Солдат Рока / Палач Рока ★ Doom Marine / Doom Slayer

DooM


Возраст - неизвестен;
Раса - внешне человек;
Деятельность - RIP AND TEAR.
ВНЕШНОСТЬ: сокрыта шлемом и костюмом.

http://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/001/117/757/70a.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ (Спекуляция) Первый (DooM I) портал Палач закрыл во время событий на спутниках Марса - Фобосе и Деймосе. Проводившиеся эксперименты ОАК с технологией перемещения в пространстве дали демонам выход в реальный мир, наводнив исследовательские базы спутников ордами жутких тварей. Впрочем, демонам удалось только выкрасть Деймос в своё измерение - морпех прошёл до конца и уничтожил всех главных демонов, ответственных за операцию по вторжению в реальный мир. Поражённые силой морпеха, демоны решили отпустить того на Землю...
★ (Спекуляция) ...где уже другая сила открыла портал, начав вторжение в родной мир морпеха (DooM II). Спасая гражданских и прикрывая их отлёт на космических кораблях, морпех с боем прорывался в свой родной город, где и находился источник портала в Ад. Там пришлось надавать по мозгам Иконе Греха, чтобы окончить вторжение на Землю.
★ (Спекуляция) Эксперименты продолжались на Ио, однако теперь за охрану отвечал морпех с его командой (TNT). Поначалу всё шло замечательно - стоило демонам показаться, как их убивали без жалости. Но прилёте корабля из стали, мяса и костей, полный демонов и жуткого оружия, никто не ожидал. Морпеху пришлось опять разбираться с этим.
★ (Спекуляция) ОАК решает покончить окончательно с экспериментами по изучению пространственных технологий и создать устройство, которое закрыло бы демонам доступ в реальный мир (Plutonia Experiment). Поначалу устройство работает исправно...против одних врат. Против семи устройство работает не так эффективно, поэтому демоны его похищают, а морпеху дают задание выкрасть устройство назад.
★ (Спекуляция) Конечно война с демонами на этом не заканчивается. Один из миров решают бомбардировать ядерными зарядами, поскольку демонов было слишком много для наземной операции (DooM 64). Однако, как оказалось, одна демоническая сволочь спаслась, и как назло эта сущность оживляет назад всю ту погибшую армаду назад, наращивая свои силы. Есть только один человек, способный пройти через такое в очередной раз - и это наш морпех, который отправляется на очередную зачистку. После уничтожения Матери Демонов морпех решает остаться в Аду, чтобы выбить из него всё дерьмо.
★ (DooM 2016) Палач Рока. Путник Ада. Погибель Бездны. Освободившийся Хищник. У него много имён, но суть едина - это всё олицетворяет сущность, восставшую против сил зла. Жестокий, закалённый в боях, поглощавший силу с каждым погибшим демоном, он путешествовал по Аду только ради уничтожения демонов. Истребление шло на протяжении веков, если не тысячелетий, и демоны были загнаны в самые жуткие и тёмные уголки своего измерения. Многие начали даже помогать Палачу - некий безымянный предатель снарядил Палача мечом, щитом и бронёй, выкованными по лучшим технологиям Ада.
★ (DooM 2016) И даже поднявшийся из глубин Титан не смог уничтожить Палача, пускай они и дрались длительное время. Впрочем, в один момент Палача смогли застать врасплох - Кровавые Жрецы смогли обрушить на Палача целый храм и запечатать его в саркофаге. Впрочем, демоны поняли - он вернётся, как всегда возвращался, это лишь вопрос времени.
★ (DooM 2016, спекуляция) Предположительно Палач вёл воинов мира под названием Аргент Д'Нур против сил вторжения, явно выступая в роли лидера или ключевой фигуры. Впрочем, настоящее происхождение Палача остаётся загадкой, хотя проблем с английским языком у него нет.
★ Обладает ужасающей физической силой, выходящей далеко за рамки человека, и возможностью таскать сотни килограмм груза без потери скорости и мобильности. Очень быстро понимает принципы работы любого оружия, попадающего в руки. Не знает сна, усталости, голода, человеческих нужд. Даже без оружия остаётся грозным противником за счёт знаний рукопашного боя. Предположительно умеет обращаться и с холодным оружием.
★ Стойкий непреклонный характер. Несмотря на упрямство и прямолинейность, может удивить наличием интеллекта из-за способности к тактическому анализу ситуации и оценке противников. Может разрушить куда больше в процессе уничтожения демонов, но его это не волнует. Способен оперировать современными и продвинутыми системами интерфейсов, демоническими в том числе. Не подвержен демоническому развращению (возможно).
★ Любит коллекционные игрушки в виде себя.
★ Возможно любит кроликов.
★ Не разговаривает.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Из-за профиля персонажа - явно больше на экшн-ориентированность, поскольку персонаж максимум может жестами общаться (не ломать же канон). Однако что-то другое, при правильном отыгрыше - запросто, главное чтобы можно было грамотно вписать такого персонажа.
Также, из-за того что Ад является измерением вне типичного понимания пространства и времени, вполне возможны столкновения с другими фандомами, будь то Санктуарий (бедный Дьябло) или мир далёкой-далёкой.
Посты стараюсь не задерживать, если буду - то предупреждаю обычно о таком, но обычно не больше недели. Иногда сразу отвечаю, как прочитаю написанное, если время есть Оо
Связь - форум. Захожу точно с утра и под конец вечера, так что присылаемые сообщения не останутся без ответа.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- - - Использовался на другом кроссе - - -
Башня была огромной не только в высоту, но и в ширину. Простиравшаяся вверх от поверхности серого непримечательного камня Деймоса, эта Башня словно была памятником успешности вторжения и начала процесса смещения спутника Марса в лапы Ада. Подъём по этой башне занял довольно большое количество времени, и по пути встречались всякие отродья, которых морпех истреблял последние несколько часов. В голове сквозили только матерные слова да быстрые мысли во время битв, после которых как правило оставалась напряжённая пустота.
Ему на это было насрать.
Перехватив вылетевшего справа из тёмного угла проёма импа, обряженный в зелёную броню - уже потёртую сражениями - морпех бросил того на пол и вогнал тому в пасть дуло дробовика, нажав на спусковой крючок. Мозги твари разлетелись по всему полу, частично окрашивая и без того уже окровавленный доспех в красное. Жалость? Неа. Ненависть? О да. Это и двигало его дальше - ненависть, которая пожирала и морпеха, и демонов вокруг, поэтому вскоре морпех грохнул кулак на руну, заставляя небольшую магическую платформу подняться наверх. Пока он поднимался, он производил подсчёт патронов, который остался после подъёма на башню. Сверху постепенно всё ярче и ярче изливался свет, и наконец морпех попал...
...куда? Его уже много перестало удивлять за последние часы, но видеть огромные красные трупы козлоподобных существ, которых распяли и вывесили в этой небольшой зале, куда его привёл подъёмник...нет, это не просто так. Это явно провинившиеся демоны, которых кто-то постарше решил сделать примером для тех, кто захочет штурмовать эту башню. Показать, что у Башни есть хозяин, вселить страх в сердца тех, кто собирался отпирать эти двери и идти дальше.
Вскоре он узнает, кто охраняет Башню.

Это было как в этот прошлый раз. Воспоминания о былых сражениях на спутниках Марса и в самом аду наполнили его решительностью двигаться дальше. Мало было ему одного вторжения, теперь случилось второе.
Шагнув на красную руну, человек исчез в резкой зелёной вспышке и появился перед...непонятно чем. Это было нечто вроде огромной скульптуры в виде демонического черепа, которая что-то выдала жутким голосом при появлении морпеха. Тот выбросил вправо ракетомёт с лентой небольших ракет, и перехватил дробовик поудобнее, наблюдая за тем, как из открытого лба черепа - что-то подсказывало, что это слабое место существа - вылетали небольшие кубы...которые призывали демонов в огромную залу.
Морпеху не везло по жизни, поэтому первым ублюдком был так называемый в UAC арчиваль - двухметровый гуманоид с бело-жёлтой кожей, достаточно худощавый на вид и с кожей, буквально обтягивающей череп, однако морпех знал этих ублюдков слишком хорошо. Рванув в его сторону, морпех тут же перекатился вниз, в обжигающую токсичную воду, уходя из поля зрения арчиваля на время. В это время изо лба огромного демона вылетел второй череп, которым оказался...
Манкубус. Морпеху точно не везло по жизни. Сжав зубы под шлемом и перехватив дробовик поудобнее, морпех рванул со всех сил в сторону ракетомёта, попутно отстреливаясь от призванного арчивалем импа на бегу и стараясь держаться вне поля зрения ублюдка.
Это будет долгое сражение насмерть.

Пинком открыв дверь, морпех понял, что это выглядит знакомым. Огромная круглая арена находилась в Аду, через который морпех проходил лишь по трупам демонов. Благо что в этом деле ему помогала эта...машина, смесь плоти, магии и технологии прямо в его руках. Было сложно найти все части от неё, однако результат того стоил, и морпех собирался показать свою новую игрушку в деле.
Как только он переступил порог арены, из трёх строений, стоящих вокруг огромной вышки, уходящей куда-то вверх, раздались знакомые звуки открытия демонического портала. Более того - эти строения открыли свои каменные двери, и вывалили целый поток демонов на морпеха. Скалясь, рыча, издавая звуки разной степени частоты, эти твари думали задавить его числом. Он что, дурак что ли? Конечно нет. Морпех приспустил со всей дури, завидев небольшие руны позади строений. Демоны поняли его замысел, поэтому накинулись активнее, но оружие в руках морпеха принялось издавать три красных луча невероятной интенсивности. Как показала практика, это оружие разило демонов быстро и крайне эффективно, прорезая их плоть сквозь друг друга.
Первая руна. Вторая руна. Третья руна. Двигаться-двигаться-двигаться, продолжать стрелять и уворачиваться, добивать ногами или самим оружием, стрелять метко и экономно. Несмотря на урон и полную зарядку оружия, любое неосторожное движение убьёт его. Вот он еле увернулся от залпа манкубуса, который попал в механопаука по случайности - след от выстрела оставил на броне чёрный след. Вот летающий череп вгрызся ему в руку, пытаясь прекратить пальбу из этого могущественного оружия. А тот имп, который дал морпеху по шлему, выбивая часть визора, получил красными лучами вне очереди.
Когда противников не осталось, морпех тяжело осел на землю, осматривая броню и себя на предмет ран, попутно слыша, как что-то сверху опускается к нему. Не нужно быть дураком, чтобы понять, что это был хозяин места, к которому морпех постучался в гости, решив прописать лечебно-профилактических люлей. С трудом поднявшись и вставив плазменную батарейку в приёмник оружия, морпех встряхнулся и мрачно посмотрел на открывшиеся двери.

Это место было адом. Не только тем, каким его представляли в христианстве, но и просто в обычно человеческом понятии. Жара и холод, красное и серое, кровь и кости, боль и страдания, и если этого было мало, то это место он не мог покинуть. Порталы были закрыты, и аду было не вырваться отсюда, никоим образом...если конечно их опять не позовут снаружи, как это уже случалось.
Он посмотрел на реки крови, стекавшие из могучих бассейнов. Он видел огромные мрачные залы, лабиринты ущелий, ощущал запах серы и палёного мяса, и понимал то, насколько он ненавидел это место, и насколько он был готов стать тем, чем демоны были раньше для него и всех остальных людей.
Ужасом. Кошмаром. Роком.
Перезарядив дробовик и положив тот на плечо, морпех неспешно потопал в сторону огромной кузницы, видневшейся на горизонте. Пора была обновить арсенал и броню, чтобы весь Ад содрогнулся.