Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Wrap Party » [Star Wars] Кантина


[Star Wars] Кантина

Сообщений 751 страница 768 из 768

1

http://sf.uploads.ru/OP0Sw.png

Музяка, пазаак, пьяные дебоши

КАНТИНА ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ЗВ-ФЕНДОМА

[audio]http://pleer.com/tracks/5999302dpI1[/audio]
 
Дорогие друзья, вас много и вы заслуживаете уютный барчик для посиделок, где прочие скромные обитатели Ретро не будут силиться понять, зачем натирать крестокрыл квасцами.
 
http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif https://palantir.in/count.php?id=19723&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006pink.png

Прочее лекку в ванне

http://pre12.deviantart.net/b155/th/pre/f/2014/152/d/f/twilek_girls_in_the_bath_by_dobbisallozare-d7kmvxm.jpg

http://pre01.deviantart.net/5a51/th/pre/f/2014/152/4/9/twilek_girls_secret_ii_by_dobbisallozare-d7kmw6r.jpg

http://img15.deviantart.net/03a6/i/2014/152/f/0/grumpy_twi_lek_by_dobbisallozare-d7kmv3w.jpg

http://img13.deviantart.net/4a2c/i/2014/152/5/a/star_wars_bath_trio_iii_by_dobbisallozare-d7kmvt0.jpg

http://img09.deviantart.net/c2cf/i/2014/152/1/e/star_wars_bath_trio_by_dobbisallozare-d7kmvge.jpg

http://img00.deviantart.net/ecd4/i/2014/152/d/f/star_wars_bath_trio_ii_by_dobbisallozare-d7kmvml.jpg

http://pre05.deviantart.net/31c7/th/pre/i/2014/152/2/e/stormtrooper_and_his_girls_by_vavalika-d7kn3ak.jpg

http://pre04.deviantart.net/b8e9/th/pre/f/2014/152/6/6/sweet_twi_leks_by_dobbisallozare-d7kmwc3.jpg

С шестом

http://pre13.deviantart.net/bca6/th/pre/f/2014/097/e/8/twi_lek_slave_2_by_dobbisallozare-d7dh4og.jpg

http://pre03.deviantart.net/1b55/th/pre/i/2014/097/c/3/twi_lek_slave_5_by_dobbisallozare-d7dhcoo.jpg

http://pre08.deviantart.net/391b/th/pre/i/2014/094/9/6/twi_lek_slave_by_dobbisallozare-d7d0jjv.jpg

http://pre07.deviantart.net/f8a0/th/pre/i/2014/097/a/d/twi_lek_slave_4_by_dobbisallozare-d7dh5f1.jpg

Лекку-кабаре

http://img04.deviantart.net/d0b6/i/2014/038/9/d/twi_lek_dancer_by_vavalika-d75ftd7.jpg

http://img14.deviantart.net/d5f2/i/2014/048/f/6/twi_lek_ii_by_vavalika-d76ucyk.jpg

http://img09.deviantart.net/99c8/i/2014/039/e/7/twi_lek_by_vavalika-d75ldk5.jpg

http://img09.deviantart.net/b201/i/2014/038/2/5/twi_lek_burlesque_by_vavalika-d75gwn8.jpg

КОД ДЛЯ НОВЫХ ВЫПУСКОВ (без эксклюзивных тви'лечек, но не исключено, что с новыми выпусками будут новые)
Код:
[align=center][img]http://sf.uploads.ru/OP0Sw.png[/img][/align][table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][font=BravoSC][b][size=30]Музяка, пазаак, пьяные дебоши[/size][/b][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#9b4a68]
[align=center][color=#dce0d2][size=10][b]КАНТИНА ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ЗВ-ФЕНДОМА[/b][/size][/color][/align]
[/td][/tr][/table]
[quote][align=center]Дорогие друзья, вас много и вы заслуживаете уютный барчик для посиделок, где прочие скромные обитатели Ретро не будут силиться понять, зачем натирать крестокрыл квасцами.
  
[url=http://rpgtop.su/24435][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=19723][img]https://palantir.in/count.php?id=19723&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006pink.png[/img][/url][/align][/quote]

+4

751

Armitage Hux
Дай денег на клонирование Падме!

0

752

Rey
Разумеется дам, солнышко. Ибо следом за Падме, как флер ее нежных набуанских духов, тянется Империя. Чтобы демократия умерла под гром аплодисментов - ее надобно воскресить.

Отредактировано Armitage Hux (15.10.2016 15:45:00)

0

753

Armitage Hux
это условия сделки или дашь расписку на честном слове и верой в светлое будущее с черно-красными знаменами?

0

754

Anakin Skywalker
А как лучше?

0

755

Начал писать в мыслях, потом решил отнести сюда.

Джейне

Джейна, если я говорю, что у меня резко возрастает желание вкатить люлей не-знаю-кому, это значит, что не тебе (тогда бы я так и сказал, что хочу вкатить люлей лично тебе; я человек прямой и честный), а тому, кто а) поспособствовал созданию стрессовой ситуации или б) был в ней непосредственным агрессором. Пардон, если это было неочевидно.
Справедливости ради: я на Foundation никуда не ездил, у нас не было такой практики. Твоих тьюторов я в большинстве не знаю. За порядочность и прочие перки отвечать не могу.
Я ездил уже как студент GDI. Поездка в Лондон, хоть и подпорченная историей, из-за которой мне до сих пор хочется люто фейспалмить (она не имеет отношения к институту вообще), проводилась с четким дневным расписанием мероприятий, ответственно и весело. Бдеть как за детишками не бдели, но в непонятные места в ночи тоже не водили. Мы вообще, насколько мне помнится, тусовались в основном в центре, где даже поздним вечером можно нормально гулять и ничего особо не опасаться.
Энивей.
Я это к чему. Я много чего могу из кухни рассказать и вещей, которые меня пробесили во время обучения — особенно на последних двух курсах — но намеренно ничего из этого не озвучиваю, потому что а) я оптимист и хочу верить, что все меняется к лучшему, и б) мне не хочется отвлекать тебя от учебы и радостной эйфории первого года обучения заострением внимания на косяках системы.
Но здесь звезды сошлись так, что я трепетно отношусь к упомянутой теме и воспоминания о косяках института во мне еще свежи.
Поэтому вкатить люлей хочется люто.

Всем этим людям повезло, что я уже выпустился и больше не староста.

Отредактировано Poe Dameron (04.11.2016 11:30:03)

+1

756

Poe Dameron

дэмерону

вообще сейчас будет немного большепост, но я постараюсь уложится.

Смотри. Меня в университете устраивает на данный момент всё, кроме того, что от него не зависит.
Тех, кто называет его инкубатором для богатеньких отпрысков, можно только погладить по головке, потому что интенсивность, объём знаний, объём ресурсов и программа более чем на высоком уровне. Пахать надо как тройка лошадей. Да, конечно, кто-то скиппует занятия, но и во всяких мгу и йелях дюжое количество золотой молодёжи занимается своими золотыми делами; здесь же всех этих побрякушек минимум. Все, кто пришли на FAD на пятнадцатисантиметровых каблуках, без готовности отдавать учёбе всё время, все силы и все эмоции, уже ушли.

Не устраивает меня коллектив, с которым мне тяжело и трудно, но я говорила и буду говорить, что заявления "в Москве нельзя купить нормальный брецель" поедая вонючую булку из палатки с метро - идиотизм, а заявления "конечно же шоппится надо только в Ландане, пушо H&M в Москве отстой" - не меньший идиотизм. Это кмк, если что, с коллективом мне тяжело. Но это не проблема университета, а мои личные тёрки.

Что касается первого пункта, нет, не смотрелось, что ты зол на меня %) Разве что за мою небольшую чрезмерную наивность и веру в человечество, но это опциональное.

В поездке как разнобойнойго заказа билетов и отелей меня волновал аспект следующий: как добираться до места встречи. Да, тут есть взрослые люди, которых бы не устроил отель. И многие хотели бы жить отдельно. Но для таких, как я, с топографическим кретинизмом, это было бы лучше. Да для всех было бы оно лучше, ибо в незнакомом городе трудно рассчитать время на дорогу, сразу понять метро (тут очень сложная система транспорта) и прочая, но это, опять-таки, опциональное и имхо со стороны человека я-сразу-после-школы и я-никогда-не-путешествовал-один.

Организация первых четырёх дней меня устраивала. У нас был буклетик, были места встречи, время встречи, в основном тусовались мы в центре, час на обед, час или полтора чтобы дойти, можно было ходить с тьюторами, можно самим, вечером - домой сами, но всегда находилось с кем по пути.
Сегодняшний день был тоже прекрасен, несмотря на позиционирование surprise tour. Поясню, почему для меня оно не гуд - я всегда знаю, что я буду делать. У меня куча мест, куда я хочу пойти, и билеты я покупаю заранее, вот и на 7:30 был театр. И, соответственно, я хотела знать, когда мы освобождаемся. Наш тьютор обещала к четырём, отлично.
Куда мы идём - было неизвестно. От меня это шесть станций метро с тремя пересадками на другие линии. Окей. Доехали.
Пока другие группы вновь бродили по музеям или записывали звуки города, мы оказались единственной, для которой тьютор выбил встречу с человеком из индустрии, пусть и концептуальным, повёл нас в её студию и у нас было общение. Потом нас повели по бутикам, потому что группа тех, кто первым pathway-ем выбрал фэшн или просто попал по распределению сюда. Походили по бутикам, тоже около центра.

И вот потом нас повели в тот район. Уже было поздно. Просто, опять-таки, даже если ты взрослый человек.
Даже если ты в компании.
Ты в незнакомом городе. Ты не знаешь языка. Вас может быть двое. Я понимаю, что кто-то может жить рядом, а кто-то пойти сам. Никто не просит тьютора подтирать слюни или менять памперсы.
Но, имха, прямая обязанность преподавателя - это довести студентов до метро. Тех, кто нуждается. Если это плохой район и вечер, и место не было написано в буклете, и вы не знаете, где вы.

Я просто не понимаю смысл и... Ну... Это же было очевидно. Плохой район, вечер, ноль информации, девки под восемндацать впервые заграницей сами. Даже если не впервые! Блять, если ты в Южное Бутово везёшь студентов в восемь вечера, ты должна потом страждущих довести до метро из закоулков и переулков, хотя бы ещё потому, что тебе самой надо нормально добраться!

Но может так принято. Не знаю.

Отредактировано Nyota Uhura (04.11.2016 02:09:30)

0

757

Nyota Uhura
Я запутался, что я должен был «не понять неправильно» в таком случае %)

0

758

Poe Dameron
а тогда мы полностью согласны. Вот.
Всем повезло что ты больше не староста)

0

759

Jaina Solo Fel

Jaina Solo Fel написал(а):

Дэмерон, знала, конечно. И мне интересно, совпадает ли мой ход мыслей с направлением твоего хода мыслей.

Try me.
А я тебе скажу, холодно или горячо %)

0

760

Poe Dameron
я даже не знаю, что сказать, меня восхищает твоя наглость!
Я думаю в сторону шоколадной фабрики и шоколада.

0

761

Jaina Solo Fel
Холодно %) Моя идея не касается содержания, она касается формы.

0

762

Poe Dameron
schutta.
Но это была ценная подсказка.
Я подумаю и продолжим.

0

763

Jaina Solo Fel
Жду /улыбается/

0

764

главное не выйди на частоту ПО!

Я ничего не гарантирую.

0

765

Poe Dameron
Дэмерон, ты кажется рано радовался минус долгу.

0

766

Anakin Skywalker написал(а):

Я ничего не гарантирую.

В ТОМ ТО И ДЕЛО

0

767

Rey написал(а):

В ТОМ ТО И ДЕЛО

Дальше будет сцена из 50 оттенках дрюлика "нет, наши час назад в астероид врезались, это враги".

0

768

Я где-то радовался минус долгу? Я пропустил этот момент.

+1


Вы здесь » Retrocross » Wrap Party » [Star Wars] Кантина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC