Виктория Серас ★ Victoria Seras

Hellsing: Ultimate


21/51, истинный вампир; охота на чудовищ; в отношениях с своим арсеналом
ВНЕШНОСТЬ: оригинальная из аниме

http://savepic.ru/11447264.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Виктория Серас, дочь полицейского, в раннем возрасте потеряла обоих родителей - преступная банда, в которую под прикрытием проник её отец, раскусила его и в отместку вырезала всю семью. Отца жестоко убили, труп матери изнасиловали. Выжив с пулевым ранением в попытке отомстить за родных, попала в приют, где снискала не самую приятную славу хулиганки, агрессивно настроенного и холодного ребёнка. Несмотря на все препоны в жизни, смогла поступить на работу в полицию.

★ В двадцать один год была обращена вампиром Алукардом в дракулину (женщина-вампир) у деревни Чеддар, пережив нападение упырей на отряд полиции, попытку изнасилования и огромную дырень в груди. Предпочла смерти существование как вампир, присоединившись таким образом, к ордену королевских протестантских рыцарей, иначе Хеллсинг. Достаточно быстро начала осваивать свои способности, сопровождая Алукарда почти везде и повсюду, быстро вписываясь в коллектив охотников на нечисть. Тем не менее, продолжала цепляться за остатки своей человечности, отказываясь пить кровь и жутко упрямясь, поначалу, спать в гробу.

★ Участвовала в нескольких мелких операциях против вампиров, когда одна из них окончилась стычкой с святым отцом из ватиканского отделения Искариот - аналог Хеллсинга на службе у Рима - в ходе которой у Алукарда и Серас появился новый враг, пускай даже святой отче отступил с поля боя. Тем не менее, проведённая операция была прелюдией к развернувшемуся позже штурму, когда целая армия упырей под предводительством братьев-вампиров Валентайн взяла в осаду особняк Хеллсинг. В ходе кровавых и жестоких боёв погиб почти весь личный состав, за исключением лидера организации, дворецкого и обоих вампиров. В связи с этим, пришлось набирать добровольцев из группы наёмников "Дикие Гуси".

★ Впоследствии Серас помогала как наёмникам, так и их капитану достаточно быстро разобраться в том, как быстрее всего победить вампиров, натаскивая на убийство нежити - попутно резко пресекая все попытки флирта со стороны бойцов. Тем не менее, достаточно плотно сошлась с капитаном Бернадотте до степени друзей. Вместе с ним и Алукардом выехала в Южную Америку на поиски организации Миллениум, которая и организовала осаду особняка. Там выступила против обманутой Миллениумом полиции, вступив в жёсткую полемику с мастером Алукардом относительно его жестокости и беспощадности к людям, которых они оба, вроде как, должны защищать. Однако, преодолела свою временную апатию после разговора, выручив мастера в поединке с картёжником-вампиром.

★ Когда Миллениум официально объявил войну Англии, а Алукард отправился на захваченный ими же авианосец на отвлекающий манёвр, Серас осталась в особняке Хеллсинг, вместе с наёмниками готовясь оборонять этот важный пункт командования. В противниках не было недостатка: Виктории удалось сбить боевой дирижабль нацистов, однако наёмникам противостояло порядка полусотни вампиров-выживших, во главе с их лейтенантом-иллюзионисткой Зорин Блиц. В ходе продолжительных боёв гибнет большая часть Диких Гусей, а также их капитан, который сумел заставить Серас выпить своей крови - заодно украв поцелуй на прощание. Как итог, ставшая после того истинным вампиром Виктория регенерирует свои жуткие увечья и вступает в непосредственный бой, размазав по полу и стенам убившего Бернадотту Зорин, а заодно рубит в капусту остатки сил Последнего Батальона.

★ Оставив наёмников хоронить павших товарищей и зализывать раны, поспешила в город, где встала на защиту главы ордена сэра Интегры от группы Искариот, впоследствии не отходя от неё ни на шаг - вплоть до окончания событий разрушения Лондона остатками Третьего Рейха. Активно помогала в вырезании оставшихся вампиров-нацистов, а также плодов экспериментов безумного доктора, в процессе разрушив добрую часть дирижабля, где велись бои. Помогла Интегре покончить с Полковником, до этого самолично убив Капитана, однако оказалась бессильна в спасении Алукарда: мастер, пожрав нациста Шрёдингера, по незнанию попросту растворился в воздухе из-за способностей прапорщика быть везде и нигде.

★ Все последующие тридцать лет, вплоть до возвращения мастера, пребывала подле сэра Интегры, поддерживая Хеллсинг всеми силами в охоте как на вампиров, так и нечисть иного рода.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Я очень огромная лентяйка, увы, и чтобы выбить из меня пост, надо тыкать и напоминать через лс или скайп. В противном случае, водоворот работы и учёбы меня затянет. В остальном же, если игра заинтересовывает, а игрок подходящий, то могу писать до одного поста в сутки-трое. Всё зависит от графика. Опыт, больше чем в несколько лет, имеется. Знание фэндома, да и просто желание играться, также. Не откажусь от игры с остальными, особенно на почве сверхъестественного, как внутри своего фэндома, так и вне его.
Связь со мной через скайп - ksasha38. Поймать меня там можно почти круглосуточно. В остальном же, ну, мне нечего сказать. Хочу понравиться и остепениться на кроссе.
И нет, я не буду ничего играть по Хеллсинг-аниме, равно как и встречать другую-себя из той версии канона. Увы мне!

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Супергеройские будни - обычная серая неделя, когда тебе приходится колесить по стране или целому миру, вырезая на своём пути всю нечисть. Нет, можно жить где-то в одном конкретном городе, раз за разом изничтожая зло в нём, но привязанность к одному лишь месту может сыграть злую шутку с героем. Когда, к примеру, на него свалится новый друг-враг, пришедший откуда-то оттуда, а ты о нём ничего толком и не знаешь. Супер-мир был слишком тесно связан, слишком узок, и каждый знает, с кем ты тёрся ягодичка в ягодичку в злодейском клубе "Хеллфайр". Иначе говоря, все всё про всех знают и каждый стремится друг дружке наложить как можно бОльшую кучу под дверцей. А потому конкретно Джонни Блейз, Призрачный Гонщик, предпочитал колесить по дорогам и не останавливаться где-либо надолго. Повсюду хватало героев и без него, но и нечисти было в избытке, потому бывший каскадёр со славой мирового масштаба предпочитал быть странником. Байк под жопой, пиво в руке, адский дробовик за сиденьем, а впереди только дьявольская дорога - что ещё надо для полного счастья? Обилие монстров в округе, на которых можно неплохо потренироваться. И Блейз усиленно этим занимался, вычищая шоссе от Техаса до Нью-Йорка, предоставив работу по спасению мира от сверхсуперугроз командам вроде Мстителей, Защитников, Паучьей Семи и прочих, и прочих, и прочих. Пусть эти ребятки спасают мир, а он, обычный парень с дьявольской силой и ангельской мощью, продолжит подчищать обычные улицы от того количества дерьма, что стекается на них после уничтожения очередного злодея: его игрушки, его недобитые слуги и всё то, что он вытащил ради победы над героями. В общем, обычный срач, оставшийся после разборок больших дядь и тёть, Гонщик успешно подчищал, а потому не испытывал особого удовольствия от общения со всей суперской тусой. Нет, он держал контакты некоторых на быстром наборе, того же Хеллстрома, если вопросы Ада резко всплывали наружу во всей своей резкости. Ну ещё пару девочек, вроде той же мырмырной дамочки-тигры, с которой он познакомился на разъезде в стрип-баре, вычищая его будуары от инкубов. А помимо этого Джонни старался особо не лезть в эти темы с концом света и всем таким, в конце-концов, когда он чистил Землю от Люцифера, ему относительно помогли лишь два упоротых Ангела да доктор Стрэндж надавал туманных советов - при этом получив люлей от байкера - вместе со своей туманной подружкой.
    Но когда тебе прямо на сотовый звонит нечто с искусственным - хотя и весьма сексуальным - голосом и говорит, что дело дрянь, вы нам нужны, Мистер Блейз, поневоле проникаешься серьёзностью ситуации. Звонок на сотовый, который бывший каскадёр приобрёл уже как давно и постоянно носил с собой на случай непредвиденных ситуаций, застиг его в штате Вирджиния. Но лучше не вдаваться детали о том, чем конкретно он там занимался, иначе мина омерзения с ваших лиц не сойдёт слишком долго. Скажем лишь, что пришлось покопаться в коллекторах и вычистить оттуда некую мерзость, любящую хватать молоденьких девушек и с помощью своих щупалец...хм, творить с ними всякое. И вот такую-то заразу пришлось жечь, попутно стараясь не сломать всю канализационную систему, после выбираясь из завалов пепла и всяческой субстанции, постоянно отплёвываясь. Оттого, когда сотовый внезапно ожил и заиграл удивительно приятную тему "Highway to Hell", Джонни был далёк от радужного настроения. Он был хмур, даже мрачен, и взгляд его был не самым добрым, когда он посмотрел на экран, стремясь узнать, кто ему это там натрезвонивает. Как оказалось, в его базе номерка не было, но идентифицировать сотик его смог. Старк. Итак, что надо миллиардеру, плейбою и филантропу от Гонщика? Изгнать суккуба из своих кошмаров? А может, наоборот, призвать и организовать тяжелейшую из всех оргий? Никогда нельзя сказать наверняка, а потому пришлось ответить, стараясь, чтобы хрипловатое "Вы позвонили в экзорцизм на колёсах, Блейз у аппарата" не было слишком тяжёлым. В конце-концов, если это не работа в коллекторах, он уже автоматом согласился!..но, как оказалось, говорил не конкретно миллиардер, а скорее его секретарь. Имечко Пятница было странным, возможно даже псевдонимом, но голосу стоило отдать должное - с таким можно и в разврат по телефону устраиваться, пользуясь бешеной популярностью, покуда от прокурки сотен сигарет он не сядет окончательно. Голос был настолько приятен, что Джонни отвесил несколько комплиментов, получив в ответ вежливые знаки, не предвещающие ничего, кроме облома. Так что Гонщик предпочёл быть серьёзным, стараясь не отвлекаться на заволновавшегося Заратоса. Как оказалось - напрасно, ибо дух, как всегда, твёрдо предчувствовал звездец ещё раньше самого Блейза. Исходя из слов, коими пользовалась эта Пятница - боже, какой сексуальный голос всё-таки! - быстро дошла вся плачевность ситуации до мужика, который торопливо допил своё пиво, усаживаясь за руль старого-доброго мотоцикла. Следовало торопиться, ибо Лимбо - поганое местечко, но Ад всё же хуже - грозилось сорваться с цепей и рвануться в настоящий мир. Вообще было странно, что он не ощутил этого раньше, однако объяснение тому было, он же сражался с тем тентаклевым демоном в стоках. И только сейчас, выйдя на поверхность, окончательно пришёл в себя, чтобы засечь что-то помимо вони дерьма и мусора. Напряжение Заратоса уже чувствовалось слишком явно, его нельзя было игнорировать, и Джонни прикрыл глаза, сосредотачиваясь. Конечно, до магов ему далеко, но кой-чего он знает, поднабрался разного у всяких великих чародеев и оккультистов, сейчас активно используя Дух Возмездия для поиска ближайшего места разрыва Лимбо.
    Как оказалось, ближайшее было совсем уж близко, буквально за парой поворотов, и ситуация, исходя из трепета в сущности Заратоса, там была патовая. Оттого, Блейз не медлил, сразу же дав по газам и рванув с места, уже через секунды начиная оставлять за собой дымчатый след. Ричмонд, Вирджиния, и толпы демонов. Конечно, Гонщик не знал, с каким конечно количеством демонят он встретится. но точно мог сказать, что тяжко будет однозначно. Его бы не вызвали - совсем - поскольку репутация у Джонни была, знаете, такая странная. Чёрная и в серую крапинку, в основном из-за отсутствия у него врагов - живых врагов - чему остальные светлые моралисты-герои не были особенно рады. Соответственно, дело было паршивым, и приходилось проходить через демоническую трансформацию прямо на ходу, оставляя поначалу дымный, а после пылающий адский след. Призрачный Гонщик не останавливался, двигаясь с безумной скоростью, в соответствии с чем дорогой никто больше не воспользуется. Способный обогнуть земной шар за безумно короткое время, Блейз оказался в Ричмонде, странно пустом, невероятно быстро, и был очень встревожен такими мерами эвакуации. Такие меры принимались не столько ради сохранности жизней простых граждан, сколько из-за присутствия героев, ведь они в приступе геройского махача ломали и крушили всё вокруг себя. Соответственно, на территории Ричмонда уже кто-то работает, и Джонни собирался было развернуться, ища другую точку, ведь прорывов в Лимбо было явно много, но резкая боль в висках и ощущение зла вынудили остановиться и оглядеться. Где-то рядом только что разорвалось пространство между Землёй и другим миром, это Джонни мог ощутить достаточно легко. Учитывая, что это вообще произошло, разворачиваться не придётся, и Гонщик дал по газам, уже не останавливаясь, и пламя вилось за ним змеиным следом по земле. Благо, уже через короткие минуты он перестал издеваться над дорожным полотном и выехал в парк, окружавший маленькую часовенку. Здесь, в общем-то, бушевала битва. Судя по всему, мужик в железном трико противостоял тёмной бабе в полосатом трико, а демоны болели за последнюю. Логично. Сиськи всегда выигрывают. Джонни и сам бы присоединился к этой команде - охохо, обтягивающие костюмы наше всё! - но, вот незадача, он был слегка на стороне добра. Потому пришлось вмешаться в тот конкретный момент, когда оба супера уже готовы были схлестнуться в ближнем бою. Всё-таки когда между обоими вылетает адский байк - без седока - и взрывается как камикадзе, распространяя вокруг дьявольское пламя, это смотрится эффектно. И ещё эффектней выглядит простой выход под собственный сиплый рёв, вырывающийся из костлявой глотки. Джонни был здесь, между этими двумя силами, подняв правую руку в обвиняющем персте на обоих.
    - Вы - виновны,- мощнейший рёв вырвался из пасти, и Призрачный Гонщик неторопливым шагом машины разрушения и смерти пошагал прямо на демонов, размахивая цепью в одной руке и держа дробовик в другой.

Отредактировано Victoria Seras (19.09.2016 19:33:40)