Retrocross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Pick-Ups & Re-Shoots » [AU] Те, кто грезят


[AU] Те, кто грезят

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_4/13690229936025.jpg

Те, кто грезят

KAYWINNET LEE FRYE, MALCOLM REYNOLDS


Чем может заняться команда "Серенити" под носом у Альянса на Вербене? Конечно же, ограбить исследовательскую лабораторию.
[icon]http://static.diary.ru/userdir/1/5/5/1/1551169/81758724.jpg[/icon][nick]Kaywinnet Lee Frye[/nick][status]Strawberry Girl[/status][sign]..и полёт журавлика так же прям, как и тысячу лет назад...(с)[/sign]

+1

2

[icon]http://static.diary.ru/userdir/1/5/5/1/1551169/81758724.jpg[/icon][nick]Kaywinnet Lee Frye[/nick][status]Strawberry Girl[/status][sign]..и полёт журавлика так же прям, как и тысячу лет назад...(с)[/sign]
- Хм. Кажется я что-то не то нажала... - раздался в наушниках Мэла беззаботный голос Кейли, как будто речь шла о том, что она перепутала пару кнопок в синтезаторе пищи, а не находилась в этот самый момент у черта на рогах в лаборатории, где содержимое части пробирок заставило бы встать волосы дыбом у самых стойких микробиологов.

- А, нет. Извини, ложная тревога. - Металлическая дверь отошла в сторону с легким хлопком, и девушка, спрятав дешифратор в карман униформы, проскользнула на склад.
Все складывалось пока как нельзя более удачно. Хотя Вербену уже лет пять нельзя было назвать заброшенной планеткой, благодаря построенному Альянсом военному заводу, многие предприниматели до сих пор испытывали потребность в разнорабочих. И Лаборатория Эштора не была исключением из правил. Для того, чтобы получить место, Кейли надо было только улыбнуться, и заполнить нужные бумаги. Да и ее роль была не из особо сложных - смотреть, запоминать, да передавать всю нужную информацию капитану, когда тот оказывался на связи.

Впрочем, девушка подозревала, что в обычных обстоятельствах Мэл никогда бы не отправил ее сюда в одиночку, но в прошлый раз, на Нью-Мельбурне они здорово подставились, а до Вербены оттуда было рукой подать. И до доски "Их разыскивает" - соответственно. Так что привычка Кейли проводить большую часть времени в машинном отделении, а не на переднем фланге, пришлась как нельзя кстати.

- Кэп... - В ее голосе появились задумчиво-тревожные нотки. - Здесь определенно что-то не так. - Девушка приоткрыла один из контейнеров с препаратами - облако холодного пара поднялось вверх, и она чихнула. - То есть здесь нужная маркировка, но внутри совершенно точно не амфетамины. C-S-NY-65...- Кейли начала передавать код, в котором тот же Саймон бы безошибочно опознал криопротекторы. - Может кто-то перепутал содержимое?

В этот момент дверь склада снова отъехала в сторону, послышались шаги, и лазутчица сочла за благо прервать диалог, и скрыться за баррикадой из ящиков. Она вжалась в щель между двумя огромными контейнерами и задержала дыхание. Шаги прозвучали совсем рядом, и девушка невольно зажмурилась, ожидая что в любой момент ее могут вытащить за шкирку из не слишком надежного укрытия.

- Мистер Эштор. Все в порядке. - произнес чей-то низкий голос, и луч фонарика скользнул совсем близко от того места, где она притаилась. - Кажется просто барахлят камеры. - При этих словах Кейли возблагодарила бога и Detector Systems за то, что "глушилка" сработала как положено.  Охранник постоял еще немного, осматриваясь, потом шорох шагов стал удаляться, и девушка позволила себе сделать глубокий вдох.
- Кэп? - страшным шепотом вопросила она в пространство. - Я продолжаю?

+1


Вы здесь » Retrocross » Pick-Ups & Re-Shoots » [AU] Те, кто грезят


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC