Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Elsa [Frozen]


Elsa [Frozen]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эльза ★ Elsa

FROZEN


21 год, человек; Королева Эренделла, ледяная волшебница
ВНЕШНОСТЬ: Georgina Haig

https://67.media.tumblr.com/c675283472bd3ee8cde8ca01a16be899/tumblr_nrvh2t6p1P1uyvoxwo2_250.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ С рождения Эльза обладает удивительным даром, таящим в себе много красоты и много опасности. Ей подвластен холод и лёд, она может погрузить целую страну в вечную зиму, и даже может вдохнуть жизнь в снежную скульптуру. Холод никогда не причинял ей вреда, но для других порой он становился смертельной угрозой. Способность Эльзы была одновременно и её проклятьем и невероятным даром.

★ Будучи дочерью короля и королевы Эренделла, Эльза жила в королевском дворце вместе со своей родной сестрой Анной. Девочки проводили каждый день, играя вместе. В их семье царил мир и покой, все друг друга любили. Анне очень нравилось то, что зима при помощи магии Эльзы может наступить даже в самый разгар лета, но однажды обыкновенная детская игра обернулась страшной трагедией... Маленькая Эльза потеряла равновесие и поскользнулась на льду, в результате чего её ледяная магия попала прямо сестре в голову. Та потеряла сознание и начала замерзать. Если бы не предводитель каменных троллей король Пабби, то Анна могла бы умереть. Он исцеляет её, но теперь она совсем не помнит о том, что Эльза владеет магией.

★ Королём и королевой завладел страх. Они, как и Эльза боялись, что её способности причинят вред кому-либо ещё. Тогда ими было принято решение сократить прислугу и закрыться от внешнего мира до того момента, пока девочка не научится контролировать свою магию. Эльза также закрылась от бедной Анны, боясь вновь навредить ей. Способности юной волшебницы усиливались с каждым днём, а вот контролировать их она никак не могла научиться.

★ Время шло, девочки стали девушками. Однажды их родителям пришлось отъехать из столицы по некому важному делу, но назад они уже не вернулись. В пути они попали в ужасный морской шторм и их корабль затонул. Эльза и Анна остались совсем одни в их холодном замке.

★ Спустя три года Эльзе пришло время занять место родителей на королевском троне. Её провозгласили королевой Эренделла и устроили в честь коронации праздник. К этому моменту девушка всё ещё не могла понять, как совладать со своей ледяной магией, ей мешал страх. Она боялась выдать кому-нибудь секрет, ведь пообещала родителям, что об этом никто не узнает. Она боялась кому-нибудь навредить. К сожалению, в день коронации она всё же не смогла себя больше сдерживать. Всё началось с неприятного разговора с Анной, который быстро перерос в ссору. Принцесса хотела выйти замуж за Принца Южных Островов Ханса, которого встретила в этот же день. Эльза отказала благословлять их женитьбу, из-за чего Анна вспылила и сорвала с руки сестры перчатку, которая хоть как-то сдерживала ледяную магию.

★ Эльза попыталась удалиться с празднования, но, в конце концов, не выдержала, и ненароком использовала свою магию на глазах у всех, став “монстром” и колдуньей. Испугавшись, она сбежала из города, попутно наслав на Эренделл вечную зиму и даже не заметив это. Она ушла от людей как можно дальше в горы и при помощи своей магии возвела прекрасный ледяной замок. Именно там она впервые за всю свою жизнь узнала, на что способна.

★ Её одиночество не длилось слишком долго, ведь вскоре в замке объявилась её сестра Анна, которая хотела сообщить сестре одну неприятную новость – Эренделл вскоре совсем замёрзнет, если Эльза не снимет свои ледяные чары. Для королевы это был шок, ведь она ни капли не представляла, как вернуть всё на свои места. Всё страхи девушки вновь обрушились на неё и та, не контролируя свои силы, вновь ранила сестру, но в этот раз в сердце. Эльзе пришлось прогнать Анну и её друзей из своего ледяного замка. Теперь Анну спасёт лишь знак истинный любви, иначе она навсегда превратится в ледяную статую.

★ Оставшись одна, девушка вновь попыталась понять, как подчинить себе магию, но все попытки были тщетны. Пожаловали новые гости в лице принца Ханса и его людей, а также двух людей графа Варавского. Последние хотели убить королеву и вернуть лето такой кровавой ценой, но Эльза была достаточно сильна, чтобы сохранить свою жизнь. В итоге схватки она лишилась сознания и оказалась в Эренделльской тюрьме. Там от принца Ханса она узнала, что её сестра так и не вернулась в город и что если она не вернёт лето, то последствия будут весьма печальны.

★ При помощи своей магии королева разрушает оковы и стены темницы и пытается сбежать. Её магия окончательно выходит из-под контроля и начинается сильная снежная буря. В ней её находит Ханс, который сообщает, что Анна погибла из-за неё. Эльза верит его словам и, падая на колени, начинает оплакивать сестру. В этот момент Ханс достаёт меч и пытается убить девушку, дабы завладеть троном, но в последний момент Анна приходит на выручку и встаёт между ними, превращаясь в лёд. Меч разбивается о статую и Эльза остаётся жива. Она обнимает оледеневшую Анну и искренне сожалеет обо всём, что произошло. Случается чудо и её полные любви к сестре слёзы растапливают лёд и Анна оживает.

★ Ханс отправляется в изгнание и Эльза, которая, наконец, смогла обуздать свою ледяную мощь, восходит на трон Эренделла как единственная его королева. Ключом к обретению контроля над магией стала её сестринская любовь к Анне, растопившая весь лёд и снег, насланные на город. Девушки стали править своим народом и королевством предпринимая все меры для его процветания и безопасности.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


skype: argo-nev (Lionesi) 
В основном пишу 2-3 поста в неделю, но это, наверное, не предел. Ради действительно интересной игры можно и поднапрячься.
Не стану скрывать, что я парень. Пока что Эльза – единственный женский персонаж, за которого мне приходилось раньше играть, и мне она очень понравилась. Надеюсь, что это никого смущать или отталкивать не будет.
Роль Эльзы мне нравится настолько и уже настолько она для меня родна, что готов отыгрывать любые квесты в разных фэндомах и с разными персонажами. Для меня разнообразие только в радость.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Нет, он не изменился. Всё та же красивая маска, всё та же сладкая ложь. Однажды ему почти удалось воплотить в жизнь свои хитросплетения, но все они порвались гнилой паутинкой. В этот раз он может одержать победу, если никто ему не помешает. Но кто? Кто выведет его на чистую воду, сорвёт с него маску обмана? Пожалуй, это может сделать лишь один человек в этом замке – королева Эльза. Многие присутствующие здесь, важные господа и дамы, знают о произошедшем в Эренделле лишь по слухам. Весть об ужасном принце передавалась из уст в уста и с каждым разом, как это всегда происходит, правды в ней становилось всё меньше и меньше. Эльзу выставляли то невинной и беззащитной девушкой, то ужасной, убивающей всех подряд колдуньей. Ханс же был и простой жертвой обстоятельств и марионеткой в чужих руках.
Всю горькую правду знают лишь сами участники той давней истории. Но вот сейчас, когда они стоят напротив друг друга, границы времени будто бы стираются – кажется, что только вчера принц заносил свой острый клинок над королевой. Но Ханс вновь начал играть в свою жестокую игру, правила которой знает лишь он один... И вот уже он вновь заносит свой смертельный клинок, пытаясь ранить Эльзу своими словами. Принц пытается расколоть её лёд, надломить её морозную мощь... Но он, похоже, забыл, что может серьёзно пораниться ледяными осколками и уже никакая ложь не сможет ему помочь.

Одна лишь Эльза понимала, о чём на самом деле говорит принц Южных островов. О, как ей хотелось ответить на его слова, как хотелось высказать всё то, что она о нём думает. Ей хотелось показать, что она не позволит никому  так с ней поступать, что с ней лучше не связываться. Но сейчас Ханс взял себе роль хорошего мальчика, а значит Эльзе нужно быть хорошей девочкой? Смешно, смешно до боли. И Эльза знает эту боль как никто другой – она всю свою жизнь жила с ней и ей этого хватило по горло. Она больше никому не позволит причинить ей эту боль вновь. Всё, хватит терпеть. Теперь Ханс сам узнает на себе всю мощь той снежной бури, которая когда-то бушевала в душе Эльзы.
Ханс поклонился, и они вновь встретились взглядами. Его зелёные глаза и её голубые. Эльза смотрела на принца с презрением, он был ей больше чем противен. Он ждал от неё момента слабости, чтобы нанести главный удар и полностью её сломить, заставить встать на колени. Он ждал, что она поступит как и в прошлый раз – убежит от проблем, закроется внутри себя, станет изгоем в обществе. Да, сначала ей хотелось сделать именно так – развернуться и уйти прочь, оставить всё как есть, но довольно быстро она поняла, что сделав так, она лишь покажет свою слабость. Видимо, вновь настал тот момент, когда Эльзе придётся узнать на что она способна. Ну что, Ханс, потанцуем?
По просьбе принца вновь заиграла красивая вальсовая музыка. Внезапно Ханс оказался так рядом, что девушка почувствовала его тёплое спокойное дыхание. Он быстро сказал ей на ухо несколько слов, от которых, по его мнению, Эльза должна была сразу на всё согласиться. Что же, она согласилась, но не по этому...
- Вероятно, ты не боишься замёрзнуть от прикосновения ко мне? Или мой холод ничто по сравнению с твоим ледяным сердцем? – также быстро ответила королева, пока принц находился рядом с ней.  Никто не начинал танцевать, все молча ждали решения Эльзы. Неужели она настолько важная персона? Теперь любой её поступок будет ещё долго обсуждаться, так почему бы не сделать этот поступок достойным аплодисментов?

Девушка медленно положила руки на свою пышную снежную юбку, слегка приподняла её и сделала небольшой реверанс в ответ на поклон принца. В зале поднялся шёпот, никто не ожидал такого от снежной королевы. Эльза завершила поклон и, встав, вложила одну свою холодную руку в  тёплую руку Ханса, а другую положила на его широкое плечо, то же сделал и мужчина. Никто не отрывал взгляда от этой пары, всем хотелось узнать – неужели королева умеет танцевать?
Едва Ханс начал движение на Эльзу, как она его подхватила и, разворачиваясь, повела ногой назад.  Спустя несколько таких шагов они уже кружили в настоящем вальсе –  Эльза хорошо усвоила все уроки танцев от своей сестры Анны. Смолкли все разговоры, одна лишь музыка и Ханс с Эльзой кружили в этом зале. Опираясь на крепкую руку принца, королева слегка отклонялась от него назад при каждом повороте, а затем вновь приближалась как можно ближе. Её светлые заплетённые волосы никак не ложились на плечи из-за постоянного движения, белоснежная юбка так и парила при поворотах, а шаль развевалась позади. Эльза знала, что в вальсе главным является мужчина – Ханс, и она покорно повиновалась ему, делая шаги в заданном им направлении.
- Надеюсь, тебе не холодно, - тихо и нежно прошептала девушка, прижимаясь своим ледяным платьем к принцу. На плечи волшебницы легла снежинка – начал идти снег. Маленькие белые хлопья появлялись где-то вверху и исчезали у самого пола. Больше всего снежинок было над единственной танцующей парой, и они также кружили в небольшом вихре. До Эльзы доносились восторженные вздохи зрителей. Похоже, она произвела достойное впечатление.
- Не поскользнись...
Каждый шаг волшебницы стал вырисовывать на полу красивейшие морозные узоры в виде снежинок, и тончайший сияющий слой чистого льда аккуратно расползался от этих узоров. Снег, как и Эльза, всё кружил и кружил. Девушка то и дело на несколько мгновений закрывала глаза, полностью отдаваясь танцу. Из-за снежной пелены никто не мог услышать их разговора.
- Чего ты хочешь, Ханс? – сжимая руку принца сильнее, спросила Эльза. - Помнишь, как ты хотел убить меня и Анну? Тебе почти удалось это сделать, но наша сестринская любовь оказалась сильнее. Зачем ты снова спрятался за своей маской? Думаешь, что она всегда будет тебе помогать? Неужели тебе так страшно показать своё истинное лицо? Или оно настолько ужасно, что ты не осмеливаешься его показать? Ты ведь прекрасно знаешь, что случилось со мной, когда я почти всю жизнь прожила под маской хорошей девочки. Я закрылась ото всех, мне было очень страшно. Чего боишься ты? – продолжая танцевать, пыталась докопаться до истины Эльза. Она была уверена, что её слова вызовут отклик в душе Ханса, ведь они на самом деле во многом похожи. - В чём твоя проблема, Ханс?! - спросила королева настолько настойчиво, насколько могла. Неужели она хочет помочь ему разобраться в себе?

Отредактировано Elsa (10.05.2016 15:39:15)

0

2

Хронология
https://67.media.tumblr.com/d6664f33a468408b580892b7006e8968/tumblr_ng9x4eHEzx1qgwefso3_250.gif   https://67.media.tumblr.com/a8c9ce894547c40d1bd89431a2297033/tumblr_ng9x4eHEzx1qgwefso8_250.gif

ВНУТРИФЭНДОМНЫЕ ЭПИЗОДЫ


МЕЖФЭНДОМНЫЕ ЭПИЗОДЫ


Brakebills is coming.
Юная королева Эренделла решает почитать занимательную книгу у себя в замке на окраине полярных кругов, и к ней на магический огонек, из коридоров мультиверса попадет Квентин Колдвотер.

'Mmm if I could melt your cat'
Бастет задумала зимнюю подлость
Эльзу заставить обманом служить ей
Кто остановит хаос в Эренделле?


АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ


Отредактировано Elsa (12.05.2016 23:18:14)

0

3


https://66.media.tumblr.com/4e3af0aa76bea1402017182e4891ded5/tumblr_n6h4xmn4Jj1qhfclfo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/f6af1c65e41e96743badffe5de4cf977/tumblr_n6h4xmn4Jj1qhfclfo4_500.gif
https://66.media.tumblr.com/edf14e46ccd1458e11e3a74090522991/tumblr_n6h4xmn4Jj1qhfclfo2_500.gif
https://67.media.tumblr.com/917969433bb8ebb333d9144acd0dfac0/tumblr_n6h4xmn4Jj1qhfclfo3_500.gif
https://66.media.tumblr.com/0168b9723c982aec5253621a49cdafdb/tumblr_n6h4xmn4Jj1qhfclfo5_500.gif

0


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Elsa [Frozen]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC