Retrocross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Script Outline » Гостевая, выпуск #1


Гостевая, выпуск #1

Сообщений 121 страница 150 из 316

1

Гостевая книгаhttp://forumfiles.ru/files/0017/8b/2e/52785.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


★ В этой теме вы можете попросить о помощи в выборе персонажа, придержать уже выбранного на время написания визитики, задать вопросы, ответы на которые не нашли в других темах, или связаться с заинтересовавшим вас игроком. В общем, все как всегда.

★ Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и темой часто задаваемых, собственно, вопросов. Возможно, ответ вы найдете там.

Дорогие игроки! Если вы хотите задать нам какой-то вопрос или придержать персонажа на постоянной основе, обращайтесь, пожалуйста, в вопросы и техподдержку.

Уважаемые партнеры и рекламщики! Если вам нужно поменять баннер, нас с чем-то поздравить или на что-то еще эдакое обратить наше внимание, пишите, пожалуйста, в партнерскую гостевую. Так мы гарантированно не потеряем ваше сообщение в общем хаосе.


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПравилаЧаВоРоли и фандомыШаблон визитки персонажа
Тематика сезонаНужные персонажи«Хочу видеть»


ПРИДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ


★ Мы придерживаем персонажей на трое суток с возможностью продлить этот срок до недели. Если вы просите о придержании после 18:00 по Москве, то отсчет трех суток пойдет уже со следующего дня. Все даты указываются включительно.

★ Постоянно придержанные персонажи отмечены в общем списке, временно — в этой теме чуть ниже.


«КОД» ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ:

Код:
Name Surname [Fandom] за [b]ник[/b]

ВРЕМЕННО ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ


надолго
Kyp Durron [Star Wars]  за Джейной
Leia Organa Solo [Star Wars] за лисой до 11.01

0

121

Новое дополнение прошло как-то мимо меня как и Дренор
Слишком много желаний, глаза разбегаются.
Буду вспоминать какого это, играть леди с острова Терамор

Код:
Jaina Proudmoore [Warcraft] за [b]gordon[/b]

0

122

gordon
до 17 держим)

0

123

Интересно, как бы местные отреагировали на ксеноморфа?..

0

124

Шашлык
Здравствуйте! Вы же о Чужом говорите?
Тут, конечно, всё зависит от ваших желаний и намёток на игру.) Сай-фай ребята у нас есть, кроссовер можно устроить и с фандомами Marvel/DC.

Ну и я лично была бы рада видеть такого культового персонажа.

0

125

Piper Wright

Да, именно о нем. Точнее, даже, о персонаже из игры Aliens vs. Predator 2010.

Только не думаю, что мне хочется есть всех и вся. Вот в чем проблема.

0

126

Шашлык
Конкретно с этим каноном не знакома, увы.)

Ну а есть всех совершенно необязательно. В процессе игры концепт персонажа можно видоизменить наигранным, кто же запрещает? Было бы желание.

0

127

держим

Код:
Medivh [World of Warcraft] за [b]Munich[/b]

но кмк надо будет продлять до недели - до самого фильма.

0

128

Шашлык
А еще ведь вас могут ловить, пленять, изучать, пока вы кусаетесь. А пока ловят - можете кого-нибудь стараться схавать.

0

129

Доброе утро! А если такой вариант? На 1-2 эпизода Джей Ди из "Клиники" никому не нужен? Могу играть что угодно, в любом времени (да-да, доктор), в любом месте, но обязательно с юмором, иначе и не выйдет. Обещаю быть крайне мечтательным )) Ну, а вдруг кому-то захочется.

0

130

J.D., раз уж вы меня помянули %) «Клинику» не смотрел, но от эпизода с добротным юмором не откажусь никогда!

Отредактировано The 11th Doctor (23.05.2016 11:16:52)

0

131

J.D.
Сейчас в лоу и без новых эпизодов, но если запал через месяц не стихнет, могу изобразить вам Уборщика или самого Кокса, девочка моя.

Отредактировано Arthur Shelby (23.05.2016 11:33:04)

0

132

Господи, доктор Кокс! *лезет обминаться* Давайте через месяц и посмотрим, я как раз прикуплю себе гель для волос с кокосовым запахом и запихну монетку в дверь.

Доктор, я крайне рад вашему инетерсу и обещаю быть самым бестолковым и самым много бегающим спутником из всех возможных. Клинику для этого вам совершенно не обязательно смотреть ;)

Ждите меня и я зарегистрируюсь,
ваша девочка - Джон Дориан

0

133

J.D.
а на правах жены врача и спутника я не просто утащу вас в игру (но тоже где-то через недельку-две), но и постараюсь кого обеспечить в альтернативе. Боже, регистрируйтесь, чтобы Клиника пришла, это же просто событие похлеще Временной войны! Доктор, мне не жаль

0

134

Amelia Pond

Amelia Pond написал(а):

это же просто событие похлеще Временной войны! Доктор, мне не жаль

Ты вылечил этого парня? Да я вылечил их всех!
Спасибо, я польщен и постараюсь соответствовать)

0

135

Здравствуйте! Можно нам придержать этих шикарных персонажей?

Код:
James Barnes [Marvel] за [b]солдат[/b]
Код:
Steven Rogers [Marvel] за [b]солдат[/b]
Код:
Bruce Banner [Marvel] за [b]солдат[/b]

0

136

солдат
Здравствуйте.
Стив уже придержан на постоянной основе, так что его не выйдет, к сожалению. Баки и Брюс за вами до 27 числа включительно.

0

137

Привет!
С жадным любопытством слежу за вашим форумом ещё с момента закрытой регистрации. Вы клёвые, ребята! Очень хочется к вам присоединиться, но у меня довольно ограниченный круг знакомых фэндомов, так что я прямо теряюсь.
Мне вот ваш каст Доктора очень нравится, он такой милый, я бы с удовольствием в него влился! Даже дрогнула рука пойти зарегистрироваться Десятым или ещё каким Мастером, дрогнула, но не поднялась - вашему касту так очевидно нужен Рори, а Рори-то классный! Никогда не играл за центурионов и вообще питаю слабость к нелепым персонажам, которые постоянно дохнут и обладают очень своей, очень нелепой и потому очень искренней трагичностью.
Или вот "Осиная фабрика" вспоминается, по которой давно хочется поиграть за Фрэнка - сложный персонаж для отыгрыша, потому что сидит на своём острове и не нужен ему весь остальной мир. Но ваш форум вызывает ощущение, что даже для такого закрытого мудака игра здесь найдётся.
Или Тейта какого-нибудь из "Американской истории ужасов", потому что атмосферно он к Фрэнку очень близок, только поводов для игры я вижу у него больше (как минимум потому, что мудак он такой же, а убить его гораздо сложнее).
Или тряхнуть стариной и взять Руди из "Отбросов", очень ведь милый персонаж, при этом лично для меня очень удобный в отыгрыше. А может, не надо ничем тут трясти при людях и взять из тех же "Отбросов" кого-нибудь ещё, они там все такие яркие ребята. Тем более у вас вот Джей-Ди есть, юмор - это отличный жанр отыгрыша!

Сердце моё разрывается, в общем. Скажите мне что-нибудь, пожалуйста!
А я пока посижу в уголке и подумаю.

0

138

стеклянной рыбкой
Здравствуйте!
Думаю, увидев мой ник, сразу поймёте, что я скажу х)
К сожалению, до заявки на Рори у меня просто не дошли руки, горячая пора. Но если бы вы знали, как мы с Ривер его ждём! И Доктор ждёт! И с ДжейДи у нас там оттыгрыш, ну как без двух медбратьев!
Я про что. Даже и не думала, что кому-нибудь захочется поиграть центуриона, пока не выйдет хотя бы новый сезон, а тут вы. И тут я расплываюсь в пиксельную киссограму.

Не могу не сказать, что и Руди тоже будет прекрасным выбором. Если вы остановитесь на Рори, можете регистрироваться и обсудим детали в ЛС (если нужно xD), ну или оставьте свои мессенджеры под хайдом и я к вам стукнусь.

0

139

#РориНайдись! %)))) От лица Доктора буду очень рад очень каноничному спутнику. Тем паче, что вы его так расписали красочно)

Отредактировано Poe Dameron (26.05.2016 18:23:16)

0

140

Понял. Кажется, без вариантов.

Код:
Rory Williams [Doctor Who] за [b]Rory Williams[/b]

Amelia Pond
Я не очень понял, как актуальность роли Рори (ужасное сочетание слов) связана с выходом нового сезона. Поэтому на всякий случай скажу, что к Капальди я ни под каким видом не приступал даже)
Наверное, у меня всего один вопрос: Рори сейчас вообще кто? Он радует меня, в общем-то, в любой ипостаси, поэтому просто хочется знать личную точку отсчёта (которая, что логично, должна совпадать с точкой отсчёта Эми).
А Руди тогда возьму вторым персонажем, если к тому моменту он не утратит для меня актуальности)

Poe Dameron
И пока я тут всё равно занимаю место сообщением с ответом Эми и придержанием роли, скажу, что испытываю к тебе (вам? я могу перестроиться, если напрягает) искреннюю симпатию) Чуть в кастинг Звёздных войн не подался, чтобы с тобой поиграть - но зачем мне те Войны, когда в них нет Рори!.. Так что всё замечательно выходит, я очень рад)

+1

141

Rory Williams
Потому что в сериале затишье, а когда выходят новые серии, то интерес к фандому увеличивается, вспоминают старое и прочая/ х)
А у нас тут всё открыто. Можешь свободно бродить по визиткам. Если зайдёшь в мою, то увидишь, что я охарактеризовала всю историю Эми и Рори, как таковой точки отсчёта не существует. х)
А Доктор, если я не ошибаюсь, взял за отправной толчок серию перед эпизодом на тему Дикого Запада и ковбоев.
Но да, всё остальное можешь спрашивать у меня в ЛС, чтобы не флудить.)

0

142

Rory Williams
До 29 числа включительно Рори за вами. Приходите, у нас весело.)
И да, спасибо большое за теплые слова.

0

143

Код:
Eddard Stark [A Song of Ice and Fire] за [b]Э.С.[/b]

Долго ходил вокруг и сомневался. х)
Но вы слишком классные, чтобы я прошел мимо. А что первый в касте - так "первый" не значит "единственный". х) А пока и межфандомки порадуют, потому что - вы слишком классные [2]. )

Держите мне Хранителя Севера, и я надеюсь успеть в понедельник (в выходные меня в онлайне не будет), но на всякий случай, если можно, все-таки до 31 мая. Пользуюсь, так сказать, возможностью продления сразу же.)

0

144

Э.С.
Добрый день)
В любом случае, у нас найдется кому для начала сыграть с вами под маской.
Роль ваша до 29.04 включительно

0

145

И даже так.)
Спасибо.)

0

146

Доброе утро, уважаемые)
Наткнулась вот на ваш кроссовер и, как водится, начала плавать вокруг да около, как большая белая акула вокруг траулера с Роем Шайдером.
Вопрос такой.
Есть персонаж из комиксов по мотивам фильма "Чужие" (1986). Беда в том, что абсолютно никакой информации о нем нет - даже имени. Он где-то там упоминался в одном из выпусков на одной странице, и все - больше к нему не возвращались. Но меня заинтересовала сама идея - смешение ДНК человека и ксеноморфа, гибрид. В общем, очередная упоротая хренотень в духе комиксов от Dark Horse.
Непосредственно вопрос: могу ли я взять это вот туманное упоминание о каком-то там эксперименте с каким-то там гибридом и, используя свое богатое воображение и канон вселенной "Чужих", развить его до полноценного персонажа?
Напоминаю, что информации о нем нет, то есть персонаж получится фактически авторский.

0

147

alien
Здравствуйте! Мы побеседовали в тесном мастерском кругу и решили, что, к сожалению, все-таки нет: мы не против взятия пятых лебедей в третьем ряду, но с учетом того, насколько упоминание гибрида туманное, он действительно даже пятым лебедем в третьем ряду считаться не может.(
Может, вам помочь с подбором кого-то другого?

0

148

Нет - значит нет.
Тогда сделаем по-другому:

Код:
Hanna Heller [Hanna] за [b]alien[/b]

0

149

alien
До 30 мая включительно за вами, если что - тыкайте, чтобы продлили. Ждем вас.)

0

150

День добрый!
Пришло время серьезно меня беспокоящих откровенно идиотских вопросов. На игру не принимаются неканоны, однако в некоторых фандомах есть линейки персонажей, наличие которых подразумевается по определению. И если у Френка Герберта в Дюне еще реально найти каких-то более-менее именных сардукаров (экранизация нам дает максимум одного безымянного полковника этого легиона) и прочих менее именитых персонажей, чем представители Великих Домов, то для ряда фандомов это практически невозможно. Например, Стакпол (многия благодарности ему за создание пласта "Rogue" в истории "Звездных войн") в своем цикле "Кровь Керенских" (вселенная Баттлтеха) на подобных персонажей не разменивается. Там что ни герой, то хан или наследный принц, вершащий судьбы вселенной. А ведь есть миллион товарищей, которые там должны быть по бэку и принимать активное участие в событиях, но в книгах не упомянуты и вся их жизнь состоит из ремарки в рулбуке в виде "участвовал в битве за Тукайид". Или те же абсолютно безымянные бойцы ODST на Reach, многие из которых имеют только упоминание в вики (sic!).  Как поступать в таких случаях?

0


Вы здесь » Retrocross » Script Outline » Гостевая, выпуск #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC