Snoke ★ Сноук

STAR WARS


Возраст неизвестен(не менее 50, но вероятно значительно больше), раса неизвестна; род занятий: Верховный лидер Первого Ордена 
ВНЕШНОСТЬ: Supreme Leader Snoke as himself

http://i.imgur.com/lB3WZAY.jpg?1


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Несмотря на наличие множества теорий о личности Сноука различной степени невероятности, достоверной информации о нем практически не существует - ни о его расе, ни о возрасте, ни даже о том, каким образом он оказался на занимаемой им в данное время позиции главы Первого Ордена. Следующие же факты его биографии могут быть установлены более или менее точно, хотя и в них зачастую присутствует элемент неопределенности.(Я хочу сразу извиниться за количество слов «возможно» и «неизвестно» в следующем куске текста.)

★ По-видимому, Сноук официально занял позицию Верховного Лидера вскоре после бегства остатков сил Империи в Неизведанные регионы, однако неизвестна ни точная дата этого события, ни занимаемая им до этого позиция, хотя можно предполагать, что вероятно он был вовлечен в дела Империи незадолго до ее падения, а вероятно и раньше(Сценарий при котором он занял эту позицию придя «со стороны» все еще возможен, но маловероятен.)

★ По-видимому, он способен воспринимать и манипулировать Силой, хотя характер, а также пределы его способностей неизвестны, он обладает достаточным знанием/могуществом, чтобы обучить Кайло манипуляциям с Силой, но последние события показывают, что, возможно, он не так уж успешен в этом деле. Вероятно он так или иначе связан с Ситхами,  в прошлом был учеником или мастером Ситхом.

★ Заняв позицию главы Первого Ордена и желая вернуть Империи контроль над галактикой, Сноук проводит милитаристическую политику, наращивая военную мощь, строя новые корабли и обучая легионы новых штурмовиков не попадать в цель. Попутно он склонил Кайло Рена (бывш. Бен Соло, сын Хана и Леи.) на темную сторону, и основал «орден Рыцаре Рен», хотя задачи этой организации точно неизвестны.

★ По-видимому, Сноук испытывает определенный страх, или как минимум опасения, перед орденом джедаев, он манипулирует Беном Соло с целью целью разрушить воссоздаваемый Люком Скайуокером орден джедаев, в результате считается, что все ученики Скайуокера (кроме Соло) уничтожены, сам Скайуокер отправляется в изгнание, а Бен принимает имя «Кайло Рен» и становится учеником Сноука, занимая позицию главы Ордена Рен. Поиск и уничтожение Скайуокера становится приоритетом Сноука, а следовательно и Кайло.

★ В результате поисков карты к Скайуокеру, Рен, Финн и Дамерон, а потом и Рей таскаются взад-назад с Джакку на орбиту, после чего продолжают заниматься этим на Такодане, в результате Рен упускает дроида с картой, но притаскивает к Сноуку человека с картой в лице Рей. Неизвестно, какие эмоции питает сам Сноук относительно развернувшегося перед ним шоу Бенни Хилла, но, по-видимому, он настолько впечатлен способностями своих подчиненных, что соглашается на предложение генерала Хакса, и разрешает ему задействовать очередную, третью по счету Звезду Смерти. Система Хосниан исчезает с лица галактики, вместе со столицей и большей частью правительства Республики.

★ Как это ни удивительно, но третью Звезду Смерти постигает судьба трагически сходная с судьбой двух предыдущих, Рэй бежит вместе с картой к Скайуокеру, Сноуку ничего не остается, кроме как фейспалмить призвать к себе Кайло с целью завершить наконец его обучение. Конец.

★ Внешне Сноук предстает в виде высокой фигуры, с покрытым шрамами лицом и в целом выглядит достаточно хрупким, неизвестно, где и как он получил эти повреждения, но по-видимому он серьезно опасается, или даже панически боится Скайуокера, так что возможно это следы его давней встречи с орденом Джедаев. Что же до характера, то, по-видимому, он несколько меньший психопат, чем прошлый император, во всяком случае Хакс с Кайло регулярно выясняют перед ним отношения, и никто из двоих все еще не разлучен с частями своего тела. 


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Пророчество об Избранном долгие годы обещало ордену джедаев привнести «баланс в Силу», пока со временем не привело к их падению, привнеся, как считал Сноук, идеальный «баланс в Силу», хотя и весьма ненадолго. Империя, поднявшаяся на обломках Республики, качнула весы в другую сторону, и после тысячи лет слепящего света, галактику залила тьма, пока «избранный», назовем его так, не восстановил баланс второй раз. Во всяком случае именно такой оценки, оглядываясь назад, придерживался Сноук. Тысячи лет восприимчивые к Силе разделялись на темную и светлую сторону, тысячи лет каждый из них тянул одеяло на себя, побеждая на время (пусть даже иногда на тысячи лет), чтобы со временем уступить другой стороне. Слепая догматичность джедаев в их следовании кодексу была немногим лучше столь же слепой ярости ситхов, и сторонний наблюдатель, пожалуй, посоветовал бы им найти уже, наконец, какой-нибудь вариант посередине, но сейчас на смену деспотичной и жестокой империи, зачастую просто выбрасывавшей жизни своих людей, солдат, пилотов, etc. просто на ветер, приходила столь же уперто либеральная республика, практически уничтожившая свой военный потенциал во имя мира и «демилитаризации». Когда то это должно было превратиться наконец во что-то работающее, и Сноук намеревался попробовать.

В этом месте в игру вступал мистер «темная и светлая сторона» Кайло Рен, впрочем к текущему моменту Сноук почти отчаялся вылепить из него что-нибудь приличное, каким бы искушенным скульптором Сноук себя не считал, и отношение молодого человека к своему деду в этом деле, скорее, мешало. Неуверенность, страх, что он никогда не сможет стать достойным преемником Лорду Вейдеру, подтачивали его сознание, заставляя его глубже толкать себя на Темную Сторону, глубже чем он сам был готов, а затем… а затем следовал неизбежный скачок в другую сторону, и обратно. Это заставляло его принимать необдуманные и иногда по-детски самоуверенные решения, что в итоге привело их всех к этому моменту, которого все они хотели бы избежать.

Сила пронизывает и соединяет всех живых существ, учителя и ученика в особенности, так что, смотря сейчас через проекцию сверху вниз на лицо генерала Хакса, он уже примерно представлял себе, что тот собирался ему сообщить, что третью Звезду Смерти постигает участь первых двух. Изначально была надежда избежать подобного сценария, заменив штурмовиков-клонов на живых людей, и поставив в командование несколько более-менее разумных, но, вероятно, есть в людской природе что-то такое, что ну никак не позволяет им ни защитить вот это маленькое окошко 2х2, ни спроектировать что-либо одновременно круглое и не содержащее подобных изъянов. У Сноука возникло было желание приказать Хаксу пойти на дно (ну или «в вакуум» в данном случае) вместе с кораблем, но он решил все же не повторять ошибок Империи и не разбрасываться кадрами.

«…и возвращайтесь ко мне с Кайло Реном. Настало время… завершить его обучение.» - он практически не слышал собственных слов, переключив внимание на более важные дела, потеря Старкиллера была неприятным ударом, но была в перспективе восполнима, карта к Скайуокеру, попавшая, не без ошибок со стороны Кайло, в руки сопротивления занимала его разум куда больше. Зажмурившись, он открыл глаза уже в собственных покоях, связь с Хаксом была прервана, да и у того в целом были сейчас дела поважнее. Помещение вокруг него было погружено во тьму, и нельзя было разобрать никаких деталей, ни размеров, ни единого предмета в нем, лишь где-то на границе видимости темно-багровым мерцало что-то вроде рунической надписи, Сноук замер, сосредотачиваясь, и руны вспыхнули, наполняясь жизнью.

«Магистр Рен вскоре завершит свое обучение. И вместе с этим, не ученик, пусть и еще не мастер, лишится любой доли, доступного его как ученику снисхождения. – Сноук произносил это, пристально смотря на руны, и тени рядом с ними будто бы начали очерчивать едва заметную фигуру, хотя его собеседник, если и присутствовал в комнате, а не был просто игрой воображения, или, например, проекцией, то не выдавал этого ни единым звуком. – Необходимо наблюдать за ним круглосуточно, и дальнейшие его ошибки должны в полной мере вознаграждаться согласно их величине».