Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » Tiocfaidh ár lá


Tiocfaidh ár lá

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://c7.alamy.com/comp/EEA54K/belfast-northern-ireland-august-1976-british-army-troops-and-armoured-EEA54K.jpg

Tiocfaidh ar la

JOHN TELLER, GEMMA TELLER


15 июля 1976 года. Четверо заключенных бежали после взрыва бомбы в здании суда в Дублине. Казалось бы, причем здесь "Сыны Анархии"?

[icon]http://savepic.ru/10067571.png[/icon][nick]GEMMA TELLER[/nick][status]badass[/status][sign]O, this is counter, you false Danish dogs![/sign]

Отредактировано Jean Grey (12.06.2016 17:20:41)

+1

2

Ровные улицы центра Дублина, по которым сновали люди и шуршали колеса автомобилей казались ей непривычно широкими. Непривычно спокойными.
Как быстро забываешь, что в мире есть что-то еще, кроме развороченных мостовых, запаха гари и пороха, сухих щелчков одиночных выстрелов, воя полицейских сирен и навязчивого стрекота очередей? Особенно, если тебе девятнадцать? Джемма ухитрилась забыть за две недели. Она еле-еле успевала проглотить утром пару ложек мясной сытной похлебки, которую здесь почему-то называли "рагу", натянуть поверх футболки худи, делающую ее похожей на какого-то "чава" и выскочить вслед за Джей Ти и Пайни в пасмурную морось, смутно осознавая, что жаркие, пыльные дороги Калифорнии тоже остались позади - вместе со стареньким трейлером, автомастерской и ее глупыми детскими мечтами о собственном доме.
Впрочем, сейчас это было неважно. Им просто надо закрыть эту чертову сделку, но Гэлан не слезет с Джей Ти, не слезет с них, пока они не дадут ему то, то он хочет. И один Господь ведает, что произойдет, если они попытаются сорваться с его крючка. Им просто надо продержаться еще несколько дней, среди выстрелов, ножевых ран, возможно, похоронить еще пару своих ребят или спустить в устье реки Лаган пару мертвых копов. И пережить этот день тоже.
[icon]http://savepic.ru/10067571.png[/icon][nick]GEMMA TELLER[/nick][status]badass[/status][sign]O, this is counter, you false Danish dogs![/sign]
- Пойду я. - это не было вопросом,  но она, на всякий случай все равно покосилась на мужа, барабанящего пальцами по рулю Лэнд Ровера - выстукивающего мелодию, слышимую только ему одному. - Я смогу подобраться достаточно близко, чтобы не привлекать внимания.
- Джем. -  голос Пайни с заднего сиденья звучал тяжело и недовольно. Недовольно, еще и потому, что запихать на это самое заднее сиденье саму Джемму "из соображений безопасности", так и не удалось.
- Что? - она даже  не обернулась. - Ты сам говорил, что это всего лишь "файер" - много дыма, много шума и минимум жертв. Мне не должно ведь оторвать ноги или что-то в этом роде? А смыться мне будет проще, чем любому из вас.

Она уставилась в упор на Джей Ти, почти не мигая, внутренне готовясь выдержать волну его негодования, и повторила.
- Пойду я.

Отредактировано Jean Grey (15.07.2016 18:57:17)

+1


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » Tiocfaidh ár lá


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC