Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » John Sheridan [Babylon-5]


John Sheridan [Babylon-5]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПО АКЦИИ «Передача Жди меня»

Джон Шеридан ★ John Sheridan

BABYLON-5


45, человек; капитан космической станции "Вавилон-5".
ВНЕШНОСТЬ: Bruce Boxleitner

http://i2.artfile.ru/s/801971_270214_43_ArtFile_ru.jpg


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Джон Шеридан родился на Земле в семье дипломата Земного Альянса. В ранней молодости он связал свою жизнь с Военными Силами Земного Альянса и поднялся по служебной лестнице до лейтенант-командера.Шеридан служил офицером на EAS Лексингтоне в ходе Минбаро-Земной войны. Приняв после смерти капитана Стерна командование кораблем на себя, он организовал и воплотил в жизнь единственную военную победу Земли во всей войне, хитростью уничтожив флагман флота минбарцев — крейсер «Черная Звезда». После того как «Лексингтон» был повреждён, Шеридан приказал заминировать несколько близлежащих астероидов и подать сигнал бедствия. «Чёрная звезда» приблизилась чтобы добить уцелевших и была уничтожена взрывами этих мин.
После войны, Шеридан принял командование на EAS Агамемноне, в середине 2250-х годов, занимаясь, в основном, исследовательской работой и дипломатическими миссиями. С самого начала он был одним из главных кандидатов на командование станцией «Вавилон-5», но его кандидатура была отвергнута минбарскими властями, отдавшими предпочтение Джеффри Синклеру.
Так или иначе, Президент Сантьяго хранил его кандидатуру в качестве основного варианта на замещение Синклера в случае каких-либо осложнений, изменений или непредвиденных ситуаций. Когда Коммандер Джеффри Синклер был перенаправлен на Минбар послом в январе 2259 года, Шеридан был избран на пост командующего станцией Вавилон-5. (За начало спасибо Википедии)
Несмотря на его прежний опыт в руководящей должности, Джон совершенно растерян, попадая на станцию. Он не понимает, что он здесь делает, его жизнь - это сражение, это бой, он привык руководить кораблем, но не межгалактической станцией зарываясь в бумаги по уши. Это выводит из равновесия в первое время, но тем самым заставляя задуматься над тем, что возможно это не самое худшее место, куда его могли "сослать" и примиряется с неизбежностью. Постеппенно жизнь на Вавилоне захватывает его с головой, он окунается в кипящую на станции жизнь, решая вопросы политики, экономики, дипломатии, конечно на первых порах приходится обращаться за помощью к командору Ивановой, но на его счастье, она оказывается весьма понимающей сотрудницей, объясняя что к чему и совершенно не сердится на него, когда он пару раз косячит с принятием решений. Жизнь на станции превращается в своего рода руководство детским садом, эдакий воспитатель в старшей группе, который и по головке погладит, дав пряник, и по филейной части настучит, если нужно. Второе случается, конечно чаще, но, что поделать, на станции нынче времена тяжелые, на всех пряников не хватает. Кстати о временах...Когда то, будучи приверженцем и славным блюстителем порядка и законом Земного Альянса, он с течением времени, видя их предательство и веру в иные, чем у него ценности, создает собственную коалицию внутри станции, чем отдаляется от Земли, все больше. Наступает тяжелое и тревожное время. Все меньше остается тех, кому можно доверять, и больше приспешников Альянса Земли и Пси-корпуса. Как бы он не хотел, ограничить посещение станции, но пока остается дипломатической площадкой, капитан не может сделать ничего, что бы могло пошатнуть миссию Вавилона. Ему приходится принимать сотрудников Корпуса, Бестера, с его заребущими ручками в черных перчатках, посланца с Земли, чье юридическое образование оставляет желать лучшего.. Из слишком много на него одного, но он выстоит благодаря команде, благодаря своим друзьям и тем, кто остался ему верен.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Игровой опыт более 10 лет в разных фандомах. В плане сыгровки всеяден, впрочем не особо люблю романтические линии, мне больше по душе войнушки, разговорчики, интриги, расследования. Связь - в ЛС

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Лондон. 2016 год. Мирный город Лондон, восстающий из разрухи, и руин. Гарри Харт сидит за бюро в своем кабинете, разложив перед глазами бумаги и потирает красные от усталости глаза, пытаясь сконцентрироваться на ровных строчках, которые сейчас ползут друг на друга, кривятся и вообще ведут себя не по джентльменски в отношении хозяина кабинета. Отложив очки, мужчина откидывается на спинку стула, потирая лицо ладонями и понимает, что в четыре часа ночи, от него и его отчета перед новым Артуром толку вообще никакого и посему встает, разминая затекшие мышцы, направляясь в спальню. Ему нужно поспать перед завтрашним днем хотя бы пару часов. Задержавшись у журнального столика, чтобы налить себе виски, Харт бросил кубик льда и пока он медленно таял, подошел к окну. Светало. Грязно-серое небо затянутое плотными облаками, северный ветер, качающий и пригибающий верхушки малочисленных деревьев под его балконом, накрапывающий мелкий дождик, унылая картина пост-апокалипсиса. Конечно можно шутить и фыркать на эту тему, но сейчас секретной службе приходится разгребать последствия дня V, накладывая амнезию на особенно тяжелопереживающих потерю своих близких людей. Массы не должны долго муссировать произошедшее, потому что рано или поздно это приведет к ненужным вопросам, а после к революции, только этого им сейчас не хватало. Сделав несколько глотков, он поставил полупустой бокал на столик у кровати, и сев на край, положил руки на колени. Честно признаться самому себе в том, что устал он не мог, его беспокоили головные боли после попадания пули Валентайна, он иногда забывал некоторые вещи, но в то же время был еще силен физически и мог отразить любую атаку извне. После выходя из больницы, он бросил все свои силы на тренировки, на то, что бы новый Артур-Мерлин не списал его на пенсию раньше срока. Глупо и смешно звучит, потому что университетский друг, никогда бы не сделал такого, но тем не менее в подкорке у Харта засело на гласное правило – слабые не выживают ни при каких обстоятельствах. Резкий звук, севшей на подоконник птицы, выел его из задумчивости, и мужчине пришлось встать, чтобы прогнать незваную гостью, шорох подоконника и снова стало тихо. Зевнув, прикрывая рот рукой, он вернулся к кровати, садясь на мягкое ложе и завалившись набок, укрывая ноги пледом,закрыл глаза, он понимал, что все равно не уснет, слишком много мыслей роилось в его голове, но все же хотя бы стоит подремать.
Резкий звук будильника вкупе с писком очков, и голосом Мерлина искаженным помехами, заставили Харта поморщиться и открыть глаза, поднимая голову с подушки.
– Да, Мерлин – слегка охрипшим со сна голосом спросил нового руководителя Галахад, не потрудившись даже прокашляться.
– Доброе утро, Гарри в отличии от него, лысый друг был бодр, свеж, словно проспал не три часа, как обычно в лучшем случае, а все восемь. Втайне Гарри позавидовал выдержке Артура. – через 20 минут общий сбор Кингсман. Я бы попросил не опаздывать. У тебя есть время умыться, и даже выпить кофе. Машина внизу.
Мысленно усмехнувшись, он отрапортовал о готовности и отключив очки, спустил ноги с кровати. Голова гудела, словно по ней били молотом, уж лучше бы он не засыпал, баюкая в ладонях бокал с виски и смотря на огонь в камине. Мысли все равно никуда не делись, и бродили тихими ленивыми овечками в его голове, которые позже будут резво прыгать через друг друга. Хотя недавно он мыслил практически в хронологическом порядке.
Приведя себя в порядок и выпив чашку крепкого кофе, Харт оделся и накинув кашемировое пальто на плечи, спустился к машине, через пару секунд забираясь в теплый салон. Погода отвратительная, как же он ненавидел туманный Альбион.
– К магазину, пожалуйста. – естественно водителю не нужно было разъяснять, что за магазин и на какой улице ждет его пассажира, но тем не менее в силу привычки и воспитания, агент пояснил адрес и название улицы.
Поздоровавшись в портным стоящим за стойкой и кивая на его слегка лукавую улыбку и неизменное:
– Артур в столовой, сэр..
Галахад поднял по дубовым ступеням, и распахнув высокие створчатые двери, вошел в кабинет, являя себя новому хозяину, который смотрел на него сквозь поблескивающие часы кингсменовских очков довольно ухмыляясь.
– Опаздывайте, Галахад..
Закатив мысленно глаза, от снобизма нового Артура, он подошел к одному из стульев, положив руки на резную спинку и дожидаясь, пока друг сделает приглашающий жест.
– Всего две минуты. Пробки на Сейвил-Роуд, знаешь ли. И дорога мокрая. – позволил себе ответить агент, и как только протокольный взмах руки прорезал воздух, отодвинул стул, присаживаясь на мягкую поверхность.
На секунду в столовой воцарилась тишина, а затем Артур сложил руки в замок.
– Гарри.. – Артур начал вовсе не с тех слов, которые открывают общий сбор и Харт ощутимо внутренне напрягся. Он понимал, что сейчас последует что то вовсе не то, зачем звал его новый руководитель, или наоборот именно за тем, и касалась оно лишь узкого круга лиц. – я взял на себя ответственность рассказать все Эггзи. Мальчишка очень переживал. Он не знал, что ты жив, мне нужно было..
– Вот значит как? – кривая ухмылка исказала тонкие губы Харта, но более на лице не дрогнул ни один мускул. Он прекрасно знал, на что шел, когда запретил Мерлину рассказывать о том, что он жив по избежании огласки, и провала миссии в Южной Америке. Правда с того момента минуло уже два года. мне кажется, что мы обсуждали этот момент, Мерлин. И я все сказал по данному поводу.
– Как ты себе представляешь дальнейшую работу в организации, без появления здесь и представления всем участникам процесса. Я итак скрывал тебя как мог. И сколько мог. Пора заканчивать маскарад, мистер Тревил.
Услышав прозвище, Харт усмехнулся.
– Пора явить себя Анвину и дать понять, что ты черт возьми жив и готов идти дальше, обучать его..Он слишком много перенес..
– Он перенес мою смерть, и для него будет еще большим ударом, узнать, что я жив. Ты представляешь, что будет с юным мозгом?
– Он вырос, Харт. Вырос за эти проклятые три года. И не просто физически, но и морально. Он вынесет эту новость. Прости, но я не могу более обманывать парня.
Надев очки, Мерлин велел Эггзи зайти в столовую, не оставляя Гарри пути к отступлению, потому что, буквально через пару секунд раздался вежливый стук в дверь.
– Как в крышку гроба... пронеслось в голове у Галахада, и он устремил взгляд на бездушное дорогое дерево.

Отредактировано John Sheridan (25.09.2016 15:02:06)

0

2

Вот нужно было все же поговорить со мной в ЛС, до написания анкеты, во избежание. Или я о чем-то не подозреваю, что мое ЛС не дошло, скажем? Впрочем, уже неважно
Мне в этой анкете нравится только тот абзац, который списан с википедии, но, увы, это не засчитывается. Остальное же - слишком много ошибок и криво построенных фраз. В образе глубины никакой, да его вообще не видно.
В общем, извините, но мы не сыграемся, лучше даже не мучиться.

Отредактировано Lyta Alexander (25.09.2016 15:46:46)

0

3

Ок. Удаляйте.

0


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » John Sheridan [Babylon-5]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC