Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Storage Room » Пять вопросов


Пять вопросов

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

http://s4.uploads.ru/TpEiW.jpg

Пять вопросов

НЕЗАМЫСЛОВАТОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Суть, собственно, в том, что  привычные правила нам показались слишком скучными, и мы придумали свои. Итак, правила такие - кто-то задает 5 рандомных вопросов, после этого на них отвечают все, кто хочет, до того момента, пока это кому-нибудь не надоест и ему не придет в голову задать свои вопросы! И тогда отвечаем уже на эти пять вопросов... Ну, вы поняли.)
Я ВЕРЮ, ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ МЫ РАЗБЕРЕМСЯ КАК ИГРАТЬ
ииии я не нашла прикольной и смешной гифки, поэтому в шапке будет пока внемлющий всем Артур х)
И топы, да, давайте тыкать топы, не зря же они такие няшно-розовые у нас.
 
http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif https://palantir.in/count.php?id=19723&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006pink.png

Отредактировано Talia al Ghul (19.05.2016 08:54:27)

+1

31

2. От Харли. Про гилти-плежуры. Я смартфоноеб. В смысле, я слежу за рынком смартфонов на анройде, но не гнусмасовского сегмента, а брендового китая, нексуса, интересных штук вот это все на 4PDA. Меняю их примерно раз в полгода просто на что-то помощнее. Секу в чипсетах, экранах, всей этой херне.
Люблю дарить на праздники близким людям игрушки из сексшопов, но только пристойные, а не китайщину какую. Там FunFactory, например. Да и сам уважаю это дело. А еще у меня синяя болезнь, в Киеве в субботу мне не дали посетить тату-фест, чуть до скандала не дошло из-за нелепого обещания подождать после спины полгода.
А еще я обескураживающе откровенен. Это отмечают почти все. И ой, чота все не про сериалы/музыку/игры.  Но про музыку вот, я знаю возмутительно мало клевых исполнителей именно, которых все знают и такой "КТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СКРЫВАЛ ОТ МЕНЯ ARCTIC MONKEYS (например)?!" Это касается и кино, и сериалов.
4. По-моему, все в курсе моего незакрытого отцовского гештальта, причем чтоб отцовство было вовлеченным, опционально одиноким. Готов мыть жопы младенцам-кабачкам или объяснять как предохраняться дочери лет 15. Короче, я АТЕЦ.
5. ИЛЛЮСТРАЦИЯ И ГРАФ.ДИЗАЙН - ЭТО РАЗНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ, ТЫ ПЕРЕПУТАЛ ДВЕРИ КАФЕДР, ДОЛБОЕБ.

0

32

Все еще не вижу целительного огурца мистера Шелби

0

33

Harley Quinn написал(а):

1. Пробовали ли вы когда-то в какие-то ролевые, кроме форумных? Если нет — хотите ли и во что: настолки, кабинетки, полигонки, еще что-то?)

Не пробовал, но с любопытством наблюдаю, как множество моих друзей, знакомых мне с фрпг, дружно упарываются в полигонки.
А так — я все еще надеюсь сыграть в DnD по мотивам Звездных Войн %)

Harley Quinn написал(а):

2. Какой у вас сериальный/книжный/фильмовый/фандомный guilty pleasure и как вы в него влипли вообще?

Я многадумал, но так и не смог придумать. То, что я бы назвал guilty pleasure сейчас, мне уже давно перестало нравиться. А в том, что мне нравится сейчас, я не вижу ничего такого, что заслужило бы ярлык «guilty pleasure». Ну, в смысле, у меня есть на яподе

песня Bubbles — My boyfriend

и уже сам факт ее наличия должен меня ужасать, но камон. Она смешная, и я всегда вспоминаю, как эмобой из моего отряда в лагере отжигал под нее, потрясая челкой. %)))

Harley Quinn написал(а):

3. Пять вещей, которые всегда берете с собой, куда бы ни отправлялись?)

Телефон, ключи от дома, кольцо-талисман. Это прямо вообще куда бы ни отправлялся.
Если чуть расширить список: япод с наушниками (считаю за одну вещь) и ноутбук — но их не всегда беру.

Harley Quinn написал(а):

4. Расскажите про свою дрим-роль! Или дрим-роли, если их несколько.

Мне кажется, все свои дрим-роли я или уже сыграл, или играю, поэтому они перестали быть дрим-ролями. %)
А вообще, я как-то никогда об этом не думал. И даже сейчас не могу придумать себе вот прямо дрим-роль. Как-то так по жизни складывается, что все, что я хочу, мне удается в том или ином виде сыграть.

Harley Quinn написал(а):

5. Если бы вам выпал шанс вернуться в прошлое на пять-десять лет назад и дать самому себе совет, не рискуя при этом сломать пространственно-временной континуум, что бы вы себе сказали?

Я бы вряд ли что-либо сказал, потому что предыдущие дцать лет своей жизни я не испытывал никаких сомнений насчет своего будущего и не думаю, что нуждался в каком-либо совете от нынешнего себя. А вот совет от себя-пять-лет-в-будущем я бы сейчас послушал с удовольствием, но да.

Еще вопросов:
1. Есть ли у вас талисман? Если да, то что это и как вы его получили?
2. Если бы вы основывали свою собственную религию, в чем бы она заключалась?
3. Самая дальняя от вашего дома точка мира, в который вы были?
4. Расскажите семейную кулстори %)
5. Ваше любимое сленговое слово? Желательно с расшифровкой значения, на всякий случай.

+4

34

1)Так как у меня рассеянное внимание на грани диагностированного дефицита, так что это много всяких штук, которые я теряю, как мразь. Но иногда нахожу. А так, в принципе, в приносимую удачу не верю, не доводилось испытывать, как-то все сам, а если и было, то без всяких штук поблизости, даже просто успокаивающих.
2) На превосходстве технического прогресса над природными ограничениями. Ох вейт, это уже есть. Правда это не религия. Ну, если поклоняться, то я бы самообучаемым нейросетям поклонялся бы.
3) Чебоксары %) Северная Италия.
4) Это примерно как внезапно спросить " а расскажи анекдот". В самолете попробую повспоминать и отвечу позже.
5) Их очень много, много я придумываю сам, одно время имел титул "министерство бляже и гаже", умея любое слово сделать каким-то таким %)
Сейчас это стихийно https://pp.vk.me/c630724/v630724598/2d013/c22LACM3Eqg.jpg
Я довольно глупый и смеюсь над тупыми вещами, да. А расшифровывать точно надо?

Свои новые 5 я напишу по прилету в Киев.

+2

35

1. Талисмана нет, я как и оратор выше часто всякое теряю и поэтому боюсь сильно привязывать какое-то везение к вещам, потому что потом будет очень обидно. Есть кольцо, которое я ношу почти постоянно, но это не талисман, а просто символ чего-то.
2. Я бы не основывала религию х) ладно, я бы поклонялась принцессе-медузе х)
3. В Праге. Это около 3300км от меня.
4. Кулстори раз: мои родители познакомились благодаря землетрясению (восстановительным работам после него)  и вообще они из разных социалистических республик. Кулстори двас: мы с сестрой один раз потерялись в Вене и очень долго не могли друг друга найти, а потом я ей втащила пощёчину по лицу на центральной улице (когда нашлись). Кулстори трис: если мы едем куда-то всей семьей - слушаем классическую музыку.
5. Сорян - извините Оо

Отредактировано Talia al Ghul (29.05.2016 21:15:12)

+2

36

Так, кулстори
1) Как-то раз на Черном море, где я года в 4 вообще вел себя на редкость безобразно, настолько, что если бы там был сейчас, то прибил бы себя нахер, уничтожив в будущем, таким я был маленьким уебком. В общем, мало того, что я наотрез отказывался жрать что-то помимо фруктов и мороженого с игрушечкой, как-то раз из-за продырявившегося нарукавничка для плаванья я закатил такую истерику, что с того местечкового пляжа свалили ВООБЩЕ ВСЕ, кроме родственников, которые пытались как-то заткнуть мою сирену. Ну зато, когда я перестал биться в припадке ненависти к несправедливости мира, можно было офигенно отдыхать в одиночестве.

2) Как-то в 8 лет, когда уже пора, меня хотели пристроить в самую элитную худ.школу в городе для особенных особо одаренных, потому что по уровню я объективно проходил. А я тогда, как-то охеренно впечатлившись творчеством наших друзей, среди которых жена писала очень такие камерные маленькие этюды обнаженных. И одну такую подарили нам, там была грустная девушка, ссутуленная и очень какая-то разочарованная. Нечуткий папа мгновенно окрестил ее "сегодня он не пришел", повесить было негде, а я в свои 6 так проникся, что вот до тех 8 рисовал почти только одних обнаженных дам (но веселых) и еще пытался копировать графику из биографической книги про Плисецкую. Короче, моя маман, ничтоже сумняшеся, собрала огромную папку моих работ и отправилась к дирекции. Там посмотрели на дам, на мой возраст и такая интересуется "а че это у вас ребенок такое рисует, вы случайно не делаете перед ней всяких извращений?" (при этом, ну, ясно, что все дамы были сугубо в академических позах, иначе я не понимал зачем рисовать обнаженных женщин, это ж, блядь, неприлично уже). В общем, мама так охуела с этой предъявы, что молча встала и ушла, так что в элитной худшколе для особенно одаренных детей я так и не учился.

+4

37

1. Я ношу на себе руну солнца, и в этом виновата Рей.

2. Первая заповедь, она же последняя: Don't be an asshole.

3. Регион Кансай, Япония.

4. Мой дядя как-то сумел восстановить генеалогию нашей семьи до тех времен, когда наши предки прибыли в Европу. В ранние средние века. Существенная часть материалов, по которым это было сделано: архивы Испанской инквизиции.

5. Хотел ответить "хз", и понял, что это оно. xD

+2

38

1. Как вы относитесь к типированию любого рода? В частности, к соционике, как к тому, что наиболее массово сейчас. Верите ли? Воспринимаете ли как способ развлечения, просто инструмент для описания характера или чего-либо еще? Испытываете принципиальное предубеждение или раздражение? Почему?
2. Часто выбираетесь куда-нибудь за маршрут работа/учеба-дом? Или больше любите дома сычевать?
3. Косплеили когда-нибудь? Вообще наряжались с какой-нибудь особой костюмной идеей? А кого?
4. Что насчет домашних животных? Можно с фотюнями :З
5. Была ли у вас в жизни такая еда/питье, которые долго-долго было нельзя (по любым причинам) и вы вот попробовали. Каковы ощущения? Понравилось? В жизнь вошло?
5.1 Arthur Shelby ОГУРЦЫ И ИСЦЕЛЕНИЕ

0

39

Bane написал(а):

1. Как вы относитесь к типированию любого рода? В частности, к соционике, как к тому, что наиболее массово сейчас. Верите ли? Воспринимаете ли как способ развлечения, просто инструмент для описания характера или чего-либо еще? Испытываете принципиальное предубеждение или раздражение? Почему?

Ну, скорее как развлечение) и по-моему понятие "верите" в типированиях (которые мне приходят на ум, не только соционика, но и различные типы характера, даже те же знаки зодиака) немного неподходящее, потому что почти всякое подобное типирование подразумевает "не бывает чистых [вставить нужное слово: холериков, Есениных, скорпионов и т.п.], все всегда с примесями...", к тому же мне кажется человек устроен так, что старается найти сходства в описании и себе, то есть читая огромный абзац про тех же самых скорпионов, даже если все не похоже, то одно-то предложение - да! Значит все-таки работает схемка!..
Надеюсь, примерно понятно)) меня это совершенно не раздражает, сама с удовольствием ищу такие сходства и восклицаю что-то вроде "ах, как на меня похоже, чудо, просто чудо", но не увлекаюсь)
и кстати эту вот соционику не проходила ._.

Bane написал(а):

2. Часто выбираетесь куда-нибудь за маршрут работа/учеба-дом? Или больше любите дома сычевать?

НЕ СЫЧЕВАТЬ, А НАСЛАЖДАТЬСЯ ОТДЫХОМ!
на самом деле я вот говорю, что я уг вообще и домашний человек, но мне на самом деле не хватает дней недели, чтобы встретиться со всеми друзьями и знакомыми)так что да, часто - люблю пешие прогулки по городу, люблю в кино ходить, В ТЕАТОР, в бары-кафе и тд)
но и сычевать люблю, что уж там)

Bane написал(а):

3. Косплеили когда-нибудь? Вообще наряжались с какой-нибудь особой костюмной идеей? А кого?

только мулен руж на универское мероприятие, ну еще мальвиной в детсаду, но это не считается, да?
я так и не добралась до косплея, хотя предпринимала мильон попыток

Bane написал(а):

4. Что насчет домашних животных? Можно с фотюнями :З

Принцесса Лея! *музыка из зв на фоне*

http://cs628627.vk.me/v628627145/4b838/K1iBpeLjaac.jpg

Мисс Грация 2016

http://cs628627.vk.me/v628627145/4b839/-8iIRMpHua0.jpg

Bane написал(а):

5. Была ли у вас в жизни такая еда/питье, которые долго-долго было нельзя (по любым причинам) и вы вот попробовали. Каковы ощущения? Понравилось? В жизнь вошло?

я вот честно минут 10 пыталась вспомнить еду или питье, которую мне было нельзя, а потом можно... Не было такого, не было.
Недавно я вот первый раз в жизни попробовала горчицу, но как-то она мне в душу не запала. На очереди холодец, но до него не знаю, когда доберусь, уж бооольно он... противный (: может и понравится потом, ху ноуз!

+1

40

Bane написал(а):

1. Есть ли у вас талисман? Если да, то что это и как вы его получили?

Вообще - нет, у меня есть только нежно любимые вещи, но никакой талисманной нагрузки они не несут.

Bane написал(а):

2. Если бы вы основывали свою собственную религию, в чем бы она заключалась?

Это была бы религия добра, адекватности и функциональной грамотности. Всех недобрых, неадекватных и не умеющих читать написанное глазами вместо жопы в ней бы забивали камнями.
А если серьезно, то понятия не имею. Я вообще не очень верующая.

Bane написал(а):

3. Самая дальняя от вашего дома точка мира, в который вы были?

У меня с этим грустненько.( Владикавказ.

Bane написал(а):

4. Расскажите семейную кулстори %)

Оумф. Ладно.
1. Ролевые игры я обожала с тех пор, как была маленькой. Бабушка мне рассказывала: мне было года четыре, приезжали мы такие в Волгоград, и я шла играть с дядей (который ровно на 12 лет старше меня). Я была мамой, он был сыночком, я делала "ты мой сыно-очек!" и била его по щекам. За что - понятия не имею. Я вообще этого в упор не помню.))
2. Опять же Волгоград. Купили раков сварить. Раки живые, шевелятся еще, кипяток кипит. Тетя, вся такая красивая, после душа, с полотенцем на голове, берет одного рака за хвостик. "Бедненький!" - очень сочувственно говорит она и окунает его в воду.
На всю жизнь. Просто вот. На всю жизнь.

Bane написал(а):

5. Ваше любимое сленговое слово? Желательно с расшифровкой значения, на всякий случай.

"Агонь". Это такая наивысшая нематерная степень одобрения.))

+2

41

И-и дубль два.

Bane написал(а):

1. Как вы относитесь к типированию любого рода? В частности, к соционике, как к тому, что наиболее массово сейчас. Верите ли? Воспринимаете ли как способ развлечения, просто инструмент для описания характера или чего-либо еще? Испытываете принципиальное предубеждение или раздражение? Почему?

Вообще типирования - это интересно, если их уметь правильно применять, а не натягивать свой любимый тип на глобус. В остальном - хорошая, иногда полезная развлекаловка. Соционику лично я не понимаю, хоть теперь и знаю, что Дюма (инфа 100%, из всех вариантов описание почти полностью совпало в первый раз). А так типологию Княжны, которая Кроме Людей, люблю.)

Bane написал(а):

2. Часто выбираетесь куда-нибудь за маршрут работа/учеба-дом? Или больше любите дома сычевать?

Учитывая, что я сейчас работаю из дома, выбираюсь скорее из дома.) Но вообще да: в кино, кофе попить, просто погулять. Иногда - разведать новые места. Обычно раз дня в три-четыре куда-нибудь да дергаюсь.

Bane написал(а):

3. Косплеили когда-нибудь? Вообще наряжались с какой-нибудь особой костюмной идеей? А кого?

Вообще хотела, но как-то ни разу не срасталось. Денег жалко и времени. Типа наряжалась я на один из двух анимешных конвентов в условной стилистике японских школьниц, но оно ну такое.

Bane написал(а):

4. Что насчет домашних животных? Можно с фотюнями :З

За всю свою жизнь конкретно у меня были два кота, Филя и Тима, и морская свинка Хома (потому что в детстве я очень любила Хому Хомячка...  просто не спрашивайте, да). Филя и Хома уже не с нами, очень ожиревший Тима после родительского развода остался с матерью и младшим братом.

А сейчас со мной живет кот Стёпа. Именно "со мной живет", потому что он не совсем мой, а моей соседки, но вообще общий уже.))
Наполовину сиамец, 12 лет, орет по утрам как не в себя, вот это все.

http://s3.uploads.ru/Zo1e8.jpg

Bane написал(а):

5. Была ли у вас в жизни такая еда/питье, которые долго-долго было нельзя (по любым причинам) и вы вот попробовали. Каковы ощущения? Понравилось? В жизнь вошло?

Был один раз, когда я за раз съела килограмм малины и покрылась вся совершенно замечательной аллергией - мне потом ее запрещали есть целый год. Момент, когда разрешили снова, был одним из лучших дней моей жизни.
Чисто так был еще кофе. Мне не то чтобы запрещали, но говорили, что лет до 15 лучше не надо. В итоге я с подозрительным подозрением в семнадцать пошла в очень милую несетевую кофейню и попросила что-нибудь вот для начинающих кофеманов. Мне сделали капучино, и это было хорошо. Кофейня с тех пор уже пару лет как закрыта, но правильный зерновой кофе благодаря этим людям я люблю до сих пор.)

А свои вопросы я попозже принесу.

+1

42

Во-первых, про огурцы я помню, но пока не имею возможности.
Во-вторых, я опять избирательно, но меня распирает.

Bane написал(а):

4. Что насчет домашних животных? Можно с фотюнями :З

Познакомлю с моей красоткой. Взял недавно из приюта, уже большая, четыре годика. Пока немного хромает на одну лапу, но в целом очень шустрая и понятливая. Немного капризничает порой, но настоящий боец, в чем сегодня прям убедился.

Знакомьтесь, Фрида

http://savepic.su/7231121.jpg

+3


Вы здесь » Retrocross » Storage Room » Пять вопросов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC