Retrocross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Trailers & Promos » the VALIANT


the VALIANT

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.ru/10734016.jpg

0

2

Тем временем в мире Valiant...

Valiant Digital & batinthesun написал(а):

киновселенная Valiant: начало

0

3

[НУЖНЫЕ]

[IVAR ANNI-PADDA | IVAR, THE TIMEWALKER]
● Кем приходится ищущему: Старший среди братьев Анни-Падда.
● Планы на игру: Вечные (в буквальном смысле) братские терки, приключения и т.д.

http://funkyimg.com/i/2iakr.png

[СПОСОБНОСТИ]

Бессмертие: взрыв артефакта даровал Ивару бессмертие.
Регенерация: организм Ивара исцеляется гораздо быстрее, нежели организм обычного человека.
Гениальный интеллект: предположительно Ивар самое умное существо, когда-либо ходившее по Земле. Еще в древние времена он создавал устройства, которые появлялись спустя несколько веков.
Лидерство: старший из Анни-Падда обладает изумительными лидерскими качествами.
Мастер рукопашного боя: за 6 тысяч лет Ивар стал адептом во многих боевых искусствах.
Превосходная точность: Анни-Падда является одним из лучших стрелков.
Тахионный компас: устройство, давшее Ивару возможность путешествовать во времени. Компас отслеживает временные порталы, которые позволяют владельцу "прыгать" по различным точкам истории Земли.
Гаджеты: у Ивара Анни-Падда имеется широкий арсенал устройств собственного изобретения.

[ИСТОРИЯ]

Тысячи лет назад, в древнем шумерском городе, братья Анни-Падда считались героями - за свои достижения и поступки. Гениальный изобретатель и прекрасный лидер, Ивар провел своих братьев (и себя) в загадочное измерение Фарэвей, где они отыскали не менее загадочное устройство под названием Бун. Гилад был убит по пути назад - защитниками Буна и, несмотря на протесты Арама (Армстронга) Ивар все же активировал Бун, считая, что тот поможет вернуть младшего брата к жизни. Вместо этого, Бун аннигилировал все население Ура (или вообще Земли) и "запер" Ивара в пространственно-временном континууме (сделал его потерянным во времени кароч).
Прожив в этой ловушке добрых несколько тысяч лет, он наблюдал за тем, как разворачивается история - прошлое, относительное (особенно для него) настоящее, шаткое будущее... Пока в один прекрасный день не был освобожден Обадайей Арчером. Во время своего пребывания в ловушке течения времени, Ивар стал мастером в отслеживании порталов времени - возникающих самостоятельно, проходимых "кротовьих нор", каждая из которых открывалась на считанные секунды и "вела" в другой период времени. Он создал карту возникновения этих порталов и изобрел тахионный компас - который позволяет ему более точно узнавать где и когда отскроется следующий портал.
Как эксперт по истории будущего, Ивар нынче добрался до одной из самых многообещающих физиков современности - доктора Нилы Сети, чтобы предупредить её о том, что она находится на пороге создания машины времени (и чем это обернется). Но прежде, чем он смог ей это популярно объяснить, они были атакованы Прометеанцами - суицидальными роботическими дронами с "конца времен", которые были посланы по душу Ивара. Их "побег" сквозь порталы по разным временным периодам наглядно продемонстрировал доктору все - и прошлое, и будущее настоящего, других путешественников во времени и долбанутых любителей пранков Анон-Луркеров, которые очень нерационально и незрело использовали возможности путешествий во времени.
Но вся эта погоня скорее вдохновила Нилу, чем испугала - её амбиции как ученого можно было сравнить разве что с её сильным желанием попасть в прошлое, чтобы спасти своего отца, погибшего из-за халатности медиков. Но Ивар уверил её, что прошлое - уже прошло, оно монолитно и его невозможно изменить, как и писал Хокинг в своей книге "Крупномасштабная структура пространства-времени".
Из очень-очень далекого будущего за Иваром и Нилой следили с орбитальной станции Обливи-1, расположенной на самом краю пространства-времени. Главной на этой станции был самый большой враг Ивара - кибернетически усовершенствованная версия из будущего Нилы Сети. Как Госпожа Прометеан, она хотела остановить Ивара от манипулирования своей собственной младшей версией и избежать тех неудобств, которые из-за этой манипуляции возникнут.
Все равно не веря Ивару, молодая Нила оставила его в Каменноугольной Эре, а сама вернулся в 2001 год нашей эры, дабы спасти отца. Но несмотря на все её попытки, каждый раз серия разнообразных неадекватных и непредвиденных событий не давала ей этого сделать - как будто бы мир сам противился тому, что его хотят изменить. И тогда-то ее "навестила" её будущая версия, которая объяснила, что эта "хронологическая защита" может быть сломлена, история - тоже, события изменены и отец - спасен.
Теперь, попавший в ловушку Пангеи Ивар должен найти путь на Обливи-1, прежде чем время и вселенная будут навечно уничтожены.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

Что почитать: Ivar, The Timewalker (на русском), предыстория в Арчер и Армстронг #0
брат, пиши в гостевую и никаких квантовых разломов.

0

4

Тем временем в мире Valiant...

Faith #4 написал(а):

только и разговоров, что о плюсах и минусах самоклонирования

http://s7.uploads.ru/YFPwl.jpg

http://sa.uploads.ru/5hR0l.jpg

0

5

SHADOWMAN [JACK BONIFACE]


http://s5.uploads.ru/g5fCH.png


[кто]:
Джек Бонифейс, Шэдоумен
[что может]:
Связь с Шэдоу Лоа* «наградила» Джека сверхчеловеческими физическими показателями (скорость, сила, ловкость и выносливость) и возможностью свободно блуждать между реальным миром и Дэдсайдом**. Его коса особенно эффективна против демонических существ.


[интересно знать]:
● история «проклятья» Бонифейсов началась ещё в 1812 году, когда Шэдоу Лоа был «призван» как единственная сила, способная хоть как-то противостоять Мистеру Дарку;
● Шэдоумены - первая и последняя линия обороны между нашим миром и Дэдсайдом с его демоническими созданиями, что так и норовят оттуда вырваться;
● когда Джек узнал, что его отец жив, он заручился помощью Мистера Дарка, чтобы найти родственника в глубинах Дэдсайда... Джек потерял контроль и убил отца и только потом узнал, что договор с Дарком сделал Шэдоумена его вассалом.

[история]: Джек никогда не знал своего отца. Но сирота был одержим тем же злобным Лоа – изгнанником из пантеона вуду – что овладевал несколькими поколениями его предков. Джек унаследовал отцовское наследие… и стал Шэдоуменом.
Хотя Лоа предоставляет носителю вкусную толику сверхсил – взамен он требует непомерную плату и медленно пожирает человеческую душу.
По существу никто не может помочь Джеку контролировать Лоа. Ни Абетторы («Пособники»)– магический орден, поклявшийся тренировать и помогать Шэдоуменам, которые пытались убить Джека, посчитав его непригодным для «работы». Ни Панк Мамбо – харизматичная жрица вуду, «взращенная» в самых шикарных частных школах Лондона на постоянной диете «Сид Вишез». Но Алисса может. Юная Майлз, что помогала тренировать Джека и влюбилась в него – и вместе их любовь «усмирила» его внутренний беспорядок, позволяя приостановить попытки Лоа сломать его.
Но надолго ли?


«Мой отец - Джозайя Бонифейс. С помощью одной лишь силы воли и упрямства он смог приручить эту изменчивую силу тьмы. Он контролировал Лоа. Лоа, который обладал и уничтожал целые поколения Бонифейсов. Это был их дар и их проклятие. Но Джозайя был иным. Он превзошел этот древний дух. Все, что я узнаю о нем свидетельствует только об одном - он был вдвое лучше, чем я когда-нибудь смогу стать. Мой отец был Шэдоуменом...
В Новом Орлеане прячутся Лоа - Лоа, которых изгнали несколько столетий тому, древней элитой вуду-мира, известной как Пантеон. Эти изгнанники - существа тьмы и низменных стремлений, пожиратели человеческой плоти и убийцы честных жрецов. Лоа, который привязан ко мне был одним из них, но теперь он жаждет изловить и уничтожить своих «братьев по несчастью». Странная то... очень пугающе то, что я тоже чувствую эту жажду. Она пронизывает мои кости. Но сегодня Лоа будет разочарован... Как и кое-кто ещё...
Мне снится сон. Каждый день один и тот же сон. Сон, состоящий из историй, которые я слышал и отпечатков воспоминаний духа, который нынче связан со мной. Я вижу его, прощающегося в последний раз с моей несчастной чудесной матерью. Беременной его сыном. Я кричу на него, прошу его вернуться, потому что знаю, что произойдет что-то отвратительное. Но он никогда меня не слышит. Я вижу его последние моменты. Его кончину. Добрый, смелый, сильный Джозайя Бонифейс. Сражаясь до последнего со своим архиврагом Мастером Дарком. Я вижу его смерть. И в своем сне я проживаю и другую смерть. Другой конец. Сон, но также и реальность. Мой герой-отец погиб, сражаясь со злом. Моя бедная мать погибла в автокатастрофе. Но сегодня...
Сон изменился...
»

http://i.newsarama.com/images/i/000/125/598/original/SHADOW_END_003_COVER_LAROSA.jpg?1395151343


[тем временем]: После стычки с фрилансерами из MI-6 – Нинжаком и Панк Мамбо – Джек Бонифейс сейчас находится в тюрьме строгого режима, «для особых случаев». Его камера оснащена специальными магическими замками и иными защитными мерами, дабы ему не удалось сбежать. Но долго ли протянет мир без единственного, кто действительно может противостоять силам Дэдсайда?

*Лоа - мерзкие злобные души, духи, населяющие Дэдсайд и в сравнение не идущие с любым заключенным знаменитой тюрьмы Алькатрас.
**Дэдсайд - измерение между миром живых и мертвых, своеобразное лимбо, где живут самые падшие души и духи; по сути является тюрьмой под надзором Шэдоумена.

0

6

[Сводка новостей the VALIANT]
Добро пожаловать в STALINVERSE, камрады!
http://s4.uploads.ru/Z5Suk.png

Что это означает?
● Советский Союз довольно быстро «решил» проблему Холодной Войны, перегнал США в космической, ядерной и технологической гонке и собрал под своим знаменем все страны и правительства;
● Впрочем, так было не всегда - но об этом никто не помнит (или почти никто) и даже представить другое положение вещей не может;
● Большая часть технологий, продуктов, брендов и супергероев/злодеев никуда не исчезла, существенным изменениям подверглась только идеология и все проистекающие (ну и красный - хит сезона)*;
● Но к чему приведет этот жесткий идеологический контроль и авторитаризм? Кто-то же должен знать правду?
Ближе к телу:
• Товарищ Сталин живет и здравствует - благодаря технологиям PRS (и неотвратимой угрозе расстрела в случае неудачи) «вождь» стал виртуально бессмертным;
• Все самые крупные корпорации, команды, государственные структуры - в частности MI-6, Harbinger Foundations и Project Rising Spirit - покорно служат «идее»;
• Только лишь недавно - а на дворе все тот же 2017й - начали появляться противники режима, среди которых есть и люди со сверхспособностями. Кто такая Мать Войны? Сколько их? Чего они пытаются добиться своими скромными силами?

http://s8.uploads.ru/oKVDX.jpg

+ специальное предложение (в честь Хэллоуина, если хотите) - прием в игру Б Е З анкеты**.
*но все же стоит учитывать, что это не до конца тот Советский Союз, который нам знаком из школьных/институтских/etc курсов истории, подробнее здесь.
**что делает все остальные акции временно недействительными

0

7

Тем временем в мире Valiant...

Bloodshot USA #1 написал(а):

Unity: Bloodshot mode on edition

https://pp.vk.me/c636521/v636521644/30cdb/wjD_TBv8tPE.jpg

https://pp.vk.me/c636521/v636521644/30cef/zixnUSOVums.jpg

0

8

Тем временем в мире Valiant...

Generation Zero #3 написал(а):

valiantздрав предупреждает: жизнь доступна только в настоящий моментhttp://s2.uploads.ru/aQgtE.jpg

0


Вы здесь » Retrocross » Trailers & Promos » the VALIANT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC