Баффи Энн Саммерс ★ Buffy Anne Summers

BUFFY THE VAMPIRE SLAYER


16+, almost human; Истребительница; в отношениях, в основном, с дрекольем и упырями
ВНЕШНОСТЬ: Sarah Michelle Gellar

https://67.media.tumblr.com/d4709a1334089646425243981beca7cb/tumblr_n3s4vdP7ZT1rerzc4o1_400.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Точное время рождения Баффи неизвестно, и само себе перпендикулярно как пара улиц на окраине Саннидейла. Согласно двум разным личным делам родилась не то в октябре, не то в мае. Сама при этом предпочитает считать, что она Козерог с асцендентом в Водолее.
★ Очень любила фигурное катание и Дороти Хэмилл и была обычной американской школьницейтм, но в 16 лет с изумлением узнала о своем Великом Предназначении, потеряла первого Наблюдателя и на радостях спалила школьный спортзал вместе с залетными упырями.
★ Попыталась избежать дальнейших скандалов и тревог, переехав с мамой в солнечную Калифорнию, но не тут то было! Городок оказался Чертовой Пастью, так что пришлось выкручиваться, чтобы не спалить до основания еще одну школу.
★ Среди скверных привычек - тенденция пересекаться (иногда одновременно) с двумя некими смертельно опасными парнями и непредсказуемо обретать сестер, неправильное применение которых способно уничтожить мир (привет, Дон!)
★ Умеет обращаться с огнестрельным оружием, дрекольем, и иногда с артефактами (но последствия при использовании последнего не всегда предсказуемы). Умеет быстро бегать, высоко прыгать, а еще у Баффи Энн неплохой хук левой. Сила, ловкость и прочите ттх значительно выше человеческих.
★ Любит и ценит своих друзей. Даже когда они превращаются в разную нехоту и пытаются выпилить других друзей и весь остальной мир впридачу (привет, Уиллоу!).
★ Однажды умерла и даже попала в рай. Но кое-кто не дал ей там отсидеться и увильнуть от своих прямых обязанностей по спасению мира.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Связь есть у всех в админке и около админки, а так стучите в ЛС. Могу сходить в межфэндом, если будет про что сыграть.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

[тогда]

Ей некогда думать - блефует мальчишка или угрожает всерьез. Этих нескольких секунд ей вполне достаточно, чтобы  с размаху опустить увесистый кусок доски на основание черепа бандита. И еще раз. И еще. Она не уверена, что сможет добить противника - гнилое дерево крошится под руками, но она хотя бы может постараться. У нее нет под рукой ножа, и даже ржавого гвоздя, иначе бы она попросту вскрыла ублюдку яремную вену.
Бандит затихает, Хоуп отбрасывает доску, липкую от крови - ей некогда проверять живость их тюремщика и хватает перепачканной ладонью мальчишку за руку.
- Быстрей.
Пьяный голос снаружи в это время орет:
- Эй, Томми, где ты там запропал?
- Его эта девка бешеная оседлала... - отвечает ему второй голос, и компания у костра, отблески которого смутно видны через щели, покатывается от хохота.
Хоуп кривится, понимая, что даже не сможет им выставить счет - она вряд ли узнает кого-то из похитителей после, но сейчас надо уходить, хотя бы потому что она не одна.
Она распахивает дверь - домишко оказывается старым амбаром на опушке рощицы, и всего в нескольких милях к югу видны очертания невысоких гор, а значит они совсем недалеко от Сторожевого холма.
И они бегут, насколько хватает сил, через рощу, пробираются через густой подлесок, то и дело спотыкаясь. Больше всего на свете Хоуп боится выпустить руку мальчишки - она понятия не имеет, сколько еще тот сможет пробежать. Хвала небесам, Свету и даже тролльским божкам - кажется этот парень не только просиживал дни в сытости и спокойствии, но и обучался кое-чему полезному. Например, двигается он довольно ловко, даже несмотря на то, что некоторое время назад его от души огрели по голове. Но долго в таком темпе они не продержатся - вокруг темно, луну снова затягивает тучами, а у Хоуп перед глазами итак прыгают черные точки.
Она замечает овраг, и принимает решение мгновенно, тянет мальчишку на себя, и они катятся кубарем по влажному суглинку. Корни рвут ее плохонькую одежку, которой все равно ничего уже не поможет, и, наверняка, даже добротной куртке ее невольного спутника пришлось несладко.
- Тшшш! - она закрывает парнишку своим телом - его уже давно не белую, но все равно светлую рубаху слишком легко будет увидеть сверху - и прижимает его к земле.
Сейчас они как два затаившихся зайчонка - ждут, пройдут ли охотники мимо. Она слышит как колотится его сердце, и ее тоже, и как хрустят наверху ветки под башмаками преследователей, и ей страшно.
[сейчас]

Ванесса хочет сказать, чтобы он не дурил и берег силы - герой хренов - но Андуин уже начинает свою молитву и остается только смириться - иначе он потратится впустую. Поэтому она терпеливо ждет, а потом снимает с лица повязку - все равно она насквозь пропиталась болотной водой. Она вдыхает настолько полно, насколько смрадный воздух болот ей это вообще позволяет, но это вся передышка, которая ей положена - потому что хлюпающие тяжелые шаги становятся все ближе.
Их трое, огромного роста, от них несет смрадом, и морским илом, и рыбой, в их пустых глазницах давно проросли раковины моллюсков, и поэтому кажется, что они все еще зрячие. Хотя может так и есть, только видят они не глазами. Возможно их даже больше - четверо или пятеро, но из-за тумана толком не разглядеть. Этот импов туман то глушит звуки, то разносит их на много миль - а значит и сказать, не появится ли следом какое иное чудище еще вряд ли получится.
Ванесса ни разу не видела таких - только слышала страшные моряцкие байки о квалдирах. Джеймс видел, и даже хвастался "парой приемчиков", которыми смог одолеть таких тварей. Но где сейчас тот Джеймс...
Она выступает вперед, шаг, другой, невольно заслоняя Андуина, и будничным тоном сообщает ему:
- Башку береги. Всего пару месяцев назад за нее предлагали двадцать тысяч золотых. Очень ценный предмет, знаешь ли.
Здесь нет времени, чтобы упражняться в политесе и выговаривать "ваше величество". А даже если бы было время - вряд ли она бы стала себя утруждать.
Выпад, поворот, прыжок - Ванесса действует левой рукой и бережет правую, и старается рубить связки. Массивный топор рассекает воздух в паре дюймов от нее она отшатывается, падает в грязь и тут же вскакивает снова.
- Эй, на правом фланге, ты как? - не оборачиваясь она окликает нового короля - теперь ее голос звучит почти весело.
[тогда]

- Ты как? - спрашивает Хоуп, приподнимаясь на локте и глядя на него сверху вниз. Шаги наверху стихли, и теперь она старается выровнять сбившееся дыхание. Теперь у них есть немного времени, чтобы наскоро осмотреть раны, промыть их в ручье, струящемся по дну оврага, и добраться до заставы. На востоке уже сереет тонкая полоска рассвета.
Она выпрямляется и зачерпывает пригоршню воды - вода ледяная и у нее почти сразу немеют пальцы - и сосредоточенно принимается очищать лоб мальчишки от спекшейся крови и налипшей грязи.
- Тебя как зовут? Меня... Хоуп. - она делает неловкую паузу перед тем как назвать свое имя. Почему-то именно  этому пареньку ей совершенно не хочется врать. Но другое имя ей пока недоступно.

Отредактировано Buffy Summers (05.11.2016 19:44:20)