Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » Царит над миром Тьма


Царит над миром Тьма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/O0uPKEi.jpg

Царит над миром Тьма

DOOM GUY, SHAE VIZLA


Много столетий оккультисты Города Костей вселяли первобытный страх в жителей Мандалора, пока те не раскрыли факт того, что их водили за нос. О Городе костей, построенном в скелете огромного мифозавра, мандалорцы предпочитали лишний раз не вспоминать, пока до ушей Мандалора не дошло то, что там стали происходить странные вещи. Желая разобраться со слухами, женщина сама отправляется туда за ответами на многочисленные вопросы.

0

2

Охота.

Это слово приятным вкусом перекатывалось на языке и даже поднимало настроение женщине, которая гнала свой спидер через степи ближе к горам. Много лет, очень много лет, даже ее дед не бывал здесь, что уж говорить о ней самой? У каждого великого народа в истории есть свое черное пятно. Еще до того, как Мандалор и Конкорд стали теми, кем являются сейчас, они жили в религиозном страхе - в страхе перед тем, чего не понимали. Но с годами мандалорцы научились бороться тенями в собственных мыслях, они нашли оружие против чудовищных мифозавров, познав охоту, как смысл выживания. И смогли побороть в себе страхи перед богами. Перед богами, которых нет.

Город Костей более не внушал суеверные ужас, а фанатики, жившие там, более не были властны над великими воинами. Слабый не смеет приказывать сильному. Это был девиз ее дома - дома Визла, дома, правящего всей системой. И по хорошему, она должна была сейчас лететь сюда не одна, а с войском, чтобы огнем выжечь это проклятое место и тех, кто еще верит в пустых и безликих богов. Истинный бог мандалорца - его оружие и честь. Но Визла, как и Мандалор до нее, закрывали глаза на это место. Здесь всегда происходили странные вещи, но последние вынудили ее саму поехать и проверить. Говорили, что жившие здесь фанатики сами спешно покидали это место, будто бы что-то... испугало их?

Чтобы или кто бы не испугало этих земляных червей, Шей Визла волновало лишь одно - никто не смеет хозяйничать на ее земле, которую она поклялась защищать, когда приняла титул Мандалора. Но от города ничего не осталось, разве что усыпальницы, которые совершенно не интересовали Визла. Остановив спидер почти на окраине, Визла проверила свой визор и пошла вперед. Она решила не создавать шума в месте, где было слишком тихо, прям как в могиле или склепе, которые здесь сторожили местные идиоты, поклонявшиеся идолам. Вся проблема была как раз в тишине. В такой пустоте, словно в космосе и может таиться опасность. Но она никогда не пугала Шей, как раз наоборот, вызывала какой-то особый интерес, превращая женщину в настоящую гончую-охотницу. Мандалорка, оказавшись в городе, спустилась в  одну из катакомб, без света, на ощупь, рискуя сломать себе шею при случае, но упорно шла вперед. Круто спуск внезапно выровнялся и шел прямо, чуть под углом вверх к небольшому помещению с дырой в потолке, через который туда попадал тусклый свет. Это место не было похоже на усыпальницы или склепы. Это было что-то другое, до того, как на Мандалор пришла война. Здесь в стенах были запыленные плиты, похожие на барельефы, засыпанные землей и заплетенные корнями деревьев, которые годами пробивали в это место путь.

Это была не усыпальница, как она предположила сразу, а какой-то ритуальный зал. Судя по перевернутым предметам и разрушениям, его явно покидали в спешке. Или покинули так давно, что даже не решались сюда возвращаться. Большинство барельефов было потрескано, поэтому сложно было даже предсказать, что на них изображено.

- Если и стоит уничтожить это место раз и навсегда, то как раз таки сейчас самый идеальный вариант, - произнесла она вслух сама для себя и повернулась. Это место даже пугало своей пустотой, будто бы здесь действительно никогда не было жизни. Только смерть.

+1

3

Ад.

Место, в котором не было жалости. Парящие континенты в пустоте этого измерения, находящегося вне времени, простирались до бесконечности во все стороны. Руины, пустыни, дикие кряжи, целые миры, поглощённые Адом, соседствовали с уродливой архитектурой демонов, их гигантскими кузнями и инфернальными соборами. Здесь было полно интересных мест, и даже тысячи лет не хватит, чтобы обойти это измерение вдоль и поперёк, но демоны предпочитали именно определённую область.
И, к сожалению, кто-то ещё.

Внешний вид Призывателя

http://orig11.deviantart.net/54b9/f/2012/330/3/f/let__s_do_doom_pt2__archvile_by_mechanubis-d5m8eak.jpg

Раздавший выстрел дробовика вывел из транса одного довольно-таки уродливое существо, которое тут же отдало безмолвный приказ своим силам встретить приближавшегося Палача. То, что это Он, сомнений не было - только одна сущность в Аду была способна на уничтожение демонов в таком...вопиющем масштабе. Сам же демон принялся спешно продвигаться в глубинах каменного храма, посылая низшие касты встречать угрозы. Конечно, они его не убьют - демон сам видел, как Палач разорвал импа на две части безо всяких усилий голыми руками - однако важнее всего было задержать эту угрозу.
Они не были готовы. Взяв в руки руну с кровавыми буквами, демон сжал её и на ходу принялся обрисовывать ситуацию Хранителю. Тот, конечно, не был доволен, но и понимал, что сделать они ничего не смогут - Палач саботировал очередные корабли в их верфях, и как назло самые ближайшие к храму. Передёрнувшись от слишком близко раздавшегося выстрела дробовика, демон попросил Хранителя о совете и новых инструкциях, поскольку Палач не оставит от храма камня на камне, стоит ему исследовать его. Хранитель думал недолго, и посоветовал немного форсировать план, только с небольшими поправками.
Покосившись через решётку на то, как Палач отрывает одному из демонов хвост и избивает бедолагу им же, Призыватель попросил уточнить инструкции, продолжая спешно передвигаться по храму с помощью кратких телепортаций. Хранитель пояснил после заминки, что от него требуется узнать секреты того измерения - есть ли там технологии путешествия сквозь космос, какие технологии есть в принципе, оценить количество населения и особенно природу того неизвестного феномена, который и привлёк внимание обитателей Ада в первую очередь. Карты, маршруты, оценку ситуации, всё по стандарту подготовки к вторжению. Может у них были бесконечные легионы, но ими нужно было пользоваться разумно.
Особенно учитывая эту чуму, которая сейчас сносила всё на своём пути.
Последняя телепортация привела Призывателя в большую круглую залу. Демоны долгое время искали новое измерение для вторжения, и их внимание привлекло измерение с большим количеством энергии и неизвестной эманацией. К сожалению, там не проводились эксперименты по пространственным перемещениям, иначе они бы уже обрабатывали создателей таких устройств, поэтому решено было настроить перемещение только для одного существа. Призыватель невольно ощущал гордость за доверие и за успех их проекта - конечно это не было огромной башней, которая была способна вырывать целые флотилии из космоса, но даже Ад был не готов пока к таким технологиям и такому масштабу. Прошлая практика сказывалась...
На ритуальном столе, вокруг которого была нарисована пентаграмма, уже лежало тело похищенного человека из одного забытого измерения. Они держали таких в большом количестве, используя души смертных для своих нужд, и сейчас всё, что требовалось, это завершить заклинание и открыть разлом. Призыватель вытащил костяной кинжал, принявшись читать своим хриплым голосом какую-то мантру, отчего пентаграмма вспыхнула резким светом. Раздавшийся очередной выстрел дробовика не отвлёк демона от ритуала, и тот вскоре врезал кинжал прямо в сердце человека, разрывая его надвое. Его душа постепенно покидала тело и подпитывала пентаграмму, и вскоре Призыватель исчезнет, оставив Палача с носом!
...или нет. Призыватель развернулся как раз в тот момент, когда сжатый кулак Палача летел ему в лицо.

Палач в полный рост

https://i.gyazo.com/0879d154088a7bca969c210bedc6dc9c.png

Пространственные перемещения из Ада в другие миры были неприятным делом не сколько из-за того, что это в целом неприятно, когда тебя что-то куда-то утаскивает, а больше из-за того, что даже секундная разница может сказаться на перемещении во времени. Палач это понял сразу, когда он вывалился в каких-то пыльных руинах, ударив кулаком воздух. Приземлившись на колени, могучая фигура Палача поднялась во весь рост, принявшись осматриваться.
Следов нет, эта скотина видимо воспользовалась левитацией и свалила раньше его прихода, иных вариантов не было. Конечно же, вопрос заключался в том, насколько этот ублюдок его опередил - на час, на день, на неделю? Нельзя сказать наверняка. Поэтому первоочерёдная задача заключалась в том, чтобы выбраться из этих катакомб. Его не интересовала ни архитектура, ни стиль, его волновало только одно - как глубоко он находится и как отсюда выбраться.
Хотя, судя по некоторым находкам, здесь кто-то даже жил, или приходил проводить какие-то ритуалы.
Главное чтобы здесь не было всяких фанатиков. Дробовик Палач забыл в Аду, когда к нему кончились патроны, и его в целом кровавый и грозный вид вряд ли навели бы кого-нибудь на мысли подойти и поговорить. Впрочем, как показывал визор, он здесь был не один - чьё-то сердце билось в этом месте. АвтоКарта только начала работать и обрабатывать ландшафт, так что сейчас она была бесполезна, чтобы выбраться. Сбросив остатки демонической крови с рук, Палач согнул слегка ноги в колени и принялся прочёсывать визором закоулки. Такой костюм, а банального термосканера и ПНВ нет.
Впрочем, засекать невидимых демонов костюм мог. Или Палач мог? Он уже и забыл, где он, а где костюм - поди отдели, что умеешь ты, а что твоя броня, когда тысячи лет пройдут в ней.

+1


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » Царит над миром Тьма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC