Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Victor Frankenstein [Penny Dreadful]


Victor Frankenstein [Penny Dreadful]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Виктор Франкенштейн ★ Victor Frankenstein

PENNY DREADFUL


23, человек; доктор медицины, Создатель; готов любить и убить Лили Франкенштейн
ВНЕШНОСТЬ:  Harry Treadaway

http://66.media.tumblr.com/20e9d9b7f671a84dd86344f3df55b625/tumblr_o6941wBiO71qdw12ao8_250.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Юноша блестящих медицинских талантов, шагнувший и за пределы общеизвестной врачебной практики своего времени. Подкован во многих областях медицины: хирургия, фармацевтика, осведомлен в некоторых областях психиатрии. В возрасте двадцати лет смог переступить Смерть и вернуть к жизни мертвое тело. Повторил процедуру дважды для чистоты эксперимента.
★ Повезло родиться богатым наследником и просадить все состояние на обустройство новейшей лаборатории аккурат в центре Лондона. Некоторое время подрабатывал похитителем трупов, но, даже после наема сэром Малкольмом, остался поэтично нищ.
★ Натура тонкой организации. Виктор неисправный романтик, с мягкой и доброй душой увлеченного человека. Как учёный, подвержен радикальному скептицизму, иногда шокирующему. Нелюдим, социально не востребован, хорошо воспитан и неловок в любом светском мероприятии.
★ Имел неосторожность вляпаться в сердечную историю с последним своим созданием, Лили Франкенштейн, что наложило на Виктора трагичный, неизлечимый отпечаток. Предательство Лили и разочарование в любви в целом надломили идейность доктора, но не закрыли перед ним двери дальнейших исследований. Потерянный и запутавшийся, он вдохновляется идеей своего друга, доктора Джекила, о подчинении воли и сознания.
★ Ранимый тем, чего хотел достичь и достиг, под тяжестью душевной боли, пристрастился к наркотикам и довел себя до крайнего состояния, без охоты и надежды вернуться к прежней жизни.
★ Все еще ненавязчиво подвергает сомнению существование Бога.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Восемь игровых лет, постролевик. Скорее всего на первых порах я вам не понравлюсь, но годика через пол, возможно, мы откроем здесь фандом немецкой классической философии.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Гильермо сидел в кресле ожидания рядом с Томасом, занимая гораздо больше пространства, чем нужно одному человеку не столько расслабленной позой, сколько вполне естественным повелительным настроением. Правая его нога кожаным ботинком легла на левое колено, одной рукой он подпирал бородатую челюсть, а другой беспричинно размахивал, откинув конечность на подлокотник за неимением более полезного занятия. Собранность Райта и кейса, набитого деньгами и документами, заметно контрастировали с человеком, которому в банке совершенно ничего не нужно. Так уж исторически сложилось, что закононепослушным гражданам, находящимся в федеральном розыске, с одной стороны неудобно, а с другой попросту без всякой надобности типичный пакет банковских услуг, предоставляемый милыми на личико девушками за стойкой обслуживания. Асуэла хранил свои, грубо говоря, сбережения во-первых, в совершенно ином банке с куда более древней и надежной репутацией - Уэллс Фарго, во-вторых не занимался финансами вот так с бухты-барахты. После того, как его утром с грохотом и дырой в витрине выгнали из парикмахерской на Перл Стрит, конкистадор дал объявление в колонку местной газеты и с новостями поспешил к Райту, обсудить возможные варианты повторной расфасовки капитала, временно осевшего в раю для хиппи, любезно предоставленном северянином. Обкатать новый приставной стул во дворе у ломбарда с бутылкой пива и расслабиться перед сугубо деловой встречей в сарае не удалось ввиду снизошедшего на Райта вдохновения заняться легальными делами. Собственно, по пути на встречу, транзит через банк никаким образом не сдвинул бы графика Гильермо, особенно учитывая обещанные, скорее самим Асуэла, нежели Томасом, всего-лишь "двадцать минут"финансовых операций, - так они оказались внутри. С появлением талончика в руках Райта, его словно одолела неведомая хворь. Обыкновенно из него и слова не вытрясешь - ни злого, ни доброго, вообще никакого. Видимо, львиную долю произносимых слов в минуту, когда участник и соучастник находились в одном помещении, как правило, Гильермо перетягивал на себя согласно особенностям южного темперамента, а сегодня, в очереди нулей, мир как бы перевернулся.
- Да ты коммунист, Райт, - Гильермо  оторвался от рассматривания публики, поднялся со своего полулежачего положения в более сидячее, не снимая ноги с колена, и с насмешливым упреком посмотрел на Томаса, то ли упрекающего, то ли расхваливающего экономполитику своей страны, - тебе нужно бежать на Кубу.
Наверняка Асуэла и сам не понимал, как слишком много рассуждает о мироздании как на рядового наркодилера из страны третьего мира. Почему так сложилось, что ни гнусное брюзжание Томаса, ни вообще в принципе пререкания на мироустройство его не смущали, он как бы пропускал их сквозь себя и отпускал на свободу, не задерживая и не обрекая на бесконечное переваривание "вещи". При этом каким-то фантастическим, невольным образом мексиканцу даже удавалось непосредственно участвовать, от него мало что ускользало. После животрепещущей речи директора, Асуэла во всех сочных красках представил лицо Рамоны, с грохотом бросающей посуду на кухонный стол, ее счастье и радость, посвященные новому лицу, и прямо на глазах оживился.
- Пораскинь мозгами, в Мексике тебе придется есть тахо, из которого чипотле буквально вываливается кусками, - Гильермо изобразил остроту блюда, как смог; в купе с мексиканским акцентом и круглыми глазами смотрелось очень убедительно, - не то, что здесь. И все это во время переваривания непрекращающегося потока людей, которые называют себя твоими родственниками. Будь ты трижды сиротой, там они у тебя появятся - дяди, тети, соседи. И они будут тебе рассказывать все, повторяя историю родства, засиживаться до ночи, приглашать к тебе в дом других родственников, которых до сих пор не знал.
Табло над кассой загорелось новой цифрой и в зале раздался шаблонный сигнал, оповещающий отвлекающихся о продвижении очереди на одного мученика ближе к аду.

Отредактировано Victor Frankenstein (11.05.2016 14:08:17)

+8

2

Эпизоды
The world is yours, baby - Vinyl, open
злонравия достойные плоды - cross-episode, open

Рубрика «un-fucking-believable»
★ Надо занять роль Джеймса Патрика Марча. Даже не так, я знаю: когда наберется каст ГИ, мы сделаем фэшн-баттл с последним сезоном АСХ.
★ Занять роль Пабло Эскобара, чтобы принять в собственность Колумбию и построить себе фешенебельную тюрьму.
★ Если не очнется фандом, можно сменить роль, чтобы прописывать криминальные квесты и набирать в них латиноамериканцев по маской.
★ Все-таки намутить кросс-эпизод по "Американским богам" и "Волшебникам", оп.

Отредактировано Victor Frankenstein (14.06.2016 21:46:10)

+2


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Victor Frankenstein [Penny Dreadful]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC