Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Yennefer z Vengerbergu [Saga o Wiedźminie]


Yennefer z Vengerbergu [Saga o Wiedźminie]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Йеннифэр из Венгерберга★ Yennefer z Vengerbergu

SAGA O WIEDŹMINIE


Квартеронка; чародейка;
ВНЕШНОСТЬ: каноничная

http://66.media.tumblr.com/1ffaccb81a223788a6a48238048eaeab/tumblr_neit1qTbYQ1qe9fvmo1_500.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Родилась в Венгерберге, столице Аэдирна, в Беллетейн 1173 года; а про возраст чародеек не спрашивают, по крайней мере, если хотят жить.
★ Ученица знаменитой Тессаи де Врие (да-да, той самой, с эликсиром, которая покончила с собой после Танедда), самый младший член Ложи Чародеек, в прошлом советница короля Демавенда, крайне талантливая магичка, спортсменка и просто красавица (о вкусах не спорят).
★ Красавица, конечно, далеко не без помощи магической - уродилась Йенна горбуньей, и только непрерывная учёба, труд и непосредственное участие великой наставницы помогло избавиться от уродства. И от последствий неудачной попытки суицида.
★ Была ослеплена Фрингильей Виго во время битвы при Содденском Холме. Восстановила зрение при помощи магии, однако душевные раны так до конца и не исцелила.
★ Стерильна, как и большинство чародеек. Долгое время пыталась всеми правдами и неправдами найти способ вернуть фертильность - всё безуспешно. В скором времени нашла способ излить свою бескрайнюю, нерастраченную материнскую любовь и заботу на некую цинтрийскую княжничку, именуемую Цириллой. Её же и учила магии во время пребывания в Элландере, в храме Мелитэле.
★ #TeamUnicorn


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Пожелания, предложения, мольбы и проклятья до седьмого колена слать в лс.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Христианство хорошо поработало над этими местами, выдирая куски из земли и неба и переплавляя их по образу своему и подобию, лишая эту землю корней. Святые и блаженные, оставившие пустоты за своими спинами по доброй воле или без нее, не думали возвращаться, хотя тонкие нити, протянутые серебристой росой вдоль рек, дорог и ветвистых корней, все еще едва слышно звенели. Стоило только прислушаться. Ей, язычнице, больно было слышать этот мелодичный перезвон, эхом отдающийся в сердце. Но она рисковала, потихоньку поддевая непрочную оболочку и заглядывая по ту сторону «той стороны», без злого умысла, отвечая только касанием призрачным на прикосновение тени.
Однажды, давным давно, она вышла из страхов и темноты в ночь, едва ли способную истончиться под неверным сиянием неба и всех сфер его, прожила столетие за столетием, следуя за человеческим родом, видела, как народ Партолона ступил на Сен Маг и победил при Маг Ита, видела, как закончилась преисполненная чудесами эра племени Дану и пришло время гойделов. Погружая босые ноги в эту траву, детоубийца дышала наконец полной грудью, высокомерно сдерживая согревающуюся свою кровь, хотя так и тянуло пуститься в пляс, взмыть над равниной, танцуя, поддаться ластящейся подобно котёнку силе, насладиться первозданным изобилием древней земли. Впрочем, колдунья несмотря ни на что была свято уверена в том, что, отказывая себе в фамильярности, жадности и легкомыслии, поступала мудро.
– Судьба тут едва ли при делах, ведьма, – детоубийца приглашающе раскрыла пошире дверцу и выставила чашечки на стол, звякнув их фарфоровыми боками. – Заходи, не стесняйся. Я не пойду против тебя... пока.
Старая знакомая почти совсем не изменилась за последние годы, даже как-то, казалось, слегка помолодела, то ли добротно отоспавшись, то ли надышавшись свежим воздухом туатов. Или все дело в красном, или в шляпке — не стоит слишком уж переоценивать Ремесло и недооценивать банальную силу популярных ярких оттенков и модных аксессуаров. Заглянув в шкафчик с легким интересом, как будто не знала, найдет ли там немного печенья или кексов, или лимонного мармелада, например, старушка выставила угощение к сервизу и обернулась наконец к той, которая выстроила всю свою жизнь на пороге жизни и смерти. Нет-нет, не подумайте, будто Тотенкиндер хоть на секунду выпустила коллегу из зоны видимости, такова жизнь среди обычно довольно-таки кровожадных интриганок — всегда приходится ожидать остро отточенного заклинания в спину, а вовсе не бутылочку винца в роли гостинца. Но вежливость, без нее никуда, не демонстрировать же всю свою осведомленность об отвратительном нраве гостьи, так и весь мир в мешок со змеями превратить недолго.
– Присаживайся. Чаю? Мармелад? Булочку с маслицем? Какого черта ты к нам пожаловала? – Сохраняя на лице исключительно радостную и вежливую улыбку, спросила пожилая леди, словно намереваясь с каждым вопросом вытряхнуть всю вековую пыль вранья из нежданной гостьи.

Отредактировано Yennefer (20.10.2016 01:56:53)

+3

2

Х Р О Н О Л О Г И Я



Beyond the rain and smoke [charlie]

0


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Yennefer z Vengerbergu [Saga o Wiedźminie]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC