Retrocross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » Beyond the rain and smoke


Beyond the rain and smoke

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://farm1.static.flickr.com/46/156406638_38d262f8d3.jpg

Beyond the rain and smoke

ERIK LEHNSHERR, CHARLES XAVIER


Прокуренные бары, звон стаканов, запах сигарет пополам с виски - и бесконечный дождь на улице. И двое, у которых всегда найдётся тема для разговора в такой дивный вечер.
[icon]http://storage5.static.itmages.ru/i/16/1018/h_1476758983_4380732_098b8b0885.jpg[/icon][nick]Erik Lehnsherr[/nick]

+1

2

[icon]http://1.fwcdn.pl/ph/99/02/109902/561830_1.2.jpg[/icon][nick]Charles Xavier[/nick][status]the call to bring you home[/status][sign]Everyone I know, goes away in the end.[/sign]
Она стояла в слепящем луче софита, сонно прикрыв глаза и неторопливо раскачиваясь в такт своей песне. Чарльз знал эту пташку: каждую субботу она спускалась с небес в этот филиал ада на земле, дочка давно разорившихся иммигрантов, несчастная жена и молодая мать - одна из сотен забитых шотландских девочек, которым не улыбнулась эта "земля обетованная". Малышка Эмм ещё держалась на грани, растрачивая свои остатки аристократического прошлого на то, чтобы не свалиться с грохотом в пучины разврата и лёгких денег, но в её больших влажных глазах уже мелькало то самое выражение отчаяния, всегда предшествующее неминуемому падению. Ещё одна жертва этого вечно погружённого во мрак города.
Наблюдать за ней, прячущейся за сеткой микрофона от сальных рук и жадных глаз, было немного больно, но стакан паршивого виски всегда помогал притупить эмоции.
Профессор (или "Профессор" - на вкус и цвет) оторвался от ленивого созерцания очередной разрушенной жизни и прихлопнул остатки виски-on-the-rocks, звякнув льдом о свои белые крупные зубы. Заказал ещё, закурил сигаретку, закинул ногу на ногу, покрутив в воздухе носком блестящего чёрным воском ботинка, и заулыбался, как всегда, мягко и лукаво, заприметив (очередное за-, как и положено его мажорному благостному типчику, выращенному в тепличных условиях богатой американской семьи, со всей его игривой псевдопростотой) в полумраке прокуренных ламп крайне знакомое лицо.
-- Повтори, дорогуша, -- махнул он девчонке в такой короткой юбке, что для фантазии почти не оставалось простора, -- и моему другу того же самого.
Выбора тут, в общем-то, всё равно не было как такового.

+2


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » Beyond the rain and smoke


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC