Retrocross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » Научи меня плохому


Научи меня плохому

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://66.media.tumblr.com/19ffa85fe129686fd7bd9a9e324eee92/tumblr_mzg0aoDToj1s4ip2qo1_500.gif

НАУЧИ МЕНЯ ПЛОХОМУ

АЛЬМА ДРЭЙ, ДЭННИ АТЛАС


Когда Дэнни о чём-то просит девушка, он не может устоять.
Особенно, если при этом можно ещё и кое-кому насолить.

+1

2

Взяться за дело о волшебниках-преступниках безумие. Сделать дело о волшебниках-преступниках своим первым полевым делом, по его ходу не опозориться и даже остаться в итоге на службе не пыль стирать в спрятанном отделе, о котором ходят только приведенческие байки — вот где настоящая магия. Но согласиться связать свою работу с фокусниками вновь, спустя всего ничего со времен первого дела, значит признать свое помешательство открыто и заявить во всеуслышание, что в свободный от дресс-кода вторник каждого месяца Дрей может прийти и в шапочке из фольги.
— Мсье, — с всей возможной мягкостью, теплотой и твердостью, которые необходимы для няни крайне шаловливого малыша, требующего всего, сразу и немедля, но которому по воспитательным целям подобное нельзя разрешить, начала Альма, молясь, что телефонная связь будет как никогда сильна, чтобы выдержать аргументацию. — Я занята. Тот файл от Дженкинса требует отправки, я иду на допрос задержанного да и мой отчет...
— ...Закончите после! — поспешно перебили её в трубке. Послышался шум, как если бы шеф собирался с мыслями, остатками спокойствия и воздухом вокруг, — Мадемуазель Дрей, вы должны понимать, как это важно. Нас ни во что не ставят в Америке, а эти проклятые идиоты из ФБР думают, что могут указывать мне, как мне делать мою работу, хотя свою и не начинали. А вы с опытом! Полевой агент под прикрытием вашего уровня и ваших связей...
Альма улыбнулась: "Я забочусь о сохранении репутации своего душевного благополучия, а она уже потеряна. Интерпол, специалист по фокусникам Альма Дрей, к вашим услугам!".
Удивительно, но после принятия своей участи и себя такой, как есть, дышать и слушать план босса, параллельно рисуя на полях отчета завитушки и размышляя над тем, как деликатней подойти с этим вопросом к Дилану, стало куда как приятней и легче. Шефу Америка действует на нервы, а ей тут нравится. Да и Дженкинс истинный le con и не заслуживает редакции, вы бы только прочитали его безграмотные и шовинистские комментарии к письму — после такого дезинфицировать экран ноутбука будет мало, лучше сразу сжечь, слезно простившись с другом, который бережно хранил все те годы фотографии с милыми щенятами в папочке для эмоциональной разгрузки!
Впрочем, на пути исполнения очевидного плана появилось препятствие: как ни была очаровательна Альма, Дилан от затеи был настолько не в восторге, что не нашел ничего лучше, чем устроить бунт и наотрез отказаться способствовать делу, радостно саботируя его всякими неуместными комментариями. Под вечер, обняв свой ставший вновь роднее всех живых ноутбук, Дрей отказалась дать клятву двуличному упрямцу, что не задумает чего нехорошего.
Купив утром кофе для двоих и со вздохом поцеловав на прощание щетинистую щеку узурпатора, Альма направилась в метро и, захватывая глотком немного пенки, ловко набрала СМС: «У меня есть предложение, от которого сложно отказаться. Как насчет поучить меня жизни и ловко умничать в процессе?» — кинув следующим сообщением Атласу координаты приятного (по крайней мере, его можно будет откормить, чтобы двигался менее резво!) кафе и время где-то в районе обеда для рабочих людей и подъема для тех, кто трудится по ненормированному графику.

Отредактировано Alma Dray (14.07.2016 09:16:15)

+1

3

В другое время Дэнни не обратил бы внимания на смс с незнакомого номера. Мало ли там кто хочет его видеть. Мисс-номер-сто-двадцать-пять, которой он не перезвонил? Терпеть он не мог подобные встречи. Но в нынешнем окосевшем от безделия состоянии он уже был готов на встречу хоть с кем-нибудь. Тем не менее, невежливое «Кто это?» он всё-таки отправил. От греха, что называется. А ответ пришёл такой, что он прямо оживился. Не каждый день агенты Интерпола хотели встретиться с Дэнни в неформальной обстановке. И даже не просто агенты. Интересно, а знает ли о назначенной встрече Дилан? Атлас искренне понадеялся, что нет. Он обожал тайные свидания. А ещё с некоторых пор он обожал всё, что может разозлить Дилана.
Нахарахорившись и распихав по карманам всю свою чехарду, Дэнни отправился в назначенное место и прибыл точно в указанное время – пунктуальность являлась одной из черт, за которые его можно было бы попробовать любить.
Альму Дрэй он заметил сразу. Хотя, в сущности, они не были уж прямо знакомы. Пересекались всего-то пару раз, да и то довольно давно. Первый раз – на допросе по делу ограбления банка, а второй – в интимной обстановке ночного переулка, где за каких-то пару секунд между ними произошло маленькое молчаливое, но довольно занимательное взаимодействие (на большее в тот момент попросту не было времени). Вот, в общем-то, и всё.  Всадникам было известно об их романе с Диланом, но не более того, что он имел место быть. Что и говорить – на ужины друг к дружке они не ходили. Да и, сказать откровенно, общались нечасто.
Дэнни снял очки и прошествовал к столику.
- Мисс Дрэй, - на кротком кивке вся его вежливость исчерпывалась и никаких целований ручек произведено не было. Он опустился за столик и пренебрежительно отклонил протянутое официантом меню. Есть не хотелось. Любопытство нонче вполне занимало все его потребности.
- Чем могу быть полезен?
Он не имел свойства начинать беседу со всякой светской ерунды или просто с ерунды, да и вообще… Не очень-то он умел вести беседы, как нормальные люди.

0


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » Научи меня плохому


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC