Мол ★ Maul

STAR WARS


90, забрак; адепт Темной Стороны Силы; будем скромны, но один из сильнейших;
ВНЕШНОСТЬ: Канон

http://s56.radikal.ru/i154/1610/5c/93c2065a2939.jpg


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


"You know nothing of the Dark Side..."

★ Дарт Мол — прилежный семьянин. У него две матери, один отец и два брата. И все мертвы.

★ Мол — каннибал в завязке. Лишившись нижней части тела и будучи погрязшем в безумии, он был вынужден питаться чем попало, чтобы поддерживать в себе жизнь: насекомые, мелкие животные... и несчастные путники, которых он обгладывал до костей, а остатки отдавал своей ручной змее.

★ Мол настолько хороший брат, что был готов бросить на верную смерть целую расу существ, только ради того, чтобы спасти Саважа.

★ Меня пытались заставить написать, что он рогатый и с мечом, но я этого делать не буду.

★ Понятия не имеет, куда девается съеденная им еда.

★ Кеноби. Кеноби. Кеноби.

★ Помнит Плэгаса живым и Сидиуса молодым.

★ Всегда помнит! Он страх! Он всегда помнит! Он охотник! Всегда помнит! Он подлец! Всегда помнит! Он ничто!

★ У него, как у всех забраков, два сердца. Но ему мало, поэтому он может вырвать еще и у вампы.

★ Действует, как ситх. Сея смятение, сея ужас, сея хаос.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Хакс помогает мне играть на форуме, связь через ВК.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Хитро, - спокойно отозвался Мол на слова тви'лечки. Всего за год, прошедший после падения Коллектива Теней, он, казалось бы, стал сдержанней и... мудрее? Возможно, что так, поэтому и не обращал внимание на словесную дуэль своего ученика и беглого Брата Ночи. Лишь Крик Силы заставил его отклонить корпус вправо, уворачиваясь от летящего мимо барахла.
Проводив взглядом уходящую девушку, Мол резко развернулся и подошёл к Нейтану, явно скептически настроеному насчёт плана своего учителя. Прямо как Саваж.
- Желаешь оспорить моё решение? - Спросил Ситх, сверля взглядом желтых глаз своего ученика, - Я объясню всё позже.
Планирование - главная часть таких глобальных событий, как свержение старых порядков. Благо, Империя ещё молодая и не окрепшая, а её лидер - Джедайский предатель, ничего не мыслящий в политике. Куча металлолома с начинкой из плоти и крови. С ним нужно будет разобраться лично.
- Мне нет дела до ваших чувств друг к другу, - Отрезал Мол, услышав условия Брата Ночи, - Но мне и нет смысла предавать вас. Всё, что от вас требуется - выполнять мои приказы и делать то, что я посчитаю нужным. Заключая союз со мной, вы осознанно идёте на риск выступить против величайшего галактического государства в истории вселенной. И если вы оступитесь во время сражения, перейдя на сторону врага... Я не проявлю милосердия.
Вновь появившаяся тви'лечка на мгновение отвлекла Мола. Значит, на корабле есть еда, что было, несомненно, хорошо. В последнее время за пропитанием забраку приходилось отправлять Нейтана, давая ему мандалорский корабль, некогда управляемый суперкоммандос по имени Рук Каст. Она была хорошим воином, и Мол привык видеть её прекрывающей его спину. Возможно, она всё ещё могла бы быть полезна.
- Как учит нас история, в смутные времена маленькая фракция может скопить большое могущество и остаться незамеченной, - Забрак двинулся к выходу из капитанского мостика, жестом приказав Нейтану следовать за ним, - Неважно, что вас ведёт: жажда власти, благородство или месть... Усилия будут оправданы, и все... все наши враги, будь то лже-сит, Империя или что-либо иное... падут.
Быстрым шагом он пересек корабль, вышел на поверхность планеты через импровизированный вход, сделанный им некоторое время назад, и направился в сторону Храма Ситхов - место, служившее для него убежищем уже пару месяцев.

Отредактировано Darth Maul (12.10.2016 21:13:32)