Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Skreet [Marvel's Earth-616]


Skreet [Marvel's Earth-616]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скрит ★ Skreet

MARVEL's EARTH-616


8 миллиардов лет, хаотик; галактическая наемница, охотница за головами, искательница приключений
ВНЕШНОСТЬ: Xiao Wen Ju

http://i.imgur.com/gAQZiVx.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


✦ Скрит - это маленькое существо, ростом всего 11 сантиметров, похожее на земную девушку с крылышками. Практически неистребима. Обладает повышенной силой, скоростью, ловкостью, выносливостью. На своих крылышках летает в пределах атмосферы, а в космосе перемещается на сумасшедших скоростях засчет плазмы, вырабатываемой из ладошек. Эту же плазму Скрит умеет использовать как мощное энергетическое оружие дальнего действия. Выживает без воздуха. Отчаянная и дикая феечка.  Идеальная помощница суперзлодея.
✦ Скрит принадлежит к расе хаотиков. Она является одним из первых существ, появившихся в результате Большого Взрыва. Хаотики были созданы первейшим богом хаоса Диаблери, и служили ему в качестве глаз и ушей. В войне между первейшими богами и Галактусом пережила чистку своей расы божествами Эгидой и Тенебрусом, которые считали хаотиков угрозой для всего живого. Возможно, единственная выжившая из своей расы. За время своего существования Скрит была свидетельницей множества поворотных событий в истории Вселенной. Разбирается в технологиях множества рас. За ее дурашливым ребяческим характером скрывается изобретательный интеллект.
✦ Скрит составляла компанию Лунатику, могучему наемнику с планеты Ви'нкар-7, и вместе они были убойной парочкой. Одной из самых заметных миссий стало задание межзвездной мафии по поиску Аддиктума - наркотика, который превращает кровь наркоманов, подсевших на него, в напалм. Скрит и Лунатик выследили подозреваемого, хранящего секрет Аддиктума, до самого Бегота, захудалой планетенки на окраине населенного космоса.
✦ Оказалось, что подозреваемый уничтожил себя, и в этом виноват Серебрянный Серфер (Зенн-Лавиан). Скрит отвлекла на себя внимание Серфера на достаточное время, чтобы Лунатик успел нанести решающий удар. Парочка решила, что секретная формула была спрятана в татуировках жителей местного племени, и поэтому убила всех жителей, чтобы содрать с них эти татуировки и расшифровать формулу.
✦ Какое-то время они закисали в бунгало на планете Бл'лкс; потом двинули развлекаться на Землю. Там они устроили разборку с Мстителями. Скрит избила Генри Пима, который принял ее за свою жену Осу. Славные времена.
✦ Затем Лунатик предал Скрит, отказавшись делиться с ней денежками, и сдал ее Питеру Куиллу (позже известному как Стар-Лорд... Кто? Стар-Лорд, легендарный преступник!). Скрит оказалась заключенной на планете Килн, и была обречена разделять сумасшедшие сны Создателя a.k.a Бейондера, заключенного там же.
✦ Покой нарушил Танос, Безумный Титан, уничтоживший тюрьму и освободивший Скрит в том числе. Хаотичная феечка решила присоединиться к Таносу и сопровождать его  в Войне Аннигиляции. Половину времени Танос был впечатлен ее знаниями о явлениях Вселенной, а половину времени уставал от ее невыносимой болтовни. После его поражения Скрит отправилась дальше, искать себе новых союзников для своих приключений.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Опасности и приключения, ужасы и смех, в открытом космосе и на поверхности планет, в фандомах Марвел, ДиСи, Звездные войны и всех других.
Турбо-пост.
Контакты в профиле.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПРОБНЫЙ ПОСТ

-  Ну и дела тут творятся.

Погружение в тишину с приятной темнотой, казалось бы, решение удачное. Здесь нету лавы, заливающей тебе за воротник, и под ногами дрожь земли не беспокоит. Под ногами что-то хлюпает, на ощупь безобидное. В этой каморке можно жить, если  немного приглядеться... а вот последнее было лишним: вдруг включился некий фильтр шлема, и тотчас же Скрит обнаружила себя в объятиях неистощимых натуральных удобрений. Бурая масса повсюду - хлюпала под ногами, стекала со стен, вальяжно и неторопливо; а куда спешить, здесь другой темп жизни, знай себе, теки и разливайся. Суета - удел непосвященных, копошащихся снаружи.
Кстати о них: Скрит оглянулась - дверка, так любезно пропустившая ее сюда, успела вновь задвинуться. Да так надежно, что ее уже и невозможно разглядеть, даже со всеми наворотами и фильтрами. Напарники пока что сильно отставали и, скорее всего, даже не слишком беспокоились насчет отсутствия какой-то там феечки. Паниковать пока что нечего, минутка одиночества не повредит. Тем более, у них новая звезда арены цирка, какой-то глупый капитан.

- Что-то подозрительно активное скопление героев и спасателей, как для мелкого никчемного мирка, где еще совсем недавно только эти черти остроухие копались в грунте.

Задрав голову Скрит заметила технический тоннель, служащий не то отводом этого отстойника, не то обычной водной горкой из аттракциона. Кто знает, как здесь эти скруллы развлекаются.

- Возможно, этим гоблинам, с их подошвами вместо нормальных рож, покажется забавным вот так вниз скатиться, у-ух!
   
Тем не менее, это надежда, слепленная из того что было. Полагаясь на свои крылышки Скрит полетела вверх

- Але, друзья-спасатели, тащитесь свои скорбные чресла все сюда. Тут радостно и солнечно, ракушки и песок, вам всем понравится.

Насколько можно доверять творению сумрачного школьника, пусть даже гениального? Но сейчас бы никакая сила не  заставила бы девушку избавиться от своего скафандра и наедине остаться с....

- Нет, нет, сэр, как-нибудь в другой раз.

Памятуя о высоте всей этой идиотской, неоправданной постройки можно было накрутить здесь километры пути в трубах и таким образом провести немало увлекательных часов. Скрит уверенее поднималась, несмотря на хлещущий поток; готовилась в любой момент врубить форсаж

- Космическое приключение, говорили... Увлекательная миссия спасения, говорили.... Ага. В итоге та же самая картина, которую можно увидеть в любой забегаловке KFC. Ой-ой!

Ускорение резко подбросило ее тельце и вытолкнуло в комнату. Турбо-форсаж закончился на сломанных перегородках в коридоре.
Скрит выкарабкалась из-под обломков и устало огляделась. Будь ты поэт с Земли или бродяга с Кибертрона, санитарную кабину опознаешь без труда. Посылая искры гремучей радости в переговорное устройство Скрит выглянула в коридор. Звуковой рецептор  выводил звуки борьбы, уже недалеко. Скрит наловчилась маневрировать внутри охранной башни Скруллов и теперь словно назойливое насекомое шныряла в коридоре. Внутри здания должна была храниться атмосфера, допускающая звуки, так что девушка врубила внешние динамики и завопила во всю глотку (встроенный декодер в переговорнике все слова дипломатично переложил на скрулльский):

- Хватайте ваши %$#@, cушки зеленые, сейчас вам всем здесь пригодится опытный проктолог!

Отредактировано Skreet (12.05.2016 12:36:35)

+1

2

Добро пожаловать, как насчёт небольшого опроса?

★ HEYA, LET'S GET TO THE POINT! ★

Чтобы наконец-таки закончить с рутиной и полноценно начать играть, вам просто необходимо разобраться с представленным ниже кодом и приложить его к личному делу следующим сообщением!
Затем, в последующих постах, ваша тема может обрастать фактами, сводками, медиа-материалами и прочей декоративностью.

Ограничения на совести и фантазии, главное, блюдите Демократию, не забывайте помогать ближним (обязательно вставляйте вырезки своих рейдов в хронологическую сводку), всегда бросайтесь в лужу радиоактивных отходов на помощь незнакомцам и уважайте всех да вся, в том числе и разумных роботов. Боритесь за справедливость, граждане, и сами будьте образцом!
Правила и F.A.Q. вам в путеводную звезду.

Мне остаётся только приподнять козырёк кепки и пожелать bon voyage. И помните, всё вами сказанное будет использоваться на благо общественности в газетах.

 
Ваш интервьюер
Пайпер Райт
http://savepic.ru/9445152.png

КОД ЛИЧНОГО ЗВАНИЯ

БЕЗ ОТНОШЕНИЙ...

Код:
<div><a href="ссылкаНаПервоеСообщениеВашейВизитки">Имя Фамилия</a><p>Занятость персонажа</p><div>Fandom</div></div>

... И С НИМИ:

Код:
<div><a href="ссылкаНаПервоеСообщениеВашейВизитки">Имя Фамилия</a><p>Занятость персонажа; пара <a href="ссылкаНаПрофильПары">Имени Фамилии</a></p><div>Fandom</div></div>
КАК ЗАПОЛНЯТЬ?

<div><a href="ссылка на первое сообщение вашей визитки">Имя Фамилия [или прозвище персонажа, если именем и/или фамилией он обделен]</a><p>Занятость персонажа [и/или раса в случае, где это важно и хочется упомянуть]; пара <a href="ссылка на профиль пары">Имени Фамилии</a> [занятость - в именительном падеже, формулировка отношений может быть в третьем лице - и, да, меняться]</p><div>Fandom [латиницей]</div></div>

ПРИМЕРЫ:

<div><a href="ссылка">Перси Джексон</a><p>Сын Посейдона, полубог, староста третьего домика Лагеря Полукровок и один из семи Героев Олимпа; парень <a href="ссылка">Аннабет Чейз</a> </p><div>The Heroes of Olympus</div></div>

<div><a href="ссылка">BB-8</a><p>Ремонтный дроид; принадлежит <a href="ссылка">По Дэмерону</a></p> <div>Star Wars</div></div>

<div><a href="ссылка">Элис Куинн</a><p>Волшебница, студентка университета Брейкбиллс</p><div>The Magicians</div></div>

0


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Skreet [Marvel's Earth-616]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC