Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » The night is dark and full of terrors


The night is dark and full of terrors

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s016.radikal.ru/i336/1107/f5/abb98c01768d.jpg

The night is dark and full of terrors

LOIS LANE, SLADE WILSON, SELINA KYLE, BATMAN, ROBIN


История, где все выслеживают друг друга, и временами пытаются убить.

Отредактировано Lois Lane (16.10.2016 13:41:55)

+3

2

- О, нет-нет-нет-нет! - под утюгом с шипением расплавилась пластиковая пуговица, и мисс Лейн заметалась по номеру, спасая свою прекрасную белую блузку. До назначенной встречи с информатором оставалось меньше часа, и шансы прийти вовремя таяли на глазах.
В настолько дурацкой ситуации Лоис оказывалась редко, хотя сама по себе ее жизнь часто напоминала комедию абсурда.
Сначала курьер перепутал ее номер с чьим-то еще, и тщетно, хотя очень настойчиво, пытался всучить ей какой-то конверт. Потом в отеле раздался пронзительный сигнал пожарной тревоги, и всех постояльцев выгнали на улицу под мелкий колючий дождь. Потом она не могла никак дозвониться до Кента в Метрополис, - может барахлила вышка сотовой связи, а может Кларк попросту вырубил телефон. Хотя ведь они договаривались. Договаривались, что он будет на связи. А теперь, в довершении всего - еще и вот это.
Лоис встряхнула блузку и с досадой посмотрела на расползшееся желтоватое пятно. Безнадежно.
Однако, чтобы оплакивать потерю, времени уже не оставалось. Наскоро натянув тонкий шерстяной свитер и едва не забыв ключи от номера, мисс Лейн пулей вылетела из гостиницы.

К ночному пабу она прибыла без четверти десять вечера, уныло взглянула на часы и притулилась под козырьком у входа, прячась от усиливающегося дождя. Что-то ей подсказывало, что стремительно раскручивающееся журналистское расследование резко перестает быть занимательной зарядкой для ума и бесцельным перелопачиванием отчетности в Lex Corp. и превращается в охоту на крупную рыбу, которая может сожрать ее саму даже не подавившись.
Финансовый след петлял по оффшорам и вел в сторону Готэма. Теперь ей недоставало всего несколько кусочков мозаики, и тогда она точно будет знать, во что именно в этот раз вложил средства Лютор, и что-то подсказывало ей, что это вовсе не приют для бездомных котят.

+2

3

Котята, кстати, были бы совсем не против, если бы им достался крупный лакомый кусочек всех тех вкусных денежных котлет, которые потоками вливал в теневой проект этот самый Лютор. Мама-кошка им в этом поможет, и котятам, и хрустящим купюрам.
Селина лениво притулилась к холодной серой стене, исподволь поглядывая на ту самую Лоис Лейн из-под капюшона -- ещё одна неприметная серо-чёрная фигура на карте старого доброго дедушки Готэма, попивающая остывший чай из бумажного стаканчика. Слежка всегда была неблагодарной работой, холодной, неуютной и весёлой только время от времени. Зато потом...

До "потом" нужно было ещё дожить, не отморозив задницу и не попавшись на глаза одной излишне кровожадной мышке. То, что он прорежется где-нибудь на периферии, Кошка в общем-то и не сомневалась - Бэтмен обладал каким-то удивительным, почти сверхъестественным умением вляпываться прямо в самый центр событий, даже если они никакого отношения не имели.

Пару часов назад мисс Кайл как бы невзначай толкнула Лоис плечом, потом было "простите-извините", заглушённое рёвом подземки, а в промежутках между деланно неловкими движениями -- незаметное касание к мягкой ткани пальто. Крошечный жучок удачно "сел" за кромкой декоративного пояса, мобильник заурчал-завибрировал, докладывая о том, что связь установлена.
Пока всё шло гладко. Ключевое слово -- "пока"; в Готэме, как известно, ничто и никогда не проходило без сучка и задоринки, так что оставалось только допивать свой пряный чай и ждать, когда очередной немыслимый звездец обрушится на Кошку, Лоис, случайных прохожих, посетителей бара, диких собак и самого господа бога.

+2


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » The night is dark and full of terrors


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC