Тал ★ Tahl

STAR WARS


умерла в возрасте 51 года, человек чувствительный к Силе; джедай-консул, архивист; в сложных отношениях с Уставом Ордена
ВНЕШНОСТЬ: Maggie Q

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/09/15/98/1608035877343125086.jpg


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Джедай-консул, мастер формы Атару, отличный хакер, архивист, обладает глубокими познаниями в языках и истории. В последние годы жизни - обостренные слух и обоняние из-за потери зрения.
★ Тал - нурианка, а значит обладатель смуглой кожи и полосатых глаз.
★ Как и Квай-Гон имеет далеко не самый покладистый характер, так же упряма и крайне самостоятельна. Deal with it. И временами также, как и Квай, имела она в виду все эти правила и кодекс. Но если Квай размеренный и спокойный, то Тал язвительна, ехидна, никогда не может усидеть на месте и вечно подбивает его на авантюры (чем учитель Квая, граф Дуку, был крайне недоволен). Началась их дружба с того, что Тал подбила Квая наперегонки залезть на скалу, и прыгнуть с обрыва в озеро.
★ С большим трудом согласилась взять себе падавана. По многим причинам, на самом деле, она не считает себя лучшим вариантом наставника.
★ Ее дружбу с Квай-Гоном лучше всего можно охарактеризовать фразой "тридцать пять лет танцев под Луной". Как и любой джедай времен заката Республики отлично разбирается во всем кроме собственных чувств, о которых просто не позволяет себе думать.
★ Была одним из лучших бойцов в день своего испытания. И, если быть до конца честной, то Кваю помогла победить случайность.Я сказала "случайность"! В какой-то степени дух соревнования оставался с ними до самого конца.
★ Отпетый охотник за голокронами, собиравший их по разным уголкам вселенной. Надо сказать, Тал больше чем кто либо приблизилась к постулату "There is no ignorance; there is knowledge".
★ В ходе одной из миссий Тал ослепла, но продолжила искать неприятности на то место, где спина теряет свое гордое название. Билась она и передвигалась, ориентируясь на Силу.
★ Нашла свой путь в Силу и к бессмертию, чем, в общем-то, спасла Квая от падения на темную сторону. Путь был нелегким. Через камеру депривации.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Да есть у вас обо мне информация)

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Разумеется, идея этой авантюры принадлежала Тале. Нурианка была известным мастером создавать сложные ситуации, чтобы после с успехом их преодолевать. Так что не надо было обладать прозорливостью Йоды, чтобы предсказать, что различные предприятия вроде "наперегонки заберемся по отвесной скале", "отправимся на шаттле вдвоем на Тайтон разыскать голокрон", "взломаем охранную систему старого склада на нижних уровнях" инициировала именно она. Квай-Гон всегда отличался большей последовательностью и глобальным мышлением, а если уж решал идти наперекор воле учителя или Ордена, то масштабы задуманного им касались, скорее какой-нибудь системы, а то и нескольких. Так что возможно - возможно - наставникам Квай-Гона и Талы даже повезло, что на банду работорговцев первой вышла девушка и планы пока ограничивались лишь вылазкой в стан вероятного противника.
- Они используют заброшенный комплекс Цзерки. Оружейные склады, офисы, все коммуникации - Тала удобно устроилась на широком парапете, подогнув под себя ноги, словно в позе для медиатации, и разворачивала голокарту в разные стороны. Косые солнечные лучи уже добрались до ее ступней, и, отражаясь в медных пряжках сандалий, отбрасывали на карту золотистые блики. - Главные ворота - здесь, запасные ходы здесь и здесь - девушка увлеченно тыкала в блестящие точки - и, кажется где-то есть проход двумя уровнями ниже, но он полузатоплен. И там наверняка полно бритвокрыс размером с упитанного хатта. - Голос нурианки был исполнен глубокого восторга, как будто она прямо сейчас раздумывала, не заполучить ли одну бритвокрысу в качестве домашнего любимца. Такому повороту в Академии никто бы не удивился. - В общем, в крайнем случае, можно воспользоваться этим путем, наверняка он хуже охраняется. Но взламывать код все равно придется - они установили, видимо оставшуюся от Цзерки охранную систему, такой язык программирования используется на кореллианских верфях. Ничего сложного, но возня займет минут десять, а то и пятнадцать. И за это время нас точно засекут камеры. Твои предложения? - девушка склонила голову на плечо и уставилась на своего визави улыбаясь одними уголками губ.
Им оставался какой-то месяц, а может - два до посвящения. Тале даже было интересно, кто в этот раз окажется первым - она или Квай-Гон, и сейчас они рисковали - по личному ее мнению - не столько и не только своими шеями, которые банда Йора Мака, не преминет свернуть - если их поймает конечно, но и тем что посвящение могут отложить... на крайне неопределенный срок.