Бен Соло | Кайло Рен ★ Ben Solo | Kylo Ren

STAR WARS


29 лет, чувствительный к силе человек, командир Первого Ордена, магистр Рыцарей Рен, темный джедай, бегает за Рей
ВНЕШНОСТЬ: Adam Driver

http://s1.uploads.ru/1Qz5W.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Непросто быть сыном таких родителей, да еще и старшим. Каждый по-своему справляется с тем, что подбрасывает судьба, чаще всего подарками в жизни Бена Соло были стрессы, потрясения и испытания, первым и главным из которых стало неожиданное осознание дисфункциональности собственной семьи. Не то, чтобы перед глазами у него были более удачные примеры, но почти сразу плыть по течению пришлось самостоятельно, самостоятельно барахтаться в потоке и иыскать путь выбраться наружу. В конце концов, поток оказался сильнее, впрочем, найдутся те, кто скажет, что Бена Соло кое-что очень настойчиво тянул за ноги на самое дно.
★ У него были все шансы вырасти достойным продолжателем дела своего дяди, Люка Скайуокера, который был ему всегда ближе, чем родные родители и братья с сестрой. Однако с юности, с тех самых пор, как ему вручили тренировочный меч и отправили в Академию Джедаев под руководством дяди, Бен ощущал давление возлагаемых на него ожиданий. Возможно, если бы ему меньше говорили о том, что их первое поколение новых джедаев должно возродить Орден и все похороненное стараниями его родного деда, о том, что на их плечах лежит ответственность за будущее Новой Республики, завоеванной ценой таких жертв, Бен бы не задумался о другом пути. Но с детства он слышал только «должен» и «нельзя», безо всякого шанса на принятия собственных решений (по крайней мере, так казалось ему самому), и потому первое самостоятельное решение было ужасающим.
★ Ужаснулись все. В первую очередь те, кто хоть что-то помнил о печальном финале истории прежнего Ордена и знал о тяжелом наследии Энакина Скайуокера-Дарта Вейдера, правду о котором от Бена Соло почему-то предпочли скрыть. Узнав о ней от тех, от кого не следовало, он окончательно разуверился в семейных узах и отношениях, которые были ложью. По словам новых наставников, впрочем, ложью юыло все, кроме той силы и мощи, которую сулит Темная Сторона. Поданная под верным углом история деда сыграла роковую роль – Праксеум постигла та же участь, что и Храм на Корусанте.
★ А потом уже было слишком поздно. От семьи Кайло постарался скрыться как можно лучше, опасаясь преследований, и не беспочвенно. Спасибо Люмии и новым друзьям, никто не нашел, и можно было спокойно продолжать обучение у уже нового учителя. Впрочем, «спокойно» неуместное здесь слово, и не скзать, чтобы не было ни единого случая, чтобы Бен, сменивший имя на Кайло Рен, ни разу не задумался о правильности сделанного выбора. Спустя годы сомнения притупились, но не ушли. Сам себе он в этом признаваться не хочет отчаянно.
★ Все было более-менее по накатанной долгое время: война, интриги внутри Ордена, совершенствование себя, поиски Люка Скайуокера, смерть которого сам Кайло почитал венцом всего, что должен был сделать еще легендарный дед. Но все изменилось с появлением на его пути девчонки, вдруг оказавшейся девчонкой из прошлого, которую Кайло надеялся благополучно закопать в песок на Джакку, ее слишком неуемных друзей и всег Сопротивления на хвосте, из-за чего они снова лишились большой игрушки-Старкиллера. Базу, на самом деле, жалко было больше Хаксу, сам Кайло гораздо больше беспокоился из-за собственного прошлого, настойчиво влезающего в его жизнь. Что же, придется счесть это последним испытанием и попытаться его пройти.
★ Только вот финальная ошибка дедушки все из головы не идет.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Не очень быстр я
Предпочитаю ангст и драму, плохо могу в ололо и хахаха, но честно могу попробовать, если трава будет забористой
Посты пишу длинные, если кому-то не хочется читать всю эту воду, можно смело меня одергивать, я не обижусь и буду писать короче
скайп letlinlindelle

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Казалось бы, чего бояться на Дромунд Каасе тому, кто и так уже идет по тропе в тени, по Темной Стороне Силы? Ему казалось когда-то, что стоит только дальше уходить в тень и углубляться в нехоженые много лет тропы, чтобы притяжение неистребимой второй половины его сущности, ненавидимой части под жалким именем Бена Соло, ослабло и окончательно истаяло, но оказалось вдруг, что именно здесь оно вернулось с новой силой. Чем ближе была планета, средоточие того, к чему он столько лет настойчиво шел, тем больше казалось, что что-то отталкивает его и звездолет обратно в глубины космоса, отводит от сероватых туманов и морей старого сердца старой империи, давно уже лежащей в руинах, и только призраки темной стороны бродят среди древностей мира, которого больше нет. А что есть, хочется спросить себя?
Ответа он не находил.
С новым появлением в его жизни настырной, вездесущей девчонки с Джакку, с обретением проклятых Уз Силы и после всего, что случилось с тех пор, Кайло вообще с трудом находил ответы на вопросы, которые то и дело всплывали откуда-то из недр памяти, что он настойчиво пытался похоронить. Раньше все было как-то проще: своих врагов он знал в лицо и по именам, четко видел перед собой все то, с чем необходимо побороться и справиться любому, кто в сердце носит отпечаток того, чему когда-то служили мерцающие старым призрачным серебром шпили над болотами, выдыхающими туман и смрад, но Дромунд Каас неожиданно оказался к нему немилосерден и жесток, словно не признал своим. В тенях среди кривых деревьев, свисающих до тухлой зеленоватой воды ветвях и лианах, в бесформенных силуэтах древних ситхских построек, которые плыли над дымкой болот, ощущалась тревога, предостережение  - от этих ощущений приходилось отмахиваться, закрываться всеми силами, но планета словно знала лучше, словно видела насквозь.  Возможно, так оно и было. Кайло старался не думать, что именно видели призраки прошлого, тени из теней, что все еще бродят среди давно заброшенных построек, что чуяли в его крови, которая, кажется, в этом месте начинала загустевать и медленнее толкаться по артериям и венам – перехватывало дыхание, как будто дышать приходилось не воздухом, а водой. Это казалось странным, но на планете, полностью лежащей в Тени, что отбрасывает Сила, он все равно ощущал все то, что осталось на свету – даже здесь не получалось укрыться, и казалось, что болотные тени смотрят осуждающе, и их осуждение постпенно перерастает в гнев.
Рану, что оставил меч Рей там, на ледяной поверхности Старкиллера, начинало едва заметно саднить. Призраки темной стороны любят кровь, об этом знают все.
Он не знал, сколько бродил по болотам в поисках Рей. В этот раз Узы не были похожи на дорогу, проложенную яркими вспышками в темноте, все огни горели едва различимо, и пришлось идти почти наугад, выуживая из подсознания эхо чужого движения, голоса и обрывки мыслей, которые на этот раз в руки никак не шли. Столько усилий нужно было прикладывать, что на все прочее не оставалось сил – даже на злость, которая неизменно просыпалась, когда удавалось настичь девчонку на очередной брошенной планете, даже на желание, наконец, ее достать. Призраки метнулись в стороны, когда из болотного тумана выступила темная стена древнего храма, о котором каждый, ступающий на пути Темной стороны, узнает почти сразу. Чего не скажешь о джедаях, от которых все неприглядное и нелицеприятное по старой привычке принято прятать, воспитывая тем самым трусов и подлецов.
Шипение светового меча Кайло услышал прежде, чем увидел Рей и красный луч, разрезавший болотный полумрак. Желтоватое солнце Дромунд Кааса висело на другой стороне гор, что нависали над топями стеной, и туманы плыли в глубоком сумраке, лишенном света и полном голодных взглядов, почуявших близкую драку. Знает ли девчонка, что делает? Едва ли.
- Кто бы мог подумать. Адепт Светлой стороны на Дромунд Каасе, в храме Темной стороны. Не говори мне, что ты здесь случайно. Решила подумать над моим предложением?
Конечно, нет.
Световой луч выскользнул из кристалла, и красного мерцания стало здесь в два раза больше, но в руке ощущалась непривычная тяжесть. Дромунд Каас неприветлив даже к своим.

Отредактировано Kylo Ren (18.11.2016 16:42:28)