Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » Чого являєшся мені у сні?


Чого являєшся мені у сні?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://67.media.tumblr.com/e0c035daa7c0ab09817e936bf637cd07/tumblr_ob4h2bJo6G1uviim2o1_1280.jpg

Чого являєшся мені у сні?

KYLO REN, REY


35 год.
Тишина в эфире - это ведь хорошо? Никаких тебе пошлых песенок и шуточек, воплей про Темную Сторону и обещаний уши оторвать. Сплошное блаженство. Только вот тишина потихоньку забрала с собой еще и сон по ночам. Нормальный, здоровый сон без кошмаров. А потом тишина забрала что-то еще, что-то очень важное. А Рей не любит делиться. Не научилась как-то.

[audio]http://pleer.com/tracks/6424786M3Vp[/audio]

+2

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

3

I died in my dreams
What's that supposed to mean?

Согласно заветам отцов-основателей чувство юмора у силы отсутствовало даже в проекте. Согласно жизненному опыту Кайло Рена чувство юмора у этой твари было охренительно прекрасным. Ровно до тех пор, пока она не начинала шутить над тобой. В очередной раз - за тридцать лет это, кстати, уже порядком надоело, но кого это интересует, - убедившись в своем ренегатстве от светлого образа джедая-рыцаря, обыкновенный магистр рыцарей Рен с тоской посмотревшись в блестящую дверь перегородки, отправился навстречу очередному самоубийству. Можно было бы сказать, что по такому случаю Кайло решил принарядиться, но снова мимо. Магистр будучи суровым мужиком и просто-напросто чуток задолбанным текучкой руководящим должностным лицом плевать хотел на свой внешний вид. В ногах не путается? Не путается. Грязь на черном не видна? Не видна. Перегаром из-под маски не разит? Не разит. Мячта, а не принц набухалова. Простите, набуанова. К тому же на кого впечатление производить? Ближайшее окружение в присутствии Рена дышать предпочитало через раз, дабы не провоцировать на усиленную тренировку дедушкиных приемов с захватом шеи и прочей воспитательной нетленкой - не к совещанию по бюджету будь помянут. А окружение удаленное, после очередной ссоры и взбучки показательно дулось и на связь не выходило.
Раздраженно поводя плечами и поминутно вздергивая головой, магистр фыркал про себя на эту идиотку малолетнюю, которая внезапно решила, что Темная Сторона Силы это луна-парк на выезде: все для маленьких девочек с хвостиками. Причем как внезапно-то! Причем исключительно с дедовой помощью. Причем Кайло так впечатлился, что всерьез хотел прикончить своего кумира, ролевую модель и вообще образец да светило большей части своей жизни. А все потому, что женщины зло. Да.

- Магистр, вы не могли бы воздержаться от порчи имущества? Боюсь, что скоро ваши расходы перекроют ваши доходы. - Медовым голосом генерала, единственного, кто рисковал делать замечания взбешенному и дымящемуся от негодования Кайло, можно было изжогу себе заработать. Правда в этот раз Кайло был совсем не в настроении для дружеской перепалки. Магистр воздымающийся оказывал на людей сногсшибательное действие. Сногсшибательное в прямом смысле. Спасло генерала только вовремя выдавленное в пространство сообщение о новой стычке и необходимости присутствия там форс-юзера со стажем. Эффектно исчезнув в проеме двери черный плащ ака Рен испарился с поля зрения не только генерала и прочих служак первого ордена. Исправно отправившись покорять непокорных, давить недодавленных и насаждать осажденных Кайло Рен исчез.

Стоить отметить неприятный факт, что поначалу никто и не спохватился. Обладал магистр качеством доводить людей до инфаркта и обратно, потому его отсутствие было отмечено радостью и попойками в количестве превысившем допустимые нормы. Да что там сказать именно по такому случаю и родилось выражение про хоронили магистра, порвали два баяна. Баяны и прочую аккордеонистую гхрень Кайло не любил, а сейчас так и вовсе ненавидел. Еще больше он ненавидел невозможность хоть как-то повлиять на ситуацию. Его деятельный мозг изнывал от безделья, а что хуже всего, ему, как узнику в первоклассной камере - кабельное провели, а пульт отобрали. Сила показывала ему многое, даже слишком. Вот только кокон беспомощной тишины вокруг никуда не девался. Все, что оставалось Кайло это пребывать в стазисе аки принцессе из старинной сказки и ждать освобождения от залетного дракона. Вот только в заточение не только прекрасных дев отправляют. Злобных колдунов запирают куда чаще. Правда об этом герои почему-то все время забывают и продолжают радостно соваться куда не просили. Некоторым просто не дано понять, что их упругую задницу здесь никто не ждет и похищать корабль для похода в его честь было не нужно. Бесполезно. Невыносимо. Как достучаться до этой сумасшедшей, которая игнорировала его все время, а теперь вдруг решила, что она ему чем-то там обязана. Он не хочет ее видеть. Боится ее увидеть. Ведь в его снах он всегда умирает, пытаясь дотянуться до ее руки. Его смертельное желание убьет Рей, а потому он предпочтет умереть сам. Кто здесь рыцарь, в конце концов?

+2

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » Чого являєшся мені у сні?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC