Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Storage Room » Апокалипсис сегодня (для мутантов и сочувствующих)


Апокалипсис сегодня (для мутантов и сочувствующих)

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

http://67.media.tumblr.com/ce58afc7c8a13a4959c2e035ca12930d/tumblr_o7gao9eWsB1uz3x1io1_500.gif

Апокалипсис сегодня

БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ!

Здесь и далее спойлеры к фильму "Люди Икс: Апокалипсис"!

- Объясняем синий окрас у мутантов.
- Решаем задачу о соотношении числа погибших семей Магнето и литрами пролитых Фассбендером на экране слез.
- Волосы с головы Профессора. Цена договорная. Самовывоз.
- И др.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif https://palantir.in/count.php?id=19723&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006pink.png

+2

31

Я вот честно считаю, что люди которые идут на кино про супергероев не должны рассчитывать на какой-нибудь высокоинтеллектуальный сюжет, на сложность персонажа и тем более его глубокую развернутость. Тенденция ориентирована на то, чтобы публика пришла и жрала визуал, помимо попкорна и колы. Но Люди Х даже в этом смысле заметно разнятся со всем остальным, что нам в последнее время впихивают. Здесь нет столько убого пафоса, как у Тони Старка, сцены со спецэффектами слава небу размежевали какими-никакими диалогами и вовремя включили юмор, чтобы не уходить в бесполезную драму, от которой уже всех тошнит ("я синий!"). Если говорить о маркетинговых ходах, в частности Софи Тернер, в которой все видят Сансу, то давайте отмотаем на два фильма назад и вспомним, что Лоуренс в свое время была взята на тех же условиях и играет до сих пор, как в ГИ. Прости, Беня, уверен твоей нижней голове глубоко плевать, она останется довольна) Нижестепенные персонажи на месте, логичны и привлекательны своей поверхностностью, остальных и так уже десять тысяч раз облизано - за тонкостями милости просят в комиксы.
Кино хорошее. В отличие от Мстителей, съехавших в страданьки, и Звездных войн, после современных перетрубаций, на Людей Х все еще хочется ходить и сохранять в себе какой-то подростковый культ. Фильм забавный, легкий и стильный - костьми на рельсы лягу, но джинсы металлик себе куплю.

Отредактировано Victor Frankenstein (22.05.2016 22:05:39)

0

32

А еще печальнее, что я Биста еще и играл(

0

33

Кстати, еще тут в похвалу современной триллогии че надумал - старая была хороша, но она как-то творилась в неопределенном времени. А сейчас оно все так хорошо завязано под какую-то эпоху, что глянуть приятно. Не, понятно, что не без промахов тоже, но мини-юбки в шестидесятых и та же Металлика в восьмидесятых - меня радуют.
Прочитал, что следующая часть будет в девяностые. Тут сразу жаль, конечно, что вряд ли в России, так что без малиновых пиджаков и МММ, но зато там же Дипишмот, Нирвана, рейв-культура и это вот все.
Кто хочет видеть следующую пробежку Пети под Smells like teen spirit - тот я.

Отредактировано Arthur Shelby (22.05.2016 22:05:04)

+2

34

Victor Frankenstein написал(а):

Я вот честно считаю, что люди которые идут на кино про супергероев не должны рассчитывать на какой-нибудь высокоинтеллектуальный сюжет, на сложность персонажа и тем более его глубокую развернутость.

А я считаю, что на раскрытие персонажа и нормальный сюжет без дыр можно и нужно бы рассчитывать в любом фильме, сериале и вообще медиа, даже если это тупо подростковый ситком на MTV. И, в общем-то, имею право. Супергеройское кино - это как бы не приговор, а жанр, в котором можно много всего навертеть (тут можно рядышком поставить "Джессику Джонс" и... ну, "Флэша", например, и на них о-очень внимательно посмотреть). Опять же, годный экшн и годный визуал еще и годный сюжет вместе с раскрытием персонажей автоматом не отрицают (а тут можно посмотреть на "Безумного Макса", да).
В общем, я к чему: не аргумент немножечко.)

+2

35

Тут чисто теоретически соглашусь с Харли. И ностальгия, все же, тоже не повод на очевидные послабления(
Ну это как Вачовски простить Юпитер, разве что, я надеюсь, что Апокалипсис, далеко, очн далеко от этого провала

+1

36

Хотя должен сказать, что именно в плену сказанного я был после 7 эпизода ЗВ, и понимаю именно эмоции, да.

0

37

Bane написал(а):

Хотя должен сказать, что именно в плену сказанного я был после 7 эпизода ЗВ, и понимаю именно эмоции, да.

Эмоции я тоже понимаю, поверь мне. Но не считаю, что это хоть сколько-то оправдывает недоделанную по сути работу. х)

0

38

Victor Frankenstein написал(а):

люди которые идут на кино про супергероев не должны рассчитывать на какой-нибудь высокоинтеллектуальный сюжет, на сложность персонажа и тем более его глубокую развернутость.

Harley Quinn написал(а):

А я считаю, что на раскрытие персонажа и нормальный сюжет без дыр можно и нужно бы рассчитывать в любом фильме

Вы, кстати, о разном. Заметили?
А вообще я смешной подкаст от команды КГ принес. Не всегда с ними согласен, но сейчас на 95% сошлись.
Пацаны вообще ребята.

0

39

Я слежу за всеми вами.

0


Вы здесь » Retrocross » Storage Room » Апокалипсис сегодня (для мутантов и сочувствующих)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC