Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » Chains of Freedom


Chains of Freedom

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://66.media.tumblr.com/3bf861d3ccedad778dc495f1d5745a15/tumblr_ngp54kLahg1si5qbto1_500.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/2871668ISrS[/audio]

Chains of Freedom

REY, KYLO REN


(08.06.34)История о священном праве ходить налево, игре в догонялки, а также о неумирающем рыцарстве.

0

2

Рей разбудили первые лучи солнца. Они отражались от красноватых скал, щекотали ресницы, и мешали спать ничуть не меньше чем на Джакку. Будь она сейчас внутри проржавевшего AT-AT, пришлось бы наглухо задвинуть шторку на иллюминаторе, но здесь такую роскошь она себе позволить не могла. Пришлось вставать, судорожно соображая, почему так затекли руки, почему ей настолько тепло, и с какого перепугу от темного одеяла поверх пахнет сталью и кровью? А потом она вспомнила.

Сбежать у нее этой ночью даже получилось. Ну... на пару-тройку миль, до ближайших скал. Но то ли Кайло под обвалом досталось чуть меньше чем ей, то ли заживало на нем все как на ворнскре, то ли Узы Силы сработали таким причудливым образом, но нагнал он ее довольно быстро. А там уже Рей могла щериться и отбиваться сколько влезет - с погасшим лайтсэйбером много не навоюешь, швыряться в форсюзера камнями - дело неблагодарное, а старинные скайуокерские традиции по легкому удушению девушек на далеких планетах еще никто не отменял. И во всем этом  Рей пришлось убедиться на собственной шкуре.

Брыкаться, пока ее тащат назад, как провинившегося щенка, она тоже могла сколько влезет. Впрочем, в какой-то момент Кайло прикинул, что чересчур упертая пленница рискует не ему, так себе переломать остатки ребер и конечностей, так что, устроив ей приземление у прогоревшего уже костра, чувствительно врезал под дых, скрутил за спиной руки и пригрозил нахрен отвернуть башку, если Рей еще раз попытается отправиться ночью на корм каким-нибудь местным ханадаки, и помешает заслуженному магистерскому сну.

После чего осуществил давнюю угрозу - почти до носа укутал девчонку в мантию и подгреб к себе под бок, любезно осведомившись, собирается ли Рей все же спать, или ей помочь, вырубив Силой? И, что характерно, эту угрозу он тоже осуществил. Скорее всего, именно поэтому голова у Рей теперь раскалывалась как если бы они с Джейной отыскали и лично уничтожили пару нычек с кортигским на "Соколе".

У костра она была одна. Куда именно ситхи понесли магистра с утра пораньше, Рей задумываться не стала, а постаралась как можно скорее избавиться от веревок, шипя от боли в затекших конечностях. Четко плана побега у нее все еще не было, а высунув нос из неглубокого оврага, в котором располагался их импровизированный лагерь, она лишний раз убедилась, что никакой план ей бы не помог - их темнейшество находились всего в десятке футов от нее и изволили скакать с мечом в полуголом виде. Зрелище было незабываемое, и приложить руку к лицу, а лицо к приборной панели крестокрыла Рей помешало только то, что раздолбанный крестокрыл остался на пару миль севернее.

+7

3

Ничто так не выматывает, как бессонная ночь наедине с девушкой. С девушкой, которая хочет тебя убить, покалечить, покалечиться или самоубиться и корабль твой она бы с радостью угнала, а он тебе слишком дорог как память, и вообще, эта девчонка сумасшедшая и Кайло уже тридцать три раза проклял тот день когда… Но об этом даже думать сейчас не стоило, чтобы не травмировать эту нежную душу с мелкими и острыми зубами, которая попыталась прокусить его любимый плащ, но естественно лишь обмусолила весь, прям как в детстве.
- Да когда же ты угомонишься. - Разговаривать сквозь зубы - это великое умение доступное лишь учителям с опытом и обширной практикой, но Рен как-то таки справился. Подкидывая сей мешочек с костями на плече, магистр размашисто шагая вернулся к их лагерю. Чтобы там девчонка не воображала себе, как бы она не хорохорилась, но силу обмануть нельзя. Рей едва на ногах держалась от усталости, но клятое ослинное упрямство не давало ей расслабиться. Пришлось помочь. Замотав предварительно по самый краешек аккуратного носа в собственный обмусоленный плащ и отключив сознание. Самого же рыцаря ждала ледяная ночь на одной из самых мерзких планет данного сектора.

Утро добрым не бывает не только после попойки с Хаксом или выволочки от Сноука. Также оно не бывает добрым, если просыпаешься ты от гребанного холода, с окоченевшими мышцами и отбивающими чечетку зубами. Мелкое недоразумение сладко сопело рядышком под слоями ткани и хоть за нее можно было не переживать. А вот о себе позаботиться пришлось. С трудом разгибаясь во все свои совсем чуть-чуть и два метра, Кайло зажмурился и стянул с себя тунику и рубашку. Ничего на свете лучше нету, чем скакать с мечом наперевес да на рассвете. После первых 15ти минут ему перестало быть холодно, а еще через полчаса можно было подогревать на восьми кубическом прессе хоть гренки, хоть яишенку.
Изменения в силе ясно показали, что зло проснулось. Еще зло хотело кушать, новый меч и его корабль. Осознать, что к кораблю прилагается его хозяин у зла пока что не получалось. Доведя до конца тренировку (не бросать же на полпути), Кайло плавно выплыл из последней позы. Закрепив меч на поясе, Рен потянулся к мокрым волосам, убирая их с лба и стягивая в узел на затылке. Никогда не видели двух-метрового лесоруба с хвостиком? И не увидите, вы же не слепая Рей.
Как для слепой девушка подозрительно быстро заливалась краской, глядя на приближающегося мужчину, но упорно не сводила взгляда с места чуть пониже талии. У Рена аж в пальцах загудело от нестерпимой тяги, которую испытывала Рей ко всей его импозантной фигуре (а особенно к мечу) и по неопытности транслировала данное желание в полную силу в эту ж самую хаттову силу. Кем надо быть дабы в наглую пользоваться ситуацией? Здоровым во всех смыслах мужиком, который только что получил заряд бодрости, поскакав пару часов по пересеченной скалистой местности и теперь жаждет награды.
- А вот и лучик светлый мой проснулся.  - Акцент на притяжательном местоимении получился очень жирным и совсем неизящным, но Рену было откровенно наплевать на условности, чай не при набуанском дворе перед барышней расшаркивается. Ответная волна возмущения в силе воспринималась как освежающий десерт, шербет по-коррибански, новинка в нашем меню. Подойдя к девушке вплотную магистр снисходительно оценил их впечатляющую разницу в росте. Поддерживающей легенду о слабой, беззащитно-слепой девушке Рей пришлось уставиться Рену прям в грудину. Попытка прожечь в этой самой груди отверстие страстным взглядом не удалась, но когда это юных октябрят останавливали объявления: не лезть голыми руками, - убьет?

Отредактировано Kylo Ren (13.05.2016 00:36:24)

+4

4

- К вампе в задницу иди, да? - предложила Рей в ответ на притяжательное местоимение и ничтоже сумняшеся потянулась за чужим сэйбером, после чего прокатилась кубарем по земле. Затекшие руки слушались все еще плохо, а вот поразмявшийся Кайло реагировал даже чересчур быстро. И чертовски болезненно для Рей.
Еще с полминуты Рей отфыркивалась и отряхивалась от песка, в то время как магистр, как ни в чем не бывало возился с костром и потрошил их более чем скудные припасы флотских пайков, поглядывая на нее искоса, так, как будто прикидывал, сойдут кости девчонки хотя бы для бульона, или она даже для этого не сгодится.

Судя по наличию сухпайков, накануне Кайло успел покопаться не только в своей ДИшке, но запустить свои руки туда куда и вовсе не следовало - в ее крестокрыл. В ее замечательный, легкий, практически почивший смертью храбрых, истребитель, за который ей еще как пить дать оторвут голову на базе. Рей как наяву представила выражение лица командира Дэмерона, когда тот узнает, что магистр Ордена Рен лапал святое - приборную панель икс-винга, и ей стало худо.

- Почему ты решил меня вытащить? - голос Рей звучал угрюмо, и она все еще старалась держаться от Кайло на безопасном расстоянии. Случись такое на Джакку - выплачивать ей долг крови, пока барханы не зазеленеют, а она вовсе не хотела потратить свою жизнь на служение темному джедаю. Что-то подсказывало ей, что все одно на темной стороне печеньки и сухпайки беспонтовые. Особенно если учесть тот факт, что на контрабандистком сленге "печеньем" называли штурмовиков*.

Так что Рей все еще судорожно прикидывала, как быстро сумеет она добежать до скал и нырнуть в ближайшую расщелину. Но теперь, после пробуждения, ментальная связь между ней и магистром гудела как перегревшийся гипердрайв, и острый взгляд Кайло подсказывал, что делать резких движений все же не стоит. Да и не была Рей настолько уверена, что вновь готова близко познакомиться с местными немертвыми. Живых местных обитателей ей пока видеть не довелось, но судя по далекому вою и глухим взрыкиваниям в ночи, их компания мало чем отличалась от общества Кайло, так что размениваться было особо не на что.

Перспективы вырисовывались более чем печальные. Если Рей повезет - то до прибытия шаттла Первого Ордена у нее будут еще сутки. А если нереально повезет, и шаттл прихлопнет в каком нибудь гравишторме - то целых трое суток - до прибытия следующего шаттла.


cookie (слэнг.) - штурмовик

Отредактировано Rey (14.05.2016 10:00:04)

+3

5

Молодо-зелено по традиции ничего не боится: ни лазить в ночи Коррибанской в одиночку, ни шариться руками в причинных местах магистерских. За что соответственно было бито по филею и не только. Оставив обиженную Рей ковыряться в песочке и лепить куличики из остатков собственного достоинства, Кайло занялся чисто мужским делом: готовкой завтрака. Готовка из сухпайков на костре, что может быть лучше. Мечта любого холостяка! Особенно вкупе с пыхтящей как ежик малолетней форсюзершей.

Увлекшись попытками сотворить некое съедобное подобие, Кайло почти пропустил мимо ушей реплику назойливой мелочи. Но нет, слух его не подвел и гопота джаккуивская таки решила вспомнить про этикет и вежливые беседы ни о чем. Учитывая наличие сурдоперевода в виде Уз Силы, смотрелись ее попытки весьма забавно.

Почему. Слишком короткое слово для того длинного списка проблем, которые за ним возникают. Почему он решил ее вытащить. Кайло раздраженно дернул на себя сухую ветку, играющую роль топлива, и демонстративно отвернулся от источника злобности и недовольства на данном участке космоса. И мы сейчас не про великого и ужасного магистра Рена говорим. Разумеется, Рей не отстала, а старательно отыгрывала роль чертополоха - вцепилась в край плаща и не отлипала. Хорошо хоть конкретно сейчас плащ был не на Кайло, а исполнял подобие одеяла. Очевидно в пылу пристрастного допроса Рей не заметила, что именно жмякают ее руки. Или же за проведенную ночь, сроднилась так сказать с сим предметом магистерского одеяния. В любом случае, Кайло был согласен пожертвовать плащом, только б Рей замолчала. Хотя… Был и другой вариант развития событий. Кормежка. Принудительная кормежка.
Коварная и абсолютно искренняя улыбка осветила лицо Рена. Даже жаль, что ослепшая Рей этого не видела.

- Рей. - Не было нужды оборачиваться, чтоб знать, как вздрогнула девушка. Почему? Да потому что изменить можно многое, кроме привычных интонаций, забитых на подкорку сознания. Этими же интонациями когда-то - целую жизнь назад - говорил Бен Соло. - Рей, завтрак подан.
Гордо задравшая подбородок девушка смотрелась крайне мило. И жалобно-голодно. Как котенок на улочке. Ободранный, царапучий, ершистый.
- Кушай или я тебе помогу. Снова. И тебе не понравится. Снова. Но как ты понимаешь, меня это мало интересует. Снова.
Да, курсы риторики Кайло закончил на отлично и превосходно, а разве могло быть иначе? Сын сенатора и контрабандиста, прошедший принудительные курсы воспитания дяди Люка и ситхскую сеялку языком владел восхитительно. “Я б в политики пошел, кто ж меня-то пустит”. Замурлыкал про себя Кайло, с удовлетворением отметив поморщившуюся Рей. Очевидно Узы Силы могли не только похабные картинки транслировать, но и в качестве радио-приемника работать.

+2

6

- Если ты переживаешь, что я сдохну от голода до того момента, как снова окажусь в допросной - не волнуйся, как-нибудь доживу. - желудок отозвался на последние слова Рей протестующим урчанием, но девчонку в настоящий момент презренный материальный мир и сосущее чувство под ложечкой волновали намного меньше, чем то, что произошло накануне. - И можешь не прикидываться, я знаю, что ты активировал "маячок", и шаттл Первого Ордена уже на подходе.  Поэтому на роль одинокого, забытого всеми отшельника, которому до зарезу нужна компания за завтраком ты не подходишь, уж извини. - фыркнула она, поднялась на ноги, и запоздало скинула на землю магистерский плащ - солнце уже начинало припекать.

Впрочем, на ней еще оставался изрядно подраный оранжевый костюм пилота, и, если она не избавится от него в ближайшие полчаса, то рискует свариться заживо. Система климат-контроля еще при приземлении была разнесена в хлам, так что посреди плато на Коррибане вреда от нескольких слоев нейлона и неопрена было куда больше, чем пользы. Ничтоже сумняшеся, Рей прошлась пальцами по магнитным застежкам, и, путаясь в ремешках, принялась стаскивать комбинезон.

- Что? - резко обернулась она, поймав тяжелый взгляд Кайло. - Для услаждения своего взора можешь завернуть в ближайшую кантину в хаттском секторе... Ну, а если у тебя интересуют пилоты - не сомневаюсь, на Финализаторе есть не одна и не две раздевалки - загляни туда после вылета и не такого насмотришься. - Рей подумала, и, после секундной паузы, сдобрила свою речь парой заковыристых реплик на хаттском, потому что отворачиваться магистр явно не собирался. В общем и целом - девчонка явно была в отчаянии, потому что нарушала все мыслимые и немыслимые правила поведения при общении с голодным хищником. Ну или хреновым недоситхом - разницы в этом сейчас не было никакой. Она хамила, наглела и поворачивалась к противнику спиной, явно испытывая судьбу.

Однако, ничего эдакого Кайло увидеть все равно не светило - никто из повстанцев комбинезон прямиком на исподнее не надевал. Оставшись в облегающей светлой блузе и тонких бриджах, Рей с облегчением вздохнула - риск получить тепловой удар несколько уменьшился.

Отредактировано Rey (19.06.2016 13:01:37)

+1

7

Лучик она же Рэй - отличается умом и сообразительностью. Особо опасна для магистров вида Рен.

Обычно женщины перед магистром раздевались примерно в половину также охотно, как это делала Рэй. Да и артистизма малолетнему пилоту было не занимать. Пафосное сбрасывание плаща (черное! на песок! да я тебя!), эротичное позвякивание ремнями потрепанной формы (если приглядеться, видны печати кладовщика замшелого года) и кульминационный момент - отсутствие белья и наличие кальсонов. Будь Рен младше и наивнее, то вероятно ему хватило бы такта отвернуться. И лишиться прекрасного обзора, а там глядишь и без руки остаться. С этой пришибленной мелочи станется схватиться за чужой меч и помахать им от души. Но Рен был вполне себе адекватным взрослым мужиком: скучным, занудным и вредным. Прям мечта любой девчонки в возрасте от 15ти до 25ти. Потому терпеливо дождавшись окончания представления, Кайло вкрадчиво произнес:
- Милая, завтрак подан. - И не дожидаясь ответных протестующих воплей, кинул в зарвавшуюся Рей банкой из сухпайка. Как и следовало ожидать, с реакциями у второго пилота Сокола все было прекрасно. Даже более, чем прекрасно, учитывая ее предполагаемую слепоту. Легким движением руки девушка поймала банку и на автомате скрутила крышку. Проблемка заключалась в том, что траекторию полета ни предсказать, ни по узам силы подсмотреть было нельзя. Что и требовалось доказать.

Скрестив руки на груди, Кайло насмешливо приподнял бровь, отслеживая момент, когда до насупившейся Рэй наконец-таки дойдет осознание глобального прокола. Разумеется, ждать пришлось долго. Рэй успела сделать глоток, тоскливо посмотреть на линию горизонта, в лучших традициях романтических голопостановок, и успешно игнорировала присутствие большого и страшного мужчины в непосредственной и угрожающей от себя близости.

- Рэй, ничего мне сказать не хочешь? - Радостно вскинувшаяся девушка уже открыла рот, но и Кайло не дремал. Взмахнув рукой в суровом и патетичном жесте отрицания, мужчина уточнил. - Я не про твои экспрессивные прилагательные, описывающие мою великую личность. Твой скудный словарный запас меня уже слегка утомил. Может тебе почитать полезную книжку-другую? Словарь хаттских ругательств к примеру? - Со счастливой улыбкой человека, который делает гадость ближнему, Рен поинтересовался. - С каких пор ты видишь, Лучик?

Лучик видеть не желал ничего, о чем и был проинформирован магистр. По крайней мере, именно так рыцарь Рен расшифровал злющее шипение, срывающееся с губ девчонки.
- Ну, раз не видишь, то просить тебя помочь с двигателем шаттла бесполезно, не так ли? - Наклонившись, Рен выдернул из-под кучки барахла глок-отвертку и подбросил ее в воздухе.
И без Уз Силы было понятно, что Кайло только что с успехом пробил по главнейшей болевой точке.

+2

8

- М-м-м-м-м... - взрослого состоявшегося и довольно нахального форсюзера инсинуации Рена ввели в ступор разве что ненадолго. И то потому что она сосредоточилась на том, чтобы высыпать в миску сначала щепотку водяного концентрата, а потом содержимое одного из пакетиков. И несколько отвлеклась на скоростное уплетание получившейся массы. Надо сказать что армейские пайки - особенно командирские пайки Первого Ордена - выгодно отличались от "паючки" Ункара Платта, хотя бы потому, что по вкусу не напоминали старую резину.
- С ночи, - наконец-то соизволила прояснить Рей ситуацию. - Неужели ты думаешь, что я поперлась бы через пустыню на корм каким-то ханадаки, если бы все еще не могла видеть? - и размашистым шагом, подойдя к магистру она экспроприировала у него глок-отвертку. Свою глок-отвертку - бесспорное доказательство того, что Кайло перерыл ее крестокрыл сверху донизу и добрался даже до ящика с инструментами.

- Будешь тянуть свою руки куда не надо, а именно - к моему истребителю - отрублю. - предупредила Рей - По установившейся, так сказать, семейной традиции. - Ей еще очень хотелось добавить, что новообретенный призрак ее деда охотно даст пару советов, как именно это сделать, но это была бы совершенно лишняя для Кайло Рена информация. Убийственно лишняя для одного из них, и Рей вовсе не хотела оказаться этим самым "одним". - И какого, собственно, хатта мне помогать чинить тебе шаттл? Что, техники Первого Ордена уже обходят тебя десятой дорогой?

Но в хвостовую часть шаттла нос она все же сунула. Если повреждения движка не сильно фатальные, это значит.... значит...
Повреждения фатальными не были. И значило это, что при хороших раскладах она - Кайло она за технически-пригодную человекоединицу Рей из принципа не считала, - пусть он и носил фамилию Соло - успеет управиться с починкой меньше чем за сутки - то есть до прибытия Первого Ордена. А дальше все дело будет в везении, умении быстро бегать, отбирать обратно свой световой меч, давать магистру по голове и управлять шаттлом типа "Ипсилон". Во всем, кроме последней части, Рей уже успела попрактиковаться, а с "Ипсилоном" утешала себя надеждой, что он мало чем отличается от прочей имперской техники лямбда-класса.

0


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » Chains of Freedom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC