Retrocross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Main Cast & Crew » James Tiberius Kirk [Star Trek: The Original Series]


James Tiberius Kirk [Star Trek: The Original Series]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джеймс Тибериус Кирк ★ James Tiberius Kirk

[Star Trek: The Original Series]


36 лет, человек; самый молодой капитан USS Enterprise 1701,стратег, мастер по влипанию в безвыходные ситуации и фигурному разрыванию рубашек, Джим-да;
ВНЕШНОСТЬ: William Shatner

https://66.media.tumblr.com/e26a604374486f7d8861681f1f10a069/tumblr_nh12pjKUHV1s0zc4no4_250.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Джим родился в США, штат Айова, Риверсайд. Отец Джордж Кирк и мать Вайнона Кирк, оба служили в звездном флоте. Джим никогда не был послушным ребенком, кажется, его характер начал проявляться еще в детстве. Он всегда старался участвовать во всех приключениях местной детворы, верховодить всем, что движется, а что не двигалось он сам прекрасно двигал.

★ Когда ему было лет 13, попал на Тарсус 4 к родственникам. Был сослан к ним, потому что оба родителя отбыли с Земли служить на дальние рубежи. И все было прекрасно, пока не случился голод, а затем и геноцид. Губернатор Кодос приказал уничтожить сначала ученых, которые не справились со своей задачей – сохранить продовольствие, а потом и всех остальных, кто мог помешать ему выжить.
Джим пережил год, а может чуть больше (точных дат не известно), кошмаров на этой планете, после чего был спасен и вернулся на Землю.

★ Потом поступил в академию Звездного флота и продолжил влипать в истории разной степени пикантности. Дамским угодником он прослыл за свою страсть делать комплименты дамам, не только комплименты, как гласила общественность. У него даже были серьезные отношения, он пытался жениться на девушке, правда она ему отказала. Как показала дальнейшая его судьба, это было отличным решением.

★ После окончания академии и мошенничества с тестом «Кобаяши Мару» прошел стажировку на ЮСС Республика, ничего выдающего за это время не совершил и по окончании практики вернулся в академию в звании энсина, чтобы преподавать. Джим всегда умел четко и ясно донести свою мысль до окружающих, чем прекрасно пользовался и за время преподавания ни в какие сомнительные споры не встревал. Далее он отправился служить на ЮСС Фаррагаут уже в звании лейтенанта.

★ На ЮСС Фаррагаут он дослужился до звания лейтенант – коммандера и в дальнейшем именно ему поручили переоборудование и ремонт ЮСС Энтерпрайз, где он и остался служить под командованием капитана Пайка. После очередного повышения капитана Пайка, Джим, наконец, получил Энтерпрайз в свое полное распоряжение. С этого момента начинается его бурный роман с этим кораблем.

★ Главу медицинской службы Джим как-то ласково назвал – Боунз и с тех пор не применял другого имени в отношении доктора. С Боунзом у них человеческий, нелогичный в основе своей, союз, который периодически объединяет их с бутылкой виски/бренди и они проводят вечерок другой за воспоминаниями о былом. МакКой так же является (так исторически сложилось Боунз) поводом для шуточек. Ну, и этот южный джентльмен составляет Кирку неплохую конкуренцию среди дам.

★ Спок, первый помощник, второй лучший друг, логичный вулканец. Все эпитеты разом не смогут передать отношение Джима к Споку. Слишком много и слишком мало. Самые верные данные, самые действенные советы, верное плечо, которое дотащит до Боунза в любом состоянии.

★★ Какими молитвами с этой троицей Энтерпрайз еще летает, никто не знает кроме Скотти. Но он, чаще всего, молчит.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Я люблю Star Trek (как признание в кругу анонимных фандомоголиков), и люблю я его за юмор, огромное количество сюжетов, за воплощение всех идей в лучшем виде, за дружбу и верность и прочие плюшки.
Пишу чаще всего быстро, могу еще и много, но это опционально. Сподвигаюсь на все приключения разом или по одному, тут как повезет. Ничего не имею против приволочь Энтерпрайз в парочку другую новых вселенных (не одним Миррором жить!).
Практикую связь через ЛС, могу выдать и мессенджеры, но лучше в приватной обстановке).

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Получать ранения при высадке становилось какой-то традицией. Ворчание МакКоя уже можно было воспринимать музыкой для своих ушей. Джим морщился, отбивался от помогающих ему рук, отдавал приказания:
- Скотти поднимай нас!
- Скотти!
Как обычно в такие сложные моменты, когда аборигены были полны желания вытряхнуть из десанта всю душу, у Скотти что-то случалось в транспортаторной и он не мог им ничем помочь. Джим уже даже не удивлялся, Боунз размахивал трикодером над головой и выдавал какие-то данные о его состоянии, но слух то появлялся, то пропадал, как и зрение. Джим прислонился спиной к стене и попытался взять себя в руки. Спок где-то в отдалении пытался установить связь с кораблем, Скотти молчал, Боунз выходил из себя, было видно, как тот сжимал губы в тонкую полоску и это ничего хорошего для капитана не означало. Выстрелы звучали все дальше, видимо кто-то из СБ уводил аборигенов от основного десанта, отвлекая собой. Джим ненавидел терять люде, каждый член экипажа был семьей, был свой. За каждого болела душа, сердце и прочие части тела. Но сейчас руку покалывало, а левый бог почти отнялся, что-то было в этом копье такое, от чего кружилась голова и пробирала нездоровая эйфория. В таком состоянии хотелось творить что-то уж и вовсе несусветное.
- Да ладно вам доктор, все со мной будет нормально.
Он даже пытался внятно говорить, только язык плохо слушался и старшина Рэнд опять будет недовольна тем, что он испортил рубашку. Будет хмурится, а она очень мило хмурится, правда Джим не любил попадать ей под горячую руку. Спок тоже будет хмурится, вот прямо как Боунз сейчас, вот один в один. Внутри гуляла какая-то бравада, сила, какой-то наркотик не иначе, Джим порывался пойти поискать остатки десанта. Вытащить тех, кто пропал, забрать мертвых. Джим хотел действовать, ему нужно было что-то делать. Его деятельная натура не терпела никаких отговорок, никакого ожидания, никакого противодействия.
Он еле оторвал себя от стены и тут же пошатнулся. Но это его не остановило, ему необходимо было что-то сделать, жизненно важно, очень!
- Боунз!
Рука доктора впивалась в плечо с такой силой, что казалось он сейчас раздавит кости, вплавит их куда-то внутрь и заставит только своей силой оставаться на месте. Джим покачнулся еще раз и завалился на доктора, почти не ощущая левую ногу, кажется это был конец его славных дел. Кажется, он начинал бредить и разговаривать о чем придется, ни единая мысль не удерживалась в его голове. Все сминала потребность что-то сделать, уйти, оттолкнуть руки, которые хватали, удерживали его. Уничтожить тех, кто пытался ему помешать.
В какой момент он потерял сознание он и сам не знал. Просто в какой-то момент силы закончились, силы ли? И он ушел в темноту, где не было ни просвета, ни единого звука. В темноте было спокойно, в темноте его покинуло жгучее желание что-то сделать. Темнота всегда любила Джима Кирка.

Отредактировано James Kirk (03.10.2016 21:05:20)

+4

2

Отредактировано James Kirk (17.01.2017 21:17:50)

0


Вы здесь » Retrocross » Main Cast & Crew » James Tiberius Kirk [Star Trek: The Original Series]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC