Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Pick-Ups & Re-Shoots » [AU] Колыбельная для Рэ


[AU] Колыбельная для Рэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--nIsRGbI_--/c_scale,fl_progressive,q_80,w_800/qtwcumzdaah5jv9oi3lk.png

Колыбельная для Рэ

MARA HADE SKYWALKER, REY


17.08.29 ABY.  О том, как Рей помогает незнакомке в ремонте шаттла, или почему семейные ценности и богатый внутренний мир не способствуют адекватности и воспитанию детей.

The White Buffalo - Oh Darling, what have I done

0

2

Сколько Рей себя помнит - ее жизнь всегда была такой - песок до горизонта, скудные запасы пайков и еще более скудные запасы воды. Пока она была слишком мала, чтобы самостоятельно выбираться в пустыню, ей помогал Джуно - смуглый зелосианец. Неизвестно, как он ухитрялся выживать здесь так долго - его изумрудные глаза ничего не видели после захода солнца, а жара мучила его куда больше, чем других обитателей "помойки". Между ним и девчонкой возник негласный договор - ночью она была его поводырем, а днем Джуно не давал ей околеть от голода и жажды.
Он не вернулся с вылазки, когда количество зарубок на стене жилища Рей перевалило за тысячу, и еще долго после этого девчонка опасалась наткнуться на его иссушенный труп - они находили немало таких в округе. Но то ли кости зелосианца растащили падальщики, то ли его затянуло в "зыбучку" - его тела Рей так и не обнаружила, ни через неделю, ни через месяц.

Теперь она была предоставлена самой себе, и Ункару Платту, конечно же. Зарубки на стене все прибавлялись, а дни в голове путались в своем однообразии - ранний подъем, скудный завтрак, душный полумрак внутри "Наносящего удар". Издредка в поселение прибывали шаттлы - чаще всего сбившись с курса, или же с полетевшими к хаттам системами. Тогда те из мусорщиков, что могли держать в руках хоть какой-то инструмент, кроме тряпок и щетки, наперебой бросались к пилотам, надеясь на приработок. Много им было не надо, да много и не платили - снабжали водой, едой, одеялами, да потрепаной одеждой. Впрочем, помощь пилоты принимали охотно, хоть и смотрели на обитателей Джакку, как на надоедливых насекомых.

Рыжая была другой, ей точно не нужны были помощники. Хотя ее шаттл здорово потрепало - может попала под обстрел, а может и в гравишторм. Да и смотрела она по иному - цепко, как будто искала что-что или... кого-то. Когда Рей впервые увидела этот взгляд, сердце ее заколотилось, как у попавшегося в силок зверька в смутной надежде... но женщина скользнула по ней взглядом, отвернулась и продолжила торговаться с Ункаром Платтом.

0


Вы здесь » Retrocross » Pick-Ups & Re-Shoots » [AU] Колыбельная для Рэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC