Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Script Outline » Гостевая, выпуск #1


Гостевая, выпуск #1

Сообщений 61 страница 90 из 316

1

Гостевая книгаhttp://forumfiles.ru/files/0017/8b/2e/52785.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


★ В этой теме вы можете попросить о помощи в выборе персонажа, придержать уже выбранного на время написания визитики, задать вопросы, ответы на которые не нашли в других темах, или связаться с заинтересовавшим вас игроком. В общем, все как всегда.

★ Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и темой часто задаваемых, собственно, вопросов. Возможно, ответ вы найдете там.

Дорогие игроки! Если вы хотите задать нам какой-то вопрос или придержать персонажа на постоянной основе, обращайтесь, пожалуйста, в вопросы и техподдержку.

Уважаемые партнеры и рекламщики! Если вам нужно поменять баннер, нас с чем-то поздравить или на что-то еще эдакое обратить наше внимание, пишите, пожалуйста, в партнерскую гостевую. Так мы гарантированно не потеряем ваше сообщение в общем хаосе.


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПравилаЧаВоРоли и фандомыШаблон визитки персонажа
Тематика сезонаНужные персонажи«Хочу видеть»


ПРИДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ


★ Мы придерживаем персонажей на трое суток с возможностью продлить этот срок до недели. Если вы просите о придержании после 18:00 по Москве, то отсчет трех суток пойдет уже со следующего дня. Все даты указываются включительно.

★ Постоянно придержанные персонажи отмечены в общем списке, временно — в этой теме чуть ниже.


«КОД» ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ:

Код:
Name Surname [Fandom] за [b]ник[/b]

ВРЕМЕННО ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ


надолго
Kyp Durron [Star Wars]  за Джейной
Leia Organa Solo [Star Wars] за лисой до 11.01

0

61

Wanda Maximoff
Перечитайте, пожалуйста, FAQ, в нем все написано.)

0

62

миндаль
Знаете, вот вы у меня, как и у бро - первый. Кто пишет в гостевую то есть. Представляете себе Артура, красного не от своей или вражьей кровяки, шаркающего ножкой в углу, аки малолетняя школьница? А вот представляйте!
Вообще, спасибо огромное. Очень воодушевляет. И да, повторюсь, но приходите. Свободные братья Шелби в наличие еще имеются и не только они.

+1

63

Здравствуйте! Заверните прекрасного, будьте добры.

Код:
James Barnes [Marvel] за [b]сливоман[/b]

0

64

сливоман
ваш по 14 включительно)

0

65

доброго всем дня)
вопросец: персонажи, прописанные в списке ролей обычным текстом без ссылок - уже забитые без права на выменивание? даже за сладости?

0

66

прохожий
Здравствуйте. Постоянно придержанные, так точно :)

0

67

Какие же вы замечательные! Жаль, я понятия не имею, в какой фандом можно было бы податься.)

0

68

о'лень
Здравствуйте! А вы посмотрите темы акций, нужных персонажей и тех, кого видеть просто хотят.) И список ролей, авось всплывёт что-то.

0

69

Звёздные Войны, конечно, и хочется, и колется, страшно вспомнить, когда в последний раз было погружение в канон.)

0

70

о'лень а кем именно хочется? Мы так-то можем помочь и с каноном)

0

71

о'лень
Вот тут есть заявки от По Дэмерона, Дарта Мола и Джейны Соло. Ну или кого вы хотите сами; всю информацию о том, что и как играется, можно прочитать в соответствующей теме в фандомных флудах. У нас всё открыто.

0

72

Rey
Вот тем, вот тем и еще вот этим, разве, бывает иначе)
Я метаюсь между дроидом, вуки, Асокой, была мысль спросить про Дарт Талон, и у меня все сложно с забраками.)

0

73

о'лень ну мы с По и Ханом корыстно заинтересованы в дроидах (всех)) и вуки, Эни очень ждет Асоку, но Дарт Талон мы тоже найдем куда применить)

Отредактировано Rey (12.05.2016 20:50:09)

0

74

о'лень написал(а):

была мысль спросить про Дарт Талон

Мы будем ОЧЕНЬ РАДЫ. И забракам тоже.

0

75

о'лень, По подтверждает свою корыстную заинтересованность и желание заиграть вас до звездно-военных галлюцинаций ирл, если дойдете дроидом. %)

0

76

о'лень, приходите Асокой. Конечно, я любым персам в фандоме буду рад, но за нее особенно голосую)

0

77

Так, значит, выбор значительно сократился: до дроида и Талон. Я сейчас немного почитаю форум и определюсь. Я еще не играло неодушевленными...нет, нельзя так, у дроидов есть душа.))

0

78

"Конечно, я любым персам в фандоме буду рад, но за нее особенно голосую)"

А, нет, до трех вариантов)

0

79

Здрасте. Раз со Старком не получилось а я не нашёл сначала Наташу
то Пьетро надеюсь не занят? Если нет. То можно придержать его пожалуйста:

Код:
Peter Maximoff [X-Men: Days of Future Past] за [b]Runboyrun[/b]

0

80

А всё, увидел. Извиняюсь.
Видимо, я слишком невнимателен

0

81

Runboyrun
Здравствуйте, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с оргтемами и списком ролей ещё раз.
Пьетро занят.

0

82

Runboyrun
вы стукнетесь ко мне в скайп, что ли? Подумаем вместе, подберём вам чего.

0

83

А к кому-то можно тоже набежать в скайп для получения правильной траектории в выборе роли?)

0

84

о'лень можно ко мне - elzjbeta

0

85

Вечера ребят, подловило меня это ваше уютное "ретро" в названии форума) хотелось бы знать, как у вас тут смотрят на старый-относительно добрый сериал "Баффи"? Найдутся ли соигроки? Я бы за Спайка сыграл.
Третий раз уже пытаюсь по этому фандому играть, два раза соигроки таинственно исчезали.  Надежда на игру у меня уже слабая, но вдруг кто захочет тоже стариной тряхнуть?)

0

86

Прохожий добрый день)
я могу тряхнуть стариной и дрекольем (сначала под маской а там как пойдет)), но это, скорее всего, будет не слишком быстро, потому что я понабрала отыгрышей.

Отредактировано Rey (13.05.2016 09:25:06)

0

87

Народ, все отлично и все такое, ваша ролевая имеет право быть такой, какой вы ее видите, но вы уж тогда вынесите предупреждение о том, что это ваша песочница, куда-то на первый план, чтобы люди поменьше путались и вопросов задавали) А то найти это среди правил достаточно проблематично и долго
Всех благ вам)

0

88

МД
Тут такое дело: любая форумная ролевая — всегда песочница, которую сделал ее мастерский состав и, возможно, костяк, если он есть; и вы либо принимаете правила игры этой песочницы и приходите, либо не принимаете — и не приходите, потому что поговорка про чужой монастырь и свой устав актуальна всегда, и, кстати, далеко не только в случае форумов. В правилах такие вещи прописаны быть и не должны, они должны быть понятны по определению. Если людям нужно этот момент дополнительно расшифровывать, боюсь, нам с ними изначально не по пути.

+5

89

Просто и со вкусом, И НАКОНЕЦ ЛЗ НЕ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ГОСПОДИ, ГОРИТЕ В АДУ ОСТАЛЬНЫЕ, так рада что нашла вас.
У меня небольшая проблема в выборе персонажа. не люблю попсу, поэтому - Венсдей Аддамс, Лана Кейн из Арчера, и Ленор - маленькая мертвая девочка. На самом деле, на всех ролевых стремилась к тому, чтобы рано или поздно взять всех этих трех персонажей, но либо руки не доходили, либо форум разваливался. На то что когда либо соберу фандом вообще не рассчитываю, хотя семейку Аддамс, и спецагентов из Арчера вполне можно собрать, но наверно бессмысленно, поэтому мне сулит межфандомная игра, кто будет более актуальным на ваш взгляд?

0

90

Кокаинетка
Доброго вам денечка.
Ваш подбор ролей роскошен, мы в восторге, правда. Однако в приоритете именно Венсдей и Ленор, потому что сейчас Лана в ближайшее время может быть занята другим местным игроком, который уже парно придет с Арчером (знаете, как это бывает, в ночи идея горит, а на форуме уже все спят, чтобы в списки внести, а сейчас придется этим заняться). Но если они доберутся, то у вас будет прекрасная возможность играть фендом Арчера, если вам могут приглянуться и иные роли, потому что я лично тоже буду участвовать в веселье многими незанятыми персонажами (пока, в первую очередь, Пэм).
А еще для готичных девочек у нас найдется отличная кросс-компания в виде Эльзы или Бастет (впрочем, общаться с Вендсдей - непередаваемое удовольствие для любого персонажа вообще, так что добро пожаловать, правда).

0


Вы здесь » Retrocross » Script Outline » Гостевая, выпуск #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC