Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Selina Kyle [DC's Arkhamverse]


Selina Kyle [DC's Arkhamverse]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Селина Кайл ★ Selina Kyle

[DC's Arkhamverse] 


Около тридцати, человек; профессиональная воровка;
ВНЕШНОСТЬ: Morena Baccarin

http://67.media.tumblr.com/8378ddd22a806908ee3351b4c9d172e9/tumblr_oa904vAxEb1rkxk2ho3_500.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Сирота хроническая, готэмская. С младых когтей промышляла карманничеством и грабежом, в чём с течением времени более чем преуспела. А ещё умеет в акробатику, хлыст и нанесение тяжких телесных повреждений.

★ Да и вообще весьма привлекательная женщина, чем, кстати, совершенно не стесняется пользоваться. Как и тем, что она "просто женщина". Что поделать, если 99,9% славного Готэма с детства падали в чаны с шовинизмом и слыхом не слыхивали о сильных независимых женщинах, ну кроме как в похабных издевательских анекдотах (хотя что может быть плохого в жизни с сорока кошками Селине ну никак не понять).

★ Кошка вообще человек хороший, ну, не без изъяна, конечно. Изъян этот называется влиянием одной известной летучей мышки со своим морализаторством. Иногда искра пробегает от уха до уха через серое вещество, и леди пытается перестать быть хаотиком и начать быть гудом. Порывы быстро сходят на нет: характер у Кошки недурственный, он никогда не даст скатиться до паладинства в белых (чёрных?) плащах.

★ Но даже редким приступам паладинства не перебороть внутреннюю потребность в тёплом гнёздышке и крайне необходимых и важных для адекватного существования предметах роскоши. Все девочки достойны лучшего, так почему бы не перестать ждать и просто взять то, что тебе причитается? Каджит не крал, Каджит взял своё.

★ Впрочем, если на заре "эволюции" Женщины-Кошки основной целью было именно выжить, то сейчас мисс Кайл попросту получает удовольствие от возможности пощекотать нервишки. Кто-то занимается бейсджампингом, кто-то прыгает с парашютом; Селине же подавай форточничество, подтрунивание над криминальным миром Готэма и кошки-мышки с Тёмным Рыцарем. Тем более, если в конце концов она может выйти сухой из воды, не растерять ни одну из девяти жизней и ещё раз утвердиться в роли власть предержащей женщины над всем этим грязным городом.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Я игрок в целом неторопливый, как камень в лесу, могу в 1к символов, могу в 10 -- тут уж, известное дело, как пойдёт. Могу в детектив, могу в мистику, могу в психодел, расчленёнку или страдашки. Или расчленёнку со страдашками. В любовьки не хочу, только с котиками и к котикам - они ван лав, ясен пень.
Помимо котолюбительницы могу и люблю в марвел и куда менее популярные комиксы, в книги/игрули пана Сапека, сэра Пратчетта и мистера Геймана, в историчку и псевдоисторичку, в общем, тысячи их. Лишь бы было вдохновение и вот это всё.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Она слышала каждое слово, каждую интонацию, слышала, но не слушала, поведя носом следом за слабым пока ещё запахом разложения. Не такая уж и редкость, каждый пятый пикап смердит содержимым катафалка разной степени свежести, но в этот раз что-то было не так. Это искажение скрывалось за плотной завесой сигаретного дыма, пронизавшего кабину насквозь: не получалось сосредоточиться и уловить один-единственный оттенок, который мог бы дать хоть какое-то объяснение. Икс вздохнула, словив порыв стылого ветра в лицо, и мягко развернулась, перебросив ноги через заграждение.
Форд почти сиял в полутьме, глянцевый и алый, как леденец или густое пламя костра, манил тонким прикосновением тепла из открытого окна.
– Да, – сказала она, выключая диодный фонарик над картонкой.
«Да», зябко, «да», хорошо, когда можно погреть руки у печки, «да», естественно, подбросить. Тысячу раз да, особенно посреди этого людьми и богами забытого места, за многие мили до точки, где хоть один водитель решится и рискнёт подобрать автостопщика.
– Спасибо, – добавила, подумав.
Сумка, легко подскочив, ударилась о бок, предупреждающе кольнув рёбра затерявшимся в вещах револьвером. Прорезиненный термос смолчал, стерпел, не издав ни звука, кроме, разве что, плеска на грани слышимости. Под подошвой хрустнул ярко-рыжий лист, поднявшийся из пропасти, в которую падали жертвенные камешки и пыльная крошка. Скользнув в дружелюбно распахнутую пасть кабины, Лора захлопнула дверь и протянула руки к торпеде, разминая озябшие пальцы; ароматические ёлочки под зеркалом заднего вида качнулись под очередным порывом ветра, тревожа обоняние химической какофонией.
Дорога всегда была достаточно опасна, как и весь остальной мир, разделённая, раздробленная на множество длинных и коротких отрезков, она нанизывала на себя штат за штатом, проходя сквозь бесконечно изменяющиеся пейзажи огромной кровеносной системой. Люпин не боялся влиться в поток людей и чудовищ, эта игра была знакома и почти привычна.
По всем правилам, даже скованная прижатой к коленям сумкой, она могла бы, случись что, напасть в ответ.
Мурашки, пробежавшие по загривку, Лора списала на последнюю попытку свежего воздуха пробраться в салон, за прозрачный барьер поднимающегося обратно стекла. И – паранойю.
«Ты должна больше доверять миру», упорно твердила Котьяна, откидывая непослушные пряди с высокого лба. «Не нужно накидываться на первого встречного, если что-то показалось странным. Не все на этой земле хотят твоей смерти. В конце концов, мы живём среди граждан Соединённых Штатов, большая часть которых скучные снулые рыбины с обывательскими заботами».
И всегда прятала взгляд, надеясь, что никто не заметит как сильно она скучает по своей прошлой жизни, по школе и кошкам.
Этот «самаритянин» казался немного странным, но Лора всё-таки не спешила выносить приговор преждевременно, ограничившись крайне вежливым:
– Здесь поблизости должны быть придорожные мотели. Если вас не затруднит.
Запах смерти, витающий в машине, становился сильнее, но такой же (или почти такой) пронизывал и застиранную до потёртостей куртку, въелся в кожу и волосы, проступая даже сквозь запах детского мыла.
Отмываться от крови - такой трудоёмкий процесс.

Отредактировано Selina Kyle (17.10.2016 17:17:24)

+3

2

ХРОНОЛОГИЯ
The night is dark and full of terrors



S-O-A [chibs]
Tiocfaidh ár lá

Отредактировано Selina Kyle (14.11.2016 17:06:21)

0

3

http://66.media.tumblr.com/tumblr_lppmtydDej1qabkrxo1_500.png

0


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Selina Kyle [DC's Arkhamverse]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC