Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Storage Room » Корбен, детка...


Корбен, детка...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нет, так не пойдет! Ни огня, ни куража! Ничего! У нас же шоу!
http://67.media.tumblr.com/b4b3b4b4acb9c06ca3c1ff63e27e57a7/tumblr_o0fekvTaAa1qkrrqto1_1280.jpg

0

2

Они хотели инструкцию. Им нужны инструкции, потому что сами разобраться они не смогут. Они не знают, как им жить, если у них есть Кайло Рен.


1. Кайло не истеричка. Он просто еще маленький. И склонен к шалостям, как и все дети. Первые сорок лет детства – самые сложные в жизни мужчины, так что сейчас у него в разгаре этот самый «сложный период».

2. Кайло любопытен. Как и все дети, он задает множество вопросов. «Где карта?», «Дроид угнал корабль?», «Какая девушка?», «Тот дроид… где он?». Маленькая почемучка познает мир. Все, что надо было сделать – это вежливо и корректно отвечать на его вопросы.

3. Кайло хочет дружить. Он просто не умеет. Он таскает к себе пилотов «Сопротивления» и мусорщиц с Джакку. Он душит офицеров… Не надо верещать, что он всех обижает. Он так играется, ну что вы, он же еще маленький.

4. Он портит оборудование. Потому что он познает мир. Ему интересно, что там прячется внутри этих панелей. Какого цвета там проводки? Что за диоды горят? Что будет, если их сейбером? Кайло не ставил перед собой цели сломать, он просто пытается вникнуть в суть вещей, посмотреть на них изнутри. Не стоит его ругать.

5. Он разговаривает со шлемом. Разумеется, у него есть воображаемые друзья. Те самые, которых он, в силу своей неопытности и географического кретинизма, спрашивает о путях на Темную Сторону Силы. Когда он подрастет, воображаемые друзья исчезнут сами по себе. А пока лучше не мешать ему.

6. Он убил своего отца. Потому что у всех детей иногда случаются конфликты с родителями. Особенно, если они играют на клевой базе «Старкиллер», а их так некстати зовут домой. Нехорошо. Он ведь еще не доиграл!

7. ПРЕДАТЕЛЬ! Это нехорошо, если ты сначала дружил с Кайло, а потом ушел дружить с пилотом Сопротивления и мусорщицей с Джакку. Кайло обидно и, разумеется, он будет кричать и драться. Не делай так.

8. «То, что мне нужно, я беру». Ребенок думает, что он – центр мироздания. И что именно вокруг него крутится Галактика. Не мытьем, так катанием, но он попытается взять то, что ему интересно.

9. «В ней присутствует Сила!». Кайло, как и все дети, может жаловаться на обидчика. Если мусорщица отказывается дружить и удовлетворять детское любопытство (нехорошая какая, это же ребенок, ему же интересно) он бежит жаловаться взрослым. И его можно понять.

10. Плохая компания влияет отрицательно. Они ходят без шапок зимой по лесу, отбирают Кайловы игрушки, а когда он указывает на то, что это его – бьют и издеваются со свойственной детям жестокостью. Он ведь просто хотел дружить. Он хотел поиграть в школу («Тебе нужен учитель!») Все, что остается – это подобрать бедолагу из сугроба и упихать в шаттл.

11. А самое главное – нужно уважать его интересы, поддерживать в неутомимом ребенке его негасимую жажду к знаниям и стремления познать мир вокруг. Относиться снисходительно. Поддерживать в стремлениях. Кормить конфетами и верить, что он однажды вырастет.

https://pp.vk.me/c604727/v604727461/8af8/e6iTRg2OTGA.jpg

+3

3

Директриса поморщилась: аэродинамичный череп молодого человека, покрытый солнечным ёжиком, был украшен оттопыренными ушами отвратительно-розового цвета.

+1

4

- Мы тут выяснили, что у Трауна был брат.
- Брат?
- Его звали Трасс.
- ТАРАС?

https://pp.vk.me/c836132/v836132874/37c7/7zNlDvOiW7U.jpg

Отредактировано Armitage Hux (30.09.2016 23:28:02)

0

5

Я рыжее солнышко.

0

6

https://pp.vk.me/c637419/v637419169/170dc/7Zz70tMV8CA.jpg
https://33.media.tumblr.com/580418cd89e3a2a429772864a491578f/tumblr_n01isxbm3q1qljj91o1_400.gif

0

7

Приключения Армитажа Хакса в картинках.

http://sd.uploads.ru/t/97kYB.jpg
http://s9.uploads.ru/t/9Y13j.jpg
http://s8.uploads.ru/t/QaWUA.jpg

Отредактировано Armitage Hux (18.10.2016 08:52:22)

0

8

- Ребенок? С тем же успехом можно классифицировать его, как бога.
- Бог – одинокий ребенок, брошенный всеми в пустом магазине игрушек.
- Вот опять ты Нойза цитируешь.

Кайло Рен – Бог. А почему? А почему нет? В одной части Галактики говорят, что он жестокий. В другой до сих пор верят, что он милостив и свет в нем остался. Сам он что по этому поводу думает – всем плевать. Каждый гнет свою линию, использует его могущество для своих каких-то целей. То ли во славу его, то ли вообще назло.

Говоришь с Богом – молитва. А отвечает он тебе – шизофрения. Кто чаще всех с ним говорит, как правило – строит что-то массивное, уничтожающее. Ну, как и всякий шизофреник, балансируя на грани гениальности и безумия. Вот и творит что-то. Разрушительное, как всякая религия. И куча народа помрет – его ли руками или руками последователей. Лишь бы померли.

Спорить с Богом – значит быть атеистом. Вот не верю я в тебя, Бен Ханович и хоть ты все панели сейбером перекроши. Или это оскорбление чувств верующих? Или самого Бога, который все чувствует. И это тоже чувствует, кстати.

Может даже, изначально он, как и всякие боги, был добрым и светлым? А потом то ли люди его испортили, то ли выгоды решили почерпнуть. И он, начавшись как благое намерение, закончился чем-то злым. Перетек в Темную Сторону. Или точнее – перелили, как с пустого в порожнее. Ибо Бог, хоть и всесилен и на все его воля, ведом. Ведом теми, кто его себе выдумал. Или создал, если хотите.

Бог бессмертен? Чушь. Боги рождаются и умирают в людском разуме. Одни дольше живут, век других совсем краток. Значит, и его здоровье можно пошатнуть. Прижарить божественный лик сейбером. Мудрец один говорил, что Бог мертв. Авось не брешет.

Всемогущ? Разумеется. Вот только по старой и совсем недоброй человеческой традиции придется ему тяжко. Если не гвоздями к дереву, то болтом в брюхо. Нет существа более уязвимого и хрупкого.
На все, разумеется, воля его. И рад бы он мудростью делиться, да учить. Вот только как быть учителем, когда ученикам оно не сдалось.

И, как это всегда бывает, бога спасут атеисты. Они в него не верят.Молитв не читают, не причитают. А главное – плоть его не жрут. Кровью не запивают. Выцарапывают из снега и несут себе в шаттл. Не как святыню. Как мешок с дерьмом. Святыню бы во трепете духовном уронили.

Блоггин напыщенный? Зануда? Нытик? Идиот? Конечно же. Ведь по образу и подобию твоему.

https://pp.vk.me/c636221/v636221862/2f16d/qK3OT0De0Mo.jpg

0

9

Вот раньше я такой сидел и недоумевал - как меня сделали однажды Императором Галактики.
То есть вот... выходит такое рыжее чмо в кепарике и начинает визжать свининой:

- Мы расхреначили Хосниан-прайм!
И толпа такая:
- Ееееей!

- Оставшиеся системы признают власть Первого Ордена!
- Да, зашибись!

- Бабы - на кухню, мужики на войну!
- Еееееее!

- Мы убили вашего Хана Соло и скоро придем за Лэндо Калриссианом!
- Даааа!

- Адмирал Акбар - говорящие суши!
- Ураааа!

- Мы лишили анальной девственности лучшего пилота "Сопротивления", а он все равно летает!
- Ураааа!

- BB-8 похож на пищащую сиську!
- Сиську! Сиську! Сиську!

- Мы выгнали ниггера!
- А? Что? Он же сам...
- МЫ ВЫГНАЛИ НИГГЕРА!
- Ееееее!

- Кайло Рен лапает мусорщиц!
- Ураааа!

- Верховный Лидер Сноук похож на шавуху, но вы же любите шавуху?
- Ееееей!

И вот думал я, как вообще блин стал императором? А потом в США Трампа выбрали...

http://s8.uploads.ru/wNOte.jpg

0

10

Рыжие жрут людей.

Это кажется совершенно невероятным для нашего высокотехнологичного мира, но тем не менее – это так.

Не верите? Смотрите сами – миллионы пропавших без вести, которые, скорее всего, никуда не пропали, а были пожраны хищными кровожадными тварями. Там, где существуют рыжие – всегда пропадают люди. Эй, ребята со «Старкиллера», когда вы в последний раз видели Мэтта, занимавшегося радарами? Думаете, его уволили за халатность? Как бы не так. Его забрал рыжий. Сейчас, возможно, ваш коллега находится в холодильнике по частям. Его медленно едят, смакуя и обсасывая белые косточки. А куда деваются пойманные пленники, которым не удалось сбежать? О нет, их не выбрасывают в мусорные прессы, с ними случается что-то гораздо страшнее.

Их пожирают рыжие.

Почему сбегают штурмовики? Потому что они знают страшную тайну. Они знают, что проходясь перед строем, рыжий не только смотрит на выправку и чистоту доспехов. Рыжий выбирает себе ужин. Его глаза, полные потустороннего голода, зорко следят за каждым.

Нарушители будут сожраны.

Почему это происходит? Все очень просто. У рыжих нет души. Они не отражаются в Силе. Но что есть тело, если не вместилище души? Пожирая плоть, рыжие стремятся восполнить нутряную пустоту. Рыжие стремятся вместе с плотью ухватить хоть частичку чужой души, но все тщетно. Ничто не утолит голод рыжего. Он, словно зверь, всегда будет снедаем ощущением пустоты внутри.

Но особенно вкусны им Чувствительные к Силе. Те, кто прячется за масками от голодного взгляда. Те, кто с головы до пят заковали себя в броню, дабы не оголить ни одного сантиметра кожи перед кровожадной рыжей тварью. Они боятся рыжих. Они отворачиваются, если рыжие входят в помещение. Они боятся прямого взгляда, потому что знают, что в этих глазах прячется неутолимый голод. Они знают, что их пасти – не для речей перед войсками, но для того, чтобы терзать живую плоть.

Генерал Хакс нашел Кайло Рена не по вшитому в пояс маячку. Он нашел его по запаху паленой кожи, по запаху крови на снегу. Он нашел не поверженного союзника, он нашел исходящее паром теплое мясо.

Кушать подано.

https://pp.vk.me/c636922/v636922874/3bd6e/6XTtbUHzVEI.jpg

Отредактировано Armitage Hux (24.11.2016 16:19:28)

+1

11

ВСЕМ ЛУННЫЙ САХАР, ПОСОНЫ! ДА ГРЯДЕТ НОВЫЙ ВЛАДЫКА ЛОРД КАРАКАЛ!
/каджит не сомневается в этой сделке/

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/25/5/1480057552119560271.jpg

0

12

http://67.media.tumblr.com/199f762bfe0844ed355cb8f9e7b7f3fb/tumblr_o0uqwufR6G1v4j50ho1_1280.jpg

+2

13

Я нашел обложку следующего отыгрыша.

https://66.media.tumblr.com/01ff8bec0b96915a4e1ad9343c55118b/tumblr_ohajnfP3Wf1v5p3djo2_1280.png

[audio]http://pleer.net/tracks/4624471verl[/audio]

Отредактировано Armitage Hux (27.11.2016 20:39:04)

0


Вы здесь » Retrocross » Storage Room » Корбен, детка...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC