Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Piper Wright [Fallout 4]


Piper Wright [Fallout 4]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Piper Wright ★ Пайпер Райт

FALLOUT 4


22 года, хомо сапиенс журналистикус; журналистка; издатель и главный редактор газеты «Общественные события»; в отношениях с печатным станком
ВНЕШНОСТЬ: Jessica Brown Findlay

http://49.media.tumblr.com/7cd64d069626e0c00cb656cfe12c5c97/tumblr_nxv6xx6YN11tikbzzo4_400.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Есть такой особый вид человека, зовутся они хомо сапиенс журналистикус — вечно суют нос не в своё дело, ратуют за причинение справедливости и извечное «мир должен знать правду». Весь Даймонд-сити в курсе, кто такая Пайпер Райт — издатель и главный редактор газеты «Общественные события». Газета содержит не глянец, не сводку последних моделей машин «Корвега», а повествует горькие факты о цветущей коррупции, повальной боязни синтов, действующих религиозных культах и грязных капиталистических афёр продуктовых монополий. Её красное кожаное пальто (карманы которого всегда полны жвачки и прочих углеводов), остриё кепки и лёгкую поступь видно издалека — у журналистов нет отпусков и выходных, они вечно находятся в поиске сюжета.

★ Пайпер импульсивна, рубит с плеча, острые углы не сглаживает, оптимизмом и мягкостью не отличается, вот и считают её «нечестной, подливающей масла в огонь клеветницей», и то в город не пускают, то в жертву божеству Атому принести собираются, то пивом стараются отравить. Пайпер, впрочем, на удивление живуча — в город-таки пробирается при помощи Выжившего, культ поклонения Атому проводит воскликом «я вижу его!», отравления избегает. Острая на язык, бескомпромиссная и ратующая за безвозмездную помощь, она нисколько не жалеет о бывших друзьях-трусах и прочих лгунах. Ежели они выбирают жить в иллюзиях — Пайпер эти воздушные замки разрушит метким словом.

★ Профессионально раскапывает истину, забалтывает зубы и проявляет чудеса пресловутой живучести.
Умеет задавать нужные вопросы, различать правильные ответы, знает, где искать скелеты в шкафах и перманентно вляпывается в неприятности.
Разговаривает со сверхзвуковой скоростью.

★ Конечно, мало кто знает, что у Пайпер Райт есть младшая сестра Нат, которую она очень любит. Мало кто догадывается и о том, как погиб их отец, ночной дозорный из Содружества — и что вся жизнь Пайпер разделилась на «до» и «после», а жажда мести за отца и сподвигла на расследования. Впрочем, никому нет дела о том, с какими усилиями и какую боль преодолевая, Пайпер пришлось взять на себя заботу о сестре, пережить предательство напарников, копить деньги и отправиться восвояси, на поиски лучшего будущего и лучшего заработка — такого, какого Нат будет достойна.

★ Пайпер, в общем-то, ни на что бы не променяла свою жизнь. Неважно, сколько раз её будут пытаться заткнуть; она будет продолжать защищать мирных жителей, не принимать воровство и ценить добрые поступки. И при всей своей жесткости, циничном реализме и открытой критике практически всей существующей системы, Пайпер Райт — самая настоящая идеалистка, которая верит в человечество. Ну, должен же кто-то тыкать его в собственные пороки и наставлять на путь истинный? Апокалипсис-то уж пережили, в постапокалиптическом мире выжили, теперь надо жить.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


★ Игрок непритязательный и всеядный, нежно любящий вестерновое ковбойское прошлое и эдгаралланповщину.
Сурово издевается над историчкой и предпочитает в детективы. Там, где детективов нет — городская мистика, городской фэнтезятник и потёмки души.

★ Слабость питает к кроссоверам и забрасыванию персонажей в реалии других миров.
Роуд-трипы, выпуски газет, социальные митинги за права синтов и этовотсамое. Страдать в постах не умеет, безудержно генерит идеями «а давайте я туда, и туда, а ещё туда, и в итоге все меня будут спасать!».

★ По фандомам готова в Fables | The Wolf Among Us, в мафиозные 20-е и 30-е года, в кубинские перевороты сороковых и флаффное попивание ядер-колы с Выжившей.

★ Связь: icq — 665344348; skype — vailcrown.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
soundtrack

Есть такие дни, которые не сулят ничего хорошего.
Со временем Пайпер начинает распознавать эти дни печёнкой. Может, радиация-таки окутывает её лёгкой синеватой дымкой и модифицирует органы в локаторы неприятностей, может, она учится улавливать погодные аномалии по взмаху ресниц Ника и количеству скрипов в его глашатайском зове причинять народу добро да учреждать справедливость, а, возможно, это просто дерьмовая ядер-кола, на которую больше не действует купон, потому что, видите ли, нельзя рассказывать обществу о том, что чебуреки крупнейшего гастронома Даймонд-сити продаются с мясом болотников. Чуть ли не дулом самодельного ружья подтолкнули к покосившейся вывеске, и именно в этот момент лопнула лампочка, разорив небо на кусочки мозаики неоновыми выстрелами. Надо было и о состоянии техники упомянуть, чего уж там.
Пайпер, пожалуй, насрать — в этом она убеждает и себя, и мадам Долли, и Даймонд-сити. В конце концов, именно такие дни всегда приносили сенсации.

Сегодняшнее утро эти самые сенсации и сулило; оно оказалось донельзя тошнотворным. Началось всё с отсутствия пресловутой ядер-колы и закончившейся пачки бабблгама «Death is...», перекочевало в зияющую дыру на любимом ржавом замшевом пальто и потерянную кепку. Кепка отыскалась среди разбросанных тряпичных марсианинов Нат, пальто было испорчено безвозвратно.
Покосившиеся набекрень золовые ветви скудных арок загорелись поникшим мандариновым как раз под начало рабочего дня, медленно перекочевали в убийственный цвет поросят и на закуску закололись коррозией меди. Изумительная картинка продолжала греть сердце, пока жемчужные столбы дыма ураганами проходили по Даймонд-сити. Назревала гроза.

Пайпер гроза была нужна ровно столько же, сколько члены Института жаждали мозгов и адекватности. Пришлось хмурить лоб, покрываться мелкими пупырышками и продолжать рисовать майнд-мэп, рассылая стрелочки по левым и правым отсекам грифельной доски, заменявшей рабочий стол. Нат, к чести старшей сестры, удалось запихнуть в школу, переписывать тест, а перед самой сестрицей расплывались дрожащим горизонтов обрывки слов.
«Радиационный сахар», «фасуют по голубым коробочкам вкупе со здоровым и пихают на прилавки», «скелеты-водители и перевозчики в болотце на северо-западе», «ограбленные рейдерами грузовики», «имя корпорации». Паззл самым наглым образом складывался коряво и теребил углы, а время поджимало.
Пайпер Райт и так знала, что делать. Нужно было собираться с кепочками, цепляться за продырявленный зонтик с огроменной рожей Серебряного Плаща и отправляться на поиски сокровищ в Добрососедство.

soundtrack

Тетраэдры, тентакли и флаги Содружества вылетали прямо из плотной картонной папиросы, а Пайпер совершенно не обращала внимание на редкие свинцовые капли дождя. Пришлось укутаться в нежно-лазурное пальто с присборенными складками и отложным воротничком. Выглядела в нём Пайпер крайне непрофессионально.
Нравился ли ей Хэнкок и готова ли она была вытаскивать его из винтоулётного состояния, отходило на второй план; Хэнкок, как-никак, должен был знать, когда и как орудовали рейдеры у Мистик Лейк. И, например, отчего это внезапно вытащили грузовик старых времён, и какие караваны проходили через его территорию. Всё это Пайпер, конечно же, собиралась вытащить, успокаивая себя мыслью, что после плодотворного рабочего дня её будет ждать встреча с единственной и неповторимой Королевой Джаза Магнолией, ну а пока...
...ну а пока Пайпер начинала чувствовать печёнкой ещё острее, что шкала дерьмовости зашкаливает.
Сенсации на каждом шагу.

— Хэйя, Джонни, — Хэнкока за версту не то что видишь, чуешь, — это что вот сейчас произошло?
Произошло, собственно говоря, вот что: полоумный паренёк с выбритой маркой банды на правом виске втюхался прямиком в честного гордого журналиста, упал на колени, уткнулся носом в сапоги и пропел молитву о том, что оно происходит и во всём виноваты синты и сраный Институт. «Синтофоб», — выплюнула Пайпер оскорбление и отскочила подальше. Крутой пацан пополз на четвереньках в кожанке к излому кипельно-красных сваленных колонн, продолжая бормотать что-то о дьяволе, линчевании и пытках кислотой. Пайпер покрутила пальцем у виска, и пять новых колечек молочного дыма друг за другом выпустились в подёрнутый металлом небосвод.
Она чуть согнула локоть, облокотилась на покошенную скамеечку в жёлтых кружочках-цыплятах и посмотрела сквозь Хэнкока.
Печёнка проорала, что шкалометр дерьмовости сломался.

+2

2

ГАЗЕТНЫЙ КИОСК

[AU] К нам едет ревизор! [Fables]
Выпуск первый, про сестринскую любовь и к ней прилагающееся.

[AU] Tell Me A Lie
Выпуск второй, про тайные культы и готэмскую фауну.

0


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Piper Wright [Fallout 4]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC