Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Talia al Ghul [DC's Arkhamverse]


Talia al Ghul [DC's Arkhamverse]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Талия аль Гул ★ Talia al Ghul

DC COMICS: ARKHAMVERSE


~30, человек; фанатка ядерных реакторов и вершитель правосудия, продолжатель дел отца в Лиге Теней;
По-настоящему все сложно с Бэйном
дочь великого и ужасного Ра'с аль Гула
ВНЕШНОСТЬ: Odette Annable

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/06413bc5d8f6423044051532fb048bd2.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Быть дочерью лидера Лиги Теней - дело на первый взгляд интересное. Захватывающее, многообещающее, немного даже добавляющее дрожи в коленках от предвкушения интересной и насыщенной жизни. Что ж, в жизни Талии сначала появилась дрожь в коленках, а потом уже и любопытство, и азарт, и интересные события, и… По порядку. Первые года жизни Талии прошли в самой страшной и безнадежной темнице в мире - Пенья Дуро. В то время Талия еще не представляла, чья она дочь и за что ее, ни в чем не винное дитя, заточили в этой страшной яме вместе с матерью, которая вскоре скончалась в заточении. После смерти матери ее стал опекать Бэйн, который стал для нее если не отцом, но заботливым старшим братом, и всеми силами старался сделать жизнь в тюрьме совсем еще маленькой девчонки, шустрой, но все равно бывшей намного слабее остальных заключенных, хотя бы не таким адом, каким могла бы эта жизнь быть.

★ Спасение Талии из Ямы вошло в историю этой ужасной темницы. Через многие годы заключенные будут пересказывать друг другу морозящую кровь историю о ребенке, который смог выбраться по отвесной стене из ямы безо всякой страховки. Как его кто-то подтолкнул вперед, будучи затем сам задавлен беснующейся и взволнованной толпой. И только Талия будет знать, кто стал ее спасителем и благодаря кому она смогла выбраться. Ее прыжок и последующее карабканье по отвесной стене, эти ужасные пугающие воспоминания она сможет со временем от себя отогнать и перестать просыпаться посреди ночи от ощущения свободного падения, но выражение лица Бейна, смотрящего на нее с одобрением и поддержкой - останется навсегда в ее сердце.

★ Дальнейшая жизнь Талии была связана с обманами, предательствами и расставаниями, но характер выбравшейся из самой ужасной тюрьмы в мире девочки был крепок, и с каждым следующим испытанием он становился гибче, а ее решения и методы достижения целей - изощреннее. Какое-то время она была в тени отца, который видел в ней своего преемника. Но с самого детства Талия чувствовала недостаток уверенности отца в ее способностях и поэтому постоянно старалась доказать ему, что достойна принять все его дела после него.
Потом ее отец сильно пострадал от рук Бэтмена, и после этого Талия решила во что бы то ни стало отомстить человечеству за опозоренного и побежденного Ра'с аль Гула и довести его дело до конца. Начались долгие годы подготовки к самому важному дню для Готэма - дню гибели города, и все шло по плану, пока нейтрализованный Бэтмен не повторил ее освобождение из Ямы и не разрушил все то, над чем Талия трудилась годы.

★ Когда она сбегала с частью выживших приспешников, не смогла забрать Бейна с собой. Они никогда потом не говорили о причинах ее такого предательского побега, но Талия верила, что поступила верно. Для нее тогда приоритетом было завершение миссии любой ценой, и она надеялась, что Бейн как ее верный друг и старший товарищ сможет это понять.

★ Талия не ожидала увидеть его снова, не рассчитывая на его смерть, но просто не представляя, что из того Готэма можно было выбраться живым. Но еще больше она не ожидала того, что отец решит выдать ее замуж за Бейна. У машины для убийств и хитрой и преданной семье дочери могли бы получиться идеальные наследники Ра'с аль Гула - но ни Бейн, ни Талия не только не могли дать своего согласия на такой брак, но и всерьез подумать о нем. Это серьезно накалило обстановку верхушки Лиги, но в этот раз Ра проиграл упрямству любимой дочери и ее некогда прирученного монстра.

★ Талия строит новые планы по восстановлению справедливости в мире и возвращению отцу безграничной власти над миром без сопротивления мышей-супергероев. Ищет новые способы разрушения Готэма и переманивания Бэтмена на сторону Лиги Теней.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


На самом деле знаю не очень много фандомов, но если знаю - с удовольствием поиграю и вне DC. Только за пересечения миров всяческие, но с обоснуем и интересные для персонажа. Пишите в личные сообщения, есть в общении через них какой-то особый шарм по-моему.

ПРОБНЫЙ ПОСТ (просто из недавнего)

Вообще-то Аманда всегда думала, что время все расставляет на свои места. Если у тебя были какие-то проблемы — они со временем либо решаются, либо превращаются в неразрешимые обстоятельства, к которым просто нужно приспособиться; если тебе чего-то не хватает — через какое-то время ты это либо получаешь, либо понимаешь, что не больно оно тебе и нужно было, раз до сих пор ты этого не получил; если ты чего-то не понимаешь — спустя пару недель или месяцев все равно поймешь или это понимание станет уже настолько неактуальным, что сможешь на него просто забить и отложить в своей голове на дальнюю полочку до дальнейшего рассмотрения при необходимости. И в принципе все так и происходило. Несколько недель назад она попала в главный штаб в роли искателя и первое время никак не могла понять, почему ее переход в боевую группу кажется настолько невозможным, что ей вообще нужно будет делать и не бесполезна ли она в целом для войны? Спустя несколько заданий в штабе, несколько первых самых волнительных и ответственных вылазок за пределами Бёрлингтона, первых новобранцев, в подборе которых Аманда смогла принять хоть и не самое важное, но все-таки хоть какое-то участие, она наконец нашла ответы на некоторые свои вопросы, а какие-то из них отпали сами собой, например, вопрос: "Когда я перейду в боевую группу?". Раньше она задавала его себе часто, почти каждый день просыпаясь с этой мыслью и с этой же засыпала, она стремилась как-то выделиться среди новичков искателей и показать свои боевые навыки, тренировала способности и не забрасывала тренировки по рукопашке, училась стрельбе и хоть выходило у нее не очень хорошо, но Тейлор очень старалась. Во все был виноват этот ее привитый еще с детства "комплекс отличника", когда в старшей школе и вообще во всех своих кругах общения она всегда была лучшей. В учебе, в спорте, в политическом кружке... А теперь, когда она оказалась как будто бы не готова к чему-то более сложному, чем "искатели" — это задело ее гордость и хотелось всем доказать, что она способна и на это тоже.
Способна, способна... Через пару недель настоящей работы искателем Аманда потихоньку начала приходить к выводу, что она может быть способна на что угодно, но ее место именно там, где она сейчас. Не в боевой группе, не в партизанах — в искателях.
Время правда могло разрешить многие вопросы и иногда нужно было просто "дождаться", пока они уйдут сами собой. Но все-таки многое времени было неподвластно.
В группе с еще несколькими людьми из главного штаба Аманда отправилась в Манитовок, небольшой городок в Висконсине, где должна была сопроводить завербованных людей в побочный штаб ренегатов и помочь провести все опросы и проверки для их причисления к рядам "восстания". По прибытию туда и по мере уточнения задания, выяснилось, что для тех искателей, которые прибыли вместе с ней, появились более сложные и срочные задания:
— Вы отправитесь в указанное место встречи вместе с членом отряда партизан Джиной Гэлбрейт. В указанном месте находятся двое человек — Мартин Уэсли и Кэтрин Макнамара, — проговорил грозный мужчина с фамилией Стоун. Аманда внимательно его слушала, а затем увидела в дверях темноволосую девушку, вероятно, ее напарницу на это задание.
— Аманда Тейлор, — сказала она открыто, повернувшись к девушке, — Искатель главного штаба, — ее, правда, волновала еще одна немаловажная деталь, которую она тут же решила уточнить у Стоуна, — Есть ли вероятность присутствия вигилантов на нужной территории? — Аманда была в курсе зачистки на окраинах Вискносина и операций по поиску партизан вигилантов. Она повернулась и к Гэлбрейт, может быть девушка была даже лучше в курсе ситуации в этом округе.

Отредактировано Talia al Ghul (09.05.2016 20:44:42)

+3

2

текст чтоб полосочка была пошире :3

http://67.media.tumblr.com/8e27cc8ae15df18eabd271c776a81e6d/tumblr_n0i7zylSCE1rnv522o1_250.gif

http://66.media.tumblr.com/69be11d6a9632aa6ec4136837d136300/tumblr_n0i7zylSCE1rnv522o6_250.gif

Х Р О Н О Л О Г И Я

★ DC | прошлое

Hello from the other side
DONE

[Bane]

Анчар
DONE

[Ra's al Ghul]

★ DC | чуть более настоящее

We'll do whatever just to stay alive

[Batman]

★ межфандомные путешествия

Нас пытали, нас пытали, наши ноженьки устали

[Jaina]
►ЗВ

★ AU

Петух или курица
JUDY HOPPS

[JD] as NICK WILDE
►Zootopia

Отредактировано Talia al Ghul (08.09.2016 10:26:37)

+1

3


постить ассоциации на саму себя - это нормально.


http://cs1262.vk.me/u34662145/96224106/x_82ace2e9.jpg

http://cs1262.vk.me/u34662145/96224106/x_c2a84010.jpg


всегда так делаю.


Отредактировано Talia al Ghul (11.05.2016 15:08:01)

+1

4


ФАКТЫ О ТАЛИЕ АЛЬ ГУЛ
дисклеймер: все, что вы прочитаете ниже, может не совпадать с вашим видением персонажа, но на то он и мой, чтобы совпадать с моим (: все в рамках известного.


★ Талия аль Гул не помнит своей матери и не знает о ней ничего, кроме имени и того, что она умерла, защищая дочь от нападок заключенных в Яме. Талия уважает её и её поступки, но, будучи воспитанной совершенно без участия женщины, сама не представляет себя в роли матери и что в принципе можно отдать свою жизнь за какого-то там ребенка.

★ Отец - единственный человек, которого Талия боится, боялась и, наверное, будет бояться до самого конца. Этот страх является своеобразной основой и фундаментом для уважения.

★ Немногие знают (только Талия и сам Ра'с аль Гул), что взамен вызволения из Ямы Бэйна девочка дала отцу обещание о том, что всегда будет следовать его приказам и никогда не пойдет наперекор его воле.

★ Тренировки по рукопашному бою для нее всегда были приближены к максимально опасным ситуациям: девочка с самого детства редко боролась с манекеном, чаще выбирая для отработки ударов и защиты настоящего противника. После некоторых из таких тренировок ей нужно было восстановление в Яме Лазаря, о которой девочка, как следствие, узнала в юном возрасте.

★ Любви в жизни Талии до встречи с супер-мышью было мало - для наследницы лидера Лиги Теней любовь и вообще всяческие нежные чувства всегда были проявлением какой-то слабости и унижения. А Талия с детства не принимала в себе и не позволяла себе ни то, ни другое.

★ Единственный человек, которого еще в детстве она искренне любила - Бэйн. Для нее он был кем-то очень важным, не отцом и не старшим братом, а тем единственным человеком, которому она могла доверять и рядом с которым она чувствовала себя в безопасности. По мере взросления, когда Талия постепенно училась постоять за себя самостоятельно, чувства к нему сменились на резко противоположные. Для нее он стал напоминанием о своей слабости и унизительном детстве в Яме, которое она стремилась забыть.

★ Ее настоящий возраст не знает уже ни сама Талия, ни кто-либо из ее окружения. Даты рождения у нее тоже нет, есть только выдуманная - 8 августа, но особо она нигде не используется и не упоминается.

★ Несмотря на отсутствие каких-либо суперсил и суперспособностей, Талия не считает себя слабее того же Бэтмена, Супермена или других супергероев. В отличие от многих из них у нее есть власть, могущество и авторитет в Лиге Теней, благодаря которым она может многое делать даже не сама, а чьими-то руками.

★ Когда внезапно у Талии появилась сводная сестра - Нисса - девочка не знала, как на это реагировать. Дружить она с самого детства не умела, умела только выживать, драться и доказывать окружающим то, что она достойна существования и имени дочери аль Гула. Поэтому отношения с Ниссой в теплые превратиться не смогли, оставшись где-то на уровне знания об ее существовании и нейтрального к ней отношения.

★ Талия никогда не пожертвует собой ради кого-то другого. Ни ради Бэйна, ни ради Ниссы, ни даже ради отца. Для нее на первом месте всегда задание и ее цель, а уже потом - спасение окружающих и "близких" ей людей.

Отредактировано Talia al Ghul (31.05.2016 09:38:43)

+3

5


SUPERBIA


http://s1.uploads.ru/6CDmc.jpg
© BANE

Отредактировано Talia al Ghul (31.05.2016 11:45:40)

+1

6

https://pp.vk.me/c9787/u34662145/96224106/x_a6baee6a.jpg

Эй!
Мы можем часами думать,
как будет или как было,
но все это лишь воображаемый
х л а м.

Отредактировано Talia al Ghul (20.06.2016 12:17:31)

0


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Talia al Ghul [DC's Arkhamverse]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC