Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Han Solo [Star Wars]


Han Solo [Star Wars]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хан Соло ★ Han Solo

STAR WARS


63 года, человек; контрабандист, пилот, механик, диверсант-фрилансер; всё ещё прочно женат на Лее Органе
ВНЕШНОСТЬ: Harrison Ford

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/ac/57/78/ac5778cb2d9910443d9d865b9e3ee230.jpg


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


Крокодилов против шерсти не гладить! Администрация зоопарка.
Вселенский образец раззвиздяйства, непревзойдённых умений протащить, слить и впендярить втридорога контрабанду любого рода/пола/вида/статуса/уровня опасности, как это не банально, родился предположительно честным кореллианином. Предположение решило смыться, когда дитё решило начать взрослеть, познало красоту физики с математикой, выучилось пилотировать всё, что летать способно, и потеряло маму-вуки. В честь последнего Хан очень огорчился, недобро сощурился и затаил.

С вами ещё нет Хана Соло? Тогда мы идём к вам!
Одно время честно работал на хаттов, заставляя всех охреневать от своих пилотских умений, совал нос не в свои дела, взрывал шахты, учился в имперской академии, братался с вуки-пилотом и самоповышался от лейтенанта до контрабандиста экстра-класса.
Выиграл в сабакк самый очешуительный корабль всех времён и галактик, поработал над ним и заполучил, не смотря на всяких интересных баб (и даже последующее нехорошее брачное дело), самую нежную сердечную привязанность своей жизни –  «Тысячелетнего сокола». 
Контрабандистость в тех пор измеряется в соло.

Плохая компания
Старые очень несекретные хроники сообщают прямым текстом: «Однажды Хан Соло и Чубакка участвовали в мятеже против местного правительства, разгромили сверхсекретную тюрьму «Звёздный тупик», по старой памяти навешали люлей работорговцам и отыскали затерянные сокровища древнего тирана Зима Деспота».
Учитесь, котятки.

И снова здравствуйте…
Карьера контрабандиста шла в гору, Чуи стал ваще своим, приключения сыпались, как из рога изобилия – словом, всё вело к локальному апокалиптецу. Хренотень под наименованием Звезда Смерти решила, что будет режиссировать, схватила Соло за тестикулы и свела, как в лучших балладах, Хана с принцессой, папу её, Леей. Где-то на периферии болтался Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби, но это уже технические детали.
Принцессульку спасли из плена, Оби-Вана эпично прошляпили, умыли руки на «Соколе», получили целый имперский флот себе на хвост. Героически навешали люлей всем альтернативно одарённым, устроили настоящий аннуминас Звезде Смерти, спасли Люка и получили медалек.
Миссия выполнима, чо.
 
Основы Соловедения
Будучи замороженным в карбоните, осознал, что Хан Соло – это не только эпичный разгильдяй, но и шикарная деталь интерьера.
Участвовал в уничтожении второй Звезды Смерти. Решил жениться, но принцессе полагался принцессзский подарок – так что пришлось выиграть в сабакк планетку и приподнести её в качестве убеждений в своей беззаветной супружеской и всякой иной верности.
Принцесса повелась, все счастливы.
Обзавёлся двумя пацанами плюс разнояйцевыми близнецами.
Правда, за чадушками как-то с этой всей суматохой следить удавалось прехреново. Но что выросло, то выросло.
Навеки распрощался с одним сыном, запоздало вспомнил, что мало всыпал ремня другому, а о третьем даже подумать страшно. Ладно хоть дочка не подвела.

Вспомнить всё
Умудрился унести ноги от жены, профукать «Сокол», затеряться хер пойми где в удачных попытках не попасться на глаза злобствующим кредиторам, заниматься контрабандой, найти «Сокол» вместе с бывшим штурмовиком Ордена и очпуительным пилотом-девчонкой на борту. Сейчас укрепляет репутацию эксперта по уничтожению Звёзд Смерти, очешуительно жонглирует стаканами, по привычке апгрейдит прирождённый талант отвешивания люлей и ловли лулзов. Является гениальным игроком в сабакк, неэкзорцируемым одержимым пошлыми частушками про Империю собственного сочинения, обладателем  почти  мастерджедайского таланта не храпеть, засыпая где придётся после эпичных элькогольных возлияний.
Всё ещё безнадёжно несовместим с тишиной, спокойствием и пушистыми тапочками.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Игрок по типу натуры – полный Хан Соло, так что поддержу любой кипиш, кроме голодовки, воздержания и Статута Трезвенности.
Готов наносить, приносить, проносить, заносить, выносить добро и плюшки.
Всегда сотрудничаю с теми, кто объяснит, чего от меня хочет. С остальными сотрудничаю только после ста грамм.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Милая моя, ласточка, солнышко, зайчик мой, - ласково ворковал Кристофер, изо всех сил стараясь напустить в голос тихого покоя (которым обычно успокаивают особо помешанных), - давай будем вести себя ПРИЛИЧНО?! – завопил под конец мужчина, не удержавшись. – Чудище ты буйное, посиди на месте хотя бы двадцать секунд! Дай дедушке – ЛЮБИМОМУ ДЕДУШКЕ – передохнуть!  Дедушка, хоть и живчик, умница и вообще молодец, старше, - скрип зубами, - да, милая, старше тебя, и поэтому он не может за тобой гонять по всему сад… НЕ МОЖЕТ, Я СКАЗАЛ!
Кристофер с тяжким вздохом сел прямо на газон.
- Твою мать, - констатировал он патетичную нелюбовь ко всем особям женского пола в данный конкретный момент. – Мелочь!
Мелочь нахально и невоспитанно показала Саммерсу язык, и свалила куда-то в кусты.
- Карапуз избалованный, - констатировал он вполголоса, пряча лицо в ладонях. – Всё, я так больше не могу. Бобик сдох! – крикнул Саммерс куда-то в ту сторону, где он в последний раз наблюдал мелкую мерзавку. – Когда твоего деда раздолбает артритом, склерозом и недержанием, так и знай – всё ты виновата!
Кристофер, потирая затылок, направился по дорожке в сторону болотца, чисто по ошибке именуемого прудом.
- Вот же ген нестабильный, - грязно, как полагала вежливая половина Криса, выругался Саммерс.
Невежливая половина Криса материлась так, что все жители Вселенной , буде такая у них возможность, лопнули бы от нехватки самореализации и осознания собственной ничтожности по сравнению с Самим Саммерсом.
- И в кого такая удалась? Я же был милым, - ветка в сторону, - спокойным, - пинком послать камешек в пешее эротическое, - ребёнк… Охереть.
- РЕЙЧЕЛ САММЕРС! – по-тихому пытаясь одновременно отойти обратно и отыскать взглядом нахалку. – Нельзя, нельзя натрий тащить в воду!
Огромная банка с химикатом, устроившись на краю «болотца», кокетливо подмигнула Кристоферу, томно вздохнула (пузатый бок блеснул на солнышке).
И сиганула в воду.
Бля.

+6

2

Шоб уберечься от склерозов:

[01.30.20 ПБЯ], Как два богатыря чак-корень сеяли по космосу-батюшке
А это доченька решила у меня научиться плохому.
Для справки: и правильно, лучше у меня, чем у братца-отщепенца.

[15.II.34 ABY], Them that die’ll be the lucky ones
Это я выживал, сын меня со свету сживал, а Свет сеяла и разумное, и доброе, и вечное.
Для справки: таки посеяла, но так предусмотрено Силой.

[27.III.34 ABY], What big teeth you've got!
Это мы с Рей крутили хвосты кошакоподобным. "Волкоподобным", - сурово суфлирует Рей. Ей виднее, право слово.
Для справки: Рей выступала в роли китикета педигри.

[19.V.34 ПБЯ], Всякое с твилечками
А это Соло, не дунувшего ни единого косяка, потащили на тропу войны. И кто? А вот читайте.
Для справки: без кортигского не разберёшься.

[AU] О Стражах и Псах Господних
А это нам с Шалфейчиком зазудело и мы пошли отрываться по Стражу.
Справок не предусмотрено.

[AU] Triple agent
А тут я не сумел отказаться от взятки. Корни поттеромана берут своё.
Для справки: Прости меня, Роулинг, ибо я слаб. Прости меня, Роулинг, ибо я грешен.

Отредактировано Han Solo (25.09.2016 19:09:59)

+2


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Han Solo [Star Wars]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC