Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Main Cast & Crew » Rey [Star Wars]


Rey [Star Wars]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рей ★ Rey

STAR WARS


19 y.o, чувствительный к Силе человек; бывшая мусорщица с Джакку, падаван Люка Скайуокера.
ВНЕШНОСТЬ: Daisy Ridley

http://savepic.ru/9514262.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Неизвестно, кто эта девочка и откуда, даже имя своего настоящего она не знает. Она назвала себя в честь собственной куклы в оранжевом летном комбинезоне. Или в честь любимого пилота - теперь уже неважно.
★ Четырнадцать лет своей жизни она училась навыкам выживания с минимумом еды, воды и прорвой сомнительных типов вокруг. Так что хук справа (а еще лучше прицельный удар шестом в голову) освоила довольно рано. Нет, это не то же самое, что держать в руках световой меч, но навыки пригодились. Еще виртуозно может разобрать на запчасти даже "Наносящий удар", чем и занималась последние годы. Неплохой пилот - спасибо найденному в одном из разбившихся шаттлов голопаду и симулятору полетов.
★ Рей окружает огромный и чудесный мир детских травм и деприваций - включающий в себя проблемы с физическими контактами и личными границами. Нет, пожалуйста, положите где взяли, руками не трогайте (и тем более на них не носите) энергокандалы оставьте себе (шлем тоже), и вообще лучше отойдите метров так на пять подальше, так, чтобы в вас было удобнее целиться из бластера. А вот теперь можно и поговорить.
★ Отчаянно ищет родителей. Везде. Во всех. Больше всего с этим "повезло" Хану Соло, которому на целых несколько дней присвоили почетный статус отцовской фигуры. "Утенковый эффект" и желание подражать своему кумиру, видимо, входит в пакет обязательных опций у второго помощника на кореллианском фрахтовике.
★ Имеет крайне смутное и очень теоретическое представление о Силе (при которой как известно иногда ума не надо), а также о ее Темной и Светлой стороне. Чем, в общем, и воспользовался Верховный Лидер Сноук, чей голос насточиво склонял Рей к тому, чтобы прикончить Кайло Рена на Старкиллера. Рей устояла, но новые седые волосы Люку в процессе обучения гарантированы.
★ Категорична и непримирима. Обладает рефлекторными навыками "бить, бежать, стрелять, опять стрелять" и пока все еще делит мир на черное и белое.
★ Мягко скажем, не рассматривает себя как возможный объект чьей-либо романтической привязанности. Вся эта романтика существует где-то в другом, очень далеком от нее мире, может она бы и рада, чтобы было по другому, но как-то так сложилось, что вместо свиданий у нее есть астродроид, вуки и "Сокол". Любое изменение в этой картине мира, способно подвесить Рей намертво, примерно как прицельный удар по приборной панели.
★ Зато Рей умеет дружить. И пока она даже справляется с тем фактом, что друзья иногда врут, иногда уходят, а иногда даже пытаются скоропостижно помереть. Плохо ли хорошо - но справляется.
★ Является счастливым обладателем меча Энакина Скайуокера и всех прилагающихся к нему неприятностей.
★ Всегда мечтала стать пилотом и предана небу.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


А отсыпьте мне, по возможности, помимо канона, ученичества и стрельбы по плохим парням немного простого и человеческого (ангст, драму, тлен, дружбу верную, и котенка жрущего полиэтилен))? Ну и альтернативу по ремонту кальцинаторов, дайте две. Со своим фэндомом готова играть по любым временным линиям. С другими - скорее в сай-фай, чем во что-то еще.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Подбирать нужные слова Рей тоже не умела. С Леей... с ней как-то обошлось без слов, можно было попросту вцепиться в ее плечи, да ткнуться носом в кожаный жилет, и так простоять с минуту. Это было хреновой анестезией, но хоть какой-то.
С близнецами так бы все равно не получилось. Поэтому Рей смотрела куда-то мимо них - в стенку ангара, и говорила, говорила, пока не пересохли губы. По-хорошему, она не имела права на эту скорбь. В конце концов у Хана была семья, пусть и виделся он с ними не слишком часто. Он был отцом Джейны и Джейсена - о Бене Соло Рей сейчас старалась не думать - а вовсе не ее отцом. Здесь его знали, здесь его любили, а сколько с ним была знакома Рей? Пару дней? Чуть больше?

Наверное, когда она отыскала Люка, должно было стать полегче. Ей вообще должно было быть легче, чем всем остальным - теперь она хотя бы не была одинока, да и времени на страдания практически не оставалось за бесконечными тренировками и вылетами. Если она не отрабатывала стойки и прыжки, то Дэмерон гонял ее на маневрах. Рей была неплохим пилотам по меркам Сопротивления, но одно дело крутить бочки на Джакку, а совсем другое - работать в команде. Обычно Рей выматывалась за день так, что падала навзничь на свою койку и засыпала.
Когда выпадала пара свободных дней, то они с Чуи доставляли боевой паек, или оружие, или микросхемы - в общем все, что могло влезть в отсеки фрахтовика, и не привлечь излишнего внимания ни Империи, ни Республики - все же действия Сопротивления для одной стороны были враждебными, а для другой - весьма сомнительными.
Вот только... каждый раз, когда она входила в рубку корабля, она всегда сначала направлялась к месту второго пилота, и лишь в последний момент притормаживала и уступала его Чуи. Словно продолжала ждать какого-то чуда, как когда-то ждала его на Джакку.
А в кабине крестокрыла, уворачивась от выстрелов имперских колесников, она прижмуривала глаза и представляла, что поверх ее руки ложится еще одна - крепкая, смуглая, с тоненькими морщинками. И тогда Рей прожимала гашетку до упора, целясь в пузатое брюхо ДИ.
Это было подло. Потому что неправильно. Потому что теперь между ней и капитаном Соло замерло-замерзло - как обледенелый кусок астероида - слово "никогда". Он никогда не покажет ей Коррелию. Не будет ругаться, когда "Сокол" пересчитывает брюхом верхушки деревьев, и костерить подыхающий гиперпривод. Даже сейчас на Дуге Кесселя - она без него - кенотаф с большой натяжкой можно считать местом упокоения.
- Может быть. - отвечает она Джейне, делает большой глоток и кашляет. На этой церемонии она чувствует себя абсолютно чужой. В копилке памяти целых два дня с Ханом - и только два дня - как скудный паек от Ункара Платта, который надо растянуть на сколько хватит сил.

Отредактировано Rey (05.05.2016 23:07:00)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ


10.II.34 Requiescat in the Kessel Run
19.III.34 Do you think they like us?
07.VI.34 Blind Dating
07-08.VI.34 Для того, чтобы видеть, глаза не нужны
08.VI.34 Chains of Freedom
03.VII.34 There is no death, there is the Force
05. VII.34 Fathers and Sons (revised and corrected edition)
06.VII.34 What big teeth you've got!
09.VII.34 The Stand
11.VII.34 The Last Lullaby
11.VII.34 You Don't Own Me

Отредактировано Rey (27.05.2016 23:23:55)

0


Вы здесь » Retrocross » Main Cast & Crew » Rey [Star Wars]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC