Retrocross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » The Water Truce


The Water Truce

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://66.media.tumblr.com/483ed68f77cea2de939db009b155e628/tumblr_o8yynb4Ug61rd0nl3o1_500.jpg

The Water Truce

REY, KYLO REN and... other animals


[Где-то 36 ABY, а то и 37 ABY] Роевая война вынудила Республику пойти на переговоры с Первым Орденом. Вот только насколько неожиданными будут условия перемирия?

+1

2

- Ты совсем охренел? - именно этой фразой прекрасная (хрупкая, нежная и трепетная) половина Нового Ордена джедаев встретила магистра Рен в залах Сената на Корусанте. Точнее в закутке недалеко от зала заседаний - затащить магистра туда оказалось легче, чем теперь преграждать ему путь непосредственно в зал.
- Если ты.. Или Хакс... Или кто-то еще... зачитаете это дурацкое требование, я... я тебя убью. И выброшу на Мустафаре. Так сказать, осуществлю твою давнюю мечту. Как такое вообще могло прийти тебе в голову?!
И Рей выразительно махнула перед носом у Кайло голопадом, заставив того отступить еще на шаг.
- "политический брак Рей Кеноби и магистра Рыцарей Рен...." Что это за бред, я тебя спрашиваю? Какое это вообще может иметь отношение к, мать твою генерала, военному союзу?

Взломать (очередной раз)  информационную систему Первого Ордена - было плевым делом. Роковой ошибкой было производить взлом непосредственно через коммуникационную систему Сокола, потому что теперь о "пакете" требований Первого Ордена на предстоящих переговорах знал весь его небольшой экипаж. Пришлось прибегнуть к шантажу и пригрозить Хану передать генералу Органе все нычки с кортигским, которые только найдутся на борту, если только он немедленно не заткнется, и не перестанет выбирать имена для внуков, и вслух размышлять о том, какое набуанское платье больше подойдет жениху.

Судя по выражению лица Кайло, тот как раз собирался привести свои очередные несокрушимые аргументы, поэтому Рей вздохнула выдохнула и подняла правую ладонь вверх.
- Заткнись. Значит так, ты уже раз двадцать пытался отправить к праотцам меня, Финна, По и добрую половину моих друзей из "Красной". А некоторых - успешно туда отправил. Ты и твой гребаный Первый Орден угрожаете целым системам. А твои походы в кантины к твилечкам достали меня до печенок еще пару лет назад. И ты правда, думаешь, что   это отличный план - сделать так, чтобы Сенат перевязал меня бантиком и отправил к тебе?

Вопрос был риторическим, Кайло, судя по всему,  действительно считал это отличным планом.

+3


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » The Water Truce


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC