Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Trailers & Promos » TWD: Confrontation


TWD: Confrontation

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://photo.rock.ru/img/4yS6A.png

THE WALKING DEAD: CONFRONTATION

0

2

THE WALKING DEAD
C O N F R O N T A T I O N

http://photo.rock.ru/img/C3w8g.png

NOT ANYMORE, RICK.

0

3

http://photo.rock.ru/img/CEGND.png

http://photo.rock.ru/img/kOPJO.png

Пол предпочитает, когда к нему обращаются по его прозвищу - Иисус. Прозвище происходит во-первых из-за внешнего сходства, а во-вторых - из-за его постоянной помощи другим людям. Самостоятелен, не нуждается в помощи, стильно одет и побрит, опасен как для ходячих, так и для людей.

Младшая сестра уже мертвого брата, Саша Уильямс была полной его противоположностью. Несмотря на свою внешность хрупкой женщины, Сашу действительно можно назвать девушкой со стальными яйцами. Еще до апокалипсиса Саша работала в пожарной бригаде и любила свою работу.


http://photo.rock.ru/img/PaLW7.png

http://photo.rock.ru/img/bpTZc.png

Является членом поисковой группы, занимается вылазками и часто уходит на недели или две в соседние города. Какое-то время была напарником Гленна, но позже стала напарником Хита. Однажды получила черепно-мозговую травму и провалялась несколько недель прежде, чем прийти в норму.

Карл достаточно умный молодой человек с обостренным чувством справедливости.В свое время был вовлечен в Санту-Барбару и во время нашествия ходячих на Саммервиль, лишился глаза; в него выстрелили из пистолета, пуля не задела мозг, но повредила глаз.

0

4

http://photo.rock.ru/img/UZlPH.png

кто пойдет по следу одинокому
сильные да смелые головы сложили в поле, в бою
мало кто остался в светлой памяти
в трезвом уме, да с твердой рукой в строю

0

5

RG & DD

http://photo.rock.ru/img/du5bS.png

http://photo.rock.ru/img/9bdJG.png

0


Вы здесь » Retrocross » Trailers & Promos » TWD: Confrontation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC