Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Sketch! Camera! Action! » The Upside Down


The Upside Down

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--TSDoAgpf--/c_scale,fl_progressive,q_80,w_800/bpuozgga1ssjociclnec.jpg

The Upside Down

SPIKE, BUFFY


"Инициатива" опять что-то сломала что-то между измерениями, и теперь, чтобы все починить, придется прогуляться в "Другой" Саннидэйл.
[video2=578|123]http://embedpleer.net/normal/track?id=BcfqbBhms6d3Ba5l&t=grey[/video2]

0

2

Это был тяжелый день и тяжелая ночь.
Начиная часов восьми пополудни меньше чем в квартале от дома Баффи переливались мигалки пожарных и полицейских машин. Где-то там, во дворе возились парамедики, но толком не удавалось рассмотреть - кто именно пострадал, и насколько все серьезно.
Саннидэйл гудел от слухов как растревоженный улей.
В бакалейной лавке на углу пожилая дама божилась, что собственными глазами видела, что что-то огромное проломило стену дома Джефферсонов и скрылось где-то в песчаном карьере.
Мальчишка-газетчик вовсю хвастался приятелям, как пробрался через оцепление и час просидел в кустах, подслушивая  переговоры детективов, пока ему не надрал уши сержант и не отогнал к чертям. Но ему еще удалось, услышать что на дом напал вот таа-аке-е-еный гризли. На этом месте своего рассказа пацан размахивал руками, стараясь описать нечто размером с полицейский фургон.

Баффи тоже была бы не прочь засесть в кустах. Вот только она была малость покрупнее мальчишки-газетчика, поэтому она исколесила все окрестности с биноклем, изнывая от нетерпения, и ожидая, когда оцепление наконец снимут.
Ей очень, нет очень не хватало Уиллоу, но там умотала с Озом на весь уикэнд. Ксандр и Аня ухитрились подхватить какую-то простуду, да так, что уже почти неделю не вылезали из кровати. Правда Баффи подозревала, что не вылезали они оттуда в несколько ином смысле. Джайлз еле справлялся с потоком в библиотеку учеников, которым надо было готовиться к итоговым испытаниям (еще месяц назад). Так что приходилось смириться, что Истребительница в этот раз выходит на охоту в гордом одиночестве. Ну почти в одиночестве, не считая одного настырного вампира, неизвестно что забывшего здесь, хотя солнце скрылось за верхушками деревьев всего минут пятнадцать назад.

- Однажды ты все таки поджаришься до угольков. - констатировала Баф, даже не оборачиваясь в его сторону. Итак было понятно, кто торчит за ее спиной. - Кого выслеживаешь? На оборотней это не похоже, от Стаи не осталось и следа. Я весь можжевельник облазила в поисках клочков шерсти. Ни-че-го. Только какая-то липкая гадость милей ниже по склону возле самого карьера.... А это еще что такое?

По узкой улочке, поднимая клубы пыли двигался крытый брезентом грузовик, и Баф была готова поклясться, что внутри находятся бравые мальчики в камуфляже.

+1

3

В нынешней жизни чипированного вампира было не так уж много радостей: виски, покер (когда водились деньги), редкие пикировки со Скубисами, и драки - достойный список для "плохого парня". Но была  еще одна, не столь брутальная вещь - сериал "Страсти". Дурацкое "мыло" на поверку оказалось настолько захватывающим, что Спайк старался не пропустить ни одной серии, видимо "Персик" был в какой-то мере прав, говоря что в Уильяме до сих пор жив романтик.  Увы, но вчера вечером Спайку  не было суждено узнать от кого беременна Джулия, старый телевизор пару раз моргнул в унисон с лампочкой, и на пару с нею сдох. С "кровавым адом" на устах, вампир вылетел из склепа, ожидая увидеть ремонтника убирающего его незаконную врезку в общественную сеть, но никого не обнаружил.  Кое-что показалось ему странным - уличные фонари идущие вдоль дороги, гасли, через несколько секунд загораясь вновь. Такое "выключение-включение" прошлось мимо зарослей и удалилось в сторону Масонского кладбища. "Какого черта?" Заинтересовавшись, вампир хотел уже проследить путь странного мерцания, но тут из склепа послышались звуки заработавшего телевизора. Странностей в Санидейле хватало, а вот дневных повторов "Стрестей" не было, поэтому он поспешил обратно.
   Как бы ни был хорош сериал, а отвлечь Спайка от размышлений он не мог - все же не каждую ночь видишь сон, в котором занимаешься любовью с Истребительницей. Раздумья ни к чему не привели, он лишь еще больше запутывался в собственных мыслях и чувствах, устав от этого он незаметно задремал.
   Спайк  проснулся уже днем. По телику в очередной раз крутили "чертову службу"*, а значит на вскидку было около четырех дня. Опустошив свои скудные запасы крови, вампир, едва дождавшись когда тени начнут удлиняться, вышел на улицу. Ему не свойственны были долгая хандра и вялость, Спайк предпочитал делать, а уже потом рефлексировать. Скопившаяся в нем злая энергия (Ангел наверняка назвал бы ее дурью) требовала выхода, и лучше всего этому способствовало общество Баффи. Простое уравнение: Истребительница + кладбище = вампиры+драка, и от перемены мест слагаемых сумма особо не менялась.
Саммерс обнаружилась неподалеку от своего дома с биноклем в руках, судя по суете полиции у соседнего дома, блондинка уже "встала в стойку".
-Беспокоишься обо мне, милая?  Он насмешливо склонил голову в бок.  - Зачем мне кого-то выслеживать? Я просто пройдусь с тобой,  проблемы тебя и так сами находят. Грузовик, на который обратила внимание девушка, заставил его отступить в тень дома - снова навещать "Инициативу" он не собирался. Хотя сам факт того, что вояки разъежают на явно армейской машине по оживленной улице, в открытую, вселял опасения.
- А у них припекло, раз бравые "коммандос" рассекают по городу не таясь. Разве твой ручной солдатик еще не доложил что случилось?

* - "Чёртова служба в госпитале МЭШ"

+1


Вы здесь » Retrocross » Sketch! Camera! Action! » The Upside Down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC