Шей Визла ★ Shae Vizla

Star Wars: The Old Republic


около 35 лет, мандалорка; Мандалор "Мститель"; в отношениях с бластером
ВНЕШНОСТЬ: оригинальная из игры

https://67.media.tumblr.com/tumblr_m8rd11X6Np1r7mebbo1_500.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Шей Визла принадлежит к знаменитому дому Визла, который всегда был лоялен к Империи ситхов. Женщина-наемница жила во времена Холодной войны. Именно, благодаря ей, имя дома Визла, его воинов всегда ассоциировалось с Империей. Она была достаточно беспринципной, безжалостной, но зарекомендовала себя как идеальный наемник. Визлу интересовали только деньги, поэтому она никогда не волновало то, какую цель преследуют ее работодатель. Внешне маленькая и невысокая девушка, с рыжими волосами и красивыми чертами лица, на деле оказывалась весьма опасной и физически сильной. Она усовершенствовала свои доспехи, а также джетпак, сбалансировав его, что позволило охотнице летать более плавно. Ее лояльность ситхам была неоспорима.

★ Некогда Визла участвовала в атаке на Альдераан, когда Империя привела тысячное войско ситхов и дроидов в атаку на войска Республики. Против них выступила лично Сатель Шан, ранив Дарта Малгуса, но не убив. По данным разведки именно Шей Визла вынесла своего босса с поля боя.  Спустя какое-то время Шей получила задание убить республиканского политического деятеля, но, во время атаки, погиб брат Визлы от рук джедая. Шей бросила тому вызов мужчине, но тот отказался. С тех самых пор Визла ненавидела джедаев и поклялась отомстить. И этот момент ей представился.

★ Во время спланированной атаки на Корусант и Храм джедаев, Визла сама лично заключила договор с ситхами. Она проникла в храм, там она отключила планетарную защиту, что позволило флоту ситхов под командованием Дарта Анграла начать атаку Корусанта, а Дарту Малгусу разрушить храм джедаев.

★ После этого Шей Визла исчезла, обосновалась на Риши, скрывалась под прозвищем "Факел" до тех пор, пока пиратская банда, которая внезапно начала контактировать с Орденом Ревана не вынудила мандалорцев уйти практически в подполье. Шей встречает Аутлендера и обещает тому рассказать все о Реване, если тот победит ее в честном бою. Ненависть к Ревану повела мандалорку на Явин IV, где она помогла в бою объединенным имперско-республиканским силам в битве с Реваном.

★ После пробуждения Императора, она вернулась на Мандалор, где была избрана Мандалором и получила имя "Мститель". После этого она бросила клич, собрав войско, чтобы бороться с флотом Вечной Империи и помочь Аутлендеру в борьбе с Арканном.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Играю по Старой Республике, оригинальным фильмам, сериалам, немного по легендам. Могу в альтернативу любыми любимыми персонажами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Чему Омега научился за годы, которые провел не в самой привлекательной роли - роли наемника - так это не задавать лишних вопросов, если тебе хорошо платят. Омега не был создан для этого, но научился своеобразному этикету, пока находился в клане этих идиотов ниндзя, которые чтили свой собственный кодекс и верили тому, кто им платил. Но все же Омега смог добиться там некого положения и уважения, несмотря на то, что стары идиот Матсуо его использовал. Сейчас мутант только и делал, что пытался верить. Но от скептического выражения на лице его удерживало лишь то, что сам Омега был слишком скуп на эмоции, как и вся его мимика. Иногда ему самому казалось, что в какой-то момент на лице навсегда застыло одно-единственное выражение - отвращение к тому, что он сам видел.

Локи.
Ну еще в средней школе постсоветского пространства он, как школьник по имени Аркадий никогда не был примерным учеником, но что-то из уроков литературы нудной старухи, которая пыталась вбить в его голову науку, он смог что-то запомнить о древних придуманных богах. Жизнь показала, что они могут быть реальны. А тот самый Локи, образ который по мифам рисовался в голове, был совершенно другим. Смазливым, от того мерзким, скользким, как угорь, похожим на ртуть или что-то сыпучее, что невозможно удержать в руках, как и его логику и мотивы. Типа древний бог сейчас наслаждался своим триумфом, которого Омега пока не видел или не ощущал. План есть, но его развитие пока туманно. По кране мере, в представлениях мутанта. Когда Локи появился у него на пороге, Омега сначала думал отказаться. Погоня за собственной жизнью сделала из него параноика, наркомана, который бросается на каждое предложение, будто бы его, ужасного Омегу Реда можно купить двумя предложениями "Росомаха" и "карбонадиевая камера".  О, если бы не Логан, Омега давно бы получил абсолютную власть, избавившись от своей основной слабости. Тогда бы мир познал всю его мощь.

Омега сжал кулак до хруста костей, металла перчаток, склонив голову, посмотрев на норвежского бога, который явно был погружен в свои мысли. Омега выполнил свою часть уговора. Теперь оставалось ждать, что еще скажет Локи. Какие у него были планы? А похищение явно не было основной его идеей. За всем этим стоит что-то большее. И, возможно ему, Омеге еще предстоит поработать. Божок, радуясь каким-то своим мыслям, походу совсем не замечал того, как к нему размашистым шагом с какой-то хищно улыбкой приближался мутант, некогда исполнивший его приказ. На лице Омеги тоже играла улыбка, но сейчас, скорее, он потешался над тем, что видел.

- Это и есть твой план, Локи? Украсть парочку детишек? - русский скрестил руки на груди. - Я выполнил то, что ты просил. Ты ведь понимаешь, что за ними явится спасательный отряд. Или же... это тоже часть твоего плана?

Омега прищурился. Конечно же, таким божественным хлюпикам нужны люди, те, кто не его руками построит защиту, оградит его от проблем. А они будут. В этом мутант не сомневался. Убить парочку придурков, которые рискнут сюда сунуться - не проблема. Лишь бы оплата была щедрой. Локи обещал помочь выманить Росомаху любо ценой. Обещал, что надет карбонадиевую камеру. Но стоит ли настолько верить богу обмана? Наверное, стоило перестраховаться. Божок не шибко посвятил его в свои гениальные планы. А Омега хотел знать намного больше. Предупрежден, значит вооружен. Да и в любом случае ему даже было интересно, как его особые феромоны действуют на богов. Не каждый раз приходится сталкиваться подобными, питаться их силой. Клиент прав, пока платит. Но Омега пока ничего не видел, кроме обещаний.

- Я хочу знать больше, Локи. На что ты меня подписываешь?

Отредактировано Shae Vizla (19.09.2016 00:19:11)