Retrocross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Старые заявки на акционных персонажей


Старые заявки на акционных персонажей

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Баффи Саммерс ждет:

BUFFY THE VAMPIRE SLAYER

Уильям "Спайк" Кровавый ★ William "Spike" The Bloody

~220 лет, вампир, деятельность - долбоящер
ВНЕШНОСТЬ: James Marsters

http://savepic.ru/12081847.png

О ПЕРСОНАЖЕ


ОПИСАНИЕ:
Нереальной прелести блондин(с)
Англичанин. Хреновый поэт, не менее хреновый союзник, хреновый воспитатель для чужих младших сестер, головная боль, абсолютно-невероятно-невыносимый и прочая и прочая. То появляется в Саннидэйле, то исчезает, приводя вслед за собой неприятности, Друзиллу и конец света. Ну или просто  у него "так получается". Тем не менее, умеет иногда (удивительно!) испытывать муки совести и жертвоприноситься. Так, видимо, тоже "получается".

Впрочем да, драться тоже умеет (потерла скулу), и знает довольно много о всякой упырской погани (и не только упырской), что даже бывает полезно.

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Искушение заорать "нет-нет-Спайк, не дохни, скотина, хотя бы в этот раз не дохни, и вообще давай все перепишем!" - очень велико. Но я-то, знаю, что кое-кто, во-первых, не любит вот эти вот "телячьи нежности", а во-вторых, кто я такая, чтобы отговаривать тебя от неприятностей на твою же вампирскую задницу?

Приходите хоть один, хоть с Ангелом, хоть с Друзиллой - мы можем быть опять врагами, опять союзниками, любовниками, или опять в извечном "все очень сложно". Это глубоко вторично, потому что без Спайка не будет того треша и угара, что делает Саннидэйл Саннидэйлом.

СТЕПЕНЬ СООТВЕТСТВИЯ КАНОНУ:
Сериал, да. Берем события сериала, правда мы пока не договорились с какого сезона, а дальше крутим уже свое. Придете - обсудим.


ОТ ЗАКАЗЧИКА


СВЯЗЬ:
ЛС, гостевая. Дальше разберемся с мессенджерами.

+1

32

занят

Первый Орден, Сопротивление и Семья ждут:

STAR WARS

Кайло Рен ★ Kylo Ren

29, чувствительный к Силе человек, рыцарь Рен
ВНЕШНОСТЬ: Adam Driver

https://pbs.twimg.com/profile_images/684776749494763520/hUnRL_De.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


ОПИСАНИЕ:
Бессменный товарищ Рей по спаррингам в любую погоду, напарник по рубке леса, самый верный поклонник памяти дедушки Энакина.
Кайло очень даже псих местами, порой ему сложно контролировать гнев, но он деятелен, он умен, он отличный воин, он обучен навыкам выживания и он совершенно точно обычно НЕ сидит возле иллюминатора Финализатора кутаясь в клечатый плед.  У него есть слабые места, у него остались привязанности, хотя он определенно довольно жесток.

На игре Кайло ждут не только родня, но и представители темной стороны, и наставница в лице Люмии.

ПЛАНЫ НА ИГРУ:

От Рей: В общем, первое и главное  - у нас за полгода было наиграно энное количество эпизодов с Узами Силы, рейло взаимоспасанием и взаимордобоем, поэтому на входе обозначьте - продолжаем мы эту сюжетную линию или нет, если да, то в каком стиле, и в какую сторону вы хотите дальше копать сюжет.
В любом случае противостояние, игру и столкновение интересов в той или иной форме я вам гарантирую.
В отношения принудительно тащить не буду, да и отношения с моим персонажем обычно сводятся  к обваленным на голову храмам, маканием друг друга в болото на Дагоба, и нежные объятия с исаламири в джунглях Миркра. Сложно, короче, у нас тут в Галактике с трепетностью и виктимностью. Драма и ангст, временами, тоже бывают, но тут ведь как...
Что было наиграно из ключевого, и что уже не выкинуть "из песни".
- Из-за одной глупой ситуации Рей и Кайло оказались связаны Узами, и теперь Первый Орден использует это против Сопротивления.
- Уже дважды Рей оказывалась в плену у ПО (один раз даже с Дэмероном), но пока ей удавалось бежать.
- Один раз она выкупила Кайло (по своим соображениям) из плена на Миркре (и это тоже будет использовано против нее).
В настоящий момент - так получилось в ходе игры - Рей пошла прогуляться таки по Темной Стороне, но совсем не к Кайло, а внезапно к Энакину, который обучает Рей на Дромунд Каасе. Чем это закончится - зависит во многом от вмешательства Кайло и его встречи с дедом.

Безотносительно всего этого - в Первом Ордене "Хакс и Ко" готовят переворот, и было бы неплохо, если Кайло как-то обозначил свою позицию по этому поводу.

От Леди Люмии: Итак, девочка моя, моя дорогая, кудрявая пешечка, прежде чем я наряжу тебя в черные пуанты и заставлю выступать в роли «Умирающего лебедя» на сцене Имперского театра, тебе предстоит пострадать. Узы Силы с джедаями – это не очень хорошо для ситха, но весьма полезно для темного лорда (леди), потому использовать их и тебя я буду в хвост и гриву. Вечно снисходительный тон, подтрунивания старушки Люмии и интриги, интриги, о которых ты сам можешь даже не подозревать. В моём мире ты – младенец в ситхских подгузниках и со световой погремушкой, я хвалю, когда ты полезен, я насмехаюсь, когда ты смешон, и я караю, когда ты ошибаешься.

От Джейны Соло: Если вы не в курсе, у Хана и Леи, помимо маниакально одержимого Вейдером сыночки, есть три распрекрасных ребёнка. Один погиб во время юужань-вонгской, второй через несколько лет развязал Вторую Галактическую Войну, а третья разрушала храмы, планы, системы и ввязывалась практически во все военные конфликты.
На самом деле, да, вам придётся учитывать Легенды, но никто не заставляет играть по ним, благо на кроссовере всё вот это самое можно разделять, а где-то опять сводить, а потом снова разделять.
НО! Играть с Кайло я хотеть. Потому что Кайло был плохим, отвратительным старшим братом, а Джейна была ужасной, ну очень плохой младшей сестрой, разбирала световой меч юного падавана, расхаживала в подаренной мантии и всячески мазала суперклеем подушки и дверные ручки (нет, не в деда Эни, это был научный эксперимент!). А потом, ну, случился Первый Орден, и ближайшая наша встреча ознаменуется спаррингом, рухнувшим на голову храмом и гордым молчанием.
Конечно, джедайский кодекс прощает всё, только, если начистоту, джедай из Джейны хреновый, а вот пилот и тыкатель бластером - очень даже ничего.

от Энакина: Буду краток. Дед ждет встречи в игре.

СТЕПЕНЬ СООТВЕТСТВИЯ КАНОНУ:
Ну тут опять же как, главное не делать из тридцатилетнего мужика совсем уж экзальтированного подростка и явно не обижать гуся.


ОТ ЗАКАЗЧИКА


КОММЕНТАРИИ:
В целом у нас игра "кастом" - друг с другом, эпизоды взаимосвязаны. Со стилем, в котором мы играем, можно ознакомиться на форуме - все рубрики открыты.

СВЯЗЬ:
ЛС, гостевая, можно в принципе стучать в скайп elzjbeta, потому что  персонаж в настоящее время  для развития сюжета фэндому очень нужен.

+1

33

занят

Софи Хаттер ждет:

HOWL'S MOVING CASTLE

Хаул (Хоуэл Дженкинс) ★ Howl (Howell Jenkins)

~27 лет, человек, волшебник, профессиональный трус и сердцеед
ВНЕШНОСТЬ: Howl

http://funkyimg.com/i/2k6T9.jpeg

О ПЕРСОНАЖЕ


ОПИСАНИЕ:
Хаул - волшебник. Талантливый, умелый, знаменитый, опасный и совершенно безобидный одновременно. Он не любит спорить и злиться, но при этом с огромным удовольствием расползается по всему дому зеленой слизью, когда что-то идет не так, как он хочет. Вообще его желания - это главный мотиватор для любых его действий, со стороны он кажется эгоистичным и избалованным юнцом (не забываем, что основную часть времени с ним провела бабушка Софи), но после более близкого общения становится ясно, что на самом деле он очень добрый человек, просто со своими тараканами в голове, со своими блоками для настоящей жизни, по большей части надуманными.
Они с Софи сближаются, потому что рядом друг с другом могут быть самими собой, потому что они чувствуют друг в друге родственные души и понимают, что вместе смогут преодолеть все преграды, поддерживая друг друга любовью.

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Честно - очень многое зависит от вас. На форуме фандом представляю я и игрок, который под маской играет Кальцифера, мы на двоих можем сообразить всякое, но если к нам присоединится Хаул, то вариантов, конечно, будет намного больше. Мы можем как переиграть события книги/мультфильма, так и повернуть все совершенно в другую сторону, пусть ведьма пустоши поймает Хаула, а Софи побежит его спасать? Пусть Кальцифер потухнет (прости, дружище), и Хаул с Софи будут пытаться его оживить? Пусть в Уэльсе начнется война и Хаула призовут в армию, и Софи придется тоже перебраться в мир современных людей?..
Вариантов очень много! Последний - это связанный с книгой, да, Хоуэлл на самом деле еще и из Уэльса =)
Ну и у них должна быть любовь. Потому что куда без любви?

СТЕПЕНЬ СООТВЕТСТВИЯ КАНОНУ:
Мы играем "по мотивам" мультфильма, то есть в основу взяты внешности и истории персонажей из ленты Миядзаки, ее легкость, чистота и доброта, но я была бы очень рада, если бы вы знали и книгу, т.к. в ней Хаул намного лучше раскрыт как персонаж (и остальные ребята, кстати, тоже).


ОТ ЗАКАЗЧИКА


КОММЕНТАРИИ:
У меня бешено бьется сердце, когда я пишу заявку на этого вредного и противного мальчишку, потому что мне ооочень хочется с ним поиграть. И прошу простить, если где-то написано сбито или еще как-то не так, особенно плохо мне удалось предложение про "блоки", но вы ведь поняли, о чем я?..
Если даже и нет, но хотите поиграть за него - приходите, а? Я не обещаю, что буду вас таскать по флуду и зависать с внеигровым общением в скайпе, но играть мы будем, пока горит огонек Кальцифера =)

СВЯЗЬ:
ЛС, Гостевая

Отредактировано Sophie Hatter (25.11.2016 10:27:26)

+1

34

Первый Орден и Темная сторона Силы ждут:

STAR WARS

Армитейдж Хакс ★ Armitage Hux

ок.34, человек, генерал Первого Ордена
ВНЕШНОСТЬ: Domhnall Gleeson

http://s0.uploads.ru/gQvd9.png

О ПЕРСОНАЖЕ


ЗАНЯТ

ОПИСАНИЕ:
Что такое Первый Орден? Есть новобранцы, которые скажут, что Армитидж Хакс и есть Первый Орден, его воплощение, его сердце, его душа. Никто никогда не видел Верховного Лидера Сноука, большинство слышали только отголоски его имени, а вот Хакса в Ордене знают все, как до этого знали его отца, одного из самых яростных приверженцев старой доктрины Империи имени адмирала Таркина.
Страх и ужас, железный кулак и разящая мощь новейшего оружия - Хакс опирается на эти аргументы, все прочие считая бесполезной возней, тратой драгоценного времени. У него на все есть свое мнение и чаще всего оно не совпадает с вашим, смиритесь. У него есть планы и цели, и вы, скорее всего, в них значитесь в списках “препятствий” или “средств”, имейте это в виду.
Фанатик, но холодный и расчетливый, истово верующий в свои собственные идеалы, беда в том, что ничего другого у Хакса нет, а это значит, что за свои воззрения он будет держаться до последнего, и безумец тот, кто посмеет встать у него на пути или эти идеалы подвергуть риску.

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Я вас терпеть не могу, и это, мон женераль, взаимно.
Верховный Лидер в лучших традициях ситхов контролирует всех, стравливая между собой, а нас даже стравливать не надо. В то же время, мы оба служим Первому Ордену (по крайней мере, пока), значит, вынуждены объединять усилия.
Впрочем, очень скоро у Хакса появится легитимная возможность избавиться от Кайло, учитывая его похождения и все растущее неподчинение. Пока что вас это почти не касается, но как упустить такую возможность, правда? В нашем общем сюжете у генерала будет куча возможностей испортить мне жизнь и заодно оградить свой любимый Орден от моего деструктивноо влияния. Оно, надо сказать, скоро рискует стать таковым.
Хакса ищем в первую очередь в общий сюжет темного блока, персонаж очень нужный, обещаем любить, заигрывать и лелеять.

ненависть в динамике

https://67.media.tumblr.com/31c2d50426394377ed40ea055423dad5/tumblr_o4hzlkRwC71v6lfmxo1_540.gif
https://66.media.tumblr.com/a5db16a046d8350f66fa0fc749948875/tumblr_inline_o7cizw4g851tsw10x_500.gif
https://secure.static.tumblr.com/6f19670795a2daabb9ba2eab1b3c3547/mp4gfsx/G6io4jbvb/tumblr_static_tumblr_static_filename_640.gif

СТЕПЕНЬ СООТВЕТСТВИЯ КАНОНУ:
Ну тут как, у нас совмещается реальность 7 эпизода и Расширенной Вселенной, потому хотя бы примерно в курсе лора Звездных Войн быть надо. Фильмов для игры за этого персонажа вполне достаточно, про все остальное могу рассказать я, Рей или Вукипедия. Если владеете английским, вообще хорошо, по Хаксу статья в англоязычной Вуки лучше и полнее.
Соответствуйте персонажу, духу Первого ордена и общей идеологии любой военной хунты. Это главное.


ОТ ЗАКАЗЧИКА


КОММЕНТАРИИ:
Давайте сразу оговорим, что Кайлакс тут неприемлем и, убедительная просьба, не нужно прописывать какие-либо романтические, БДСМ-ные или иные чувства к Кайло Рену кроме каноничной неприязни на почве любви начальства. 

СВЯЗЬ:
сначала гостевая, потом свяжемся

Отредактировано Kylo Ren (17.12.2016 22:28:13)

0


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Старые заявки на акционных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC