Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Harley Quinn [DC's Arkhamverse]


Harley Quinn [DC's Arkhamverse]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Харли Квинн ★ Harley Quinn

DC's ARKHAMVERSE


~29 лет, слегка дополненный человек; бывший психиатр, нынешний псих, периодический пациент Аркхэма, заключенная А.Р.Г.У.С.а и чокнутая из Отряда Самоубийц; правая рука Мистера Джея
ВНЕШНОСТЬ: Margot Robbie

http://sa.uploads.ru/Pt5gX.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Полное имя Харли — Харлин Франсез Квинзель, но она им не пользуется уже давно. Оно осталось в той прошлой жизни, где она сначала заканчивала психиатрическую интернатуру в тюрьме Блэкгейт, а потом была штатным психиатром лечебницы Аркхэм. Да-да, той самой прошлой жизни, в которой она верила, что безумие не заразно, и которой пришел конец, когда еще доктор Квинзель проводила первичное психиатрическое освидетельствование нового заключенного — Джокера. Джокер был харизматичен, трагичен и красив. Харлин Квинзель влюбилась безудержно и по-настоящему безумно, став для него верной правой рукой, эдакой Бонни для его Клайда. По крайней мере, так ей хочется думать.

★ Харли готова ради Джокера на все… но не на все. Она не настолько же чокнутая, как он, или, по крайней мере, не настолько же злая. Отгрызть ухо отобравшей приставку злобной суке — не вопрос. Убить ребенка? Нет, этого Харли делать не будет. Несмотря на зашедший за разум ум, она совершенно не потеряла способности здраво рассуждать, пусть ее методы при этом и… сомнительны. Еще она может и убедительно изображать из себя нормального, адекватного человека. Не очень долго.

★ Она не всегда бывает только с Джокером.
Иногда их пути расходятся, и Харли остается сама по себе — когда, например, ее Пуддинг ее прогоняет. Один раз — выбросив из машины на ходу, например. (Ну не мудак ли? Кто знает, что бы было, не подбери и не откачай ее тогда Айви!)
Она всегда к нему возвращается.

★ Харли неоднократно попадала в поле зрения Аманды Уоллер и тюрьму А.Р.Г.У.С.а как особо опасная преступница. Бывала она и одной из Отряда Самоубийц. Даже успела пообщаться с одним из "коллег" — Дэдшотом — теснее тесного. Получилось весело, Пуддинг взревновал. Что еще нужно для счастья?

★ Харли с детства занимается гимнастикой. Она, однако, не только гибкая, но и очень вынослива физически, меньше травмируется, быстрее восстанавливается, легко справляется с тяжелым оружием вроде большого молота — спасибо сыворотке Айви. В качестве побочного эффекта Харли обзавелась еще и иммунитетом к абсолютному большинству ядов.

★ Сейчас, когда ее мистер Джей болен, Харли нужна ему как никогда. Она распоряжается его миньонами как своими собственными, пытается вместе с ним найти лекарство и помогает всем, чем только может, даже когда ее саму странно мутит по утрам. Она бы решила, что заразилась от него, но…

★ Харли никому никогда не расскажет, но однажды ей удалось то единственное, чего ни разу не удавалось мистеру Джею.
Она смогла заставить Бэтмена смеяться.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


★ Планирую играть в приключения, абьюз и созависимые отношения с моим Пуддингом (и, возможно, еще и с Пуддингом-младшим) в рамках своего уютненького Аркхэмверса (и, возможно, еще сериала Gotham), но не исключаю прыжков по другим вселенным DC. За пределы DC выбираться на момент не планирую.

★ Пишу от третьего лица в настоящем или прошедшем времени, строго без тройки, 1500-3000 знаков в среднем; от соигроков хочу, соответственно, того же плюс готовности к потенциальным простоям в месяц, потому что хоть сколько-нибудь нормальной скорости отписи я сейчас гарантировать, к сожалению, не могу.

★ Связь через ЛС, при необходимости выдам скайп.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Ник испытывает странное облегчение от того, что Стив не помнит его имени. Ему даже не стыдно. Стив ему не нравится, и настороженность он в такой ситуации чем-то дурным не считает. Он ведь скользкий, этот Стив, скользкий и неприятный, как склизская змея. Удав, не ядовитый и обманчиво безобидный — ровно до момента, пока не сломает ребра и перекроет доступ кислорода.
Слишком поэтично для такого, как Стив, но ничего точнее Нику в голову не приходит.
Он чуть хмурится, но взгляда не отводит — еще чего. Вздрагивает от панибратского хлопка по плечу, сжимает всученную бумажку с номером, пока смотрит уходящему Стиву вслед. Намек он понял.
Дурное предчувствие у него, кажется, не поэтому.

***

Ник не говорит ничего до вечера. Работа — это работа, на работе заниматься чем-то другим — неправильно. Поэтому он ждет приличных шести, даже половины седьмого, когда из офиса уходит уже и босс с заглянувшей за ним дочкой, и остаются только они с подзадержавшимся Эрни.
Дело, конечно, не только и не столько в работе. Ник оттягивает момент, когда ему придется что-то решать. Он не уверен, что Эрни стоит передавать этот номер вообще. Можно же выбросить бумажку, сделать вид, что утром ничего не было. Что бы Стив ни решил про Эрни рассказать, Ник убежден на все сто процентоа, что не может там быть ничего настолько уж предосудительного. Эрни не убийца, Ник это знает доподлинно, практически из первых рук; со всем остальным он готов жить. Готов же Эрни мириться с его проблемами, которые никуда и никогда не денутся. А так, не передав новый номер, он бы Эрни даже защитил. Наверное. Реабилитировался бы за ту свою бесполезность хоть в мелочи.
Он отлично понимает, что это желание — слабость. Если они хотят что-то построить, то должны друг другу доверять. Значит, он должен дать Эрни право самому выбирать.
— Я все, — улыбается Ник, влезая в шкаф  для верхней одежды за своим пальто. — Ты как? Можем или к тебе, или ко мне, если хочешь и есть возможность. Я свободен как ветер сегодня.
Он нащупывает в кармане бумажку и тихо выдыхает.
Надо сделать выбор.
Ник к этому все равно отчаянно не готов.

+7

2

Хронология

ВНУТРИФАНДОМНЫЕ ЭПИЗОДЫ


Rolling in the Deep (Pit)
Джокер болен, и Харли сходит с ума еще больше, чем обычно. Однажды она вспоминает, что Айви рассказывала ей про таинственную Яму Лазаря...

 
#JokerWasHere http://static.diary.ru/userdir/2/9/2/6/2926550/84069679.png

0

3

http://s1.uploads.ru/FkO1t.gif

Романтика
Умирала долго
В агонии
Корчах и муках
За ней
Через стекло наблюдали
Люди
В белых халатах

Зеркальные
Стекла подземных
Ла-
Бораторий научных
Были
Залиты кровью
Зато
Глушили звуки
 
А зря!
Её крик был прекрасен как
Лучшая из песен
Которой весь мир тесен
С которой и смысл ясен
Зря!
Её крик был прекрасен как
Лучшая из песен
С которой и смысл ясен
Которой весь мир тесен
 
От шока
Завис компьютер
От крови
Замкнуло контакты
И люди
В белых халатах
Забыли
Реальность и факты
 
Зеркальные
Стёкла дрожали
Вибрировали
От боли
Но так
И не пропускали
Звук в лабораторию
 
А зря!
Её крик был прекрасен как
Лучшая из песен
Которой весь мир тесен
С которой и смысл ясен
Зря!
Её крик был прекрасен как
Лучшая из песен
Которой весь мир тесен
С которой и смысл ясен

[audio]http://pleer.com/tracks/69371908y98[/audio]

+1

4

Injustice: Gods Among Us: Year Two #13

http://l7world.com/wp-content/uploads/2014/07/Injustice%20Gods%20Among%20Us%20Year%20Two%2013%20Black%20Canary%20pregnant%20Harley%20Quinn.jpg?2ab298
 
http://l7world.com/wp-content/uploads/2014/07/Injustice-Gods-Among-Us-Year-Two-13-Black-Canary-Harley-Quinn-daughter-Lucy.jpg?2ab298

[audio]http://pleer.com/tracks/11708896Kccl[/audio]

+1

5

http://cdn.bleedingcool.net/wp-content/uploads/2014/08/TF3.jpg

0

6

+2

7

+1


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Harley Quinn [DC's Arkhamverse]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC