Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » The World at Your Feet


The World at Your Feet

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://vignette2.wikia.nocookie.net/newdcmovieuniverse/images/0/0a/Met.png/revision/latest?cb=20160208150850

The World at Your Feet

LEX LUTHOR, LOIS LANE


Приглашать девушку в ресторан, чтобы сделать ей не совсем обычное предложение - несколько банально. Но когда это кого-то останавливало?

+1

2

[icon]http://co.forum4.ru/img/avatars/0011/9f/5a/355-1409666397.jpg[/icon]
[nick]Lex Luthor[/nick]
[status]Бизнесмен, ученый, основатель компании «Лекскорп», политик[/status]

Лекс Лютор покручивал вином в бокале и оценивал этот божественный напиток. «Боже, кто привез кобылью кровь в Метрополис!?» - заключил Лекс и продолжал волнообразные движения французским напитком. Лобстеры пришлись по вкусу, хоть в чем-то с едой сегодня повезло, но целью Лютора в данный момент были не морепродукты и не «коровье» вино, а совершенно другое животное, куда более хитрое и опасное. Животное под названием – честный журналист. От одной такой мысли Лексу становилось дурно, становилось не по себе, хотелось сначала рассмеяться (в наше время нет же честных СМИ!?), потом заплакать и в конце просто выколоть себе глаза, чтобы больше не видеть Лоис Лейн. Да, именно Лоис Лейн была приглашена 1 на 1 с великим Александром Лютором. Деловая беседа перед сном. Что «Брюс Уиллис» Метрополиса понимал под деловой беседой? - Поесть, подкупить, возможно переспать, обмануть и убить (последний пункт 50 на 50, в зависимости от собеседника).

Александр Лютор пришел в ресторан за 2-3 часа до встречи, подкрепился ранее упомянутыми «морепродуктами», чья цена была схожа с годовым бюджетом России, например.
И теперь, когда до прихода Лоис оставалось всего лишь несколько минут, Лекс попросил воды и чистый лист бумаги. Спустя секунды, Алекс достал ручку и принялся что-то писать, слева на столе лежал оплаченный чек, который, судя по всему, еще сыграет важную роль в будущей встрече, а пока Лютор писал письмо:

«Дорогая Лоис

К моему величайшему сожалению, должен сообщить вам, что я уже поужинал. Поэтому если вы проголодались, то можете спокойно заказывать все что вашей душе угодно, оплату беру на себя, не стесняйтесь.

Почему я обращаюсь к Вам через письмо? Я считаю, что письмо -- это самая искренняя форма изложения мыслей человека. Таким образом я хочу показать, что полностью открыт для вас. Я с радостью отвечу на все ваши вопросы, дам самое открытое интервью, о котором другие газеты могли бы только мечтать. Ваша репутация, та сила и упорность, с которой Вы выполняете свою работу, заслуживает высших похвал, я аплодирую стоя! Знаю только еще одного человека, который так же как и Вы отдавались своей работе до изнеможения. И как бы это ни прозвучало, но это «еще один человек» - я. Мы очень похожи мисс Лейн, поэтому я рад встрече с вами, надеюсь, мы сработаемся.

Искренне ваш,
Лекс Лютор»

Самый богатый человек в США обожал такие рода трюки. Писать письма и вручать их своим гостям, а потом смотреть, как они читают и умиляются, радуются, восторгаются, видят скрытый смысл, открываются, влюбляются и «делают» прочую чепуху, которая идет на руку мистеру Лютору. Лоис была очень ценным игроком в будущей предвыборной компании Лекса. Она имеет огромную армию читателей, а так же образ неподкупной и всегда говорящей правду журналистки. Все это сильно мешало Алексу, ведь она могла поломать многие планы, но если все-таки ее подкупить, все-таки обратить на свою сторону, это была бы практически победа.

Конечно, глупо пытаться подкупать «неподкупную», но Александр Лютор много раз добивался того, чего было достичь якобы невозможно. Поэтому «неподкупность» лишь подливала масло в огонь.

0

3

К этому интервью мисс Лейн подготовилась основательно - и речь шла не только о легком макияже, походе к парикмахеру и платье-коктейль. Впрочем, платье ей любезно предоставила Люси, которая уже лет пять как отчаялась сделать из старшей сестры хотя бы подобие человека, а не потенциальной старой девы в доме с сорока котиками.
Конец августа в Метрополисе выдался знойным и даже теперь, когда вечерние огни проспектов пришли на смену палящим солнечным лучам, асфальт и мостовые все еще, казалось, излучали жар, а в воздухе чувствовалась душная взвесь смога.
Лоис со всей возможной искренностью считала себя практичным человеком, и жизнь в Городе-в-Котором-не-Видно-Звезд, приучила ее не предаваться пустым мечтам - даже в небо над Метрополисом она стала чаще поглядывать лишь с появлением одного летающего парня в красном плаще - так что ничего экстраординарного от ужина она не ждала. Хотя нет, здесь она безбожно кривила душой - получить эксклюзивное интервью от Лютора можно было с той же вероятностью, что слетать на Луну без скафандара. И тем не менее она добилась принципиального согласия Лекса на встречу.
Осчастливливать бизнесмена планом интервью она не стала - слишком верткой рыбой был этот ее персональный Моби Дик, так что лучше было внести в игру элемент неожиданности. Впрочем, она уведомила Лекса, что речь пойдет о благотворительных и индустриальных проектах его корпорации в Готэме - пусть гадает, что и где она успела раскопать, а за последние месяцы раскопала она порядком.
Все имеющиеся в ее распоряжении документы указывали на множество мелких теневых сделок, но прямых доказательств все равно не было, да и выглядела вся эта суета как... ну хотя бы как подготовка к чему-то намного более крупному, чем банальная взятка на лапу мэру, открытие новой станции метро или санатория для престарелых.
Позавтракать, пообедать и поужинать Лоис как обычно не успела, если не считать порцию китайской еды, которую ухитрился запихнуть в нее Кларк, где-то между неравной схваткой с верстальщиком и пробежкой к зданию городского совета, где как раз шло бурное обсуждение бюджета... Так что на все великолепие ресторана она смотрела тоскливым взглядом голодной кошки, твердо пообещав себе, что не будет в желании излишеств выходить за пределы своей кредитки. На всякий случай.
- Добрый вечер, мистер Лю... Лекс. - Лоис вовремя вспомнила, что в последний ее визит на яхту они уговаривались называть друг друг по имени. - И тут же покачала головой. увидев второй бокал. - Нет, нет, благодарю, я стараюсь не пить на работе. А сейчас, к моему глубочайшему сожалению, вы - именно моя работа. - на этой фразе она позволила себе изобразить на губах скорбную полуулыбку.

0


Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » The World at Your Feet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC