Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Sketch! Camera! Action! » Отрубить — себе голову своим же мечом


Отрубить — себе голову своим же мечом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/13283/13283947_470.jpg

Отрубить — себе голову своим же мечом

THE 11th DOCTOR, AMELIA POND


1549 год, провинция Микава, Япония.
Обошлись бы самураями, но Понды так просто не сдаются. А Доктор только и рад призракам озёр и каллиграфии не чернилами.

+1

2

     — Итак! — вскидывает палец вверх Доктор.
    Итак, у него на ладони две лишние детали от ТАРДИС. Это, наверное, не очень хорошо. Скорее всего, это совершенно не хорошо, поэтому Доктор делает то единственное, что сделал бы любой в подобной ситуации. Он прячет детали в карман пиджака. А затем выбирается из-под консоли, легко вспрыгивая наверх по лестнице и сдвигая с глаз очки-гогглы. Притянув к себе экран, он какое-то время пристально вглядывается в него, передвигает несколько тумблеров, щелкает кнопками на печатной машинке и остается полностью доволен результатом.
    То, что еще полчаса беспокоило его так сильно, что он даже отказался от какао с маршмеллоу в пользу ковыряния в консоли, мгновенно вылетает из его головы, стоит ему снять очки с головы и отнести их туда, откуда взял. В том, что все стоит класть на свои места, Доктор не сомневается, но иногда забывает. Сегодня, к счастью, не такой день. Поэтому с легкой улыбкой и пустыми руками Доктор появляется на кухне, быстро собирает себе бутерброд (хлеб со злаками, вчерашние рыбные палочки, мазок заварного крема, колотые кешью сверху — вкуснотища!) и радостно его жует, многозначительно глядя на Эми. По его внутренним часам, сейчас что-то вроде шести утра на территории ТАРДИС.
     — Нешпищя? — с набитым ртом шепелявит он и смотрит на нее еще более многозначительно.
    Бутерброд, к сожалению, достаточно скоро заканчивается. И собрать второй такой же сейчас не получится. Доктор никому и никогда не рассказывает, откуда берутся продукты в холодильнике ТАРДИС, но он уверен, что сейчас туда соваться определенно не стоит. Если он, конечно, хочет остаться в целости и сохранности. А вот куда соваться точно стоит, он уже минут пятнадцать как знает, и поэтому кидает на Эми еще один ну очень Многозначительный Взгляд, призванный оторвать ее от раннего завтрака в пользу приключений. Срабатывает всегда.
    Достаточно протянуть руку.
    Доктор улыбается от уха до уха, когда вытаскивает Эми в рубку, и начинается волшебство. Он снует вокруг консоли, вещая что-то о том, что у него есть лучшее лекарство от бессонницы во всей вселенной, и Эми надо лишь немного подождать, и она непременно ощутит на себе его целительный эффект. Пара кнопок здесь, напечатать на печатной машинке слово «salroo», покрутить вон там, переключить тумблер и раскрытой ладонью жмякнуть по кнопке, которая издает звук, похожий на пение полоумной тропической птицы. Недавно прикрутил. Доктор хватается за консоль, когда ТАРДИС пошатывается в объятиях времени, но летит чисто, он это чувствует. Ротор успокаивающе светится, вихри времени закручивают самую необычную полицейскую будку в этой вселенной.
    Все застывает, и несколько бесконечно кратких секунд во всей рубке шевелится только Доктор: он чуть выпрямляется, успевает кинуть обеспокоенный взгляд на Эми — та неподвижна — и краски вытекают из реальности. Доктор вдыхает. И выдыхает: краски возвращаются, Эми шевелится, и все вновь в порядке. Он расслабленно улыбается ей, ничего не говоря об этом кратком опыте. Только ведет рукой по консоли, стучит пальцами как будто задумчиво и — танцующим шагом срывается вниз по ступеням к двери, разворачивается на ходу, жестом подзывая Эми. И распахивает дверь прямо в чью-то гостиную: строгую, аскетичную и японскую от и до.
     — Добро пожаловать в Японию!

Отредактировано The 11th Doctor (18.05.2016 16:36:53)

0


Вы здесь » Retrocross » Sketch! Camera! Action! » Отрубить — себе голову своим же мечом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC