Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Main Cast & Crew » Rudy Wade [Misfits]


Rudy Wade [Misfits]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Руди Уэйд ★ Rudy Wade

MISFITS


23 года, белый! Человек, в смысле, белый. Пьёт, курит, матерится, клеит баб, угоняет машины, попадает на общественные работы, где занимается примерно тем же; в кратковременных отношениях с каждой встречной.
 
ВНЕШНОСТЬ: Joseph Gilgun

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me7fl0tSed1qdwjb5o8_r2_250.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Знаете, дети вот любят отрывать бабочкам крылышки. Или там жаб давить великом. Или на котят ссать. Ну, прочие такие мерзкие вещи, у этих маленьких ублюдков фантазия ого-го.
А всякие бородатые дядьки потом говорят, что это нормально, потому что маленькие ублюдки хотят себе большую пипиську. Ну и пытаются эту пипиську отрастить путём ссанья на котят. Это у бородатых дядек называется прощупыванием границ большого мира или как-то так.
А потом маленькие ублюдки вырастают, понимают, как они палились с желанием хотеть большую пипиську, и загоняют все эти крылышки, велики и ссанину глубоко себе в башку. Ну, вернее, за башку, чтоб точно никто не узнал, даже они сами. Потому что мы все, блядь, цивилизованные люди и должны знать, когда хуем размахивать, а когда это невежливо.
В общем, теперь вы это узнали. Не про то, когда хуем размахивать, это вы и так должны знать, если вы не маленький ублюдок, а про прощупывание границ. Запомните, мы к этому ещё вернёмся.
На самом деле, маленький Руди ублюдком вовсе не был. Во всяком случае, не больше остальных детей. Мальчик рос добрый, общительный, маму-папу любил, котят любил, жаб любил, бабочек любил. Потыкать во что-нибудь живое палочкой ему было интересно, но если доводилось причинить боль живому, он страдал, особенно если получал пиздюлей.
В общем, не особо понятно, что рассказывать про маленького Руди, он был вполне себе обыкновенным пацаном и рос как обыкновенный пацан, как все и растут. Может, чутка более сентиментальным был, но быстро научился этим не слишком светить. Когда он пошёл в школу, выяснилось, что в школе пиздюлей тоже отхватить можно на раз-два - от учителей и родителей за не ахти какую успеваемость, от сверстников за трусоватость и тупые идеи - но там его любили, потому что Руди был в общем-то незлобливый и вообще прикольный. В школе ему нравилось, чего там.

★ Самое интересное, как водится, началось в колледже, в колледже ты становишься по-настоящему взрослым и понимаешь, что нужно делать со своей жизнью и куда совать свой хуй следует, а куда нет. Ну да, блин, Руди впервые оказался в постельке не в одиночестве, а аж с Алишей - а на неё только слепые не заглядывались, слепые на неё заслушивались и занюхивались, наверное (только предположение, Руди не очень знает, что там со слепыми было, но вряд ли они сильно отличались от остальных парней).
Понятно, что в колледже Руди тоже понравилось (не из-за слепых, а из-за Алиши, но против слепых он тоже ничего не имеет).
Руди вообще повезло с умением приспосабливаться: он не ждёт от нового чего-то не то чтобы особенного, а даже конкретного, поэтому легко вписывается в любую тусовку.
С мозгами (той их частью, которая просчитывает вероятности) ему повезло не так сильно.
Ну, короче, если в двух словах, то оказалось, что Алиша - шлюха.
Ну, альфа-самка.
Ну, поматросила и бросила.
Вот мать его неожиданчик.
Самое обидное, что и матросила-то она Руди сколько? Да почти и не матросила считай!
В общем, Руди тогда очень расстроился. Шибко уверенным в себе он никогда не был, а тут первая девочка, которой получилось присунуть, в общем, Руди там уже про серьёзные отношения думал, любовь-морковь, совместная старость, детишечки там. Ну ладно, про детишечек напиздел, но щенка-то он точно готов был завести, раз такое дело. А тут.
Нехорошо получилось.
Тут аналитические способности Руди всё-таки слегка сработали: он понял, что страдать до конца жизни не выйдет, никак срок страданий не продлить, но можно попробовать сократить продолжительность жизни. Короче, туда-сюда, тут бухаем, тут не бухаем, тут вены вскрываем. Весело было, стихи писались, ух!
Блядь, ну да, это тоже пиздёж, нихуя это было не весело, но как будто это типа легко - признаваться, что ты суицидник. Нехуй потому что. Ни признаваться, ни вскрываться.
Сами попробуйте.
Ладно, выжил - и хер с ним со всем.
А вот стихи реально писались. Когда Руди снова побухал и слегка вправил сам себе мозги, он их сжёг (не мозги) и до сих пор считает это своим главным подвигом во славу человечества.
В общем, человечество тоже выжило, так что хер с ним тоже.

★ "Хер с ним со всем, и с человечеством тоже" - это вообще клёвый такой девиз, когда вбиваешь его в башку, жить вообще как-то легче становится. От того, чтобы уйти в отрыв, Руди и раньше удерживало не так много (девственность в основном и сопутствующие ей дебильные комплексы), и после устранения этого досадного недоразумения жизнь окончательно наладилась. В самом-то деле, нужно просто сначала договориться, куда сувать, а дальше ничего сложного.
Выяснилось, что для девушек Руди крайне привлекателен - в его постели их побывало под сотню. Он харизматичен, уверен в себе и обладает лёгким характером - Руди и обидеть сложно, и на авантюру какую-нибудь развести легко, и вообще. Он демонстрант, обожает быть в центре внимания - а девушки любят, когда ради них взбираются по водосточной трубе и грабят автоматы со снэками. Ладно, ладно! Не все девушки. Но Руди хватает.
С грабежом, угоном машин и прочими такими деяниями, противоправными, у Руди сложные отношения. Вернее, наоборот: слишком лёгкие отношения, и из-за этого у него сложные отношения с законом. На самом деле Руди просто немножко коммунист.
Ладно, ладно, ладно! Блядь, не в том смысле, что он дрочит на отсутствие секса и обмазывается портретами Сталина. Нет, Руди просто считает, что всё вокруг... ну как это сказать... не то чтобы общее, но близко. В смысле, блин, разве с этого парня убудет, если Руди... одолжит у него тачку? Он же вернёт её, если не забудет, нахуй Руди чужая тачка, в конце-то концов?
А баночка с мармеладом - на неё даже документов ни у кого нет, Господи, кому помешает, если Руди обмакнёт в неё свой член? Что значит "зачем"? А это уже его дело и той девушки, что мармелад облизала, ага? Личное пространство, да? Слыхали о таком?

★ Ну вот как-то так оно и шло до этой ебучей грозы, о которой все знают. Ну, когда все нормальные люди сидели по домам, а Руди и прочие чмошники тщетно пытались съебать от этого сраного облака и этих сраных градин, размером с голову каждая. Бля, вот нихуя не преувеличение! Эти штуки столько машин побили и прочей, ну, этой, инфраструктуры.
Но, понятно, дело не только в ёбаном граде, который мог бы грохнуть, основное - это ёбаная молния. Ну, гроза, вот и молния. И переебашила эта молния много наших.
Ну, Руди-то ничего, успел заползти под крышу после удара, потусил какое-то время - уже решил, что хуй с ним (в смысле, на такое дело забить сложно, но хотя бы хуй не отвалился) - а потом крыша тоже поползла. Под снос, блядь.
В смысле, когда у тебя из живота вылезает какой-то мужик, а при этом ты не рожающая тёлка, а мужик - не младенец, а реально мужик с тебя ростом и в одежде, то есть смысл озаботиться состоянием своей головы.
Особенно если через какое-то время вылезает и второй мужик. Точно такой же, как первый.
и оба они - точно такие же, как ты, только ещё большие мудаки, каждый по-своему.
Тема получилась такая. Отныне их было трое: Руди, слабовольный слюнтяй и маменькин сынок (для краткости - второй Руди) и на голову, блядь, ушибленный маньячелло (для краткости - третий Руди).
Вспоминая бородатых дядек (да! да! всё не зря! каждое слово в этом рассказе исполнено глубочайшего смысла!), положительная и отрицательная части Руди как бы гиперболизировались и отделились в отдельных личностей. Ну, вспоминая религиозных бородатых дядек (о которых скорее хотелось бы забыть, поэтому выше по руссказу их нет), у него появился личный ангел и личный дьявол.
А выражаясь нормально, началась какая-то невиданная еботня.
Ну, типа, они оба были - Руди, но один собрал в себе все добрые черты, а второй - все злые, и оба стали ебать просто Руди мозги.

★ Второй Руди вечно нудел, стоял над душой, короче, портил жизнь как только мог, да ещё и переводил бумажные платки, рыдая над слезливыми фильмами.
Третий Руди сначала был ничего, а потом... блядь...
Ну, короче, Руди и второму Руди пришлось пойти на перемирие, подставить третьего и упечь его в тюрягу. План был отличный, этот чувак ничего не заметил, для него всё выглядело так, как будто его просто попросили пойти и купить шоколадку, а на улице ждали копы. В общем, сейчас третий Руди где-то хуй знает где и никогда не догадается о том, откуда эти копы взялись. Ладно, догадается. Но он всё равно не скоро выйдет.
Блядь, да, да, блядь, не надо так смотреть. Да, Руди просто пиздец какой хуёвый друг. Но третий Руди отгрыз тому парню ухо! Он, блядь, ему ухо отгрыз! Блядь, а вот если бы вы это видели - вы бы совсем по-другому говорили.
Ну, а потом необходимость в перемирии отпала и между Руди и вторым Руди всколыхнулась война. Ну, то есть, Руди попытался грохнуть просто Руди. Потом попытался ещё раз. Потом ещё раз. И ещё. Это никогда не было чем-то спланированным, Руди всё-таки не совсем мудак, убийства планировать, но второй Руди его совсем выбешивал временами.
Да, блядь, мы уже решили, что Руди плохой друг, и хватит об этом, забыли.

★ А потом была та самая угнанная тачка, после которой Руди замели на общественные работы. И люди под мостом. Ну, лежащие. В смысле, закопанные.
Блядь, печальная такая история, давайте не будем.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


★ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПРОСЬБА
Ебать как я ненавижу отыгрывать драки!
Мне нравится играть последствия драк, я их все даже запоминаю и реально отыгрываю, но сам процесс! Разнесённый на несколько постов! Просто убейте меня сразу.
Но я буду счастлив, если вы напишите мне в личку и предложите обсудить ход и последствия драки, это будет круче всего. Я даже выёбываться не буду и с удовольствием дам себя отпиздить (если у меня в руках в этот момент не будет бензопилы).
Спасибо, я буду очень благодарен!

★ Вечно где-то проёбываюсь. Иногда проёбываюсь на форуме, иногда вне его.
Вы охрененные чуваки, но я не всегда смогу проявить инициативу во внеигровом общении (которое касается чего-то, что не грядущий эпизод, например). И поддержать тоже инициативу не всегда могу. Но вы всё ещё охрененные чуваки, я на вас дрочу, пока вы не видите!
А в написании постов могу быть как скорострелом, так и просто каким-то хуйлом. Вы можете дать мне по шапке за это (хоть за первое, хоть за второе), это нормальненько так, не парит - но ничего не изменит. Но я стараюсь себя контролировать, когда хуйло!

★ Обожаю кроссоверы. В канон "Отбросов" при желании впихивается совершенно любая еботня, из которой можно развернуть потрясающую сюжеточку. А ещё в канон "Отбросов" легко впихивается просто сидеть и бухать, так что это тоже очень добро.
Пишу без птицы-тройки, от третьего лица настоящего времени, исправляюсь при давании по шапке без проблем и терзаний.

★ По умолчанию чмо невежливое и обращаюсь на "ты". Но любому невежливому чму можно дать по шапке и оно перестанет!

★ Если меня долго нет, все претензии направлять по основному профилю (Rory Williams), там всё разрулят.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Эй? Руди!
- А? Ч-чего?
Солнце слепит глаза, солнце режет глаза, солнце вспыхивает, и слепит, и режет голубым и зелёным; взгляд отвести невозможно. Если уж попался в ловушку солнца, то ничего не попишешь, ты навсегда с ним, ты навсегда в нём, ты - навсегда.
Не очень понятно, хорошо это или плохо.
Руди моргает - это неудобно и мокро, будто под водой. Солнце уменьшается, пока он смеживает веки, уменьшается как-то болезненно и неправильно, время течёт не так, как должно, время у солнца медленнее, чем у него; зато когда Руди вновь открывает глаза, солнце усмирено, солнце засунуто в банку, солнце, мать его, как собака, которую отлупили ссаной газетой. Солнце превращается в то, чем оно и должно быть: в блик на винной бутылке.
- На секунд-дочку отвлёкся, - говорит Руди. Губы как чужие; чтобы говорить, приходится странно их выворачивать.
Картинка проясняется, солнце больше не затмевает всё на свете: бутылка стоит на стеклянной полке бара, сзади - зеркало, спереди - барная стойка, слева - дверь, справа - сиськи.
Иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайке, зайка в ахуе.
Руди решает сосредоточиться на сиськах - тем более, что голос раздаётся откуда-то оттуда.
- Ты уже десять минут пялишься в стенку и рыдаешь, - уточняет голос. Чуть выше сисек, но направление в целом выбрано верно.
Руди мотает головой, поджав губы. Вместе с головой почему-то мотается и корпус, и Руди чуть не сносит стоящий перед ним стакан с тёмной золотой жидкостью.
Типа моча, думает Руди, но потом отказывается от этой мысли. Стакан наполовину пусть (или наполовину полон, или пошёл он нахуй, этот стакан), не мог же он выдуть полстакана мочи.
- Хуйня, - наконец находит Руди нужное слово, чтобы ответить. Он не уверен, кому отвечает: сиськам или собственным мыслям, но почему-то убеждён, что это слово - лучшее, что он сейчас мог сказать.
Правой рукой Руди сжимает стакан, то ли боясь его смахнуть, то ли боясь упасть сам, если не будет держаться за что-то, что стоит так крепко. Левой с усилием проводит по глазу - глазное яблоко странно-выпуклое под веком, словно вот-вот собирается выскочить, и Руди нажимает сильнее, чтобы запихать его обратно. Пальцы соскальзывают на щёку.
Мокро, и веко, и ресницы, и щека.
- Всё равно хуйня, - не слишком уверенно бормочет Руди, почти физически ощущая на себе чей-то выжидательный взгляд. Ему не нравится этот взгляд, не нравится свой голос, и свои губы, которые приходится так выворачивать, тоже не нравятся. Язык лежит во рту тяжёлый, шевелить им сложно, и он какой-то мерзко-склизкий.
Нахуй сразу. Руди прекрасно знает, как это работает.
Он опрокидывает в горло остатки тёмно-золотого пойла. Оно словно даёт второе дыхание, освежает губы и язык и тяжело проваливается в желудок. Руди успевает торжествующе поставить стакан на стойку.
У него ощущение, что он несётся на аттракционе. Мир вдруг переворачивается, желудок пульсирует, сжимается, раз-два, раз-два, так сердце должно пульсировать. Руди открывает рот, чтобы буркнуть что-то про то, что желудок тут что-то попутал - и его выворачивает наизнанку.

***

Голова кружится, а мир статичный.
Плохое сочетание.
Взбалтывать, но не смешивать.
Смешивать, но не взбалтывать.
При этих мыслях Руди опять тянет блевать.
- Да что ж... что ж такое-то.
Улица пустынна, его никто не слышит. Ощущение такое, будто он забрёл вообще хуй знает куда. Одинаковые деревья, одинаковые дома, одинаковая трава.
Тени только мелькают разные, но, если смотреть на тени, голова кружится ещё сильнее.
Руди останавливается посреди улицы. Хмурится. Смотрит по сторонам.
Хорошо бы его сбила машина.
Только это не место, это жопа негра какая-то, тут нога человека никогда не ступала, откуда тут ёбаная машина.
Какое-то время он стоит, тщась услышать шелест
(а лучше визг)
шин или увидеть слепящий свет фар,
(ёбаные фары, это как ёбаное солнце, только в два раза больше)
но хуй ему, конечно.
- Ну и пошёл ты нахуй, - говорит Руди неизвестному водителю. - А я спать пойду.
Шатает его не настолько, чтобы нельзя было наклониться, поднять с земли ветку поувесистей и ебануть ей по стеклу. И ещё раз ебануть. И ещё раз.
Только ебанутый будет ебашить окно, не проверив дверь, а потом ползти по осколкам. Но ебанутый и пьяный - это почти одно и то же.
А Руди пьяный, и то, насколько он пьяный, он осознаёт только перевалившись через подоконник. Он разодрал себе руку от локтя почти до самого запястья, кровища тонкой струйкой течёт на пол, отмечая его путь до дивана, но этого Руди не замечает, он замечает только то, что пьян.
Завалившись на диван и застонав - голова пошла на новый виток - он закрывает глаза и слышит, как, поскрипывая, ходит туда-обратно движимая ветром дверь.
- Вот блядство, - успевает пробормотать Руди, и мгновенно вырубается.
Кровящая рука свешивается на пол.

+5

2

ЧТОБ ВСЁ ПРИЛИЧНЕНЬКО


B-ROLL FOOTAGE

Под сетью

PICK-UPS & RE-SHOOTS

...you'll all come back

Отредактировано Rudy Wade (01.11.2016 22:33:25)

0


Вы здесь » Retrocross » Main Cast & Crew » Rudy Wade [Misfits]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC