Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Quentin Coldwater [The Magicians]


Quentin Coldwater [The Magicians]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квентин Колдвотер ★ Quentin Coldwater

THE MAGICIANS


20 лет, человек; студент Брейкбилс, будущий король Филори.
ВНЕШНОСТЬ: Jason Ralph

https://45.media.tumblr.com/2dde8e9068ffeeb5843d0628d266af73/tumblr_o4egauPjbD1qabkrxo3_250.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Студент закрытого учебного заведения для особо одаренных и не особо счастливых представителей рода человеческого – Брейкбилс. Школа расположена на берегу Гудзона, укутана в немыслимое количество заклятий и заклинаний. Вы ее никогда не найдёте, даже если вспомните о том, что искали. Квентин еще не определился со своей специализацией, хотя скорее будет уместным говорить, что эту самую специализацию ему еще не смогли определить, но это уже семантика, и в данный конкретный промежуток времени Квентин является одним из представителей физиков (группа студентов с ярко выраженной тягой к разрушению сопутствующего пространства)

★  Чем больше магию мы любим, тем хуже нам на свете жить. Магические таланты и уровень их проявления варьируется от человека к человеку и напрямую зависит от того, насколько человеку хочется лезть на стену от тоски, боли, бесконечной фрустрации (нужно подчеркнуть). До прибытия в Брейкбилс Квентин наблюдался в местной лечебнице и медикаментозно пытался избавиться от депрессии.

★  Квентин постоянно ищет свое место под Солнцем. Ему всегда кажется, что он что-то упускает. Открытие для себя мира магии на время успокоило его аппетит, но уже в ближайшее время его начнет тянуть еще дальше, за невидимый горизонт. На данной этапе следующим шагом по дороге из желтого кирпича будет Филори, но и мы и он прекрасно осознаем, что даже там он не сможет обрести спокойствия, потому что куда бы он не уходил, как далеко бы он не забирался, он всегда остается наедине с самим собой.

★ Элиот, Марго и Элис – это три мушкетера его Д’Артаньяна. Если бы Д’Артаньян в конечном итоге переспал со всеми тремя, осознанно или нет значения не имеет. Но как бы то ни было, именно здесь, в Брейкбилс, Квентин нашел близких себе по духу людей, настолько же несчастных, настолько же жадных до бесплатной выпивки.

★ Отношения с родителями у Квентина не заладились с рождения. Мать – начинающий последние двадцать лет художник, отец. Отец тоже чем-то занимался. Оба родители были рады узнать, что их сын поступил в какое-то элитное учебное заведение, и их интерес жизнью собственного сына этим и ограничился. Квентин же не вешал нос и нашел себе новую семью с блэк-джеком и.. ну вы сами понимаете.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


★  skype - benjamin_aiden

★ Даешь кросс-фандом на ретрокроссе! Буду только за кросс-фандомные приключения, приветствуются магические реализмы и прочая трава. И под прочей травой имеется в виду многое и практически все.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Старые, местами просящие повторного оштукатуривания, цвета просроченного латука стены приемного покоя госпиталя Святого Мунго видели многое. На их глазах, если такого рода метафора вообще имеет право существовать в отношении стен больничного помещения, люди обретали второй шанс и теряли надежду навсегда, семьи воссоединялись, а любимые питомцы лишались ядовитых клыков, родовых проклятий и прочих атрибутов различного рода аллергий. Не первый раз они наблюдали и за скользящей походкой доктора Пайя, как обычно одетого вразрез со всеми возможными нормами и регуляторами внешнего вида персонала, установленными в 1912 и обновляемыми ежегодно полным собранием Совета Учредителей. Но в этот раз они замечали не столько скользящие, сколько прихрамывающие движения. Буквально накануне доктор Пай попал впросак, изучая очередной вирус, за что и поплатился определенной долей подвижности. В свободной от трости руке он держал карту очередного пациента. Альберт Грегори Тотт, каллиграфическим почерком было выведено на титульном листе карты. Чуть ниже справа на карте значилось – Только Для Внутреннего Использования (даже в случаях когда доктор Огустус Пай утверждает обратное и пытается вынести карту за пределы подконтрольного чарам помещения).

Известный если не всему миру, то уж Северо-Западной Англии и части Шотландии за исключением прибрежных городов, маггловское население которых превышает немаггловское практически полностью, охотник за оборотнями Альберт Тотт был доставлен в Госпиталь чуть больше суток назад. Среди прочих причин поместить его под постоянный контроль квалифицированных колдомедиков, как то – жар, отек нижних конечностей и периодическая рвота, стояла специфика его места занятости. Его тело нашли на одном из заброшенных кладбищ недалеко от Манчестера, после того как он не вернулся домой с очередной своей охоты. Обессиленный мистер Тотт лежал в обнимку с одним из надгробий и нес какой-то лихорадочный бред. Сейчас его состояние стабилизировалось. Точнее сказать Огустус Пай надеялся, что его пациент еще дышит, а молодые пышногрудые медсестры… Доброе утро Валери.. Молодые медсестры не перестали промывать его кровь и обрабатывать появившуюся у Охотника сыпь. Или что там еще успело произойти с бедолагой за эти 8-9 часов нездорового сна.

Огустус остановился у дверей лифта и, уперевшись тростью в пошарканную зеленую кнопку вызова тростью, продолжил изучать карту больного. Что-то мы упускаем из виду. Чего-то не видим... Охотник.. Но додумать мысль до ее логического конца, и закончить еще только начавшуюся формироваться логическую цепочку в этот раз Вселенная не позволила. Он потерял равновесие. Миловидная шатенка, не отрываясь от своей копии Ежедневного Пророка легким, но от этого не менее резким движением руки спихнула трость доктора с кнопки. И почему-то именно в этот момент весь предстоящий рабочий день (от 12 до 14 часов в зависимости от того насколько пациенту захочется встретиться со своими праотцами, матерями и прочими многочисленными пра) осветился многочисленными цветами радуги, а на его лице появилась многозначительная улыбка.

Всего секунда понадобилась Паю, чтобы оценить предстоящего антогониста по всей строгости конкурсов на раздевание времен студенческой молодости. Морвена Паркинсон. С давних пор заведующая отделением отравлений, растений и чего-то еще там. Рост средний. Размер груди три – три с половиной. Одна из лучших выпускниц своего года. Член-корреспондент Пражской академии зельеварения. Когда надевает высокие каблуки, то некоторые части ее тела приобретаю совершенно невообразимую упругость. Хотя в то же время всю эту прекрасную картину имени материи и неприкрытых ею участков персиковой кожи венчал Ежедневный Пророк, чья первая полоса была отведена под сенсационный заголовок «Альберт Тотт – кошка стала мышкой», намекающая на то, что прославленный охотник до конца своей жизни будет запивать свои завтраки, обеды и ужины антиликантропным зельем.

- А ведь я сразу сказал Совету, что если заместителя заведующего будут назначать, только основываясь на степени близости претендента к членам Совета, то я не буду в этом участвовать. И да в данном случае под словом близость я не имею в виду родственные связи. Связи – о да! Родственные – боже упаси! – Юная Морвен не повела и бровью. Такой ответ в данном случае никоим образом не вписывался в развитие событий доктора Пая, так что в следующее мгновенье газета из рук заведующей по мановению волшебной палочки лечащего колдомедика оказалась в мусорном ведре. - It’s not lupus.

Отредактировано Quentin Coldwater (25.04.2016 18:55:16)

+6

2

http://i.imgur.com/XI7GXo0.gif

The Quest for Fillory

La sorcière du placard aux balais - в котором Квентин чувствует Силу и теряет Филлори. *Star Wars
One pill makes you larger - в котором Элиот и Кью решают обменяться ботинками и пройти по тысячи миль.
Do you believe there is a demimonde, Mr. Coldwater? - Мистер Колдвотер проваливается в очередную червоточину и оказывается в небезизвестном лабиринте поместья на окраине Лондона. *Penny Dreadful

AU - room

[AU] Dead And Lovely - больше нуарного Оза богу нуарного Оза.

Код:
[icon]http://i.imgur.com/M0CQXIh.png[/icon][nick]Tinman[/nick][status]Dead men are heavier than broekn hearts.[/status]

[AU] I Am the Law - больше нуарного Фэйблтауа..ну вы поняли..

Код:
[icon]http://i.imgur.com/xtumuUB.png[/icon][nick]Bigby Wolf[/nick][status]большой и страшный[/status]

+1

3

http://i.imgur.com/QNuSpNn.jpg
★ ★ ★
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4672133NnOl[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/761257pTj2[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/10404606qihg[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/13280885Zmbe[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/199255zJz9[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4415624V5j8[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/62637982vNM[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/133621321ykW[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/13218255VqRC[/audio]

+1


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Quentin Coldwater [The Magicians]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC