Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Pick-Ups & Re-Shoots » [AU] «Пусть говорят» с Дивой Шаликвой


[AU] «Пусть говорят» с Дивой Шаликвой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/604/83604545_video.jpg

«Пусть говорят» с Дивой Шаликвой

PADMÉ AMIDALA, OBI-WAN KENOBI


Не совсем анонимная встреча гуманоидов, пострадавших от Дарта Вейдера, или Общество Анонимных Вейдерожертв (также известное как ОАВ или больные вейдеронойей).
Только сегодня, в прямом эфире голоканала «Первый Астероид», сенатор Амидала и мастер Кеноби ответят на все вопросы чутких и сопережевающих зрителей.

Сколько на самом деле суперклея варил некогда Энакин Скайуокер, какая подкладка у шлема Вейдера и как наши герои оценивают его сегодняшние действия, по возвращению к жизни?
Эксклюзивный выпуск с неподражаемой Дивой Шаликвой. Не пропустите!

Внимание. Будоражащие нас вопросы принимаются непосредственно от аудитории! Обязательно пишите в голосеть с хэштегом #спросиПадме или #спросиКеноби, дабы точно получить ответ.

+1

2

#спросикеноби: появление в результате ваших действий двух лордов ситхов, причем оба татуинского происхождения, это следствие особой философии или каких-то детстких травм?

Отличный вопрос!
Я как джедай заботился о том, что бы люди знали не только о Центральных мирах, но и о планетах Внешнего кольца. Наш орден старается искать особые таланты во всех уголках Галактики, что бы воспитать из них достойных членов общества. Но, к большому сожалению, на Татуине люди уже с рождения испорчены, и их не исправит даже десятки лет в нашем дорогом Ордене.
Не подумайте, я не подвержен каким-либо предрасуткам, но на Татуине среда берет свое. А еще здесь просто огромный полюс Силы (или нет, откуда мне то знать), поэтому форс чувствительные здесь не редкость, и все они так или иначе подвержены Темной стороне.
Так что нет, у меня не было цели специально калечить или выискивать Ситхов с Татуина, просто они сами пачками лезут с этой планеты, а мне приходится их резать. Или вступать с ними в бой.
А так Татуин прекрасное местечко. Тихое, спокойное, если убрать тускенов, хаттов, работорговцев, ситхов и большую часть людей.

ЗЫ: И в отличии от некоторых нет у меня никаких детских травм!

+1

3

Код:
#спросипадме: идеалы ли демократии позволяют вам дискриминировать адептов темной стороны на вашем шоу?

Доброго времени суток, уважаемый телезритель!
Хочу подчеркнуть, что демократия и толерантность понятия несколько различные, а в моём сердце найдётся место всем. Тёмные адепты, безусловно, заслуживают и социальные пакеты обеспечения, и медицинскую дроидную страховку, и гарантированные пятнадцать процентов на пенсионные вклады.
Что касается Вашего вопроса, то я активно выступаю за психологическое просвещение населения и повышение уровня безопасности. Абьюзивные созависимые отношения в наше время крайне острая проблема, и мы должны не только оказывать квалифицированную помощь специалистов пострадавших, но и показывать жертвам, что общество не будет применять такое пренеприятнейшее понятие, как виктим-блейминг. Каждый вышедший на сцену прекрасного реалити-голошоу «Пусть говорят» должен знать, что здесь его ждёт свободное, защищённое инфопространство.
Вместе мы победим насилие! Молчание не может быть выходом!

Код:
#спросипадме: почему на встречу приглашены только гуманоидные расы?

И вам доброго времени Натунды.
К сожалению, мне придётся вас разочаровать. Данный вопрос нужно переадресовать к замечательному продюсеру и команде канала «Первый Астероид». Располагая известными мне данными, я могу предположить, что на данную встречу не удалось привлечь переводчика, и исповеди многочисленных пострадавших во времена Восхода Империи просто не смогли бы корректно донестись до телезрителей.
Но я уверена, «Первый Астероид» продолжит устраивать подобные встречи, и мы обязательно увидим ситуацию и глазами инсектоидных рас.

Отредактировано Padmé Amidala (18.09.2016 22:23:37)

+1

4

Padmé Amidala написал(а):

Тёмные адепты, безусловно, заслуживают и социальные пакеты обеспечения, и медицинскую дроидную страховку, и гарантированные пятнадцать процентов на пенсионные вклады.


Вы подвержены заблуждению, госпожа Сенатор. Быть Темным Адептом Силы – это не религия, которую можно подвести под действующие законы о защите свободы вероисповедания. Темными адептами становятся только после совершения противоправных действий. Чаще всего убийства. Может быть даже массового. Все что заслуживают Адепты Темной стороны – это суд. Но во всей Галактике, только орден джедаев располагает достаточными знаниями о силе, следовательно, и судить их должен Совет Джедаев.
Так что, Госпожа Сенатор, разве вы не считаете, что ваш милый старомодный социал-либерализм неактуален в наше сложное время?

#спросикеноби: что вы сделаете с дедушкой Эни при следующей встрече?


Замечательный Вопрос!
Конечно же, у меня будет много вопросов. Не уверен насчет их содержания, потому что большинство моих речей импровизированы. Но я точно задам вопрос: «Зачем Энакин?»
Потом я приглашу его выпить и серьезно обсудить наши отношения. Не смогу гарантировать, что бар после разговора останется целым. За планету тоже не ручаюсь. Не уверен, что мы выйдем наружу с полным комплектом конечностей.
Но в остальном все будет в порядке. Мы взрослые цивилизованные люди. Не о чем беспокоится.

во время своего отшельничества, пришли ли вы к выводам и заключениям, как бы всё-таки могли уберечь печально известного лорда ситхов от падения?


Это было трудное время. И мне было о чем подумать.
Конечно же, я попытался сделать выводы. Может быть, я должен быть с Энакином помягче, может быть наоборот построже. Я всегда пытался найти в обучении золотую середину между либеральным подходом Квай-Гона и строгостью Йоды. В итоге получилось, что получилось.
Энакин был уникальным мальчиком, поэтому все стандартные нормы для воспитанников Храма ему совершенно не подходили. Нужен был особый подход.
Если быть совсем честным, то я до последнего момента не думал, что так эпично провалился. Энакин был великим рыцарем. Конечно же, он никогда не был джедаем, который мы бы хотели видеть, но он стал тем джедаем, который был нам необходим! Он вдохновлял меня. Я думал вплотную заняться реформами в ордене после войны, но…сами понимаете что получилось. Его падение было неожиданностью для всех.
Наверное, мне стоило держать мальчика подальше от всяких политических деятелей, но в конечном счете мы все были обмануты. Но я точно знаю, что должен был быть более чутким. Не изображать из себя идеального джедая, коим никогда не являлся.

ЗЫ: А еще может быть если бы Великий Темный Лорд попытался бы думать своей головой, то ничего бы не  случилось?

как вы соблазнили Ассаж?


Это было ужасно давно. Во время войны клонов я попал в ее плен. Не фигурально, вполне буквально. Месяцы ужасных пыток. Я смог освободиться, с помощью Альфы – одного из командиров клонов. Видимо последствия остались. Я был буквально ей одержим. Не знаю, что это было. Посттравматических стресс, или еще какой-нибудь извращенный фокус моего разума. Я гонялся за ней по всей Галактике, в свободное время, конечно, но все же. Стоило мне только остаться одному на секунду, как все мои мысли возвращались к ней. Это не было местью или злостью или похотью, я просто думал о ней каждую секунду и все.
А потом мы просто случайно столкнулись друг с другом. Она к тому  времени ушла от Дуку и стала вольным охотником за головами. Тогда вернулся Дарт Мол, и я поспешил на его вызов, прекрасно понимая, что это ловушка. Я в нее попал. Мол и его брат Саваж – загнали меня в угол. К счастью, Саваж – был именно тем, кого искала Асажж. Она прибыла как раз вовремя. Мы не смогли их победить. Но смогли сбежать, прихватив корабль братьев. Правда, гипердвижки были повреждены, нам пришлось добираться до ближайшего порта своим ходом. Через какое-то время нам обоим надоела ругань. И тогда Асажж стала делать непристойные намеки насчет «джедайского целибата» - глупого стереотипа, который не соответствует реальности, о чем я ей и сказал. Тогда она предложила мне доказать, так сказать, на практике. Я, само собой отказался. Может быть и джедаям не обязательно соблюдать целибат, но нам точно запрещено вступать в связь с темными адептами. И Асажж мне ответила: «Если ты не полюбишь меня, ты не полюбишь никого». Напрасная трата слов. Я уже ее любил
В порту она сказала забыть об этом, я пошутил насчет своего разбитого сердца и мы миром разошлись. Моя одержимость прошла. Больше я никогда с ней не встречался.
Понятия не имею, почему Асажж забеременела. Она утверждала, что принимает таблетки. Может быть она соврала и просто использовала меня, может быть защита подвела. Кто знает. Я уверен, что это была девочка. В конце концов, мы говорим об Асажж Вентресс.   
ЗЫ: Внимание! Версия Асажж Вентресс может сильно отличаться. Не принимайте слова старого обманщика всерьез.

когда было больше военных конфликтов, во времена Империи или Республики?


Как я помню, военный конфликты ровным слоем размазаны по всей галактической истории. Не важно, какой строй господствовал в той или иной эпохе. Всегда были войны. Республика не смогла сдерживать конфликты. Даже до Войны Клонов были серьезные вспышки. Империя Палпатина тоже не была мирной. То, что Император называл урегулированием конфликта – это по сути тоже конфликт.
Есть мнение, что империя лучше справлялась с военными конфликтами. Не уверен в правильности этого тезиса. Уничтожения целых планет и заключение собственных граждан в рабство – это ужасно плохой способ уберечься от проблем.

Отредактировано Obi-Wan Kenobi (19.09.2016 01:18:16)

+2


Вы здесь » Retrocross » Pick-Ups & Re-Shoots » [AU] «Пусть говорят» с Дивой Шаликвой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC