Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » The Runaways


The Runaways

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://wallup.net/wp-content/uploads/2015/12/278840-digital_art-space-universe-Millennium_Falcon-spaceship-lights-planet-Sun-Star_Wars-736x459.jpg

The Runaways

JAINA SOLO, JACEN SOLO, ANAKIN SOLO


34.V.22 ПБЯ, Корусант и немного хаттского пространства.
Когда банда отправляется угонять «Сокол» — значит, банда отправляется угонять «Сокол», напичканный спайсом, а каникулы удались.
Прости, папа, пиши голосводки. 
[icon]https://pp.vk.me/c636117/v636117034/29dc2/fhxLtGfbzyk.jpg[/icon][nick]Jaina Solo[/nick]

+1

2

soundtrack

Джейсен, конечно, идеальным младшим братом, аж на целых пять минут, не был.
Энакин был братом чуточку похуже, но Джейна не жаловалась. В конце концов, она не могла винить двух главных мужчин своего карбюраторного сердца за несоответствие высоким общестандартным требованиям неофициального профсоюзного объединения «Лучшие сёстры Галактики». А Джейна знала, что собирайся такое общество раз в месяц, то она была бы и работником года, и председателем, и заместителем председателя, и ответственным за финансовый склад кредитов, и... В общем, о такой сестре, как Джейна, мечтали все.
Дядя Люк и добрые три трети Праксеума отказывались признавать очевидное, но разве можно было их винить? Они ж не родные, не дети героев, и Вселенная им не должна, а вот Джейне с Джейсеном задолжала по меньшей мере три небольших обитаемых планетки и один частный военный комплекс.
Но когда наступали каникулы, с пятикратными порциями синенького мороженого банту и увлекательной игрой «кто первым напомнит Чуи о желании сбежать от Соло», братья становились лучшими друзьями на свете. Потому что обоим приходилось поддерживать инициативы Джейны, иначе как?

У них с Джейсеном всё всегда было поровну, на четвертинки и на территории одного шаттла. У них не было вопросов, кто сегодня бегает за астромехом новых послов, кто дёргает папу за уши «ну дай поводить «Сокол»!», не было и претензий, как развлечься на открытии нового сезона в Опере. Может, поэтому, когда его уводили вечером в дворцовую комнату другую, и неважно для чего, Джейна чувствовала себя какой-то пустой, обделенной и как за стеной изолятора. Сразу терялась, чем же заняться и что делать. У Чуи и папы новый рейд в суд, оправдываться, что никаких рафтов они не перевозили, мама вовсю проверяла канапе перед приёмом (в конце-концов, у них не какая-то там мусорная планета, чтобы пайки раздавать), а Джейне снился кошмар.
Пожалуй, стоило бы рассказать об этом дяде Люку, но дядя Люк начнёт таскать её на ужасненько  скучные сеансы медитации, а последнее, чем юные дарования жаждут заниматься в заслуженный месяц отдыха, так это левитация под раскуренным спайсом. Да и разве было оно кошмаром? Джейне всего-навсего приснился страшный-страшный чёрный астероид, какая-то фигура в длинном чёрном одеянии и с отсутствующей рукой, и она сама, много старше, вся в белом, и свет мечей; на утро Джейна, конечно же, забудет, а пока перед ней пронеслись кроваво-оранжевые взрывы, пустые глаза напротив и какие-то дурацкие принцы, норовящие поцеловать.
Джейна проснулась, и уже ничего не помнила, потянулась к своему вуки из меха хестена нежно-розового цвета, подарка Чубакки (сказал, чтоб тискала игрушку, а не его, нечего с него драть достоинство), а Джейсена рядом не было. Джейсена увезли на какие-то там смотры, не обручальные, упаси Сила (а вообще к хатту эту Силу, тьфу!), а в западное крыло.
Зато до западного крыла было ходьбы недолго, если по верхним этажам, прячась в тёмных уголках, то удастся избежать и гостей маман, мерзкого приёма на тему сохранения какой-то там никому не нужной иторской экологии.

Вуки полз по полу, а сто тридцать два сантиметра недовольно дёргали ручку двери. Заперта. Джейс, Эни, твоё ж долбанное падаванство, вы спите в Императорском дворце на Ко-ру-сан-те, чего вы боитесь! Джейна хмыкнула и выудила мультиинструмент. Безопаснее. В Силе не почуят.
Поутру, конечно, мама заведёт шарманку на тему «ты опять сломала нечто дороже ста кредитов!», но Джейне будет всё равно, потому что сейчас у неё кошмар, а в середине комнаты, около окна, сопит её Джейси, а рядом наверняка что-нибудь да разбирает Энакин. К удивлению, десятый сон с тви'лечками видели оба брата.
— Подвинься, — шушукнула Джейна и пихнула Джейсена в бок. Не отзывался. — Подвинься, я кому сказала!
Дальше, кажется, он что-то начинал на тему «кто ты, откуда и какого ты забыла в моей комнате, я же закрывал дверь!», а Джейна упорно повторяла «двигайся» и всё равно плюхнулась.
— Мне снился страшный сон, — объявила она, по-свойски занимая семьдесят три процента кровати, — а так как неадекватное щупальцеобразное вонючее политическое сборище хавает в нашем доме и занимается лапаньем значков отца, мне нужно было к тебе. Не буди Энакина!
Потом Джейна долго-долго смотрела в потолок и не моргала.
Закашляла. Чихнула. Почесалась. Свалила флюидную лампу. Лампа разбилась, проснулся и Эни.
— Джей? — она снова пихнула братца.
— Джейс. Эни! Проснитесь! Мне скучно.
В голове всплыли неясные образы, чьи-то карие глаза и красные точки.
— Слушайте.
Джейна наконец-таки прекратила крепко стискивать тушку близнеца и дракозмеем замелькала глазами в темноте. За окном — шум, гам, и пусть ночь только начиналась, в столице просыпались и ночные жители. Жизнь, кажется, кипела, а у Джейны  случился кошмар и ей правда было очень скучно.
— У меня тут идея есть. В общем, когда папа уезжал, ведь, видите ли, мама хочет чтобы в его личном профайле было менее двухсот приводов, его отвезли на республиканском. То есть «Сокол» сейчас без присмотра. То есть мы можем покинуть это плесневеющее нечто и немного повозить спайс. На настоящем «Соколе»!
В начале каникул она обещала Джейсену план. Без Энакина план был бы не полным.
Корусант неоновыми огнями так и переливался, так и манил выйти и заняться приключениями.
Да и они же быстро. Одним глазком.
[icon]https://pp.vk.me/c636117/v636117034/29dc2/fhxLtGfbzyk.jpg[/icon]

+2


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » The Runaways


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC