфортны прописанные нами правила и не устраивает наша стратегия пиара — ну, увы. Менять это из-за вас мы не станем.
So long, and thanks for all the fish!

+7

48

На нашем проекте принято писать от третьего лица в прошедшем времени и без выделения жирным, курсивом и подчеркиванием.

А я хочу это прокомментировать: нунаконецто.


Доброго утра. Рад, что наткнулся на вас, вы непривычные, но многообещающие. Долгой жизни вам. Хотел кое-что уточнить, прежде чем бросаться в "шаблон визитки".

Анкета в виде визитки персонажа должна быть заполнена строго по шаблону.

Не меньше пяти и не больше десяти штук. Лучше — подробные.

Собственно, вопрос: если есть готовая анкета, но написанная цельным текстом, ее обязательно нужно резать на пункты? Если резать — это будет километровый списочек, тогда уж переписывать целиком или рерайтить/обрезать. ><

Размер игровых постов может быть абсолютно любым.

Мб, невнимательно смотрел/читал, но значит ли это, что на форуме нет системы поощрений за игру — в баллах/бонусах/тыды? Л — логика.

Ах да.

Код:
Jim Moriarty [Sherlock BBC] за [b]dear Jim[/b]

0

49

придержите, пожалуйста:

Код:
Anna [Frozen] за [b]Аннушка[/b]

0

50

dear Jim написал(а):

Собственно, вопрос: если есть готовая анкета, но написанная цельным текстом, ее обязательно нужно резать на пункты? Если резать — это будет километровый списочек, тогда уж переписывать целиком или рерайтить/обрезать. ><

Доброе утро.

Да, необходимо ограничиться не слишком уж длинными 5-10 фактами, и, если вы посмотрите на принятые визитки, то проще будет прикинуть, как анкету превратить именно в "визитку" - то есть что из нее взять для "фактов"; а всю анкету можно полным текстом запостить в тему визитки после приема.

Код:
Мб, невнимательно смотрел/читал, но значит ли это, что на форуме нет системы поощрений за игру — в баллах/бонусах/тыды? Л — логика.

Нет, не было и не будет никаких монетарных систем. Плюсики в карму можно получить совершенно бесплатно.

Мориарти за вами до 14 числа включительно

0

51

Аннушка
здравствуйте, за вами до 14 числа.

0

52

Ребят, вообще вы все великолепны, спору нет. Очень люблю наведываться к вам и почитывать эпизоды, как бы криповато это ни звучало.
Но тут отдельный привет хочется передать Артуру и Томасу Шелби. Вы просто невероятные, пожалуйста, играйте дальше. Один восторг читать таких ярких персонажей, воплощенных талантливыми игроками.

0

53

миндаль
Здравствуйте х) Спасибо за похвалу, а братья Шелби у нас и правда отличные.
Вы, если что, тоже присоединяйтесь, к касту Козырьков или просто.)

0

54

миндаль
Thomas Shelby
http://s5.uploads.ru/9KDyq.png
(простите, у нас тут маски отключены)
Честное слово, у меня это впервые, чтобы кто-то пришел в гостевую и хвалил мою, в том числе, игру. Спасибо за это, правда, это невероятно греет.

0

55

Код:
Wanda Maximoff [Marvel] за [b]Wanda M.[/b]

Добра:3
вы просто космос
Держите пожалуйста.  И смените пароль, будьте так добры

0

56

Wanda M.
Добра и вам — и спасибо.) Держим до 14 числа включительно, ваш новый пароль — 0000WM, не забудьте сменить.

0

57

Harley Quinn
Спасибо большое.
Еще вопрос. С персонажем знакома благодаря мувиверсу и обширной информации википедии и так далее
До комиксов руки пока так и не дошли.
Заявок на Ванду не имеется, в целом же к чему  веду - будет ли проблемой моя игра у вас.
честно говоря, под чьим-то чутким руководством могу и с комиксами ознакомиться )

0

58

Wanda Maximoff
перечитайте, пожалуйста, правила. Вы выбираете конкретный фандом - соответственно, если пишите по мувивёрсу, то это фильмы. В таком случае, завязок с персонажами из комиксной вселенной у вас нет, вы находитесь в своё мире с Соковией и прочим.

0

59

Wanda Maximoff
Да, Пайпер совершенно права: проблемой ваша игра не будет в любом случае, а дальше — зависит от того, чего вы сами хотите. Если у вас есть желание прийти конкретно к Пьетро, Лорне и остальному касту марвеловской Земли-616, который у нас собрался, я думаю, вам следует с ними об этом пообщаться предварительно. Если вы планируете брать вашим каноном просто марвеловский мувиверс, то согласовываться вам ни с кем не нужно будет, потому что его представителей сейчас на форуме нет, но тут вопрос уже в том, как у вас будет с соигроками. Миры у нас друг от друга отделены, выбрать конкретный канон вам все равно придется, но перепрыгнуть потом уже по игре из одного мира в другой при обоюдном желании и вас, и соигроков опять-таки проблемой не будет. Все-таки кроссовер.

0

60

Piper Wright
Harley Quinn
Благодарю за объяснения) но опираясь на мувиверсный канон, я могу искать точки соприкосновения с игроками других фандомов? )
как на всех других кроссах

И если я возьму Ванду, ограничив ее мувиверсом, значит на форуме может появится еще одна, комиксная?
Или я могу этому препятствовать?

0


Вы здесь » Retrocross » Script Outline » Гостевая, выпуск #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC